Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отнюдь. Мне не совсем понятно замечание модератора (ну, разве что как потребность реагировать на жалобы).

А по теме, Эмма, что тебе хочется понять в твоей ситуации? Нормально ли такая тяга к кумиру? Вне всякого сомнения - да. То, что твои чувства безответны - это печально, но вся эта печаль дает тебе очень сильное преимущество перед твоими сверстниками, внимание которых в большей мере приземленно и прозаично.

Подражая кому бы то ни было, мы словно перенимаем часть его натуры, свойств, качеств. И чем глубже твои переживания - тем сильнее скажется на твоей, еще формирующейся личности, потенциал тех наработанных качеств присущих твоему кумиру и так восхищающие тебя сейчас.

читала про сумасшедших фанатиков, которые гоняются за кумиром по всему свету. Также читала о людях, которые сделали пластику ради сходства с кумиром. Это очень печально, если так разобраться - эти люди ничего не стоят как личности, по мне.. Я не хочу стать такой.
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты общаешься с ним?

Ха, если бы(( Просто смотрю очень много программ т интервью разных лет с ним. Смотрю, как с ним поёт девочка моего возраста и чуть не плачу. Мечты о сцене теперь тоже стали навязчивой идеей, на вокал стала ходить (а в этом возрасте уже заканчивают)
Опубликовано

читала про сумасшедших фанатиков, которые гоняются за кумиром по всему свету. Также читала о людях, которые сделали пластику ради сходства с кумиром. Это очень печально, если так разобраться - эти люди ничего не стоят как личности, по мне.. Я не хочу стать такой.

Совершенно верно. В кумирах притягательны в первую очередь именно их психологические качества - харизма, умения, способности, а внешний вид - это самое последнее. Почти. ))

Если ты уже сейчас понимаешь, что быть навязчивой копией интересующего тебя человека это не хорошо, то тебе и переживать особо не из за чего. 

Опубликовано

"Без него моя жизнь будет пустая"

А с ним ты вообще живешь не своей жизнью, а его. Что лучше? Пусть будет пустая, наполнишь ее постепенно интересными вещами. Перестань на него смотреть и читать о нем, вначале будет дискомфортно, конечно, но ты же уже сама чувствуешь, как он съедает твою личность и уникальность. Пойми, что этот путь никуда не ведет, это тупик. Развернись и пойди в другую сторону. 

Опубликовано

Совершенно верно. В кумирах притягательны в первую очередь именно их психологические качества - харизма, умения, способности, а внешний вид - это самое последнее. Почти. ))

Если ты уже сейчас понимаешь, что быть навязчивой копией интересующего тебя человека это не хорошо, то тебе и переживать особо не из за чего.

Просто он настолько соответствует всем моим идеалам - и как человек,и как мужчина, и внешне, и вообще во всём, что он иногда кажется каким-то миражом. Я понимаю, что мы очень похожи, а когда мне об этом говорят - это для меня лучший комплимент. Я бы подумала что мы родственники, если б не любила его до безумия..

"Без него моя жизнь будет пустая"

А с ним ты вообще живешь не своей жизнью, а его. Что лучше? Пусть будет пустая, наполнишь ее постепенно интересными вещами. Перестань на него смотреть и читать о нем, вначале будет дискомфортно, конечно, но ты же уже сама чувствуешь, как он съедает твою личность и уникальность. Пойми, что этот путь никуда не ведет, это тупик. Развернись и пойди в другую сторону.

В том-то и дело, что я теперь и представить не могу свою жизнь без него. Теперь кажется, что до него у меня в жизни не было солнца.( это образно) В общем да, тупик. Он мне как на голову свалился. До него никого не слушала, никто не нравился. А его песни - это моя мелодия жизни. Сразу, с первой же песни я поняла, что это МОЁ
Опубликовано

В том-то и дело, что я теперь и представить не могу свою жизнь без него. Теперь кажется, что до него у меня в жизни не было солнца.( это образно) В общем да, тупик. Он мне как на голову свалился. До него никого не слушала, никто не нравился. А его песни - это моя мелодия жизни. Сразу, с первой же песни я поняла, что это МОЁ

Ну если тупик доставляет удовольствие, можно в нем некоторое время и посидеть. Пока не надоест) 

Опубликовано

Ну если тупик доставляет удовольствие, можно в нем некоторое время и посидеть. Пока не надоест)

Что-то мне подсказывает, что это никогда не произойдёт( Вот щас песню вспомнила, Ани Лорак вроде пела. "Знаю, сердце разорваться может любя, это как с душой расстаться - жить без тебя. Ты боль моя, любовь моя.." Вот это прям про меня, действительно как с душой расстаться((
Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что это никогда не произойдёт( 

Ну, если бы люди в 15 лет точно знали обо всем, что с ними случится, жить стало бы очень скучно. 

Опубликовано

Ну, если бы люди в 15 лет точно знали обо всем, что с ними случится, жить стало бы очень скучно.

ну в общем да) Я вообще человек непредсказуемый
Опубликовано

ну в общем да) Я вообще человек непредсказуемый

Целоваться-то с каким-нибудь парнишкой собираешься? Ну, может не сейчас, а когда-нибудь? Вдруг захочется сменить бездонные глаза кумира на обычные глаза соседского пацана) Не идеал, конечно, но зато с ним можно гулять и разговаривать) 

Опубликовано

Целоваться-то с каким-нибудь парнишкой собираешься? Ну, может не сейчас, а когда-нибудь? Вдруг захочется сменить бездонные глаза кумира на обычные глаза соседского пацана) Не идеал, конечно, но зато с ним можно гулять и разговаривать)

Нееееет, только не эта тема, мне аж противно и грустно становится!!!( Невыносимо грустно... У него самые красивые глаза на свете для меня. Отношения мне нужны настоящие, настоящая любовь, а не просто чтоб кто-то был. Уж лучше буду одна, чем с кем попало. Сейчас не могу себе представить, кем должен быть этот парень, чтоб мне понравиться. Я не знаю, как это объяснить.. До этого я тупо влюблялась во всяких там пацанов, это было несерьезно, не сравнить с тем, что сейчас. Если я понимала, что все безнадежно, я махала на них рукой и думала: тебе же хуже, лучше найду! И на этом все заканчивалось. А сейчас я именно люблю. И кошу, да. Никогда под мальчишек всяких со школы не косила, конечно же.
Опубликовано

Настоящие отношения - это хорошо. Как считаешь, с кумиром у тебя настоящие отношения? Может в этом и причина боли, что любишь ты его по-настоящему, но вот отношений настоящих у вас нет и не предвидятся? А ведь такие отношения тебе нужны, ты сама сказала. 

Опубликовано

Настоящие отношения - это хорошо. Как считаешь, с кумиром у тебя настоящие отношения? Может в этом и причина боли, что любишь ты его по-настоящему, но вот отношений настоящих у вас нет и не предвидятся? А ведь такие отношения тебе нужны, ты сама сказала.

да, я понимаю, умом это всё прекрасно понимаю, но сердцу ведь не прикажешь. Когда я утром просыпаюсь, первая мысль - о НЁМ, засыпаю тоже думая о нем...

тема родителей поднималась?

Нет, а причем тут они?
Опубликовано

Ну,хорошо,что не 2д парень  :ohyeah: 
А по сути это пройдет с возрастом,а сейчас ты просто драматизируешь,такие дела

Опубликовано

Просто он настолько соответствует всем моим идеалам - и как человек,и как мужчина, и внешне

Внешне ладно, но как человека и мужчину ты его вообще не знаешь, прими и осознай этот факт. Интервью и статьи, публичные выступления - это всего лишь красивая картинка для публики, это образ, который создается специально грамотными специалистами, притом скорее всего именно в расчете на твою возрастную группу.

В своей реальной семье он может быть настолько другим, что ты бы ужаснулась, если б узнала. Еще вот что - и принцы какают не хризантемами :) Представляй его почаще в заурядных ситуациях - вот он после вечерней гулянки просыпается опухший и в семейных трусах, вот он ковыряет в носу, сидя с телефоном в руках, да в конце концов на унитазе сидит свесив вниз хозяйство  :ohyeah:  Короче, преврати его из иконы в реального человека, которым он и является.

И да - время. Просто подрастешь.

Опубликовано

А что ты его прячешь то?)))) Стыд? Страх? Видимо не такой уже он хороший человек, раз прячешь!

По сути твоего запроса, а ты представь что он потерял свой "богемный статус"  и посмотри какие чувства у тебя будут, гарантированно 80% твоей "симпатии" схлынут на раз-два!

Грубо, но справедливо.

Опубликовано

А что ты его прячешь то?)))) Стыд? Страх? Видимо не такой уже он хороший человек, раз прячешь!

По сути твоего запроса, а ты представь что он потерял свой "богемный статус" и посмотри какие чувства у тебя будут, гарантированно 80% твоей "симпатии" схлынут на раз-два!

Грубо, но справедливо.

Прячу не потому что он плохой человек, а потому что сейчас начнётся обсуждение его недостатков, фразы типа "он гей,детка", "да он отстой" и т.д. Мне этого не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...