Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять расхожусь с Лёхой. Дошло, наконец-то, по настоящему, что он меня не любит. И оттого такое у него поведение.

Я для него как костыли. Отбросит костыли - падает, но всё равно костыли давят под мышками и мешают...

Я у него вызываю досаду, семейные дела он не хочет делать, дома находится не хочет, но цепляется, как репей...

Остановилась пока на том, чтоб его в комнату пустую отселить. Ритка оооочень за ним плакала в тот раз, когда мы месяц не жили. 

Опубликовано

Опять расхожусь с Лёхой. Дошло, наконец-то, по настоящему, что он меня не любит.

Фигня в том, что он тебя любит - насколько вообще способен кого-то любить.

А почему тебя не любить, когда ты для него такое подспорье в жизни да и вообще очень привлекательная во многих отношениях особа?

Так что этот козырь не сработает))

Стоит тебе очередной раз пнуть Леху под зад, как он опять начнет канючить, клясться и проситься назад. Потому что жить без вас не может, и это будет правдой.

Опубликовано

Опять расхожусь с Лёхой. Дошло, наконец-то, по настоящему, что он меня не любит. И оттого такое у него поведение.

Я для него как костыли. Отбросит костыли - падает, но всё равно костыли давят под мышками и мешают...

Я у него вызываю досаду, семейные дела он не хочет делать, дома находится не хочет, но цепляется, как репей...

Остановилась пока на том, чтоб его в комнату пустую отселить. Ритка оооочень за ним плакала в тот раз, когда мы месяц не жили. 

Маня, вот тебя захочешь полюбить, так ты не дашь..

Опубликовано

А когда ты с ним сойтись успела? И зачем? И уж не знаю как он тебя, а ты его точно не любишь. Может жалеешь, но не любишь.

Понятия не имею 

Ты,нлавное,когда еще раз замуж пойдешь,трубы-перевяжи. А то ж и на четвертого,неровен час,согласишься....рожать.

А потом жалеть опять будешь.))

И тут ты права

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...