Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас кто-то ходит в библиотеку?) Были бы хорошие, давно бы уже женился, а не здесь сидел) Были три условные категории: 1. "Ничего не хочу в жизни - ни работать, ни семью, ни любви.." - ни рыба ни мясо, как говорят) 2. "Меркантильные". 3. "Хочу свободных отношений".

А хороших Вы чем можете привлечь,чтоб хоть одна захотела стать Вашей женой?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас кто-то ходит в библиотеку?) Были бы хорошие, давно бы уже женился, а не здесь сидел) Были три условные категории: 1. "Ничего не хочу в жизни - ни работать, ни семью, ни любви.." - ни рыба ни мясо, как говорят) 2. "Меркантильные". 3. "Хочу свободных отношений".

А ты считаешь себя хорошим? Даже в библиотеке ни разу не был, как и твои друзья по ходу ))

Опубликовано

А хороших Вы чем можете привлечь,чтоб хоть одна захотела стать Вашей женой?

Не сечёшь фишку ) квартиру мамапапа купили, теперь он жених на выданье, сейчас как все побегут за продуктами ему ужины готовить )) ну не ходить же им в кафе с более щедрыми мужчинами, только Ашан и его кухня, если ей так хочется с ним быть ) хотя нет, ашан отстой, лучше азбука вкуса )

Опубликовано

Она делает хоть что то, но вас бесит, что у неё есть время на отдых, при этом она живёт отдельно от родителей и ей хватает не только на еду, но и на развлечения. А вам с этой девушкой точно не по пути, вы своей меркой её мерите, сами ищете, где повыгоднееи думаете, что и девушки все такие. Я соглашусь с выше отписавшимися по этому поводу, с вами не будет искренняя девушка, ваша меркантильность и расчёт на безбедную жизнь за счёт неё, отпугнут. Недаром вы написали, что так тяжело работали, что ипотеку Родители закрыли )

Не понял - в чем моя меркантильность? У девушки нет ничего - ни жилья, ни финансов. Я же фактически говорю девушке - "Приходи ко мне жить с чемоданом. Все для жизни есть - квартира есть, деньги у меня есть на проживание. От тебя ничего не требуется". Где же моя меркантильность? Желание, чтобы девушка отработав пол дня, зашла в магазин и приготовила мне ужин - причем даже не каждый день? А работал, действительно, тяжело и родители не закрыли, а помогли в закрытии ипотеки - одно не исключает другого и, кстати, не скрываю (хотя мог бы) факт родительской помощи, а говорю как есть, абсолютно сам без помощи родителей мог бы купить квартиру в своем родном городе - если уж так по чесноку)

Опубликовано

Не понял - в чем моя меркантильность? У девушки нет ничего - ни жилья, ни финансов. Я же фактически говорю девушке - "Приходи ко мне жить с чемоданом. Все для жизни есть - квартира есть, деньги у меня есть на проживание. От тебя ничего не требуется". Где же моя меркантильность? Желание, чтобы девушка отработав пол дня, зашла в магазин и приготовила мне ужин - причем даже не каждый день? А работал, действительно, тяжело и родители не закрыли, а помогли в закрытии ипотеки - одно не исключает другого и, кстати, не скрываю (хотя мог бы) факт родительской помощи, а говорю как есть, абсолютно сам без помощи родителей мог бы купить квартиру в своем родном городе - если уж так по чесноку)

От тебя ничего не требуется, кром епродуктов на ужин, квартплаты и перебирать гречку по ночам , ухахаха (злорадный смех)

Опубликовано

Не факт) Мы слишком плохо знаем Автора,и слишком хорошо Фила)

Ну может я и ошибаюсь)) Напоминает мне все это одну темку...Был тут персонаж, который "умный, добрый, хороший и вообще, с богатым внутренним миром". Ну не ценят его и все тут! А вот хочется человеку большой и чистой любви. И не важно, что нихера у него нет, что он "моральный калека" (не берусь судить людей, но там именно клинический и непробиваемый случай человеческой глупости), но он такой замечательный! В общем женщины, любимые и самые прекрасные, ну не видите вы нашего "глубокого внутреннего мира")))) Все бы вам квартиру отжать, да по салонам красоты ходить. Про шубу забыл добавить.

Это все юмор, а по факту тема впрямь тухлая. Можно любить, можно пользоваться, каждому свое. Автор пока не определился. То ли то, то ли другое. Можно конечно попытаться совместить, но мало вероятно. Так что пользуйтесь автор. Зато все честно и открыто. И вам легче, и девушке проще)))

Опубликовано

Ааа, так Квартира в Москве покупалась с целью завлечь богатую невесту из местных )) ясно, ясно )

Опубликовано

Где Вы сказали-приходи ко мне с чемоданом"!?Вы как раз таки отмазу про квартиру ищите для девчонки.Не переобувайтесь)) Теперь тащите свою позицию)

Опубликовано

А вы сами прочли хоть пару-тройку книг в своей жизни?

Причем здесь вообще книги? Книг в свое время начитался более чем предостаточно)) Почему и написал, что в библиотеке сейчас навряд ли кого-то встретишь - успел в детстве напосещать сиё заведение, сейчас там пустота, все перешли в интернет)

Опубликовано

Причем здесь вообще книги? Книг в свое время начитался более чем предостаточно)) Почему и написал, что в библиотеке сейчас навряд ли кого-то встретишь - успел в детстве напосещать сиё заведение, сейчас там пустота, все перешли в интернет)

Например? давай, напиши пару-тройку книг, которых ты начитался

Опубликовано

От тебя ничего не требуется, кром епродуктов на ужин, квартплаты и перебирать гречку по ночам , ухахаха (злорадный смех)

В тебе умер большой юморист или юмористка или тролль))

В книгах часто пишут, что невежливо отвечать вопросом на вопрос - я на твой вопрос ответил, а ты на мой нет. Так что, из нас двоих, недостаток чтения книг по-моему у тебя, а не у меня)

Опубликовано

Почему умер ) он жив ) а вот ты морально мертв )

В детстве!!! )) он читал в детстве по школьной программе видимо )

Опубликовано

А вот у него на схемах, поэтому квартиру и прячет, как и свою меркантильность, и надо же, все важное узнал, где живёт и сколько зарабатывает девушка, шустрый какой )) она это просчитала и выдала фразу про то, что скоро съезжает подруга и ей придётся тяжелее ) отзеркалила, а он и не понял, что произошло ) меркантильных мужчин тоже никто не любит

Сколько зарабатывает девушка я не знаю и никогда таких вещей не спрашивал) Но знаю примерный уровень зарплат в той отрасли, которой она занимается, поэтому для того, чтобы понять уровень зарплаты (примерный) не нужно спрашивать об этом напрямую.

Опубликовано

Работать не хочет и всячески продвигает  идею, что жить с женщиной - это само по себе награда, независимо ни от чего. 

Опубликовано

Работать не хочет и всячески продвигает идею, что жить с женщиной - это само по себе награда, независимо ни от чего.

))) нет, жить с автором и тобой настоящая награда ) щас только вам на ужин за продуктами сбегаю, а то самим сходить жаба задушит, да и секса не было так давно, что я на все готова ради вас, даже готовить вам ужин за свой счёт)) если что и гречку могу принести, чтобы вы не обвиняли меня в безделии после секса )) только выйду из своей шикарной Квартиры в Москва сити и сяду в свой Лексус ) ждите, мальчики, вы одни остались на всём белом свете, но за Лексус наверное постараетесь отдаться как надо, не люблю бездельников ))
Опубликовано

Где Вы сказали-приходи ко мне с чемоданом"!?Вы как раз таки отмазу про квартиру ищите для девчонки.Не переобувайтесь)) Теперь тащите свою позицию)

А с чем она ко мне может прийти, если у нее ничего нет? Если жить вместе (а как иначе - если у вас отношения), значит в моей квартире, значит она придет с чемоданом и я ничего против не имею, только за - для этого и работал, чтобы с будущей избранницей жить нормально, а не мотаться по съемным. Не переобуваюсь - все также в тапочках)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...