Onion Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Есть парень. Но не могу понять такие отношения. Наше общение началось несколько месяцев назад, сходили на каток, потом через пару дней в кино, затем через пару дней, у него было плохое настроение и мы перестали общаться где-то на неделю-две. Потом он мне написал, разговор был ни о чем, он снова пропал, правда уже в этот раз на месяц. Через месяц он попросился ко мне в друзья, написал, приглашал в гости (я отказалась), на следующий день мы поехали в кино и вечером мы поцеловались. В вк он предложил мне встречаться. Начали встречаться за две недели до нг, и он предложил встречать его вместе, но я не представляла как это вообще будет, что будем делать вдвоём и получилось так, что 31 числа он позвонил, спросил приеду я или нет и если что он пойдёт в компанию. Я ему сказала, что пусть едет в компанию. Так как понимала, что вдвоём встречать нг не самая лучшая идея. Хотя мы договаривались как бы, но он сам сказал, что ему вообще все равно. Когда мы вместе, он берет меня за руку, целует, но я не вижу каких-то действий с его стороны. Я ему часто пишу, пытаюсь вытянуть его хоть как-то пообщаться со мной, но как-то неуспешно. Мне кажется, что ему эти отношения не очень и нужны. Но когда он приглашал меня к себе в гости, сказал что он хочет строить со мной отношения и нет идеи затянуть меня в постель, по этому могу быть спокойна. Я не могу его понять. Я хочу попросить у него прощение, что так получилось с отмечание нг, но не знаю как и нужно ли это ему.
PinoColada Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 А в чем вопрос то? Есть парень. Но не могу понять такие отношения.Наше общение началось несколько месяцев назад, сходили на каток, потом через пару дней в кино, затем через пару дней, у него было плохое настроение и мы перестали общаться где-то на неделю-две. Потом он мне написал, разговор был ни о чем, он снова пропал, правда уже в этот раз на месяц. Через месяц он попросился ко мне в друзья, написал, приглашал в гости (я отказалась), на следующий день мы поехали в кино и вечером мы поцеловались. В вк он предложил мне встречаться. Начали встречаться за две недели до нг, и он предложил встречать его вместе, но я не представляла как это вообще будет, что будем делать вдвоём и получилось так, что 31 числа он позвонил, спросил приеду я или нет и если что он пойдёт в компанию. Я ему сказала, что пусть едет в компанию. Так как понимала, что вдвоём встречать нг не самая лучшая идея. Хотя мы договаривались как бы, но он сам сказал, что ему вообще все равно. Когда мы вместе, он берет меня за руку, целует, но я не вижу каких-то действий с его стороны. Я ему часто пишу, пытаюсь вытянуть его хоть как-то пообщаться со мной, но как-то неуспешно. Мне кажется, что ему эти отношения не очень и нужны. Но когда он приглашал меня к себе в гости, сказал что он хочет строить со мной отношения и нет идеи затянуть меня в постель, по этому могу быть спокойна. Я не могу его понять. Я хочу попросить у него прощение, что так получилось с отмечание нг, но не знаю как и нужно ли это ему. Складывается ощущение, что он проводит время с вами только когда ему скучно. Очень вероятно, что у него есть еще кто-то помимо ВАс( именно эти объясняются его исчезновения) Вам кажется, что ему эти отношения не нужны? Нет, вам не кажется. Именно так и есть. По поводу секса.... не верьте, все парни этого хотят !!!! Если только это не Принц с соседней ветки
Onion Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 А в чем вопрос то? : Он мне говорил, что ему приятно когда я ему пишу, но сам он один раз первый написал. Но это такое, мелочь. Меня больше задело, когда он позвонил узнать приеду я к нему или нет, а потом сказал, хорошо я понял и положил трубку. Как-то казалось такая мелочь, а просто с нг не поздравил. Но он сказал, что праздники не любит.Он мне симпатичен и я не могу трезво оценить ситуацию, а мне нужно понять, хочу понять, все так как я думаю, ему действительно пофигу. Но 30 когда мы в магазин ездили, он с другого конца города приехал за мной на машине, я не думаю, что человеку которому было бы совершенно все равно приезжал бы. И в магазине книги купили, сказал все читать будем интересное, потом обменяемся. Помогите мне разобраться.
PinoColada Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Он мне говорил, что ему приятно когда я ему пишу, но сам он один раз первый написал. Но это такое, мелочь. Меня больше задело, когда он позвонил узнать приеду я к нему или нет, а потом сказал, хорошо я понял и положил трубку. Как-то казалось такая мелочь, а просто с нг не поздравил. Но он сказал, что праздники не любит. Он мне симпатичен и я не могу трезво оценить ситуацию, а мне нужно понять, хочу понять, все так как я думаю, ему действительно пофигу. Но 30 когда мы в магазин ездили, он с другого конца города приехал за мной на машине, я не думаю, что человеку которому было бы совершенно все равно приезжал бы. И в магазине книги купили, сказал все читать будем интересное, потом обменяемся. Помогите мне разобраться. Видимо вы не понимаете, что когда парень действительно хочет встречаться с девушкой и когда она ему не безразлична, то ведет себя совершенно иначе: и звонит, и пишет первый, и добивается всяческими способами ее внимание!! А что относительно НГ, то Вам здесь не за что просить прощение, Вы просто были для него запасным вариантом для подстраховки. Не получилось с Вами, ну и ладно, подумал, поеду к друзьям. Поверьте, человек заинтересованный в Вас не вел бы себя так.
Onion Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Наверное Вы все таки правы. Обидно, что поверила
PinoColada Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Наверное Вы все таки правы. Обидно, что поверила Постарайтесь не навязываться первой. не писать, пускай сам проявляет инициативу. Побудьте некоторое время к нему холодной и слегка отстраненной и посмотрите на его реакцию и поведение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.