Эмма Джо Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Отнюдь. Мне не совсем понятно замечание модератора (ну, разве что как потребность реагировать на жалобы). А по теме, Эмма, что тебе хочется понять в твоей ситуации? Нормально ли такая тяга к кумиру? Вне всякого сомнения - да. То, что твои чувства безответны - это печально, но вся эта печаль дает тебе очень сильное преимущество перед твоими сверстниками, внимание которых в большей мере приземленно и прозаично. Подражая кому бы то ни было, мы словно перенимаем часть его натуры, свойств, качеств. И чем глубже твои переживания - тем сильнее скажется на твоей, еще формирующейся личности, потенциал тех наработанных качеств присущих твоему кумиру и так восхищающие тебя сейчас. читала про сумасшедших фанатиков, которые гоняются за кумиром по всему свету. Также читала о людях, которые сделали пластику ради сходства с кумиром. Это очень печально, если так разобраться - эти люди ничего не стоят как личности, по мне.. Я не хочу стать такой.
Viachesl@v Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 А потом окажется, что кумир - Боря Моисеев с бананом... Или Кумар с Онаном
Эмма Джо Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Ты общаешься с ним?Ха, если бы(( Просто смотрю очень много программ т интервью разных лет с ним. Смотрю, как с ним поёт девочка моего возраста и чуть не плачу. Мечты о сцене теперь тоже стали навязчивой идеей, на вокал стала ходить (а в этом возрасте уже заканчивают)
Chapayskiy Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 читала про сумасшедших фанатиков, которые гоняются за кумиром по всему свету. Также читала о людях, которые сделали пластику ради сходства с кумиром. Это очень печально, если так разобраться - эти люди ничего не стоят как личности, по мне.. Я не хочу стать такой. Совершенно верно. В кумирах притягательны в первую очередь именно их психологические качества - харизма, умения, способности, а внешний вид - это самое последнее. Почти. )) Если ты уже сейчас понимаешь, что быть навязчивой копией интересующего тебя человека это не хорошо, то тебе и переживать особо не из за чего.
Lapina Maria Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 "Без него моя жизнь будет пустая" А с ним ты вообще живешь не своей жизнью, а его. Что лучше? Пусть будет пустая, наполнишь ее постепенно интересными вещами. Перестань на него смотреть и читать о нем, вначале будет дискомфортно, конечно, но ты же уже сама чувствуешь, как он съедает твою личность и уникальность. Пойми, что этот путь никуда не ведет, это тупик. Развернись и пойди в другую сторону.
Эмма Джо Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Совершенно верно. В кумирах притягательны в первую очередь именно их психологические качества - харизма, умения, способности, а внешний вид - это самое последнее. Почти. )) Если ты уже сейчас понимаешь, что быть навязчивой копией интересующего тебя человека это не хорошо, то тебе и переживать особо не из за чего. Просто он настолько соответствует всем моим идеалам - и как человек,и как мужчина, и внешне, и вообще во всём, что он иногда кажется каким-то миражом. Я понимаю, что мы очень похожи, а когда мне об этом говорят - это для меня лучший комплимент. Я бы подумала что мы родственники, если б не любила его до безумия.. "Без него моя жизнь будет пустая" А с ним ты вообще живешь не своей жизнью, а его. Что лучше? Пусть будет пустая, наполнишь ее постепенно интересными вещами. Перестань на него смотреть и читать о нем, вначале будет дискомфортно, конечно, но ты же уже сама чувствуешь, как он съедает твою личность и уникальность. Пойми, что этот путь никуда не ведет, это тупик. Развернись и пойди в другую сторону. В том-то и дело, что я теперь и представить не могу свою жизнь без него. Теперь кажется, что до него у меня в жизни не было солнца.( это образно) В общем да, тупик. Он мне как на голову свалился. До него никого не слушала, никто не нравился. А его песни - это моя мелодия жизни. Сразу, с первой же песни я поняла, что это МОЁ
Lapina Maria Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 В том-то и дело, что я теперь и представить не могу свою жизнь без него. Теперь кажется, что до него у меня в жизни не было солнца.( это образно) В общем да, тупик. Он мне как на голову свалился. До него никого не слушала, никто не нравился. А его песни - это моя мелодия жизни. Сразу, с первой же песни я поняла, что это МОЁ Ну если тупик доставляет удовольствие, можно в нем некоторое время и посидеть. Пока не надоест)
Эмма Джо Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Ну если тупик доставляет удовольствие, можно в нем некоторое время и посидеть. Пока не надоест) Что-то мне подсказывает, что это никогда не произойдёт( Вот щас песню вспомнила, Ани Лорак вроде пела. "Знаю, сердце разорваться может любя, это как с душой расстаться - жить без тебя. Ты боль моя, любовь моя.." Вот это прям про меня, действительно как с душой расстаться((
hockey Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Такую тему и не потроллить - просто грех! Особенно, если кумир И. Лагутенко).
Эмма Джо Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Особенно, если кумир И. Лагутенко).Я даже не знаю кто это) И не надо гадать, т.к. кто именно мой кумир - не важно в данном случае.
Lapina Maria Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Что-то мне подсказывает, что это никогда не произойдёт( Ну, если бы люди в 15 лет точно знали обо всем, что с ними случится, жить стало бы очень скучно.
Эмма Джо Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Ну, если бы люди в 15 лет точно знали обо всем, что с ними случится, жить стало бы очень скучно.ну в общем да) Я вообще человек непредсказуемый
Lapina Maria Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 ну в общем да) Я вообще человек непредсказуемый Целоваться-то с каким-нибудь парнишкой собираешься? Ну, может не сейчас, а когда-нибудь? Вдруг захочется сменить бездонные глаза кумира на обычные глаза соседского пацана) Не идеал, конечно, но зато с ним можно гулять и разговаривать)
Эмма Джо Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Целоваться-то с каким-нибудь парнишкой собираешься? Ну, может не сейчас, а когда-нибудь? Вдруг захочется сменить бездонные глаза кумира на обычные глаза соседского пацана) Не идеал, конечно, но зато с ним можно гулять и разговаривать)Нееееет, только не эта тема, мне аж противно и грустно становится!!!( Невыносимо грустно... У него самые красивые глаза на свете для меня. Отношения мне нужны настоящие, настоящая любовь, а не просто чтоб кто-то был. Уж лучше буду одна, чем с кем попало. Сейчас не могу себе представить, кем должен быть этот парень, чтоб мне понравиться. Я не знаю, как это объяснить.. До этого я тупо влюблялась во всяких там пацанов, это было несерьезно, не сравнить с тем, что сейчас. Если я понимала, что все безнадежно, я махала на них рукой и думала: тебе же хуже, лучше найду! И на этом все заканчивалось. А сейчас я именно люблю. И кошу, да. Никогда под мальчишек всяких со школы не косила, конечно же.
Lapina Maria Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Настоящие отношения - это хорошо. Как считаешь, с кумиром у тебя настоящие отношения? Может в этом и причина боли, что любишь ты его по-настоящему, но вот отношений настоящих у вас нет и не предвидятся? А ведь такие отношения тебе нужны, ты сама сказала.
Гость LoveDealer Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 тема родителей поднималась?
Эмма Джо Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Настоящие отношения - это хорошо. Как считаешь, с кумиром у тебя настоящие отношения? Может в этом и причина боли, что любишь ты его по-настоящему, но вот отношений настоящих у вас нет и не предвидятся? А ведь такие отношения тебе нужны, ты сама сказала. да, я понимаю, умом это всё прекрасно понимаю, но сердцу ведь не прикажешь. Когда я утром просыпаюсь, первая мысль - о НЁМ, засыпаю тоже думая о нем...тема родителей поднималась?Нет, а причем тут они?
25hp Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ну,хорошо,что не 2д парень А по сути это пройдет с возрастом,а сейчас ты просто драматизируешь,такие дела
Alyosha Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Просто он настолько соответствует всем моим идеалам - и как человек,и как мужчина, и внешне Внешне ладно, но как человека и мужчину ты его вообще не знаешь, прими и осознай этот факт. Интервью и статьи, публичные выступления - это всего лишь красивая картинка для публики, это образ, который создается специально грамотными специалистами, притом скорее всего именно в расчете на твою возрастную группу. В своей реальной семье он может быть настолько другим, что ты бы ужаснулась, если б узнала. Еще вот что - и принцы какают не хризантемами Представляй его почаще в заурядных ситуациях - вот он после вечерней гулянки просыпается опухший и в семейных трусах, вот он ковыряет в носу, сидя с телефоном в руках, да в конце концов на унитазе сидит свесив вниз хозяйство Короче, преврати его из иконы в реального человека, которым он и является. И да - время. Просто подрастешь.
Иной Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 А что ты его прячешь то?)))) Стыд? Страх? Видимо не такой уже он хороший человек, раз прячешь! По сути твоего запроса, а ты представь что он потерял свой "богемный статус" и посмотри какие чувства у тебя будут, гарантированно 80% твоей "симпатии" схлынут на раз-два! Грубо, но справедливо.
Эмма Джо Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 А что ты его прячешь то?)))) Стыд? Страх? Видимо не такой уже он хороший человек, раз прячешь! По сути твоего запроса, а ты представь что он потерял свой "богемный статус" и посмотри какие чувства у тебя будут, гарантированно 80% твоей "симпатии" схлынут на раз-два! Грубо, но справедливо. Прячу не потому что он плохой человек, а потому что сейчас начнётся обсуждение его недостатков, фразы типа "он гей,детка", "да он отстой" и т.д. Мне этого не нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти