Tak sebe Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ой, не знаю чем начать. Лет 7-8 назад меня предали самые близкие люди. 14 лет замужем. Думала самый близкий мне человек. Ошибочка оказалась-не совсем человек и не совсем близкий. В состоянии офигения. Как выйти и в каком направлении двигаться.......сложно.
Внезапное предопределение Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 В уме есть функция "Наивность" по умолчанию она включена... зайдите в настройки и поставьте галочку в окошке напротив наивности "Выкл." Удивляются те кто ожидает с пользой для себя, а так ожидают наивные. Перестанете ожидать и прекратится удивление, офигение и оуевание..
Tak sebe Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Да, спасибки. Дебилизм не лечится. Пытаюсь прийти в чувство.
Jural Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ой, не знаю чем начать. Лет 7-8 назад меня предали самые близкие люди. 14 лет замужем. Думала самый близкий мне человек. Ошибочка оказалась-не совсем человек и не совсем близкий. В состоянии офигения. Как выйти и в каком направлении двигаться.......сложно. Выйти вы не сможете - вам придется согласиться с тем состоянием, в котором вы пребываете, а если будете противодействовать своему нынешнему состоянию,то сделаете себе только хуже. Двигаться нужно в направлении понимания себя: вам подсказали про ваши ожидания, которые вы имели на близкого человека - поймите, что это за ожидания и почему они у вас возникли. Если это понимание у вас не произойдет, вы либо наступите на старые грабли, либо будете жить одна, боясь повторения произошедшего с вами. Если понимание произойдет, то мгновенно с вами произойдут такие кардинальные внутренние изменения, для которых в так называемом предательстве не будет необходимости.
zverka Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Да, спасибки. Дебилизм не лечится. Пытаюсь прийти в чувство.Что случилось то?Муж загулял?
Tak sebe Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Ой да,с с кайфного состояния не выходит, а я не видела , Zverka
Tak sebe Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Он самый красивый и прикольный соблазнитель. И не понимает почему я так возмущаюсь. Ахренеть. Он же ничего такого плохого нe делает. Я просто в ауте от происходящего. С кем и зачем жила.....не пойму.
zverka Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А зачем вы возмущаетесь?) Это помогает ему изменить поведение?)
Tak sebe Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Да нифига не помогает. Зверка, Вы правы. Все от моего чувства бессилия, безысходности, боязни развода.......
Tak sebe Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Возраст уже не тот. Останусь до конца дней одинокой. Чувствую себя не 100-летней, а 1000-летней старухой. Останусь без кола и двора, специальности, работы.........Сама виновата, что к такому пришла, но блин, ситуации сейчас не изменить
Edelezi Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Если он красивый и прикольный соблазнитель,наслаждайтесь им,чё изводиться то? Он какой национальности?
Tak sebe Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Австрияк. Не умею делится , если бы я всего не знала и не видела.........А он даже не понимает, чего я вообще возмущаюсь. Мерзкое чувство, когда человек, которого любишь, которому доверяешь ни во что тебе не ставит
zverka Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А на каком основании вы ему доверяете то?) И почему он должен вас во что то ставить? У него для этого какой мотив?
Tak sebe Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Какой мотив? Пел мне песни, что семью хочет крепкую. Что он не такой, как все . А я рада была стараться: ЖЕНА-верная, преданная, обстирывающая......Ожидала, что минимум за порядочность будет хоть как-то ценить
poetessa Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Что конкретно случилось? Можно как-то нытья поменьше, фактов побольше? Возраст, сколько лет в браке, какие отношения, есть ли дети, в чем муж провинился? а то совсем не понятно. Как будто выпили алкоголя и запустили поток сознания
Tak sebe Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Да все банально. Месяцев 9 назад узнала о походах в начале нашего брака на лево (может и не только в начале). Меня эта новость сразила просто, у нас было доверие бла бла....Пыталась простить, но как-то не получается, т.к. кокетство у моего мужа так дальше и присутствует и манера поведения по отношению к женщинам осталась такая же, он безумно обходителен. Мы много говорили, ругались на эту тему. Меня не слышат и слышать не хотят. Я должна доверять, забыть и начать все с чистого листа. Я потеряла по жизни всех, кроме детей. Но им проблемы родителей ни к чему. Очень хочется тупо кому-то поплакаться, а не кому. Если отложить сопли в сторону, то мне понятно, что есть 2 варианта: жить с человеком, которого любишь, но не забываешь обиды, подозревать и переживать-меня это медленно убивает, либо ухожу в никуда и в ничто.
Тиль Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Останусь без кола и двора, специальности, работы......... Муж-то тут при чём?
Tak sebe Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 я ж не говою, что муж виноват. сама всю жизнь нигде не работала
poetessa Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 я ж не говою, что муж виноват. сама всю жизнь нигде не работала А кто еще кроме мужа вас предал? Вы написали"близкие люди" во множественном числе. Сколько лет вам? И почему никогда не работали, сами так захотели ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти