Перейти к содержанию

Самоубийство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего вам не понятно.

Да нет, мне как раз понятно то, о чем вы написали :)

Только вот объяснять что именно я поняла нет смысла. Вы не умеете слушать то, что не соответствует вашим убеждениям. Значит оно вам и не надо.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да нет, мне как раз понятно то, о чем вы написали :)

Только вот объяснять что именно я поняла нет смысла. Вы не умеете слушать то, что не соответствует вашим убеждениям. Значит оно вам и не надо.

я понял, вы любитель понимать и заморачиваться на том кто что понял а кто нет.

понять - это ведь так важно, да?

даже если кто-то говорит о ерунде и о незначительных вещах... главное понять его!

вы - понимающий и гордитесь этим.

ну и замечательно(:

а мне пофиг :)

чего и кого на форуме понимать, если жизнь то вот она... не там в мониторе, а тут.

Опубликовано

Голубчик...Вам надо основательно подлечится месяца 2,психх.больнице...Полежать,поразмыслить...На людей таких же посмотреть,пообщатся...санитарского кулака попробовать,трудотерапия(мытье туалетов )За это время у вас мысли бы изменились...Кто хочет действительно умереть..Тот не пишет на форумы,а тихо уходит..Не баламутьте народ...Идите пишите завещание..

Опубликовано

я понял, вы любитель понимать и заморачиваться на том кто что понял а кто нет.

понять - это ведь так важно, да?

даже если кто-то говорит о ерунде и о незначительных вещах... главное понять его!

вы - понимающий и гордитесь этим.

ну и замечательно(:

а мне пофиг :)

чего и кого на форуме понимать, если жизнь то вот она... не там в мониторе, а тут.

А вот сейчас уже вы свои какие то заморочки на меня перенесли.

Если честно, в данный момент мне вообще все равно. В другое время я бы с вами поспорила еще, объяснила свою позицию аргументированно и логично. А сейчас. Сейчас я влюблена :)))  И мне все по барабану. Это кстати тоже очень интересный опыт)

Опубликовано

Голубчик...Вам надо основательно подлечится месяца 2,психх.больнице...Полежать,поразмыслить...На людей таких же посмотреть,пообщатся...санитарского кулака попробовать,трудотерапия(мытье туалетов )За это время у вас мысли бы изменились...Кто хочет действительно умереть..Тот не пишет на форумы,а тихо уходит..Не баламутьте народ...Идите пишите завещание..

дурила, я и не собирался.

посыл изначально другой был в теме.

А вот сейчас уже вы свои какие то заморочки на меня перенесли.

Если честно, в данный момент мне вообще все равно. В другое время я бы с вами поспорила еще, объяснила свою позицию аргументированно и логично. А сейчас. Сейчас я влюблена :)))  И мне все по барабану. Это кстати тоже очень интересный опыт)

но старый дух то в вас всё еще живет.... чего только стоит ваше "я бы с вами поспорила еще, объяснила свою позицию"

кому вообще чего по жизни надо объяснять?

никому и ничего - вот правильный ответ.

если только тебя самого об этом не попросили...

Опубликовано

но старый дух то в вас всё еще живет.... чего только стоит ваше "я бы с вами поспорила еще, объяснила свою позицию"

кому вообще чего по жизни надо объяснять?

никому и ничего - вот правильный ответ.

если только тебя самого об этом не попросили...

Естественно, если я что то объясняю, то именно я, в первую очередь что то получаю от этого. И поверьте, я давно знаю что, и зачем) Ну, а стоит ли что то говорить тому, кто тебя не спрашивал, или тому, кто дал понять что слышать не хочет ничего - это вопрос собственной морали. Я могу и надавить, но в очень редких случаях. Либо тогда, когда человек мне очень важен, либо тогда когда меня очень сильно зацепили.

Ну а по поводу духа, так естественно. Я влюбилась, а не сошла с ума. А это состояние временное, и очень приятное. Настолько приятное, что во что либо другое глубоко вникать не хочется вообще. Но, повторяю что конкретно это состояние временно, оно пройдет, и все вернется на круги своя.

Опубликовано

Естественно, если я что то объясняю, то именно я, в первую очередь что то получаю от этого. И поверьте, я давно знаю что, и зачем) Ну, а стоит ли что то говорить тому, кто тебя не спрашивал, или тому, кто дал понять что слышать не хочет ничего - это вопрос собственной морали. Я могу и надавить, но в очень редких случаях. Либо тогда, когда человек мне очень важен, либо тогда когда меня очень сильно зацепили.Ну а по поводу духа, так естественно. Я влюбилась, а не сошла с ума. А это состояние временное, и очень приятное. Настолько приятное, что во что либо другое глубоко вникать не хочется вообще. Но, повторяю что конкретно это состояние временно, оно пройдет, и все вернется на круги своя.

Да смешно, дорогая...

Меня всегда умиляют эти фразочки, которые вставляет в свой текст человек

Ну например: "поверьте.."

"А стоит ли"...

Вы прям как малое дитя...

Вы хоть видите со стороны, что вы просто пытаетесь показать себя.

Но еще лучше вас показывают и выдают ваши эти фразы...

Такая странная... Претендует на некую роль, потом мне говорит: "а стоит ли вам объяснять..."

Хотя сама вот уже сколько сообщений что-то объясняет.

Пытаясь показать себя говорит: "поверьте"

Да чего там верить, если вас итак видно со стороны...)

Вы тут играете только в одно. В показу себя и любовь к себе. А между прочим эта информация гораздо интереснее, чем то что вы якобы можете кому-то объяснить.

Вы не осознание себя в полной мере.

Хотя оно мало вообще кому надо, осознавать себя.

Гораздо приятнее спать, пока спится.

И наслаждаться своими состояниями в этом сне.

Присваивается всё это себе ив основе наслаждаться своим собственным Я.

Это из вас так и пишет.

А все ваши объяснения которые могут быть,

Они интересны только таким же спящим.

Опубликовано

и тд. Потому, лично мне, в данной теме скорее интересны причины автора поста поднять эту тему, чем самоубийцы.

Да что там глубоко копать. Вот она: 

.

А все ваши объяснения которые могут быть,

Они интересны только таким же спящим.

"Мы всех лучше

Мы всех краше

Всех умнее

И храбрее всех.

Превосходим совершенством

Всевозможные хвалы"(с)

Опубликовано

Да что там глубоко копать. Вот она:  "Мы всех лучше

Мы всех краше

Всех умнее

И храбрее всех.

Превосходим совершенством

Всевозможные хвалы"(с)

Это да. Хотелось вывести на это, но стало лень...

Опубликовано

В собственной шкуре не может быть плохо.

Плохо бывает от того, что Сознание человека начинает сужать себя до ограниченной личности, ограниченных обстоятельств. Оно навешивать на себя и само же от этого страдает.

Но в том то и фишька, что Смерть как раз освобождает от этих ограничений. И подход к смерти тоже.

Если ты собрался жизнь кончать свою - какая тебе разница теперь до жизненных этих всех обстоятельств.

Есдинственное, что я могу понять - это когда идет нестерпимо физическая боль и снять её невозможно.

Тогда возможно да, самоубийство, согласен. Так до этого и название придумали эвтаназия.

Но как может быть по другому в собственной шкуре плохо? Да какая бы она не была...

Плохо - только от наработанные при жизни комплексов личности,

Но они как раз все и спадают если стоишь перед лицом Смерти.

А в момент самоубийства, т.е. даже перед ним, ты как раз и стоишь перед лицом смерти. Так неужели кем бы ты ни был не охото совершить последний свой танец жизни??? Свободный танец!

Весь мир открыт, взял и поехал на приключения.

Всекомплексы и обстоятельства - они всегда связаны с обстановкой с некими конкретными людьми.

Так едь в другой город или на улицу и гуляй, делай что хочешь, живи свои последние дни открыто. тебя там никто не знает, какие там могут быть комплексы - это новыйчичтый лист.

Тебе сколько лет, ребенок? 15? 17?

Жизнь куда сложнее, чем твоя подростковая философия.

Явно тебя жизнь еще не била так, что не думаешь, что все вокруг просто кайф.

Опубликовано

Господь не дает испытаний не по силам (цитата)

Об этом можно рассуждать долго.Но некоторые очень уж торопятся)

В последнее время мне все больше кажется, что мы просто успокаиваем себя этой фразой. Типа, раз даны испытания - значит по силам.

Неправда это. Не по силам многим их испытания. Почему и ломаются люди, физически или эмоционально...

Опубликовано

Тебе сколько лет, ребенок? 15? 17?

Жизнь куда сложнее, чем твоя подростковая философия.

Явно тебя жизнь еще не била так, что не думаешь, что все вокруг просто кайф.

как же не била? Била.

Я по молодости жил в состоянии, что ничего плохого случиться не может. Что всё круто. А потом меня жизнь так отмутузила, что Я офигел. Я считаю этот период для себя адом. Но так видимо и должно быть. Надо было спуститься мне в ад, чтобы принести от туда мудрость и понимание.

Этот ад - вытолкнуть меня вообще из человеческого состояния личности и "Я". Теперь для меня все материальные вещи - барахло. Вся земная жизнь - фуфло. А себя Я ощущаю никем. Т.Е. Вообще себя не ощущаю.

Но это открыло мне дверь - наслаждаться миром. Каждым его мгновением. Деревьями, животными, небом, воздухом...

Опубликовано

как же не била? Била.

Я по молодости жил в состоянии, что ничего плохого случиться не может. Что всё круто. А потом меня жизнь так отмутузила, что Я офигел. Я считаю этот период для себя адом. Но так видимо и должно быть. Надо было спуститься мне в ад, чтобы принести от туда мудрость и понимание.

Этот ад - вытолкнуть меня вообще из человеческого состояния личности и "Я". Теперь для меня все материальные вещи - барахло. Вся земная жизнь - фуфло. А себя Я ощущаю никем. Т.Е. Вообще себя не ощущаю.

Но это открыло мне дверь - наслаждаться миром. Каждым его мгновением. Деревьями, животными, небом, воздухом...

Видать хорошо Вас по голове тюкнуло.... теперь только деревья да цветочки....

Опубликовано

Я вот всегда думал, ну как можно покончить жизнь самоубийством?

нанести себе травмы не совместимы с жизнью

Опубликовано

Видать хорошо Вас по голове тюкнуло.... теперь только деревья да цветочки....

нормально, вы щас постебались...))

Вы хоть понимаете над чем шутите?

Я вам путь просветления рассказал.

Иисус говорил: "будьте как дети".

Я имел ввиду именно это состояние.

И осознанности и навыков мне хватает, чтобы жить и заниматься серьезными делами, помимо этого.

Не много Я видел людей, которые умудрялись шутить над такими вещами и при этом спокойно жить.

От меня то не убудет.

Но зачем оно вам, с ровного места, так делать и этим навлекать на себя нехорошие последствия?

Интересно мне с такими людьми, как вы... Что вами движет... Невежество?

Ничего...Жизнь научит.

Опубликовано

Еще можно шизофренией начать страдать. 
Вот только реальность это не изменит – зимой на улице по прежнему будет холодно, летом – знойно.
Рубль – все так же падать, вместе с зарплатами, а цены расти. 

Опубликовано

Вот только реальность это не изменит – зимой на улице по прежнему будет холодно, летом – знойно.

а кто реальность делает если не вы?

Пока рубль будет падать,можно сколотить себе не один миллион. Это, что, не реальность?

Каждый свою жизнь рисует сам, и всё начинается с мышления.

Опубликовано

заграница поможет решить эти проблемы 

Опубликовано

Скажите пожалуйста, вы говорите что можно поехать в другой город..

Скажите, а куда бы вы поехали из Москвы? Я вообще так понял что из Москвы вообще некуда ехать. Да и потом. Здравый человек не думает о суиц.. Депрессия подталкивает. Повезло вам этого чувства не испытывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...