moutwast Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Постоянно гулял с девушкой, у нас была взаимная симпатия, и узнал что уже неделю как она общается с бывшим, который просил её вернуться(ту неделю в нас совсем не шел разговор). Сегодня узнал от общей подруги что она дала ему второй шанс и они опять начали встречаться, и на днях она хочет встретится со мной чтобы объяснить всю ситуацию. Как правильно с ней разойтись чтоб она думала обо мне и возможно начала жалеть о случившемся?
Албанец Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Встретиться надо, хотя бы чтоб узнать о ее решении из первых рук. Выслушать, подчеркнуть, что вы ее поняли, попрощаться. Это будет по-мужски. А требовать объяснений, упрашивать, стыдить и упрекать, и, тем более, оскорблять - не по-мужски. Тогда она точно не будет жалеть о случившемся.
КОЛОБОК Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Постоянно гулял с девушкой, у нас была взаимная симпатия, и узнал что уже неделю как она общаеться с бывшим, который просил её вернуться(ту неделю в нас совсем не шел разговор). Сегодня узнал от общей подруги что она дала ему второй шанс и они опять начали встречаться, и на днях она хочет встретится со мной чтобы объяснить всю ситуацию. Как правильно с ней разойтись чтоб она думала обо мне и возможно начала жалеть о случившемся? Жалеть она будет только тогда, когда ВЫ будете выглядеть лучше, нежели Ваш аппонент. Но по-любому. Девица, которая мечется так как она, выглядит сама крайне неприятно. Что это за балет? Ты уже встречаешься с другим, какие нафик бывшие? Не парьтесь о ней! Пусть она идет куда хочет. Это не хорошая девочка.
Ольга Кантемирова Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ты классический френдзонщик, жалеть она не будет в любом случае, только если ты перестанешь им быть и то через время
Тиль Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Как правильно с ней разойтись чтоб она думала обо мне и возможно начала жалеть о случившемся? Никак. Ей больше нравится её бывший парень.
Внезапное предопределение Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 "Какое совпадение, а я как раз нашел девушку лучше чем ты"
КОЛОБОК Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 "Какое совпадение, а я как раз нашел девушку лучше чем ты" А что? Он действительно ее уже нашел?... Лгать так неумело и прозрачно плохой совет. Нужно сильно себя не уважать, что бы пачкаться такой мелкой местишкой.
Внезапное предопределение Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Лгать так неумело и прозрачно плохой совет. Нужно сильно себя не уважать, что бы пачкаться такой мелкой местишкой. Странно, что вы совет такого рода восприняли всерьез... Случаем в детстве не было таких ситуаций, когда папа говорил вам: "Сын, у меня для тебя подарок", и когда вы расцветали в улыбке и надежде, папа говорил, "та не лыбься я пошутил". Харизма видна издали, но если ребенка обманывали и издевались над ним, то он во взрослом возрасте все воспринимает всерьез, потому как боится. Если так, то вам нечего бояться, ведь харизма предназначена не вам, а автору темы.
Jukio Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Постоянно гулял с девушкой, у нас была взаимная симпатия, и узнал что уже неделю как она общается с бывшим, который просил её вернуться(ту неделю в нас совсем не шел разговор). Сегодня узнал от общей подруги что она дала ему второй шанс и они опять начали встречаться, и на днях она хочет встретится со мной чтобы объяснить всю ситуацию. Как правильно с ней разойтись чтоб она думала обо мне и возможно начала жалеть о случившемся?1. На будущее - меньше слушайте общих знакомых, т.к. у них может быть свой интерес. 2. Выслушайте девушку и расставайтесь, если она хочет именно расстаться , классически - ласково, доброжелательно, "оставшись друзьями". Попробуйте что-то вроде "ты для меня очень дорогой и близкий человек, я хочу только, чтоб ты была счастлива..." Потому, что с бывшим они расходились не на пустом месте - и в прецессе "второго шанса", на фоне его закидонов, девушка не раз вспомнит, какой вы были замечательный и не раз задумается, правильно ли поступила и не ошиблась ли А если вы, разойдясь с ней, серьезно приналяжете на работу/учебу/фитнескачалку.. она поневоле бкдет смотреть и сравнивать. И бедный тогда ее бывший.....
взрослая тетка Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Подружек девушки слать лесом. Спроси, с какой целью ты это мне говорила? И ответ слушай.
moutwast Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Огромное спасибо всем за советы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти