Алина32 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Да уж, как коня выбираете. Бедная девушка, до конца жизни слушать ей, как вы на квартиру в Москве заработали...ой, ну эту Москву,совсем квартирный вопрос людей испортил. ))) нет, жить с автором и тобой настоящая награда ) щас только вам на ужин за продуктами сбегаю, а то самим сходить жаба задушит, да и секса не было так давно, что я на все готова ради вас, даже готовить вам ужин за свой счёт)) если что и гречку могу принести, чтобы вы не обвиняли меня в безделии после секса )) только выйду из своей шикарной Квартиры в Москва сити и сяду в свой Лексус ) ждите, мальчики, вы одни остались на всём белом свете, но за Лексус наверное постараетесь отдаться как надо, не люблю бездельников )) Так он все, на квартиру заработал, теперь жене всю жизнь ему кланяться и шнурки подносить выглаженные по утрам...Такие вот чувства у нас, автор, от вашего текста. Анализируйте проекцию эту, а не девушку.
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 А с чем она ко мне может прийти, если у нее ничего нет? Если жить вместе (а как иначе - если у вас отношения), значит в моей квартире, значит она придет с чемоданом и я ничего против не имею, только за - для этого и работал, чтобы с будущей избранницей жить нормально, а не мотаться по съемным. Не переобуваюсь - все также в тапочках)Но признайся, твоя мечта если не работать совсем, то работать гораздо меньше ) мужик что, хвалю ) всем бы таких настоящих мужчин как ты и Тиль, которым пофиг, где его девушка или жена лишь бы деньги в дом несла исправно ) А с чем она ко мне может прийти, если у нее ничего нет? Если жить вместе (а как иначе - если у вас отношения), значит в моей квартире, значит она придет с чемоданом и я ничего против не имею, только за - для этого и работал, чтобы с будущей избранницей жить нормально, а не мотаться по съемным. Не переобуваюсь - все также в тапочках) Ну так приходи на свидание со списком, с чем она должна прийти, если тебе её денег мало ) а лучше ищи в горном ауле, там в приданое баранов дают
taisha. Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 В книгах часто пишут, что невежливо отвечать вопросом на вопрос - я на твой вопрос ответил, а ты на мой нет. Так что, из нас двоих, недостаток чтения книг по-моему у тебя, а не у меня) ну, чего и стоило ожидать. 1. людей в библиотеках, по-прежнему, полно 2. В том числе, в интернете люди качают море литературы, причем, в том числе, в аудиоварианте, что очень удобно, можно слушать где угодно. 3. люди читают сейчас ничуть не меньше, чем раньше. Кто читал в бумажном варианте - тот и читает и на современных носителях, к примеру - электронных книгах, смартфонах и пр. Достаточно посмотреть в метро. Кто никогда и не собирался читать - нет. Ты из вторых. В таком случае - смешно звучат твои претензии девушкам.
Andrey_ka Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Работать не хочет и всячески продвигает идею, что жить с женщиной - это само по себе награда, независимо ни от чего. Тогда все понятно с этим персонажем.
asilla Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Дааа уж, вообще с чего вы решили что она захочет с вами жить? Было бы хорошо если бы она вас послала, вы с ней не пара, слишком разные, и ей проблем меньше будет, и вам тоже не придется ценное время на "недиквид" тратить. Знаете как по мне, то лучше жить на съемной квартире и радоваться жизни, и вообще полноценно жить. Чем в своих законных четырех стенах и "упахиваться света белого не видя", на фиг такая жизнь вообще нужна. И думаю та девушка судя по ее описанию, скорее ближе к моим взглядам, чем к вашим.
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Тогда все понятно с этим персонажем. И слава богу ) никогда в моей жизни не будет тебя и Тиля, и это прекрасно )) ты проецируешь свои намерения и желания на девушек: меркантильные, работать не хотят, а теперь посмотри в зеркало и скажи, ты хочешь работать, ты не оцениваешь девушку по её упакованности? Вот то то и оно ) а девушке этой жизнь портить не стоит, тем более, судя по рассказу про отъезд подруги, она поняла что ты за фрукт и решила так от тебя избавиться, знает, что ты нигде три за что платить не будешь ) Дааа уж, вообще с чего вы решили что она захочет с вами жить? Было бы хорошо если бы она вас послала, вы с ней не пара, слишком разные, и ей проблем меньше будет, и вам тоже не придется ценное время на "недиквид" тратить. Знаете как по мне, то лучше жить на съемной квартире и радоваться жизни, и вообще полноценно жить. Чем в своих законных четырех стенах и "упахиваться света белого не видя", на фиг такая жизнь вообще нужна. И думаю та девушка судя по ее описанию, скорее ближе к моим взглядам, чем к вашим. мне кажется она его уже послала, поэтому он тут и сомневается встречаться или нет. А отвязалась он одной простой фразой "моя подруга съезжает скоро к парню, а живу я на съемной")
Andrey_ka Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 ну, чего и стоило ожидать. 1. людей в библиотеках, по-прежнему, полно 2. В том числе, в интернете люди качают море литературы, причем, в том числе, в аудиоварианте, что очень удобно, можно слушать где угодно. 3. люди читают сейчас ничуть не меньше, чем раньше. Кто читал в бумажном варианте - тот и читает и на современных носителях, к примеру - электронных книгах, смартфонах и пр. Достаточно посмотреть в метро. Кто никогда и не собирался читать - нет. Ты из вторых. В таком случае - смешно звучат твои претензии девушкам. Я же и написал ранее - что все перешли в интернет, только подтвердили мои слова. Причем зачастую читают профессиональную, специализированную литературу, а не художественную. Вы о чем все время пытаетесь сказать? Связи между количеством и качеством прочитанных человеком книг и взаимоотношениями между людьми или моральными качествами и т.д. и т.п. - нет. Какая-то бредовая алогичная солянка "Смешались в кучу кони, люди".
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Причем здесь вообще книги? Книг в свое время начитался более чем предостаточно)) Почему и написал, что в библиотеке сейчас навряд ли кого-то встретишь - успел в детстве напосещать сиё заведение, сейчас там пустота, все перешли в интернет) Книги здесь ни при чем, они просто тебе уже не помогут )) ну все вроде сделал, и на гитаре играл, и стихи писал, и квартиру купил ))) а все равно не дают ) остаётся сказать, какие они все меркантильные суки и уйти в закат на Абф)
taisha. Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Я же и написал ранее - что все перешли в интернет, только подтвердили мои слова. Причем зачастую читают профессиональную, специализированную литературу, а не художественную. Вы о чем все время пытаетесь сказать? Связи между количеством и качеством прочитанных человеком книг и взаимоотношениями между людьми или моральными качествами и т.д. и т.п. - нет. Какая-то бредовая алогичная солянка "Смешались в кучу кони, люди". Ничего подобного. Читают все. Так что - где ваш список любимых книг, читающий ты наш?))
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Я же и написал ранее - что все перешли в интернет, только подтвердили мои слова. Причем зачастую читают профессиональную, специализированную литературу, а не художественную. Вы о чем все время пытаетесь сказать? Связи между количеством и качеством прочитанных человеком книг и взаимоотношениями между людьми или моральными качествами и т.д. и т.п. - нет. Какая-то бредовая алогичная солянка "Смешались в кучу кони, люди". А какие моральные качества есть у тебя, что можешь дать девушке в моральном плане?) о чем с тобой разговаривать? О том, как было бы здорово пахать до 2 часов ночи и перебирать гречку, а потом бежать тебе ужин готовить ?)
Тиль Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 И слава богу ) никогда в моей жизни не будет тебя и Тиля, и это прекрасно )) Знаешь, тоже думаю, как мне повезло. Ты постоянно находишься в каком-то нездоровом возбуждении. Это, видимо, от чувства офигенности, не признанной миром.
taisha. Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Знаешь, тоже думаю, как мне повезло. Ты постоянно находишься в каком-то нездоровом возбуждении. Это, видимо, от чувства офигенности, не признанной миром. Да, Саня таки офигенно возбуждает окружающих)))))
Andrey_ka Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Дааа уж, вообще с чего вы решили что она захочет с вами жить? Было бы хорошо если бы она вас послала, вы с ней не пара, слишком разные, и ей проблем меньше будет, и вам тоже не придется ценное время на "недиквид" тратить. Знаете как по мне, то лучше жить на съемной квартире и радоваться жизни, и вообще полноценно жить. Чем в своих законных четырех стенах и "упахиваться света белого не видя", на фиг такая жизнь вообще нужна. И думаю та девушка судя по ее описанию, скорее ближе к моим взглядам, чем к вашим. В чем будет заключаться ее "упахивание света белого не видя"? Отработать до 1 дня, вернуться домой в 2, приготовить ужин для себя и любимого человека, который в это время старается побольше заработать для лучшей совместной жизни - параллельно сидя в вк и общаясь с подругами? Это подвиг для женщины в нынешнее время? И кто мешает ходить в кино, на концерт, на коньки, гулять...В данный момент у нее это 3-4 раза в неделю - практически каждый день, в случае совместной семейной жизни - ну будет не 3-4 раза "выходить в свет", а 2 например - это, что все конец света?
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Да, Саня таки офигенно возбуждает окружающих))))) Ну хоть какое то им возбуждение в их жизни, где женщины не дают и меркантильны и ленивы ))
asilla Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 В чем будет заключаться ее "упахивание света белого не видя"? Отработать до 1 дня, вернуться домой в 2, приготовить ужин для себя и любимого человека, который в это время старается побольше заработать для лучшей совместной жизни - параллельно сидя в вк и общаясь с подругами? Это подвиг для женщины в нынешнее время? И кто мешает ходить в кино, на концерт, на коньки, гулять...В данный момент у нее это 3-4 раза в неделю - практически каждый день, в случае совместной семейной жизни - ну будет не 3-4 раза "выходить в свет", а 2 например - это, что все конец света? Вы выше по другому писали)) Что работа на полный рабочий день обязательна) В общем, всего вам хорошего в жизни))) Насчет вопроса по теме "Как лучше поступить?" лучше я думаю, искать ту девушку которая будет разделять ваши взгляды. А еще лучше заняться самосовершенствованием, чтобы не чувствовать себя так глупо, как уверенна вы сейчас себя чувствуете, потому что ваши взгляды раскритикованы, а ответить вам нечего. Самосовершенствование, оно никогда лишним не будет, а кроме того, жизнь становится интереснее, в ней перестают фигурировать только деньги, расширяются горизонты, это прикольно)
Andrey_ka Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 А какие моральные качества есть у тебя, что можешь дать девушке в моральном плане?) о чем с тобой разговаривать? О том, как было бы здорово пахать до 2 часов ночи и перебирать гречку, а потом бежать тебе ужин готовить ?) Ну вот, говорили-говорили про мою меркантильность, а пришли опять к тому, что я могу дать девушке)) Будем говорить о том, куда можно съездить отдохнуть в отпуске на деньги заработанные паханием в течение года до 2-х часов ночи)
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 В чем будет заключаться ее "упахивание света белого не видя"? Отработать до 1 дня, вернуться домой в 2, приготовить ужин для себя и любимого человека, который в это время старается побольше заработать для лучшей совместной жизни - параллельно сидя в вк и общаясь с подругами? Это подвиг для женщины в нынешнее время? И кто мешает ходить в кино, на концерт, на коньки, гулять...В данный момент у нее это 3-4 раза в неделю - практически каждый день, в случае совместной семейной жизни - ну будет не 3-4 раза "выходить в свет", а 2 например - это, что все конец света? Зачем тебе хорошо зарабатывающая девушка, ты же сам говоришь, хоть бы что то делала, эта делает, но тебя такой вариант не устраивает ) тебе завидно, что она умеет отдыхать, а у тебя только друзья такие же неудачники, обсуждающие меркантильных сук?) ну так начни любить жизнь, а не деньги )
Тиль Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Да, Саня таки офигенно возбуждает окружающих))))) Да, хочется валерьянки предложить.
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ну вот, говорили-говорили про мою меркантильность, а пришли опять к тому, что я могу дать девушке)) Будем говорить о том, куда можно съездить отдохнуть в отпуске на деньги заработанные паханием в течение года до 2-х часов ночи) Да нахрен нужен будет этот отпуск с таким графиком ) будешь как тюлень лежать на пляже и никуда не ходить) ну ты требуешь от девушки конкретных вещей, вот я и спрашиваю, что ты можешь ей дать, или отдача только с её стороны идти должна?) Да, хочется валерьянки предложить. Да ты не волнуйся, жена задерживается, потому что зарплату получила и за продуктами в магазин заскочила )) потому что её мужик весь день сидит в интернете и рассуждает как бабы работать не хотят ))
Andrey_ka Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Вы выше по другому писали)) Что работа на полный рабочий день обязательна) В общем, всего вам хорошего в жизни))) Моя позиция проста - если работа на полный рабочий день, то, конечно, ждать от девушки вернувшейся с работы в то же время, что и ты - голодной и усталой, каких-то бытовых "подвигов" неправильно. А если девушка работает на неполный рабочий день, то, почему ей не приготовить что-то дома? Либо 1-ый вариант (работа на полный день), либо 2-ой (работа на неполный день + большая часть домашних обязанностей на ней) - в чем я не прав?
Тиль Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Да ты не волнуйся, жена задерживается, потому что зарплату получила и за продуктами в магазин заскочила )) потому что её мужик весь день сидит в интернете и рассуждает как бабы работать не хотят )) Я спокоен. А продукты мы по по-интернету заказываем, нам привозят.
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Моя позиция проста - если работа на полный рабочий день, то, конечно, ждать от девушки вернувшейся с работы в то же время, что и ты - голодной и усталой, каких-то бытовых "подвигов" неправильно. А если девушка работает на неполный рабочий день, то, почему ей не приготовить что-то дома? Либо 1-ый вариант (работа на полный день), либо 2-ой (работа на неполный день + большая часть домашних обязанностей на ней) - в чем я не прав? В том, что вы ещё не начали жить вместе, и даже не встречаетесь, а ты уже представляешь как она несёт деньги к тебе домой вместе с продуктами, или наоборот , сидит у тебя на шее и жить не даёт )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти