Перейти к содержанию

Взимная измена, или проверка отношений по любви?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, как поняли, что не пуп Земли и свет на вас клином не сошелся для нее, так сразу и задергались. Не любовь это, а травматика и задетое самолюбие

а что же тогда любовь?

АГА...на писюн наступили...вот и бесится. :ohyeah:

Без штампа в паспорте....мля.

то есть Вы считаете если отсутствие штампа в паспорте поводом для измены?

а что же тогда любовь?

Друзья, я пришел за советом, потому что в тупике. Скажите, ситуацию можно изменить?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

отсутствие штампа подразумевает СВОБОДУ ВЫБОРА. 

Друзья, я пришел за советом, потому что в тупике. Скажите, ситуацию можно изменить?

Совет один....ОТПУСТИТЬ.

Опубликовано

отсутствие штампа подразумевает СВОБОДУ ВЫБОРА. 

Совет один....ОТПУСТИТЬ.

То есть Вы считаете что в моем случае исправиться нет возможности?

вы инфантильны и поняли свою неправоту лишь когда узнали о наличии другого у нее

Любовь побеждает все, и инфантилизм в том числе

Опубликовано

То есть Вы считаете что в моем случае исправиться нет возможности?

Любовь побеждает все, и инфантилизм в том числе

а ОНО тебе надо?

ты хоть понимаешь, что значит женится на женщине с ребенком?

Опубликовано

я знаю что и я не прав, но в отношениях всегда виноваты оба..

И в чем же виновата эта девушка? В том, что до вас неудачно вышла замуж и родила ребёнка? В 18 лет ещё не все умеют думать головой. Вы не в ней, а в себе разбирайтесь... я лично никакой любви в ваших действиях и ощущениях не вижу и отношения эти продолжать не советую, а вы думайте сами
Опубликовано

И в чем же виновата эта девушка? В том, что до вас неудачно вышла замуж и родила ребёнка? В 18 лет ещё не все умеют думать головой. Вы не в ней, а в себе разбирайтесь... я лично никакой любви в ваших действиях и ощущениях не вижу и отношения эти продолжать не советую, а вы думайте сами

Любви с моей или с ее стороны?

Опубликовано

Какой бы совет дали мне? Брак в данном случае не исправит ситуацию?

брак- ВООБЩЕ НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЯЕТ!!!

он может только ухудшить ситуацию.

Запомните это раз и на всегда

Опубликовано

брак- ВООБЩЕ НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЯЕТ!!!

он может только ухудшить ситуацию.

Запомните это раз и на всегда

я еще думал о Церкви. Мне кажется она бы смогла исправить ситуацию. Согласен насчет инфантильности. Отсутствие армии и компания сказалась

С вашей. Мы же с вами беседуем, а не с ней

Да во всем сам виноват. Сам заварил, сам и расхлебываю. Поверхностно относился к ее чувствам, да иначе как идиотом не назвать меня.

я еще думал о Церкви. Мне кажется она бы смогла исправить ситуацию. Согласен насчет инфантильности. Отсутствие армии и компания сказалась

Да во всем сам виноват. Сам заварил, сам и расхлебываю. Поверхностно относился к ее чувствам, да иначе как идиотом не назвать меня.

Друзья, психологи и все же: я хотел бы исправиться. Я вижу в нас пару. Какие шаги Вы бы мне предписали?

Опубликовано

Друзья, психологи и все же: я хотел бы исправиться. Я вижу в нас пару. Какие шаги Вы бы мне предписали?

разобраться...почему для тебя неприемлем брак с девушкой у которой есть ребенок. 

Опубликовано

Любовь - это слово, можно любить телефон, маму, девушку, кофе латте, красивый вид  и все это разные переживания. Мама, кофе, девушка, красивый вид не всегда доступны, но сами переживания всегда происходят внутри вас. Посмотрите на это переживание, что это? как оно возникает? и где появляется и исчезает? оно реально или вы его сами придумали? Вы его создали или оно само появляется независимо от вас?

Опубликовано

Любовь - это слово, можно любить телефон, маму, девушку, кофе латте, красивый вид  и все это разные переживания. Мама, кофе, девушка, красивый вид не всегда доступны, но сами переживания всегда происходят внутри вас. Посмотрите на это переживание, что это? как оно возникает? и где появляется и исчезает? оно реально или вы его сами придумали? Вы его создали или оно само появляется независимо от вас?

Да просто когда приятное хочется делать ей..удивляться ее эмоциям и переживаниям..засыпать с мыслями о ней и каждый день делать выбор в пользу нее

разобраться...почему для тебя неприемлем брак с девушкой у которой есть ребенок. 

Простите, как я могу обращаться к Вам?

Я думаю проблема внутри меня самого, нужно реально меняться. Не так страшна ситуация, как разговоры о ней. 

Опубликовано

У мну такой ситуации не было(касаемо наличия ребенка).Но покурив форумы на просторах интернета(в своё время) и послушав "старших товарищей",хлебнувших в отношениях с "разведенными с прицепами",могу сделать вывод,что шанс получить себе и ей "геморрой" очень велик.

Читая ваши сообщения(в которых вы мечетесь в крайности),сделал вывод,что вы и сами не понимаете,что вам надо от жизни в отношении самого себя.

Если вы пол года прожили и возникла такая проблема,то что будет дальше? Вы готовы жить с женщиной и кормить,содержать,воспитывать и т.д. её ребёнка? Ребенка от чужого дяди.Я бы не очень доверял историям о "бывших плохих мужьях".В браке всегда виноваты двое,в большей или меньшей степени,но двое.

Надо понимать,что сейчас её задача найти мужчину,который будет ей и её ребенку помогать,в первую очередь материально.Поэтому-то вы уже и увидели нового ухажера.В этом нет ничего удивительного,плохого или хорошего.

Мой вам совет,не набивайте себе шишек. Отпустите и сами не мучайтесь.Любовь это или нет,всё рано или поздно пройдёт.

Опубликовано

У мну такой ситуации не было(касаемо наличия ребенка).Но покурив форумы на просторах интернета(в своё время) и послушав "старших товарищей",хлебнувших в отношениях с "разведенными с прицепами",могу сделать вывод,что шанс получить себе и ей "геморрой" очень велик.

Читая ваши сообщения(в которых вы мечетесь в крайности),сделал вывод,что вы и сами не понимаете,что вам надо от жизни в отношении самого себя.

Если вы пол года прожили и возникла такая проблема,то что будет дальше? Вы готовы жить с женщиной и кормить,содержать,воспитывать и т.д. её ребёнка? Ребенка от чужого дяди.Я бы не очень доверял историям о "бывших плохих мужьях".В браке всегда виноваты двое,в большей или меньшей степени,но двое.

Надо понимать,что сейчас её задача найти мужчину,который будет ей и её ребенку помогать,в первую очередь материально.Поэтому-то вы уже и увидели нового ухажера.В этом нет ничего удивительного,плохого или хорошего.

Мой вам совет,не набивайте себе шишек. Отпустите и сами не мучайтесь.Любовь это или нет,всё рано или поздно пройдёт.

Виктор, считаете что за год жизни можно сделать такое заключение? Нам хорошо было вместе, но тараканы во мне были. Девушка ничего не требовала, часто ребенка ставила на второй план. Теперь видимо ей придется выходить по деньгам, а не по любви..

Виктор, считаете что за год жизни можно сделать такое заключение? Нам хорошо было вместе, но тараканы во мне были. Девушка ничего не требовала, часто ребенка ставила на второй план. Теперь видимо ей придется выходить по деньгам, а не по любви..

Она вообще очень часто говорила, что не верила своему счастью. Что человек она тяжелый, она очень эмоциональная во всех планах. Красива к тому же. Но меня не это зацепило, в ней увидел открытость, и доверял во всех планах.

Что мне нужно от жизни? Хорошую и верную жену и много наследником) дружная семья и теплый дом)

Отпустить не получается, в том-то и дело..

Если бы все было так просто я бы сюда не обращался..

Опубликовано

... прежде всего, ты хоть выяснил, что за парень тогда был?. Может родственник в гости зашел, или школьный товарищ, очутившейся в этом городе - ну мало кто?... или ты из тех - раз мужик в хате сидит, значит  е**рь ее?... Разберись перед тем, как махачем заниматься... Не хочет видеть тебя - наверно поняла твою неадекватность во всем - в воспитании, в поведении, в образовании - хотябы на уровне средне-образовательной школы?... 

Опубликовано

Послушайте,в ваших постах вы сами себе противоречите постоянно.Перечитайте,что вы пишите?

Ещё раз вам говорю,очень велик шанс,в таких случаях,испортить себе жизнь.

Опубликовано

и я решил проверить, незванно приехав к ней домой. У нее в гостях был другой молодой человек. 

Долго ли умеючи. Дама время не теряет.

Опубликовано

Да просто когда приятное хочется делать ей..удивляться ее эмоциям и переживаниям..засыпать с мыслями о ней и каждый день делать выбор в пользу нее

Простите, как я могу обращаться к Вам?

Я думаю проблема внутри меня самого, нужно реально меняться. Не так страшна ситуация, как разговоры о ней. 

Да ты испытываешь это волшебное чувство к девушке, но ее ребенку ты не испытываешь каких-либо чувств, и возникает этот конфликт, с одной стороны любовь к девушке и равнодушие к ее ребенку, это как допустим ты сидишь на концерте слушаешь какую-нибудь симфонию и наслаждаешься, упиваешься музыкой, и тут начинает кричать чей-то ребенок, и ты уже не наслаждаешься, ты начинаешь возмущаться внутри. Родители этого ребенка любят его самозабвенно, и как бы он не кричал они не перестанут его любить и умиляться, но тебе все это все равно, для этот нарушитель твоего блаженства, твоего слияния с музыкой. Или ты лежишь на пляже наслаждаешься видом, красивым закатом, и тут выбегает чей-то ребенок) и все и внутри тебя шторм, возмущение, этот ребенок мешает тебе, помеха, но для матери ребенок дороже любых мужчин, любых видов, любых обстоятельств, дороже всего для матери ребенок, и ничто и никто это не изменит, в ребенке душа и сердце матери. Попробуй понять и принять это чувство в твоей девушке, и попробуй посмотреть на мир глазами ее ребенка, тебе откроется другой мир, который не делиться на чужих и своих, мир ребенка - это мир беспричинной радости, открытости, искренности ко всем и каждому, детям не нужны причины или вещи, чтобы радоваться, им не нужно твое досье, чтобы любить тебя, им не нужно притворно улыбаться, их улыбка всегда искренняя и озаряет светом даже самые темные сердца)

Опубликовано

Какие шаги Вы бы мне предписали?

Признаться самому себе, что женщина с чужим ребёнком - тебе не пара. И отпустить, сделав выводы на будущее.

Опубликовано

. Дама время не теряет.

какая дама? Дуреха малолетняя.

Автор, дело не в том, что там ребенок. Там, походу, ни образования, ни профессии, ни мозгов, ни перспектив.

Я Вас не знаю, оценить не могу, но если Вы претендуете на нечто большее, нежели многодетная жена-клуха - бегом на выход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...