taisha. Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ваше слова - это лирика, а мои - факты) Да-да, и по вере вашей дано будет вам! Аминь, Андрейка)) Любовь нужно заслужить )) Тиль?!!
Тиль Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Любовь нужно заслужить )) Доказать, Сани. Начинай.
Andrey_ka Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 А зачем они? Как без них? Мы же все-таки люди, тепло душевное нужно хоть мало-мальское. Да-да, и по вере вашей дано будет вам! Аминь, Андрейка)) Тиль?!! Вот и все, весь разговор - я вам снова аргументы и факты, а вы - ничего. "Крикну, а в ответ - тишина"))
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Это не я анализирую - здесь анализировать нечего) это мама девочки была в шоке от своего чада и осознания того какие понятия жизненные в головах этих девочек) Ваше слова - это лирика, а мои - факты). Это как: Земля круглая и вращается вокруг солнца - факт реальной вселенной) А у вас возможно другая теория устройства вселенной - Земля стоит на трех китах, черепахах..но к реальности эта теория не имеет никакого отношения))) Автор, каждый человек живёт, исходя из своего мировоззрения, если он не верит в существование хороших женщин, то откуда им взяться в его жизни? Это все равно что выбирать бл.в для совместной жизни и считать, что все изменяют, а откуда верным взяться в жизни этого человека, если в его мире их не существует и выбирает он из всей информации и людей тех, кто соответствует его убеждениямДоказать, Сани. Начинай. А что мне бисер перед свиньями метать, у тебя другая система координат )
Тиль Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Как без них? Мы же все-таки люди, тепло душевное нужно хоть мало-мальское. И отчего оно у вас появится? Исходник на 8 лет младше, ветер в голове.
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Как без них? Мы же все-таки люди, тепло душевное нужно хоть мало-мальское. Вот и все, весь разговор - я вам снова аргументы и факты, а вы - ничего. "Крикну, а в ответ - тишина")) Мир разнообразен, в нем много разных людей и мнений, и явлений, так как человеку все таки нужно фильтровать информацию, чтобы мозг не взорвался, он фильтрует её по своим убеждениям, чем вы успешно и занимаетесь, собирая мнения о расчетливости и меркантильности женщин, при этом оценивая их материальную состоятельность и выгоду для вас, умудряясь говорить как вам хочется тепла, которое сами генерировать вы не в состоянии. На самом деле вы боитесь женщин и поэтому их демонизируете, чтобы не чувствовать себя ничтожеством перед ними, потому что с ними не складывается в том русле, каком хотите вы, потому что они сбегают при первом же вопросе "где работаешь?"И отчего оно у вас появится? Исходник на 8 лет младше, ветер в голове. Конечно генератором душевного тепла являются деньги )) чем больше денег у девушки, тем больше тепла у автора ))
Тиль Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Конечно генератором душевного тепла являются деньги )) чем больше денег у девушки, тем больше тепла у автора )) Да, деньги сильно прибавляют душевного тепла. Когда они у тебя появятся - ты поймёшь.
taisha. Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Как без них? Мы же все-таки люди, тепло душевное нужно хоть мало-мальское. Вот и все, весь разговор - я вам снова аргументы и факты, а вы - ничего. "Крикну, а в ответ - тишина")) То есть, в ответ я должна привести рассказ 40 летней тетки, подслушавший рассказ 15-летней, опасанный уже во всех свистострадательных формах на всех одноименных форумах?))
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 То есть, в ответ я должна привести рассказ 40 летней тетки, подслушавший рассказ 15-летней, опасанный уже во всех свистострадательных формах на всех одноименных форумах?)) Ему так будет понятнее, чем кидать научные факты про мизогинию и её причины )
Fam Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Какой должен быть подход у человека в 30+ лет? Чувства? Я только за, понятно, что они должны быть. Только вот ни одних чувствах семью не построишь, точнее сказать долго такие отношения не продержаться. Реальная история из жизни моей коллеги (40+ лет), она однажды послушала разговор ее 15-ти летней дочки с подружками-сверстницами - они обсуждали мальчиков, которые им нравятся. Вы думаете они обсуждали - кто какой красивый, сильный, умный....нет. Они говорили: у кого из этих мальчиков кем работают родители, сколько они зарабатывают, где живут, на каких машинах ездят.....там слов таких как "любовь, чувства, нравится" и в помине не было. А вы говорите про мой прагматичный подход)) Упрекать? Современных девушек? Да вы что - моя первая попытка упрека приведет к концу, окончательному и бесповоротному. Ну и Вы вот уподобляетесь этим 15-летним девочкам. Каким должен быть подход? В моем представлении о нормальном порядочном мужчине подход должен быть таким, чтобы Вам нравилась сама девушка и Вы не задумывались о том, много ли она работает и сколько зарабатывает. Иначе рынок получается: "Я тебе квартиру, а ты мне что?".К слову, писала тут уже в другой теме о своей знакомой. Ей 60, и она замуж за ровесника собралась. На сайте знакомств познакомились. Она настолько ему понравилась, что он ей сразу стал рассказывать о том, что у него есть. Лишь бы она согласилась к нему переехать. Вот такое поведение умиляет и вызывает уважение. А когда парень думает, как бы скрыть наличие квартиры, чтобы не дай бог девушка на его жилплощадь не запала, тут возникает ощущение, что это не мужчина, а бабушка московская, которая трясется за свои квадратные метры.
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ну и Вы вот уподобляетесь этим 15-летним девочкам. Каким должен быть подход? В моем представлении о нормальном порядочном мужчине подход должен быть таким, чтобы Вам нравилась сама девушка и Вы не задумывались о том, много ли она работает и сколько зарабатывает. Иначе рынок получается: "Я тебе квартиру, а ты мне что?". К слову, писала тут уже в другой теме о своей знакомой. Ей 60, и она замуж за ровесника собралась. На сайте знакомств познакомились. Она настолько ему понравилась, что он ей сразу стал рассказывать о том, что у него есть. Лишь бы она согласилась к нему переехать. Вот такое поведение умиляет и вызывает уважение. А когда парень думает, как бы скрыть наличие квартиры, чтобы не дай бог девушка на его жилплощадь не запала, тут возникает ощущение, что это не мужчина, а бабушка московская, которая трясется за свои квадратные метры. Не сомневайтесь, где то за кадром и есть эта Московская бабушка , автор очень внушаем )
Тиль Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Кто-нибудь расскажет сказку на ночь, как бесприданницы, не желающие работать, преуспели в семейном счастье?
taisha. Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Кто-нибудь расскажет сказку на ночь, как бесприданницы, не желающие работать, преуспели в семейном счастье? да полно таких. Как раз они больше всего и преуспевают, если че))
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Да, деньги сильно прибавляют душевного тепла. Когда они у тебя появятся - ты поймёшь. Странный ты, как будто я их никогда в руках не держала )) нет, они не прибавляют ни чувств к партнёру, ни взаимного тепла) это наверное стеб, потому что меркантильный и жадный мужик хуже, чем Адольф гитлер ) там у него кстати в одном из лагерей смерти так и было написано "труд освобождает")) очень похоже на твоё мышление и мышление автора ) да полно таких. Как раз они больше всего и преуспевают, если че)) а почему? Ведь по идее должны жить в шалаше, брошенные всеми )
taisha. Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 жадный мужик хуже, чем Адольф гитлер Санни, преклоняюсь!)) в мемы!!
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Санни, преклоняюсь!)) в мемы!! )) щас я вам мемов наклепаю, успевай только записывать )
Тиль Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 да полно таких. Как раз они больше всего и преуспевают, если че)) Расскажи. Я таких не видел.
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Расскажи. Я таких не видел. Потому что нет таких в твоём мировоззрении, они живут с успешными мужчинами, умеющими зарабатывать и умеющими делиться результатами своего труда, а не сидящими над своим златом чахнущими как горлум из властелина колец, поглаживая кошелёк и приговаривая "моя прелесть")
Тиль Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Потому что нет таких в твоём мировоззрении, они живут с успешными мужчинами, умеющими зарабатывать и умеющими делиться результатами своего труда, а не сидящими над своим златом чахнущими как горлум из властелина колец, поглаживая кошелёк и приговаривая "моя прелесть") Ты тоже расскажи. Ну хотя бы об одной.
taisha. Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 а почему? Ведь по идее должны жить в шалаше, брошенные всеми ) А потому, что пока идейные работают и пропадают на благо родины и общества, безидейные сучки заняты исключительно собой и охотой на благородных аленей)
Тиль Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Историй не появилось. Печалька. Значит, Сани ничего не светит в этом прагматичном мире.
Sunny27 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Историй не появилось. Печалька. Значит, Сани ничего не светит в этом прагматичном мире. Тиль, у меня все хорошо ) а вот твоей жене светишь только ты и щедрые любовники в отпуске, и все так хорошо складывается, когда ты ей звонками не надоедаешь )Историй не появилось. Печалька. Значит, Сани ничего не светит в этом прагматичном мире. У меня много таких знакомых, которые и с детьми, и после 20 летнего брака были безработными после развода, и находили себе мужчин и никто не умер от того, что в браке не работал, а если работа была, но их мужу было мало, то развод только к лучшему, потому что стаж есть, а после развода можно и больше поработать. Была знакомая женщина, всю жизнь не работала, муж ушёл к молодой ( а надо сказать, что уходят от любых, если меркантильного интереса к жене не преследуют), и что, начала все сначала, есть те, кто работал до декрета и полностью погрузился в семью с рождением детей, кто то счастливо замужем за нормальными мужчинами, которые взяли обеспечение семьи на себя и не гундят жене каждый вечер какая она плохая и работать не хочет, кто то развёлся и нашёл нового мужа, но ни одной я что то не видела неустроенной, а вот среди работающих полно таких, которые переживаются случайными связями с женатыми, рожают от них же в возрасте за 30 и остаются опять одни, кому то везёт, и встречают свою любовь, а кому то нет, им некогда, работать надо ) мало того, большая часть из этих работающих мечтают не работать, а быть просто женой и мамой, потому что им работа обрыдла уже ) и ты пойми, если женщина полностью самостоятельна и независима и не хочет детей, либо все это у неё уже есть или был брак, ей мужчина особо и не нужен, она предпочтёт редкие встречи или гостевой брак, все остальные просто дуры, что променивают свободу и повышают свою нагрузку материальную и бытову,лишь бы штаны рядом были. Вместе должно быть легче, а не мужчина в качестве приза и пашущая на него женщина. Вот ты здесь абсолютно каждый день сидишь из чего я делаю вывод, что либо ты не работаешь, либо работаешь мало, но женщинам так нельзя, им только пахать и пахать на тебя нужно ) а ради чего? Чтобы ты был рядом, такой весь замечательный ) если честно, то мне кажется, что у тебя никого нет и личная жизнь довольно скудная )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти