apirat Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Вот не могу понять, вас... Замутила моя жена с чуваком через сайт знакомств. После детективного расследования выяснилось, что там любовь-морковь. Спрашивал на прямую, ну что там твой Сережа, любимый твой, переезжай к нему... оставь меня в покое, мне 33, я в самом разгаре, силы есть, хочу пожить еще... Так нет же! Говорит никакого Сережи нет, не выдумывай... но я то знаю, он есть! продолжается это уже пол года... Секса ясно нет, спим на одной кровати, она в меру своих возможностей заботится, там ностки в машинку кинет, высушит сложит... Зачем это? я и сам могу, зачем? у тебя любимый где-то, а ты носки мне стираешь... Сегодня встретил их возле супермаркета... ясно началось движение, он типа мне, ты щенок... началась потасовка, огн достал нож... Я понятно не готов умирать за того кто так предает... У нас ребенок 4 года, я готов делиться им по честному. Сказал чтобы уходила быстрей, начала искать квартиру... щас вот уехала, скорей всего он там наяривает на телефон ей, не удивлюсь если он там где-то ждет ее на заправке или еще где... А на мои слова сваливай прям сейчас к любимому, она говорить что только с ребенком, а там типа условий нет. Что думаете господа психоаналитики?
Piano Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Дело - дрянь, отпускать ребенка к мужику, который в качестве аргумента достаёт нож, причем заранее это знать - и отпустить - это жесть просто. Обращатесь опять к детективам, юристам, собирайте доказательства всякие говняные - готовте базу для отсуживания ребенка (хоть в России это путь и тупиковый, конечно, это это же ваш ребенок, надо хоть попытаться) А женщина - ну что делать, отпустить, она уже всё без вас сделала.
apirat Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 я с Укрианы, хотя у нас кажись тоже самое в случае с судами... Как отсудить?
Piano Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Юриста хорошего ищи по семейному праву, опытного, который наметит за что реально зацепиться, что насобирать, чтобы хотя бы попугать жену. Попугать с целью чтобы она не привела такого "папу" ребенку, а не чтобы не трахалась с ним, это уже её личное дело, раз скрывать вам друг от друга больше нечего. Потому что нормальный человек нож с собой не носит, ну мне лично так кажется, тем более им не аргументирует, отморозок какой-то.
Тиль Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Разводитесь и выселяйте. Нет условий для ребёнка у любовника, значит, пойдёт без ребёнка.
Sunny27 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 да, на сз таких сереж каждый первый ) думаю, жена после того, как он нож достал, сильно задумалась, но назад я бы на вашем месте ее не пускала. Может вам поговорить с ней по хорошему, воззвать к голосу разума, мол, ты собираешься ребенка к мужику, который сножом кидается, везти, совсем с ума сошла, коза драная. Еще и ребенком манипулирует, понятно, почему там такая любовь, одного поля ягодки похоже по уровню интеллекта. Разводитесь и выселяйте. Нет условий для ребёнка у любовника, значит, пойдёт без ребёнка. согласна, и обязательно про историю с ножом в суде рассказать
apirat Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 я сам офигел от ножа... я понял он трус, он побоялся со мной вступать в драку, после первого легкого удара он достал нож... я протупил только в одном, я не снял видео...
Сию минуту Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Так все же как надо складывается. Она ищет квартиру, чтобы съехать. Вам 33, в расцвете, носки можете сами складывать, ребёнком готовы делиться.
frustration Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Видео в данном случае ничем бы не помогло. Свидетели данного действа были? Возможно, вовремя написанное заявление на этого человека вполне пригодилось бы в суде, при определении проживания ребёнка.
apirat Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Да, реально я хотел вызвать полицию... звоню 102 там мне робот говорит: если вы хотите оставить голосовое сообщение нажмите 1... я в шоке от наших служб спасения!!! Но это происходило на парковке супермаркета, думаю там есть видеозапись, точно!
MG703 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 1) Ищите адвоката бракоразводника, и лучше женщину. 2) Жену за порог, нашла квартиру нет, это проблемы не ваши. Просто а порог. Без свидетелей я бы предупредил, при попытке забрать ребёнка просто убью. Да лишите доступа к деньгам и документам. И будьте очень осторожны. Если она сошлась с таким идиотом, то может вызвать на вас полицию, и у вас случайно найдут наркотики.
Кенди Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ну если до поножовщины доходит, то это слишком уже. Уматывайте от них лучше.
apirat Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Да, это правильная и адекватная реакция... спасибо!
Сию минуту Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Это троль из соседней темы ((( Да мы, комментаторы, тоже не дети из церковного хора.
Игорь) Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ребенка к бабушке, в таких случаях. С Папой его оставлять пока не разумно. Тоже ведь личную жизнь налаживать надо.
apirat Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 не, мой сын мне дороже любой будущей девушки... Тролль и Дети из Церковного хора, сказка... в принципе я писал эту тему, в легком помутнении... сейчас немного успокоился и нашел много положительных моментов. Как говорится: "Забежал на огонек"
Кий Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 ... это действо в каком регионе Украины отбывается?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти