Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, как коня выбираете. Бедная девушка, до конца жизни слушать ей, как вы на квартиру в Москве заработали...ой, ну эту Москву,совсем квартирный вопрос людей испортил.

))) нет, жить с автором и тобой настоящая награда ) щас только вам на ужин за продуктами сбегаю, а то самим сходить жаба задушит, да и секса не было так давно, что я на все готова ради вас, даже готовить вам ужин за свой счёт)) если что и гречку могу принести, чтобы вы не обвиняли меня в безделии после секса )) только выйду из своей шикарной Квартиры в Москва сити и сяду в свой Лексус ) ждите, мальчики, вы одни остались на всём белом свете, но за Лексус наверное постараетесь отдаться как надо, не люблю бездельников ))

Так он все, на квартиру заработал, теперь жене всю жизнь ему кланяться и шнурки подносить выглаженные по утрам...Такие вот чувства у нас, автор, от вашего текста. Анализируйте проекцию эту, а не девушку.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А с чем она ко мне может прийти, если у нее ничего нет? Если жить вместе (а как иначе - если у вас отношения), значит в моей квартире, значит она придет с чемоданом и я ничего против не имею, только за - для этого и работал, чтобы с будущей избранницей жить нормально, а не мотаться по съемным. Не переобуваюсь - все также в тапочках)

Но признайся, твоя мечта если не работать совсем, то работать гораздо меньше ) мужик что, хвалю ) всем бы таких настоящих мужчин как ты и Тиль, которым пофиг, где его девушка или жена лишь бы деньги в дом несла исправно )

А с чем она ко мне может прийти, если у нее ничего нет? Если жить вместе (а как иначе - если у вас отношения), значит в моей квартире, значит она придет с чемоданом и я ничего против не имею, только за - для этого и работал, чтобы с будущей избранницей жить нормально, а не мотаться по съемным. Не переобуваюсь - все также в тапочках)

Ну так приходи на свидание со списком, с чем она должна прийти, если тебе её денег мало ) а лучше ищи в горном ауле, там в приданое баранов дают
Опубликовано

В книгах часто пишут, что невежливо отвечать вопросом на вопрос - я на твой вопрос ответил, а ты на мой нет. Так что, из нас двоих, недостаток чтения книг по-моему у тебя, а не у меня)

ну, чего и стоило ожидать.

1. людей в библиотеках, по-прежнему, полно

2. В том числе, в интернете люди качают море литературы, причем, в том числе, в аудиоварианте, что очень удобно, можно слушать где угодно.

3. люди читают сейчас ничуть не меньше, чем раньше. Кто читал в бумажном варианте - тот и читает и на современных носителях, к примеру - электронных книгах, смартфонах и пр. Достаточно посмотреть в метро. Кто никогда и не собирался читать - нет.

Ты из вторых. В таком случае - смешно звучат твои претензии девушкам.

Опубликовано

Работать не хочет и всячески продвигает  идею, что жить с женщиной - это само по себе награда, независимо ни от чего. 

Тогда все понятно с этим персонажем.

Опубликовано

Дааа уж, вообще с чего вы решили что она захочет с вами жить?

Было бы хорошо если бы она вас послала, вы с ней не пара, слишком разные, и ей проблем меньше будет, и вам тоже не придется ценное время на "недиквид" тратить.

Знаете как по мне, то лучше жить на съемной квартире и радоваться жизни, и вообще полноценно жить. Чем в своих законных четырех стенах и "упахиваться света белого не видя", на фиг такая жизнь вообще нужна. И думаю та девушка судя по ее описанию, скорее ближе к моим взглядам, чем к вашим. 

Опубликовано

Тогда все понятно с этим персонажем.

И слава богу ) никогда в моей жизни не будет тебя и Тиля, и это прекрасно )) ты проецируешь свои намерения и желания на девушек: меркантильные, работать не хотят, а теперь посмотри в зеркало и скажи, ты хочешь работать, ты не оцениваешь девушку по её упакованности? Вот то то и оно ) а девушке этой жизнь портить не стоит, тем более, судя по рассказу про отъезд подруги, она поняла что ты за фрукт и решила так от тебя избавиться, знает, что ты нигде три за что платить не будешь )

Было бы хорошо если бы она вас послала, вы с ней не пара, слишком разные, и ей проблем меньше будет, и вам тоже не придется ценное время на "недиквид" тратить.

Знаете как по мне, то лучше жить на съемной квартире и радоваться жизни, и вообще полноценно жить. Чем в своих законных четырех стенах и "упахиваться света белого не видя", на фиг такая жизнь вообще нужна. И думаю та девушка судя по ее описанию, скорее ближе к моим взглядам, чем к вашим.

мне кажется она его уже послала, поэтому он тут и сомневается встречаться или нет. А отвязалась он одной простой фразой "моя подруга съезжает скоро к парню, а живу я на съемной")
Опубликовано

ну, чего и стоило ожидать.

1. людей в библиотеках, по-прежнему, полно

2. В том числе, в интернете люди качают море литературы, причем, в том числе, в аудиоварианте, что очень удобно, можно слушать где угодно.

3. люди читают сейчас ничуть не меньше, чем раньше. Кто читал в бумажном варианте - тот и читает и на современных носителях, к примеру - электронных книгах, смартфонах и пр. Достаточно посмотреть в метро. Кто никогда и не собирался читать - нет.

Ты из вторых. В таком случае - смешно звучат твои претензии девушкам.

Я же и написал ранее - что все перешли в интернет, только подтвердили мои слова. Причем зачастую читают профессиональную, специализированную литературу, а не художественную. Вы о чем все время пытаетесь сказать? Связи между количеством и качеством прочитанных человеком книг и взаимоотношениями между людьми или моральными качествами и т.д. и т.п. - нет. Какая-то бредовая алогичная солянка "Смешались в кучу кони, люди".

Опубликовано

Причем здесь вообще книги? Книг в свое время начитался более чем предостаточно)) Почему и написал, что в библиотеке сейчас навряд ли кого-то встретишь - успел в детстве напосещать сиё заведение, сейчас там пустота, все перешли в интернет)

Книги здесь ни при чем, они просто тебе уже не помогут )) ну все вроде сделал, и на гитаре играл, и стихи писал, и квартиру купил ))) а все равно не дают ) остаётся сказать, какие они все меркантильные суки и уйти в закат на Абф)

Опубликовано

Я же и написал ранее - что все перешли в интернет, только подтвердили мои слова. Причем зачастую читают профессиональную, специализированную литературу, а не художественную. Вы о чем все время пытаетесь сказать? Связи между количеством и качеством прочитанных человеком книг и взаимоотношениями между людьми или моральными качествами и т.д. и т.п. - нет. Какая-то бредовая алогичная солянка "Смешались в кучу кони, люди".

Ничего подобного. Читают все. Так что - где ваш список любимых книг, читающий ты наш?))

Опубликовано

А какие моральные качества есть у тебя, что можешь дать девушке в моральном плане?) о чем с тобой разговаривать? О том, как было бы здорово пахать до 2 часов ночи и перебирать гречку, а потом бежать тебе ужин готовить ?)

Опубликовано

И слава богу ) никогда в моей жизни не будет тебя и Тиля, и это прекрасно ))

Знаешь, тоже думаю, как мне повезло. Ты постоянно находишься в каком-то нездоровом возбуждении. Это, видимо, от чувства офигенности, не признанной миром.

Опубликовано

Знаешь, тоже думаю, как мне повезло. Ты постоянно находишься в каком-то нездоровом возбуждении. Это, видимо, от чувства офигенности, не признанной миром.

Да, Саня таки офигенно возбуждает окружающих)))))

Опубликовано

В чем будет заключаться ее "упахивание света белого не видя"? Отработать до 1 дня, вернуться домой в 2, приготовить ужин для себя и любимого человека, который в это время старается побольше заработать для лучшей совместной жизни  - параллельно сидя в вк и общаясь с подругами? Это подвиг для женщины в нынешнее время? И кто мешает ходить в кино, на концерт, на коньки, гулять...В данный момент у нее это 3-4 раза в неделю - практически каждый день, в случае совместной семейной жизни - ну будет не 3-4 раза "выходить в свет", а 2 например - это, что все конец света?

Опубликовано

Да, Саня таки офигенно возбуждает окружающих)))))

Ну хоть какое то им возбуждение в их жизни, где женщины не дают и меркантильны и ленивы ))

Опубликовано

В чем будет заключаться ее "упахивание света белого не видя"? Отработать до 1 дня, вернуться домой в 2, приготовить ужин для себя и любимого человека, который в это время старается побольше заработать для лучшей совместной жизни  - параллельно сидя в вк и общаясь с подругами? Это подвиг для женщины в нынешнее время? И кто мешает ходить в кино, на концерт, на коньки, гулять...В данный момент у нее это 3-4 раза в неделю - практически каждый день, в случае совместной семейной жизни - ну будет не 3-4 раза "выходить в свет", а 2 например - это, что все конец света?

Вы выше по другому писали)) Что работа на полный рабочий день обязательна)

В общем, всего вам хорошего в жизни)))

Насчет вопроса по теме "Как лучше поступить?" лучше я думаю, искать ту девушку которая будет разделять ваши взгляды. А еще лучше заняться самосовершенствованием, чтобы не чувствовать себя так глупо, как уверенна вы сейчас себя чувствуете, потому что ваши взгляды раскритикованы, а ответить вам нечего. Самосовершенствование, оно никогда лишним не будет, а кроме того, жизнь становится интереснее, в ней перестают фигурировать только деньги, расширяются горизонты, это прикольно)

Опубликовано

А какие моральные качества есть у тебя, что можешь дать девушке в моральном плане?) о чем с тобой разговаривать? О том, как было бы здорово пахать до 2 часов ночи и перебирать гречку, а потом бежать тебе ужин готовить ?)

Ну вот, говорили-говорили про мою меркантильность, а пришли опять к тому, что я могу дать девушке)) Будем говорить о том, куда можно съездить отдохнуть в отпуске на деньги заработанные паханием в течение года до 2-х часов ночи)

Опубликовано

Зачем тебе хорошо зарабатывающая девушка, ты же сам говоришь, хоть бы что то делала, эта делает, но тебя такой вариант не устраивает ) тебе завидно, что она умеет отдыхать, а у тебя только друзья такие же неудачники, обсуждающие меркантильных сук?) ну так начни любить жизнь, а не деньги )

Опубликовано

Ну вот, говорили-говорили про мою меркантильность, а пришли опять к тому, что я могу дать девушке)) Будем говорить о том, куда можно съездить отдохнуть в отпуске на деньги заработанные паханием в течение года до 2-х часов ночи)

Да нахрен нужен будет этот отпуск с таким графиком ) будешь как тюлень лежать на пляже и никуда не ходить) ну ты требуешь от девушки конкретных вещей, вот я и спрашиваю, что ты можешь ей дать, или отдача только с её стороны идти должна?)

Да, хочется валерьянки предложить.

Да ты не волнуйся, жена задерживается, потому что зарплату получила и за продуктами в магазин заскочила )) потому что её мужик весь день сидит в интернете и рассуждает как бабы работать не хотят ))

Опубликовано

Вы выше по другому писали)) Что работа на полный рабочий день обязательна)

В общем, всего вам хорошего в жизни)))

Моя позиция проста - если работа на полный рабочий день, то, конечно, ждать от девушки вернувшейся с работы в то же время, что и ты - голодной и усталой, каких-то бытовых "подвигов" неправильно. А если девушка работает на неполный рабочий день, то, почему ей не приготовить что-то дома? Либо 1-ый вариант (работа на полный день), либо 2-ой (работа на неполный день + большая часть домашних обязанностей на ней) - в чем я не прав?

Опубликовано

Да ты не волнуйся, жена задерживается, потому что зарплату получила и за продуктами в магазин заскочила )) потому что её мужик весь день сидит в интернете и рассуждает как бабы работать не хотят ))

Я спокоен. А продукты мы по по-интернету заказываем, нам привозят.

Опубликовано

Моя позиция проста - если работа на полный рабочий день, то, конечно, ждать от девушки вернувшейся с работы в то же время, что и ты - голодной и усталой, каких-то бытовых "подвигов" неправильно. А если девушка работает на неполный рабочий день, то, почему ей не приготовить что-то дома? Либо 1-ый вариант (работа на полный день), либо 2-ой (работа на неполный день + большая часть домашних обязанностей на ней) - в чем я не прав?

В том, что вы ещё не начали жить вместе, и даже не встречаетесь, а ты уже представляешь как она несёт деньги к тебе домой вместе с продуктами, или наоборот , сидит у тебя на шее и жить не даёт )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...