Jukio Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 А мне кажется, в любом случае лучше включать мозги обоим. Так больше вероятность, что решения будут правильными.Конечно. Я и детей привлекаю к обсуждению домашних вопросов - как говорится, одна голова хорошо...
Race Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Женское мышление, логика, а порою "логика" потрясающи и многообразны. Чудесным образом в ней переплелись понятия о семейном равенстве и в то же самое время осталось наносное патриархальное, что мужик должен. Вы уж определитесь, или мужик должен, или все равны, и каждому по потребностям от каждого по возможностям.
mns12 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Так тут все понятно. Все, что долг - это мужик, а права, так и быть, равные. Воть. Иногда мне кажется, что Лоис МакМастер Буджолт сослужила человечеству злую службу
Race Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Так тут все понятно. Все, что долг - это мужик, а права, так и быть, равные. Воть. Иногда мне кажется, что Лоис МакМастер Буджолт сослужила человечеству злую службу В некоторых особях пробудились низменные чувства) Жаль, что эти "которым все должны, при наличие одного ЖПА и отсутствии всех других положительных качеств" не видят себя со стороны.
mns12 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Чтобы оценить увиденное со стороны, нужна совесть, с которой могут быть проблемы...
Михмих Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Делов то, покупайте еду только на 30 тыщ. Чеки сохраняйте. И все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти