Сын Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Почему его жалеть то? Девушка имеет характер который склонен уходить при малейшей затруднительной ситуации... это означает, что и от чеченца эта девушка уйдет. А так как там не канает хочу приду-хочу уйду, то придется чеченцу взять грех на душу, поэтому его и жаль.
Сладостная фига Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Кстати я не знаю как толкуется слово девушка,обязательно она должна быть девственница или нет... Естественно, должна, а как бы вы думали? Да он может её побить или вообще убить. Может, но я так думаю, для брошенного мужика это уже не столь важно.
golovokrujenie.... Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 А то что ушла именно к чеченцу имеет значение? В чем разница, если бы девушка ушла, например, к белорусу?..Факт в том что вас бросили, от вас ушли, какая разница - к кому??
golovokrujenie.... Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Да вы правы. О чеченцах сложилось мнение что они не люди... Да нет, чеченцы - умная нация, но менталитет жестокий и фанатичный. А на вопрос "что делать?", в контексте, - предупредить глупую девчонку, что последствия могут быть неотвратимы..хотя, что вам теперь до неё..
AGRESIVE Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 А вы кто по национальности, Автор? Украинец которий живет в Варшаве.
Сладостная фига Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А то что ушла именно к чеченцу имеет значение? В чем разница, если бы девушка ушла, например, к белорусу?..Факт в том что вас бросили, от вас ушли, какая разница - к кому?? Имеет значение. Хотя бы потому что известно их отношение к женщинам. Могла бы рассказать пару историй... Но это не для слабонервных... И если девушка выбирает такого, то брошенному мужчине становится вдвойне обидно.
Chilli Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А то что ушла именно к чеченцу имеет значение? В чем разница, если бы девушка ушла, например, к белорусу?..Факт в том что вас бросили, от вас ушли, какая разница - к кому?? Он боится что девушка нажалуется на него чеченцу, и чеченец его найдет...
Rhea Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Совратить сестру этого чеченца, жениться на ней и после свадьбы потихоньку потрахивать и бывшую... Шучу. что что, собрать братву и набить чеченцу морду.
Rhea Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А вы веселый\ая! Где найти только братву? А вы веселый\ая! Где найти только братву? не мужики а детский сад, разговаривать не с кем.
APL Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Здраствуйте,девушка ушла к чеченцу,что делать?просто не знаю. Вариант уйти к чеченке уже был ?
AEY Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Здраствуйте,девушка ушла к чеченцу,что делать?просто не знаю. Трудно конечно, но что поделать. Сейчас многих девушек не поймешь, какие им нужны) Забудь и все. Как будто последняя была)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти