BellKo Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 ...в болезни и в здравии, богатстве и бедности....
Гость momus Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 живем в совместно купленной квартире... в той, которую строители должны сдать в апреле? Яна, у Вас ус отклеился.
JanaAu Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 в той, которую строители должны сдать в апреле? Яна, у Вас ус отклеился. Ну ок, не живём, а будем жить с июня. огромная разница? фактически то являемся собственниками.
Vleto Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну ок, не живём, а будем жить с июня. огромная разница? фактически то являемся собственниками. В 23 года стать собственниками квартиры, пусть хоть и ипотечной, но я так поняла, в меньшей части суммы - это сильно. Многие до тридцати лет не могут решиться и собрать необходимые суммы. Может быть Вы давите на него сильно? Хотите все и сразу, не полагаясь на маму, папу, дядю? Это похвально, у вас сильная энергетика. Я поняла, что Вы за тип женщины. Да, такие женщины очень многого добиваются по жизни, но, к сожалению, мало мужчин, которые им соответствуют. Отсюда и проблемы. В 40 лет у вас уже будет несколько квартир, машина, дом и все другие блага цивилизации. Но! Ваш мужчина будет постоянно находится под давлением, есть вероятность того, что нервы не выдержат, и он при всех материальных благах, будет несчастным и пристрастится к алкоголю. Это лишь мое мнение, может я не права)
Андрей Гончев Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ситуация с МЧ неутешительная. В общем, вместе мы 4 года, любим друг друга, строим общие планы и даже думали как назвать общих детей, но проблема в том, что для того, чтобы он сделал шаг навстречу какой-нибудь цели - ему нужно давать пинка, и не два и не три пинка... Послать этого "М" вон и искать чтобы "не пил, не курил, и цветы всегда дарил, и тещу мамой называл - такой как Путин"(С). Вот только он ведь тоже немерянно взамен спросит
APL Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Это похвально, у вас сильная энергетика. Я поняла, что Вы за тип женщины. Да, такие женщины очень многого добиваются по жизни, но, к сожалению, мало мужчин, которые им соответствуют. Отсюда и проблемы. В 40 лет у вас уже будет несколько квартир, машина, дом и все другие блага цивилизации. Может, будет - а может, и нет ) На 100 энергичных - 5 разумных и 1 удачливый ). Моя 43-летняя бывшая пассия вон тоже энергичная. В Эйвон устроилась недавно, судя по всему. Энергия так и прёт ))
Трава-мурава Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 для того, чтобы он сделал шаг навстречу какой-нибудь цели - ему нужно давать пинка, и не два и не три пинка... Очень хочу быть с ним и дальше, но еще большехочу почуствовать его силу и крепкую спину Посоветуйте что-нибудь! Хотите почувствовать силу- ищите другого мужчину. Того, кто этой силой обладает и демонстрирует её наличие. Хотите быть с этим мужчиной- готовьтесь быть сильной вместо него. Быть с этим мужчиной и чувствовать мужскую силу невозможно.
Гость уссурийский залив96 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 у нас в семье все работают"]я, муж и ребенок 20лет -учиться на заочном ,работает и откладывает на свою машину(хотя в семье уже есть грузовик,машина у мужа и у меня) Может вы друг другу просто не подходите ? В семье обычно кто-то работает, а кто-то занимается домашними делами, - вы какую роль для себя приготовили ?
Александр1987 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 нуууууу. по факту в 23 года только после универа парню надо погулять - поразвлекаться. я увы таким тоже не был, с 22х сразу в брак. в 30 развод - делить ничего не стал, хрен с ним, заработаю еще. автору надо понять одну вещь - человек может перегореть вообще, если на него так давить. не нужно этого делать, но придет это у вас скорее всего с возрастом и уже со следующим мужем.
Анастасия.Че Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Я вот почитала комментарии и сделала вывод, что вы действительно энергичная, активная и все такое. Но..по сути этим вы и задавили в нем Мужчину. Вы ведь взвалили на себя его обязанности, что же ему осталось? только говорить о светлом будущем, без действий. Сначала родители содержали и воспитывали этого мальчика со светлой головой, а затем недожена. Перестаньте его содержать, помогать и поучать. Он активируется сам если петух клюнет в одно место. Этим петухом можете стать вы когда распределите роли и ответственность в ваших отношениях.
Офисный Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Добрый вечер форумчане! Ситуация с МЧ неутешительная. В общем, вместе мы 4 года, любим друг друга, строим общие планы и даже думали как назвать общих детей, но проблема в том, что для того, чтобы он сделал шаг навстречу какой-нибудь цели - ему нужно давать пинка, и не два и не три пинка... Мы одногодки, сейчас нам по 23. Кажется, что ещё молодые, но такими темпами можно в 30 проснуться без всего и обалдеть. Он очень умный и перспективный, в том году закончил университет по специальности электроинженер, у него очень светлая голова. Но такое ощущение, что лень и безответственность тянут его ко дну. Я пытаюсь всегда и вовсемподдерживать, вдохновлять, но нервы порой сдают, устала чувствовать себя мамочкой. Очень хочу быть с ним и дальше, но еще большехочу почуствовать его силу и крепкую спину, за котороц можно надежно спрятаться. Вот и сейчас ситуация, что его сократили с работы в связи с банкротством фирмы, о сокращении он знал за пол года, и вот тол ко тогда, когда на старой работе осталось пару дней, он начал подыскивать что-то... ну и понятное дело, что ничего не нашел и на это теперь понадобиться время. А я же не могу за него все днлать, у меня своя работа + домашние дела. Неприятно осозновать, что не могу на него положиться. Посоветуйте что-нибудь! Спасибо. Это ж всего лишь работа. Ну потерял - найдет новую. Электроинженер - востребованная профессия. че панику то поднимать? Еще успеете наработаться - у вас у обоих еще впереди 40 лет рабства. Успеете еще погорбатиться на плантациях. Или вы из этих..... Из ненавидящих деньги: понабрали кредитов, нет "подушки безопасности", всю зарплату тратите непонятно на что и ни капельки на счета в банках не откладываете?
Шпилька Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Добрый вечер форумчане! Ситуация с МЧ неутешительная. В общем, вместе мы 4 года, любим друг друга, строим общие планы и даже думали как назвать общих детей, но проблема в том, что для того, чтобы он сделал шаг навстречу какой-нибудь цели - ему нужно давать пинка, и не два и не три пинка... Мы одногодки, сейчас нам по 23. Кажется, что ещё молодые, но такими темпами можно в 30 проснуться без всего и обалдеть. Он очень умный и перспективный, в том году закончил университет по специальности электроинженер, у него очень светлая голова. Но такое ощущение, что лень и безответственность тянут его ко дну. Я пытаюсь всегда и вовсемподдерживать, вдохновлять, но нервы порой сдают, устала чувствовать себя мамочкой. Очень хочу быть с ним и дальше, но еще большехочу почуствовать его силу и крепкую спину, за котороц можно надежно спрятаться. Вот и сейчас ситуация, что его сократили с работы в связи с банкротством фирмы, о сокращении он знал за пол года, и вот тол ко тогда, когда на старой работе осталось пару дней, он начал подыскивать что-то... ну и понятное дело, что ничего не нашел и на это теперь понадобиться время. А я же не могу за него все днлать, у меня своя работа + домашние дела. Неприятно осозновать, что не могу на него положиться. Посоветуйте что-нибудь! Спасибо. Я понимаю, вам обидно, но придётся всегда и во всём надеяться только на саму себя - так устроен мир и человеческие отношения не исключение. Так что вам надо или принять его таким какой он есть и периодически подгонять, упрашивать и стучать кулаком по столу, или разойтись.
Снежинка* Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Опять же, возвращаясь к энергии, энергия активности всегда видна, чувствуется, а энергия слов пуста. А на деле какая мотивация? С Вашей стороны тоже только слова Занимаетесь ли вы оба спортом? Есть ли культура питания? Есть ли постоянно развитие в выбранных областях? Помогаете ли Вы ему с выбором правильного гардероба? и тд? Опять же, возвращаясь к энергии, перечисленные пункты как-то относятся к энергии? Если относятся, то как? Заинтересовало ваше "и тд". Не могли бы вы его расписать по-подробнее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти