Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, у меня такая проблема, прошу совета. 
Я рассталась с парнем 2 месяца назад, было больно, но потом я отошла, мне стало легче когда узнала что человек будто и не грустил, веселился и быстро начал общаться со всеми. У меня тоже появились поклонники, и среди их есть один очень хороший мужчина, который хорошо ухаживает, заботится (чего не хватало в предыдущих отношениях), но внутри после расставания я ощущаю что мне никто не нравится никого не хочу. Нет сил внутренних и энергии,  и поэтому как только человек начинает делать большие шаги к встречанию я отказываюсь и делаю шаги назад. Я не знаю сколько должно пройти время чтобы меня отпустило и я начала понимать что мне хоть кто-то нравится
человек с которым общаюсь хороший, но чувствую что я упущу его, а потом сильно пожалею 

Опубликовано
20 минут назад, Инна11 сказал:

Я рассталась с парнем 2 месяца назад, было больно, но потом я отошла, мне стало легче когда узнала что человек будто и не грустил, веселился и быстро начал общаться со всеми. У меня тоже появились поклонники, и среди их есть один очень хороший мужчина, который хорошо ухаживает, заботится (чего не хватало в предыдущих отношениях), но внутри после расставания я ощущаю что мне никто не нравится никого не хочу. Нет сил внутренних и энергии,  и поэтому как только человек начинает делать большие шаги к встречанию я отказываюсь и делаю шаги назад. Я не знаю сколько должно пройти время чтобы меня отпустило и я начала понимать что мне хоть кто-то нравится
человек с которым общаюсь хороший, но чувствую что я упущу его, а потом сильно пожалею 

Добрый день, дорогая автор.

Зачем торопить себя? Дайте себе время пережить расставание. Это намного важнее, чем не упустить кого-то. Тот кто действительно заинтересован вами, может подождать. Не так ли?

Вы же можете объяснить ему свои чувства и попросить не торопить вас. И это, кстати, будет хорошим показателем того, как реально к вам относится этот мужчина.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Sunrise сказал:

Добрый день, дорогая автор.

Зачем торопить себя? Дайте себе время пережить расставание. Это намного важнее, чем не упустить кого-то. Тот кто действительно заинтересован вами, может подождать. Не так ли?

Вы же можете объяснить ему свои чувства и попросить не торопить вас. И это, кстати, будет хорошим показателем того, как реально к вам относится этот мужчина.

Спасибо за совет)

Опубликовано
29 минут назад, Инна11 сказал:

Я не знаю сколько должно пройти время чтобы меня отпустило и я начала понимать что мне хоть кто-то нравится

Год в среднем. И это нормально. 

30 минут назад, Инна11 сказал:

Это будут компенсаторные отношения 

30 минут назад, Инна11 сказал:

и среди их есть один очень хороший мужчина, который хорошо ухаживает, заботится (чего не хватало в предыдущих отношениях),

Подумайте нужен ли он вам как человек,как мужчина ,как личность или просто хотите получить того,чего не было ,ну и заодно бывшему показать , как быстро появился кто то. Честно себе на вопрос ответьте, от того и решайте,что делать. 

Вобще не желательно из одних отношений в другие. Отболеть нужно. 

Опубликовано
50 минут назад, Инна11 сказал:

наоборот - если вы сейчас через не хочу вступите с ним в отношения, то тогда в будущем сильно пожалеете.

Опубликовано
1 час назад, Kpистина сказал:

Год в среднем. И это нормально. 

Это будут компенсаторные отношения 

Подумайте нужен ли он вам как человек,как мужчина ,как личность или просто хотите получить того,чего не было ,ну и заодно бывшему показать , как быстро появился кто то. Честно себе на вопрос ответьте, от того и решайте,что делать. 

Вобще не желательно из одних отношений в другие. Отболеть нужно. 

Вот у меня именно период когда мне хорошо, я Не вспоминаю бывшего, общаюсь вижусь с разными людьми. Но ни к кому не тянет, никто мне не нравится вообще.

Опубликовано
14 минут назад, Инна11 сказал:

Вот у меня именно период когда мне хорошо, я Не вспоминаю бывшего, общаюсь вижусь с разными людьми. Но ни к кому не тянет, никто мне не нравится вообще.

Значит нужно подождать и не давать пока надежд другому , просто общайтесь. 

Опубликовано
38 минут назад, Инна11 сказал:

А вы развейтесь /не залипайте на послевкусие бывшего/...

Походите с новым мужчиной на свидания...

Есть хорошая мудрость - "Аппетит приходит во время еды"...

А то вы пока будете пережидать и сушить это дело - проворные девки хорошего мужчину перехватят. Спохватитесь - а нету...

Или он подумает - Что я буду лбом биться об дружескую стенку... 

Тут мужчины делают такие темы - про зависающих надолго женщин.

И ни у кого это позитивных эмоций не вызывает... А скорее ощущение ненужности и игры в одни ворота, которую нет желания продолжать...

Опубликовано
3 часа назад, Инна11 сказал:

Добрый вечер. Возможно вы ещё не восстановились эмоционально после прошлых отношений.  Или у вас даже лёгкая депрессия на этом фоне. Подумайте о своих ресурсах, что раньше приносило удовольствие , что приносит его сейчас . Старайтесь каждый день что-то ресурсное, возможно это придаст вам сил и энергии)

Опубликовано
9 часов назад, Инна11 сказал:

Бывает такое, человек хороший, но не тянет вас к нему. Вы пытаетесь зацепиться за любой шанс, т.к. не оправились еще от прошлых отношений, а таком сосотоянии человек цепляется за всех из страха и неуверенности. Апатия пройдет, каждому нужно свое время, а с тем человеком может честно объясниться, что трудно переживаете прошлый разрыв, не хотите торопить события и превращать его в "жилетку", если это ваш человек, он не будет давить и будет готов подождать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...