Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прячу не потому что он плохой человек, а потому что сейчас начнётся обсуждение его недостатков, фразы типа "он гей,детка", "да он отстой" и т.д. Мне этого не нужно.

А ты не чувствуешь в себе сил защищать его от всего мира? Что ж это за любовь такая?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, ну если 15-летняя девушка пишет, что похожа внешне на этого мужика, это заставляет подумать о мужике нехорошее, да... 

...особенно, если это Мерилин Менсон.

Опубликовано

А ты не чувствуешь в себе сил защищать его от всего мира? Что ж это за любовь такая?

Она боится развенчание кумира. Хочет избавится от зависимости, но в глубине души боится этого.

Опубликовано

Я и так каждый день защищаю его от тупых одноклассников в реальной жизни. А сюда я пришла не за этим. Я знаю, что он не идеален, да!!! Я знаю, что он такой же человек, но за это ещё больше его люблю!!!

Не, ну если 15-летняя девушка пишет, что похожа внешне на этого мужика, это заставляет подумать о мужике нехорошее, да...

А что в этом такого? Я имею ввиду типаж, цвет глаз, волос, кожи, мимику и тд..

...особенно, если это Мерилин Менсон.

не он, и не надо гадать
Опубликовано

Ну любишь - люби, чего страдать-то? 

Влюбчивая ты натура, однако)

Недавно я вернулась из лагеря - я была там 2 недели. Я думала, что влюблена в одного парня, но я ошиблась. Сейчас  о нём почти не вспоминаю, но зато я поняла что очень скучаю по другому парню, с которым мы почти не общались... Иногда обменивались шутками, очень редко о чём-то говорили, но было видно что он хорошо ко мне относится. Знаю, что в плане отношений у нас бы ничего не вышло - мне 14,ему 17, у него вроде бы есть девушка... Но я очень по нему скучаю. Всю смену я почти не замечала его, мне очень нравился другой парень. И только ближе к концу смены я поняла что он мне очень нравится, но было поздно начинать общение. Несколько дней назад он добавил меня в друзья вк, но я не знаю о чём ему написать - я ведь его почти не знаю, и его стена вк ни о чём не говорит. Очень боюсь показаться навязчивой и в то же время хочу ему написать - вот только о чём? А вдруг он догадается? Мне этого не хотелось бы.

Что мне делать?

Опубликовано

Ну любишь - люби, чего страдать-то?

Влюбчивая ты натура, однако)

Я всё равно любила его, а мальчишки были просто фоновые увлечения. Я всё равно думала о Нём, даже когда заглядывалась на пацанов. Того мальчика я забыла через неделю, и теперь мы даже не общаемся. К мальчишкам я не питала ТАКИХ чувств, это были просто мимолетные увлечения, симпатия - ничего общего с тем, что я испытываю сейчас. А теперь меня вообще никакие мальчики нисколько не интересуют.
Опубликовано

Прячу не потому что он плохой человек, а потому что сейчас начнётся обсуждение его недостатков, фразы типа "он гей,детка", "да он отстой" и т.д. Мне этого не нужно.

Ладно, прости....
Это в общем-то понятно, более того сама ситуация очень приватная и волнующая. Хочу рассказать тебе историю, прочитал в книге.
Там речь о деревенской девочке, которая с детского сада грезила о Адриано Челентано, и всю свою дальнейшую жизнь посвятила "построению дороги" на встречу с ним! В деревне мальчишки смеялись и считали её ненормальной, однако,они просчитались!!
Жила в деревне в небогатой семье, но будучи одержимой этим человеком, училась на отличные результаты, успеваемость держала на высоте, ночами не спала, поступила в такой театральный  вуз, где "по обмену" смола попасть на "его" родину. В итоге прорвалась в заветную Италию, только не для учебы, а для встречи с ним. И как гласит история, даже добилась интимной близости! Может это конечно покажется оскорбительным, но история не мною придумана была! Хотя с другой стороны это может быть просто вымысел автора книги, автор писатель-психотерапевт  Андрей Ильин. Откровенно говоря книги, написанные им весьма недоброжелательные, но эта история заставила меня задуматься! Удачи тебе
Опубликовано

Ладно, прости....

Это в общем-то понятно, более того сама ситуация очень приватная и волнующая. Хочу рассказать тебе историю, прочитал в книге.

Там речь о деревенской девочке, которая с детского сада грезила о Адриано Челентано, и всю свою дальнейшую жизнь посвятила "построению дороги" на встречу с ним! В деревне мальчишки смеялись и считали её ненормальной, однако,они просчитались!!

Жила в деревне в небогатой семье, но будучи одержимой этим человеком, училась на отличные результаты, успеваемость держала на высоте, ночами не спала, поступила в такой театральный вуз, где "по обмену" смола попасть на "его" родину. В итоге прорвалась в заветную Италию, только не для учебы, а для встречи с ним. И как гласит история, даже добилась интимной близости! Может это конечно покажется оскорбительным, но история не мною придумана была! Хотя с другой стороны это может быть просто вымысел автора книги, автор писатель-психотерапевт Андрей Ильин. Откровенно говоря книги, написанные им весьма недоброжелательные, но эта история заставила меня задуматься! Удачи тебе

Спасибо) действительно, такие истории очень вдохновляют. Я мечтаю стать певицей, но сейчас только начала учиться музыке, а школу уже скоро заканчивать. С ним мне точно ничего не светит, тк сейчас он намнооого старше меня, но вот просто стать друзьями...
Опубликовано

Ну если честно, сейчас мне 14, 15 скоро будет. 

Ну вот видите - угадал)...между 14 и 15 - сразу разница в "изложении материала" ощущается)

Опубликовано

Ну что-ж. Вот уже год как я реально кошу под своего кумира.. Причем он мужчина. Сначала я начала просто интересоваться им как человеком, потом мне начало нравиться его творчество. Причем я сразу, с первых секунд поняла , что это МОЁ. Раньше видела его по телевизору и особо не обращала внимание, а когда узнала его получше - снесло крышу... А потом поуши влюбилась в него. Сейчас я понимаю, что стала зависимой. Ни на кого другого (мальчиков, парней, мужчин) даже и не смотрю, они мне не нужны и не интересны. Я люблю только Его, я практически преклоняюсь перед ним и не верю, что когда-нибудь буду счастлива, ведь его со мной не будет.. Я чувствую, что с каждым днем всё больше теряю себя в его бездонных глазах. Я неосознанно (или осознанно?..) кошу под него во всём: тот же стиль одежды, те же прически, как у него в молодости с длинными волосами, жесты, мимика, да абсолютно всё!!! Я уже забыла, кто я такая.. Я полностью растворяюсь в нем, и не могу ничего поделать: без него моя жизнь будет пустая.. Он как наркотик. Ещё недавно я жила в своё удовольствие, строила планы на жизнь, мечтала повстречать свою любовь и стать в будущем дизайнером или модельером (учусь в художке). Теперь я с ужасом думаю о предстоящей жизни, и не представляю себя никем, кроме певицы/актрисы. Я не хочу быть обычной, просто девушкой, которую никто не знает. Такая жизнь кажется мне пустой и бессмысленной. Сейчас мне 15 лет, если это важно.

Он - моё счастье и боль. Не знаю, что в большей степени.

Через это проходят многие подростки, у большинства проходит, у некоторых остается.

Большинство не зацикливаеся на этом и не примает за проблему.

Но вы зациклились и обозначили проблему. Значит жить мешает.

Вы сфокусировались на кумире. Так расфокусируйтесь.

Пустите в себя новых музык, а не слушайте только его одного.

Со временем вытеснит.

Опубликовано

Подражание кумиру - это всегда присутствует, особенно в молодости, главное чтобы это не переходило все границы. Скорее всего - это связано с самооценкой человека и его ролью в жизни. 

Опубликовано

Подражание кумиру нам необходимо для построения идеалов, что бы мы могли зацелиться. Кумиры поддерживают нас на пути к цели. Они задают нам планку, не более. Так как по сути в реальности нет этой личности. Он надевает маску перед публикой потому что, показать себя перед народом и показать себя перед человеком наедине лично, абсолютно разные вещи. Вот когда сможете с ним вдвоём пообщаться, только тогда и узнаешь любишь ты того кого хочешь. А так что, перенимай подражай... В этом нет ничего плохого. Подрастёшь, узнаешь больше о любви, побольше о мужчинах и возможно будешь вспоминать со смехом.

Опубликовано

Вы - девушка, которая подражает кумиру-мужчине?)

То есть, появилась мужская нотка в поведении, одежде 

и причёсках?) Смотрите не заиграйтесь в это...

Не дайте исчезнуть - женственности - внутри вас)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...