Перейти к содержанию

Отношения с тем, кто младше. Стоит ли общаться или забыть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад рассталась с парнем(первая любовь,как мне кажется) долгое время я не обращала внимание на парней. Сейчас я в 11 классе, и мне понравился парень,к сожалению из 10 класса. Мы начали общаться. Сейчас дружим,знаю, что нравлюсь ему. Он находится в отношениях с девушкой, но по рассказам его друзей отношения не очень серьезные ( друзья не вкурсе, что он мне нравится). Мы гуляем,у нас общая компания. Он часто делал мне подарки, в виде шоколадок. Как-то раз, когда мы гуляли с подругой, встретили его и друзей выпившими, и он случайно проговорился мне, что хочет быть со мной. После мы начали общаться реже.
В общем меня смущает ситуация с тем,что 1. У него девушка 2. Он младше меня. Что мне делать? Стоит ли общаться или забыть? Может мне стоит, как-нибудь пойти ему навстречу?

Опубликовано

Чем дальше, тем меньше разница будет заметна. Мой муж младше меня на 2 года, и никто со стороны даже не скажет этого. Но вот вы 11 класс закончите, поедете в другой город поступать? а он на год еще будет в вашем родном городе. Следует это учитывать, отношения на расстоянии в таком возрасте практически невозможны. Хотите потерять девственность (если еще не потеряли) в 16, вступить во взрослую жизнь, делайте как знаете. Сейчас юноши и девушки очень быстро взрослеют, но повзрослев, осознают, что хотят вернуться в беззаботное детство.) 

Наличие девушки должно останавливать в первую очередь.

Опубликовано

Его девушка его не привлекает, и вообще он с ней расстанется, если ты дашь ему зеленый цвет, учитывая, сколько он тебе дарит знаков внимания, настоящих и невербальных. Во 2. Хоспади, ну и что. что он младше на год?) что в этом такого?) моя девушка меня старше вообще на 4 года, и ничего, живем как-то, любим друг друга, никто помидорами вроде не кидается) так что не заморачивайся насчет всяких глупостей)

Опубликовано

Парни добжны быть постарше, особенно, если школьник.

Почему?

...

Может мне стоит, как-нибудь пойти ему навстречу?

И как Вы себе это представляете?

Что Вы имеете в виду?

Подарить ему шоколадку?

Опубликовано

Почему?

И как Вы себе это представляете?

Что Вы имеете в виду?

Подарить ему шоколадку?

Нет, я имею ввиду стоит поговорить с ним. Нет? Выяснить отношения, или оставить все как есть?

Чем дальше, тем меньше разница будет заметна. Мой муж младше меня на 2 года, и никто со стороны даже не скажет этого. Но вот вы 11 класс закончите, поедете в другой город поступать? а он на год еще будет в вашем родном городе. Следует это учитывать, отношения на расстоянии в таком возрасте практически невозможны. Хотите потерять девственность (если еще не потеряли) в 16, вступить во взрослую жизнь, делайте как знаете. Сейчас юноши и девушки очень быстро взрослеют, но повзрослев, осознают, что хотят вернуться в беззаботное детство.)

Наличие девушки должно останавливать в первую очередь.

Я не думала о том,чтобы терять девственность. У меня есть принципы, которым я стараюсь следовать. Так что это не в моих интересах
Опубликовано

Нет, я имею ввиду стоит поговорить с ним. Нет? Выяснить отношения, или оставить все как есть?

...

Что именно Вы собираетесь выяснять? Какой смысл он вкладывает в эти шоколадки? На сколько эти шоколадки серьезны? Кому он дарит больше шоколадок Вам или своей однокласснице? Как долго он собирается кормить Вас сладостями?)))

Опубликовано

Я не думала о том,чтобы терять девственность. У меня есть принципы, которым я стараюсь следовать. Так что это не в моих интересах

Конечно надо поговорить. В школе старшие воспринимаются как опытные, так что возможно парень как раз надеяться потерять девственность и набраться опыта.

Опубликовано

Конечно надо поговорить. В школе старшие воспринимаются как опытные, так что возможно парень как раз надеяться потерять девственность и набраться опыта.

Почему Вы думаете, что он хочет потерять со мной девственность?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...