Перфильева2211 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Муж пьёт, последнее время только раз в месяц, до этого был закодирован, я ему угрожала, что если ещё раз уйдёт пить на ночь, то все, развод, сегодня был второй раз, я сказала, что уеду, но для меня это проблема у меня ребёнок годовалый и он ушёл сам. Я сказала ему закодируешься, приходи обратно. Как думаете, я верно поступила? Может надо было простить, все таки Новый год. Но просто для меня очень унизительно прощать ему ночные гулянки.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 ...но для меня это проблема у меня ребёнок годовалый ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ. остается любить и ждать.
Froofi Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Ты ему волю даешь "простила сейчас, простит и потом", вы ему лучше незаметно вбейте в голову, что если он так будет продолжать, то ничего путного из ребенка не вырастит, и возьмет пример с отца.
Кот Баян Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Кодировка еще раз. Тетлонг желательно.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 надеюсь..."кексик" уже вернулся и протрезвел. С НОВЫМ ГОДОМ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти