Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! 
Помогите вправить мозги. Я уже незнаю,  как заставить себя выкинуть этого человека из головы. 
Познакомились, влюбились в друг друга, но обстоятельства были против плавного развития отношений. Он военный и через несколько месяцев ему нужно было переезжать в другой город. У меня карьера, семья, друзья, родной город...но чувства брали вверх с каждым месяцем все больше и больше. Итог он делает мне предложение спустя 3 месяца, я соглашаюсь, оставляю все, переезжаю. Живем вместе. Все прекрасно. Идиллия во всем...

Через 7 месяцев началось...Переодически его накрывали беспричинные приступы ревности, проверка моего телефона, прочитал все переписки с подругами, перерыл все...копался в моих прошлых отношениях вплоть до мелких подробностей о сексе - «надеюсь я у тебя самый лучший»

«для меня это важно ответь ещё на один вопрос, ещё на один» «а вот моя бывшая говорила, что кому то повезёт» итп...постоянно мне говорил, как важна честность в отношениях, что это самое важное, что вообще может быть. Докапывался сколько у меня было половых партнеров до него - говоря «вот у бывшей было около 10, это много».

Теперь ближе к сути. 

Бывшая. С его слов. Они встречались ещё со школы. Это его первая любовь. Друг у друга первые. По какой причине расстались я не знаю, суть в том, что он уехал поступать учится в мой город. И все. 5 лет он учился. Встретил меня. ( все 5 лет был без отношений). Опять всплывали фразы - «я думал, что ее любил, оказывается любовь - это ты, как же долго я тебя ждал» итп

Начало лета. Он едет в командировку в родной город. Опять докапывает меня своими расспросами про прошлое, говорит такую чушь, что пойдёт к гадалке и она ему все расскажет. Постоянно меня в чем то пытается уличить. Меня это все достаёт, я решаю его проучить, чтобы напрочь отбило делать мозги по данной теме. ( чтобы было понятней, он мог часами говорить на эти темы). Говорю ему, что мне это все надоело, я собираю вещи и уезжаю. 
Быстро Соглашается. Скандал, потом просит не торопится. Просит паузу, чтобы разобраться в себе итд. Он устал, он запутался. Я сразу поняла, что что то тут не так. Уезжаю в родной город.
И пошёл спектакль...

Через неделю он с фразами- я все понял, давай не будем ругаться, я тебя люблю сильно, приезжай домой...

Я с холодом иду на контакт, думая, что это пойдёт на пользу...он агрессивно реагирует на мое поведение...проходит неделя, и в одно прекрасное утро, я вижу историю его бывшей, как она едет за рулем его машины. Она прилетела к нему. Я в истерике. Они проводят вместе 4 дня. Она улетает обратно. 
Казалось бы, этого должно быть достаточно, для того чтобы я для себя поставила точку. Меня предали. Но сердцу не прикажешь, самооценка просела...оправдывала его внутри себя, что запутался парень. Может он ждал ее все эти 5 лет, а тут вот она, мечта сбылась, запутался вообщем. И я бы так и оставила все на этой ноте, если бы не начались его звонки, смс о том, что я неправильно все поняла, поверь мне пожалуйста, она просто прилетела, мы просто общались, я люблю тебя, но понимаю, что ты меня не простишь никогда, да я и сам себя не прощу...Неделю я с ним разговаривала, слышала только бесконечное нытьё как ему пусто без меня, что он сам не понял что произошло, его повело, но люблю я тебя до сих пор.

И все без конкретики, просто нытьё...я ставлю его в игнор...проходит ещё неделя, каждый день он мне пишет, просит с ним связаться...
Выходные. Подруга скидывает ее историю. Она встречает его из аэропорта. Прилетел к ней. Проводит с ней ночь. И с утра пишет мне, что я пришлю тебе вещи в ближайшее время. Все. 
И я опять в истерике. Я понимаю, что достаточно было того, что она прилетела. Я понимаю, что он сидел на 2 стульях. И пока там не было зелёного цвета, так и метался. Два месяца качелей. Два месяца нервов.  Я соображаю, что это мой выбор страдать или брать себя в руки. но у меня не получается, я очень стараюсь. Я переехала в другой город, чтобы погрузится в стресс-встряску. Новая работа, цели. Не помогает. Максимально разбита, как овощ хожу. Отпустить не могу. 

Опубликовано

во-первых, давай обратно,в свой город (если,конечно, ты не из провинции в столицу махнула). стены лечат, точно тебе говорю. во-вторых, перестань следить за его жизнью, там не все так круто, как ты думаешь, да и вообще какая разница. и последнее - тебя не бросили. он еще попросится обратно и вот там уже с трезвой головой разберешься что к чему.

Опубликовано

Во-первых качели, это сознательная манипуляция партнёром. В Вашем случае Вы сами себя кинули. 

И ещё, люди связанные, с армией, полицией и вообще серьёзными госструктурами не самые лёгкие для отношений. Тем более, раз Вы такая внушаемая, эмоциональная, ищите людей для отношений с мягким характером, весёлых, открытых. 

Сорвались с родного города, он Вам кто был, муж? 

Ну что это за инфантилизм, автор. 

Опубликовано
2 часа назад, Твердый Микки сказал:

во-первых, давай обратно,в свой город (если,конечно, ты не из провинции в столицу махнула). стены лечат, точно тебе говорю. во-вторых, перестань следить за его жизнью, там не все так круто, как ты думаешь, да и вообще какая разница. и последнее - тебя не бросили. он еще попросится обратно и вот там уже с трезвой головой разберешься что к чему.

Как раз в столицу)

Вы правы, первое, что нужно сделать перестать следить за его жизнью...

Опубликовано
8 часов назад, Kkkkkk сказал:

Я переехала в другой город, чтобы погрузится в стресс-встряску. Новая работа, цели. Не помогает. Максимально разбита, как овощ хожу. Отпустить не могу. 

Мне вас жалко :sad:

Переезд - это очень сильный стресс, по моему опыту стресс не лечит другой стресс.

Помню, когда я переезжала, одна очень хорошая моя знакомая говорила, что в таких состояниях это не делается и что я с ума сошла)

8 минут назад, Kkkkkk сказал:

Вы правы, первое, что нужно сделать перестать следить за его жизнью...

Ага, это основное.

Опубликовано
59 минут назад, Niki- сказал:

Во-первых качели, это сознательная манипуляция партнёром. В Вашем случае Вы сами себя кинули. 

И ещё, люди связанные, с армией, полицией и вообще серьёзными госструктурами не самые лёгкие для отношений. Тем более, раз Вы такая внушаемая, эмоциональная, ищите людей для отношений с мягким характером, весёлых, открытых. 

Сорвались с родного города, он Вам кто был, муж? 

Ну что это за инфантилизм, автор. 

Было предложение. Как раз он подошёл со всей серьезностью к этому вопросу.
С моей стороны не обдуманное решение сказать ему «да» через три месяца. Согласна. По крайней мере можно было растянуть переезд. Но сути это не меняет) 

Вы считаете, что с его стороны не было манипуляции. У меня четкое представление, что это именно она. Эмоциональные качели, ничего внятного. Люблю до сих пор, через день холод и так по кругу целый месяц. 

25 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Мне вас жалко :sad:

Переезд - это очень сильный стресс, по моему опыту стресс не лечит другой стресс.

Помню, когда я переезжала, одна очень хорошая моя знакомая говорила, что в таких состояниях это не делается и что я с ума сошла)

Ага, это основное.

Ну к таким ситуациям, как переезды я  быстро адаптируюсь, чего не скажешь о делах сердечных...

просто дома я уверенна, что погружусь в ещё большую депрессию. Там пол города о нем напоминает

Опубликовано
16.08.2020 в 13:58, Kkkkkk сказал:

Переодически его накрывали беспричинные приступы ревности, проверка моего телефона, прочитал все переписки с подругами, перерыл все...копался в моих прошлых отношениях вплоть до мелких подробностей о сексе - «надеюсь я у тебя самый лучший»

а вы ему давали повод для ревности? не могло же это ни с чего просто так начаться

Бывшая. С его слов. Они встречались ещё со школы. Это его первая любовь.

как бы для вас это вообще ненужная информация, то есть как спам

Говорю ему, что мне это все надоело, я собираю вещи и уезжаю. 

очень грамотный ход

Казалось бы, этого должно быть достаточно, для того чтобы я для себя поставила точку. Меня предали.

и это был бы тоже ещё один грамотный ход, но увы...

Но сердцу не прикажешь, самооценка просела...оправдывала его внутри себя, что запутался парень. Может он ждал ее все эти 5 лет, а тут вот она, мечта сбылась, запутался вообщем.

а вам не надо лезть в чужую голову - есть факты, они лучше обо всём рассказали

Выходные. Подруга скидывает ее историю. Она встречает его из аэропорта. Прилетел к ней. Проводит с ней ночь. И с утра пишет мне, что я пришлю тебе вещи в ближайшее время. Все.

вообще не надо на это никак реагировать

если бы она действительно могла что-то сделать - даже и не писала бы вам

короче, это понты

Я переехала в другой город, чтобы погрузится в стресс-встряску.

и снова правильный ход - вдали от него сможете успокоиться и прийти в себя

а там уже и обдумать

пока не успокоитесь - не принимайте никаких решений

Новая работа, цели. Не помогает. Максимально разбита, как овощ хожу. Отпустить не могу. 

самое время расчехлить весь арсенал: какие у вас хобби, интересы, что вам доставляет удовольствие?

вот раскручивайте их на полную катушку - лучше переделать, чем нелоделать

пусть ваши ресурсы работают на вас и лечат ваш временный провал в ресурсе любви

Опубликовано
18 минут назад, MandMzzz сказал:

а вы ему давали повод для ревности? не могло же это ни с чего просто так начаться

как бы для вас это вообще ненужная информация, то есть как спам

очень грамотный ход

и это был бы тоже ещё один грамотный ход, но увы...

а вам не надо лезть в чужую голову - есть факты, они лучше обо всём рассказали

вообще не надо на это никак реагировать

если бы она действительно могла что-то сделать - даже и не писала бы вам

короче, это понты

и снова правильный ход - вдали от него сможете успокоиться и прийти в себя

а там уже и обдумать

пока не успокоитесь - не принимайте никаких решений

самое время расчехлить весь арсенал: какие у вас хобби, интересы, что вам доставляет удовольствие?

вот раскручивайте их на полную катушку - лучше переделать, чем нелоделать

пусть ваши ресурсы работают на вас и лечат ваш временный провал в ресурсе любви

В том то и дело, поводов для ревности я не давала. Никакого общения на стороне не было. ( он мог придраться даже из за лайка, кто такой, что у тебя с ним было итд)

Он был в курсе, что мои первые отношения длились 6 лет, далее два года была одна. С его слов- «не поверю никогда, что такая, как ты могла быть одна, слишком все идеально». Вообщем постоянно что то искал.

Самое время, да... 

успокаиваясь, я смотрю на обстоятельства, как на хороший пинок, для реализации целей, которых было проблематично достичь в городе где мы жили, с населением дай бог 100 тыс.ч.... азарт даже какой то проснулся) 

Опубликовано
3 минуты назад, Kkkkkk сказал:

С его слов- «не поверю никогда, что такая, как ты могла быть одна, слишком все идеально».

ну так это его личные проблемы, что он верит или нет - имеет полное право )))

3 минуты назад, Kkkkkk сказал:

Вообщем постоянно что то искал.

на самом деле, это ужасно: ревность съедает человека изнутри как какой-то демон

жить так невыносимо не только самому, но и близким

это и есть ад на земле

5 минут назад, Kkkkkk сказал:

Самое время, да... 

успокаиваясь, я смотрю на обстоятельства, как на хороший пинок, для реализации целей, которых было проблематично достичь в городе где мы жили, с населением дай бог 100 тыс.ч.... азарт даже какой то проснулся) 

из трёх ключевых шагов в вашей ситуации два вы сделали правильно, так что думаю вы справитесь )

от всего сердца желаю вам обрести душевное спокойствие

Опубликовано
14 минут назад, MandMzzz сказал:

ну так это его личные проблемы, что он верит или нет - имеет полное право )))

на самом деле, это ужасно: ревность съедает человека изнутри как какой-то демон

жить так невыносимо не только самому, но и близким

это и есть ад на земле

из трёх ключевых шагов в вашей ситуации два вы сделали правильно, так что думаю вы справитесь )

от всего сердца желаю вам обрести душевное спокойствие

Спасибо большое и Вам всего доброго)

• Нравится 1
Опубликовано

. Я переехала в другой город, чтобы погрузится в стресс-встряску. Новая работа, цели. Не помогает. Максимально разбита, как овощ хожу. Отпустить не могу. 

Да , тяжело , ну расстались вы , но не катастрофа. Это все эмоции. Станет легче через шесть месяцев , где то так. А вот тут еще мозгами надо понять ,что он водил вас за нос. Просто выбирал , а вы как все серьезно приняли . Обидно ? Конечно .Такому человеку доверять больше нельзя . Все в его поведении говорить о том что он не может справляться с трудностями . И ветер в голове у него . Впрочем как и у большинства ) . А вы не расстраивайтесь , счастье зависит только от вас . И ещё , совет может прозвучать странно , но все же , подходить к отношениям , особенно женщине , нужно с холодной головой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...