Anatol Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Жена, сказала что хочет развестись. Как избежать развода?Жена, сказала, что задумалась о разводе. Прожили вместе почти 10 лет, есть дочь 8 лет. Спрашивал, почему так происходит? Ответила, что дело не во мне, а в ней. Я в шоке. Ничего не могу понять. Как быть ?
SadClown Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Вы побольше информации дайте. Какие вводные данные? Что послужило причиной для этих слов?
Anatol Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Я не очень то хорошо пишу, не мой это конек. Вы задавайте вопросы, я отвечу. Просто у меня сейчас в душе и в голове пустота какая-то. Ребекка, не думаю, что есть другой. В сети общается конечно, да и смысл ей врать, я спрашивал напрямик, без обиняков. Если собралась развод устроить.
Anatol Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 А что послужило причиной для этих слов, неизвестно, я пытался узнать. Ответила что дело в ней. Не думаю.
Rebecca Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ребекка, не думаю, что есть другой. В сети общается конечно, да и смысл ей врать, я спрашивал напрямик, без обиняков. Если собралась развод устроить. Погадать на кофейной гуще можно, конечно. По женским ощущениям... развестись с предлогом "Я не могу разобраться в себе" - это одно, а "Я полюбила другого!" - у вас будет другая реакция. Развестись просто так - это что то новенькое. Какая основная претензия жены к вам за все годы супружества?
Anatol Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Вот они, безинциативный, лень. Хотя я впахиваю на работе как вол. Бывает что и без выходных и с переработкой. А в чем я безинциативный, непонятно.
Rebecca Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Вот они, безинциативный, лень. А в чем я безинциативный, непонятно. Кто ведущий в вашей семье: кто планирует крупные покупки, отдых, кто разруливает текущие проблемы, кто принимает решение увеличить жилплощать?
Мэг Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Жена, сказала что хочет развестись. Как избежать развода? Жена, сказала, что задумалась о разводе. Прожили вместе почти 10 лет, есть дочь 8 лет. Спрашивал, почему так происходит? Ответила, что дело не во мне, а в ней. Я в шоке. Ничего не могу понять. Как быть ? Вообще странно, что Вас так обезоружил этот факт...а Вы не чувствовали, что что то не так...или изменения в ее поведении...ведь не на пустом же месте ей пришла в голову эта идея....
Anatol Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Жилплощадь обоюдно решается, покупки крупные моё решение но с оглядкой на желание жены. Отдых по-разному. Проблемы, тоже, то я, то она. Мэг, заметно стало в начале декабря, прошедшего года. После моей поездки на родину, с мамой инсульт случился, я уехал, приехал а тут такая встреча. Общения нет, она в социальных сетях плотно засела. Сами понимаете в каком я состоянии был. Из-за мамы своей. Вроде бы не обижал любимую. Секс пропал. И вот тут-то меня пробило. Я спросил что случилось, на что получил ответ о разводе. Не спорю, возможно я мудак, что поздно хватился и возможно сам в этой ситуации виновен.
Piano Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Автор, слушайте, тут причины от прыща на заднице до скорого конца света разброс)) ну вот реально, чем вы считаете вам может помочь форум? Даже просто пожалеть вас опасаемся, а вдруг вы тиран в семье потому и развод?)
Мэг Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Мэг, заметно стало в начале декабря, прошедшего года. После моей поездки на родину, с мамой инсульт случился, я уехал, приехал а тут такая встреча. Общения нет, она в социальных сетях плотно засела. Сами понимаете в каком я состоянии был. Из-за мамы своей. Вроде бы не обижал любимую. Секс пропал. И вот тут-то меня пробило. Я спросил что случилось, на что получил ответ о разводе. Не спорю, возможно я мудак, что поздно хватился и возможно сам в этой ситуации виновен. Все равно Вам обоим нужен разговор...А в начале декабря Вы заметили уже кризис...что то было раньше...А Ва отъезд просто высветил это...
Anatol Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Я пытаюсь, но меня отталкивают, не дают возможности, ответ один, это во мне проблема, не в тебе, ты замечательный. Такое впечатление что не хочет диалога вообще.
Мэг Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Я пытаюсь, но меня отталкивают, не дают возможности, ответ один, это во мне проблема, не в тебе, ты замечательный. Такое впечатление что не хочет диалога вообще. Это и есть показатель ее обиды на Вас...
Anatol Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 А недавно спросил шанс есть у меня, сказал что почти нет. Я и пытался узнать в чём дело и проблема, да только не говорит, неужели не пугает и хочет развестись... Пиано, господь с вами, я не тиран, обсолютно. Смог бы тиран, после родов, жену, не будить ночами, а сам вставал к ребенку, за все время она один раз к ребенку ночью вставала. Ребёнка ниразу не шлепнул, всё воспитание только словами. И ещё, забыл сказать, разница с женой в 10 лет.
Rebecca Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Пиано, господь с вами, я не тиран, обсолютно. Смог бы тиран, после родов, жену, не будить ночами, а сам вставал к ребенку, за все время она один раз к ребенку ночью вставала. Ребёнка ниразу не шлепнул, всё воспитание только словами. Дамочка заскучала, захотелось мужчины не такого мягкого, как вы. А недавно спросил шанс есть у меня, сказал что почти нет. Интересно, что значит "почти"?
Anatol Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Самому интересно И почему вы пытаетесь подвести под любовника? Не ручаюсь конечно, всякое бывает, но я верю ей и доверяю, не будет изменять, не тот человек. Да и секс у нас, почти каждый день. За редким исключением. После нового года. Считайте в декабре секса не было только.
Rebecca Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Самому интересно И почему вы пытаетесь подвести под любовника? Не ручаюсь конечно, всякое бывает, но я верю ей и доверяю, не будет изменять, не тот человек. А что нам остаётся? Мы же не влюблены в вашу жену. Вы не хотите признавать измену, она святая. Тогда вы нааастолько безинициативны и омерзительно ленивы, что жена решила развестись!
Anatol Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Не надо так грубо. Внимательно прочитайте моё сообщение. Не ручаюсь конечно всякое бывает.
Гость momus Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 И ещё, забыл сказать, разница с женой в 10 лет. кто старше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти