Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда сотрудники опаздывают постоянно на работу до полутора часов (нет пропускного режима). При этом у всех них есть ключи, а у одного,-нет. И этот один вынужден греться в магазинах. Начальница находит новые отговорки, чтобы не давать ключи последнему.

Опубликовано

при чем здесь начальница? Попросите у любого сотрудника ключ на полчаса и сделайте копию.

Опубликовано

потому что работаешь у мудаков. :ohyeah:

Согласна) Хотя сначала на себя грешила(. Как решу этот вопрос-отпишусь сюда о результате. Просто я "забитая" что-ли. Боялась "вякнуть" по серьезному..

Опубликовано

начальница не соответствует должности. Над ней что, начальства повыше нет?

Есть. Но в том то и дело, что до последнего тянула, чтобы не жаловаться ему, ведь тогда коллектив меня возненавидит скорее всего. С другой стороны-брототься сил уже нет..

Опубликовано

С другой стороны-брототься сил уже нет..

А зачем бороться? Плыть по реке против течения, будет хуже только вам. Приходите на работу на час позже и всем будет счастье.

Опубликовано

Когда сотрудники опаздывают постоянно на работу до полутора часов (нет пропускного режима). При этом у всех них есть ключи, а у одного,-нет. И этот один вынужден греться в магазинах. Начальница находит новые отговорки, чтобы не давать ключи последнему.

Первый раз вижу такое рвение поработать с утра. Чтобы долго под дверью мёрзнуть.

Это не только не типично, что подозрительно, - вот и не доверяют Вам ключ. (шутка)

Каждый бы на Вашем месте приходил позже на работу по причине закрытой входной двери.

Опубликовано

Есть. Но в том то и дело, что до последнего тянула, чтобы не жаловаться ему, ведь тогда коллектив меня возненавидит скорее всего. С другой стороны-брототься сил уже нет..

У вас есть выбор.

Вариант первый. Вы тоже начинаете опаздывать, как все.

Вариант второй. Вы хитростью берете себе ключи и более не мерзнете.

Вариант третий. Вы жалуетесь вышестоящему руководству, все получают по башке и всех жестко контролируют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...