Feniks Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот смотрите, вы задаете мне крайне личные вопросы, типа смогу ли я полюбить и что чувствую, и мне прям неудобно. Очень неудобно, хоть мы и не знакомы и я даже имени вашего не знаю. Да, мне очень сложно открыться. И не задумывалась я, что моя некоторая черствость является основной проблемой. К сожалению сколько я себя помню всегда была такой. Я могу и хочу любить еще кого-то, но для того чтобы это произошло нужно быть более открытой. А с этим уже сложнее. Искреннее спасибо вам))) Рада если смогла вас натолкнуть на размышления, которые в итоге помогут вам чувствовать себя лучше Каждому свое. Мне вот, на пример, всегда сложно когда меня хвалят. Даже если заслужено, даже если хочу похвалы, а все равно неуютно. Знаю почему. Все понимаю с точки зрения психологии, а толку то А вам успехов. Учитесь в первую очередь дружить с самой собой.
Broccoli T Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Всегда мне было непросто заводить друзей, да и центром компании и заводилой я никогда не была. Последние 7 лет приходилось переезжать 3 раза в разные города, и 6 раз в пределах последнего города. На каждом новом месте все начинается с нуля, но я то все та же. Сейчас мне 25, двое детей, муж. Мы вместе с ним работаем дома и почти все свободное время проводим с семьей. Но отчаянно хочется иметь друзей. Подругу с которой можно будет просто попить чай, поболтать ни о чем, поделиться переживаниями и иметь общие только наши шутки)) Мечты, мечты... Но я решительно никому не нравлюсь. Вокруг огромное количество людей, но сойтись с кем-то ближе не получается. Иногда меня будто избегают или просто не хотят общаться ближе. Возможно проблема и в том, что поговорить нам особо и не о чем. Круг общения состоит в основном и мамаш из нашего двора. Я не люблю разговоры на тему детских какашек и соплей и еще меньше мне нравится сплетничать о других людях. Я не говорю, что они не правы, или о чем то не том общаются, возможно просто я не могу поддержать их беседу. Многие из них мне нравятся и они кажутся интересными и приятными людьми, но к сожалению при моей попытке общаться с ними ближе, или на темы не связанные с детьми я наталкиваюсь на непонимание или безразличие. В порыве отчаяния решила, что встречают все же по одежке. Ходила на курсы макияжа, сильно похудела, ухаживаю за собой, но близких людей вокруг все равно больше не становится))) Сразу после нового года у меня день рождения, совсем некого пригласить. Я понимаю, что за 3,5 года в этом городе я так ни с кем и не сошлась настолько, чтобы было кого даже просто пригласить в гости. Это грустно. Не считаю себя какой-то не такой, хорошо выгляжу и могу подержать практически любую беседу, но почему-то я все равно никому не нравлюсь. а я вот очень люблю сплетничать и готова часами обсудать чужие детские какашки, но со мной тоже не хотят сближаться. Так общаются. Аж рот раскрыв Но общения после не ищут и инициативы не проявляют
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.