lexey88 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Сегодня познакомился с девушкой через сеть вконтакте. что бы долго не переписываться виртуально я попросил е номер телефона, она его написала, я позвонил и узнал что она лежит в больнице после небольшой операции. Девушка мне безумно нравится и я хочу ее увидеть, хоть на 5 минут. Сейчас терзаю себя вопросом, а не приехать ли вот так спонтанно с мягкой игрушкой, фруктами, что бы показать что она мне не безразлична я хочу ее поддержать и то что она в больнице не должно откладывать нашу встречу.
Red Sonja Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Сегодня познакомился с девушкой через сеть вконтакте. что бы долго не переписываться виртуально я попросил е номер телефона, она его написала, я позвонил и узнал что она лежит в больнице после небольшой операции. Девушка мне безумно нравится и я хочу ее увидеть, хоть на 5 минут. Сейчас терзаю себя вопросом, а не приехать ли вот так спонтанно с мягкой игрушкой, фруктами, что бы показать что она мне не безразлична я хочу ее поддержать и то что она в больнице не должно откладывать нашу встречу. Девушка вам нравится и ВЫ ее хотите видеть, а вы подумали о том, что девушка может не захочет первой встречи не накрашенной и в больничном халате?
niu Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Да приезжайте, в больнице все равно скучно, а внимание всегда приятно, особенно подарки. Только спросите у нее, готова ли она вас встретить
standart1 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ни в коем случае не приезжай спонтанно, сдержи эмоции, ты можешь поставить её в неловкое положение, лучше предупреди её заранее
Rebecca Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Девушка выглядит не лучшим образом. Вариант: привезти подарки, фрукты, передать с милой запиской. Всё. Остальное время она будет думать только о вас))
lexey88 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Девушка вам нравится и ВЫ ее хотите видеть, а вы подумали о том, что девушка может не захочет первой встречи не накрашенной и в больничном халате? не в больничном халате конечно, она в обычной палате. такая девушка всегда выглядит прекрасно, есть косметика нет косметики. Тем более что она мне нравится не из за косметики Девушка выглядит не лучшим образом. Вариант: привезти подарки, фрукты, передать с милой запиской. Всё. Остальное время она будет думать только о вас)) вот за этот совет огромное спасибо.
Тиль Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Давай, в палате народ её быстро обработает, какой ты классный.
взрослая тетка Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 На игрушки и на фрукты может быть аллергия и она может их не любить. Ехать без согласия - отвратительная идея.
dusha veda Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Приехать то можно, но лучше предупредить. А так и правда в больничке скучно, знаю некоторые девушки умеют совмещать приемы разных парней и чтоб они при этом не пересекались)) Талант)
Piano Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 такая девушка всегда выглядит прекрасно, есть косметика нет косметики. Тем более что она мне нравится не из за косметики какая такая то? такая - не такая, после операции в больнице все выглядят одинаково, больными) здоровые пляшут по клубам, а не в больнице лежат) и потом, а вы её без косметики то видели, между прочим с тех пор как "дьявол обучил женщину раскрашивать лицо", женщины там такое научились прятать, что в контакт обычно не выкладывают, оставляют на "после загса"
Мимоза Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Если предупреждать - сюрприза не получится. По-моему, замечательную идею предложила Ребекка - подарок с запиской (без встречи)
dusha veda Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Вариант Ребекки конечно романтичный, но смотря что нужно парню, он вроде увидится хотел.
Ольга Кантемирова Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 То есть ты сегодня только с ней познакомился и понял что это любовь всей твоей жизни? Имхо, ей просто скучно валяться в больнице и она решила развлечься вот таким способом, сомневаюсь что у нее изначально была цель знакомиться.
lexey88 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 То есть ты сегодня только с ней познакомился и понял что это любовь всей твоей жизни? Имхо, ей просто скучно валяться в больнице и она решила развлечься вот таким способом, сомневаюсь что у нее изначально была цель знакомиться. если вообще убрать то что она в больнице. то я не хочу затягивать со встречей в переписках, я предпочитаю общение вживую или на край по телефону, а приехать для того что бы сделать приятно) вариант с запиской я уже приметил и им воспользуюсь. даже не смотря на то если ее внимание ко мне только что бы скрасить свои будни в больнице.
dusha veda Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Молодец, если что плюс в карму заработаешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти