Chapayskiy Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Прячу не потому что он плохой человек, а потому что сейчас начнётся обсуждение его недостатков, фразы типа "он гей,детка", "да он отстой" и т.д. Мне этого не нужно. А ты не чувствуешь в себе сил защищать его от всего мира? Что ж это за любовь такая?
Lapina Maria Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Не, ну если 15-летняя девушка пишет, что похожа внешне на этого мужика, это заставляет подумать о мужике нехорошее, да...
Chapayskiy Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Не, ну если 15-летняя девушка пишет, что похожа внешне на этого мужика, это заставляет подумать о мужике нехорошее, да... ...особенно, если это Мерилин Менсон.
Клементина Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 А ты не чувствуешь в себе сил защищать его от всего мира? Что ж это за любовь такая? Она боится развенчание кумира. Хочет избавится от зависимости, но в глубине души боится этого.
Эмма Джо Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 А ты не чувствуешь в себе сил защищать его от всего мира? Что ж это за любовь такая?Я и так каждый день защищаю его от тупых одноклассников в реальной жизни. А сюда я пришла не за этим. Я знаю, что он не идеален, да!!! Я знаю, что он такой же человек, но за это ещё больше его люблю!!!Не, ну если 15-летняя девушка пишет, что похожа внешне на этого мужика, это заставляет подумать о мужике нехорошее, да...А что в этом такого? Я имею ввиду типаж, цвет глаз, волос, кожи, мимику и тд.. ...особенно, если это Мерилин Менсон.не он, и не надо гадать
Lapina Maria Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Ну любишь - люби, чего страдать-то? Влюбчивая ты натура, однако) Недавно я вернулась из лагеря - я была там 2 недели. Я думала, что влюблена в одного парня, но я ошиблась. Сейчас о нём почти не вспоминаю, но зато я поняла что очень скучаю по другому парню, с которым мы почти не общались... Иногда обменивались шутками, очень редко о чём-то говорили, но было видно что он хорошо ко мне относится. Знаю, что в плане отношений у нас бы ничего не вышло - мне 14,ему 17, у него вроде бы есть девушка... Но я очень по нему скучаю. Всю смену я почти не замечала его, мне очень нравился другой парень. И только ближе к концу смены я поняла что он мне очень нравится, но было поздно начинать общение. Несколько дней назад он добавил меня в друзья вк, но я не знаю о чём ему написать - я ведь его почти не знаю, и его стена вк ни о чём не говорит. Очень боюсь показаться навязчивой и в то же время хочу ему написать - вот только о чём? А вдруг он догадается? Мне этого не хотелось бы. Что мне делать?
Эмма Джо Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Ну любишь - люби, чего страдать-то? Влюбчивая ты натура, однако) Я всё равно любила его, а мальчишки были просто фоновые увлечения. Я всё равно думала о Нём, даже когда заглядывалась на пацанов. Того мальчика я забыла через неделю, и теперь мы даже не общаемся. К мальчишкам я не питала ТАКИХ чувств, это были просто мимолетные увлечения, симпатия - ничего общего с тем, что я испытываю сейчас. А теперь меня вообще никакие мальчики нисколько не интересуют.
Иной Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Прячу не потому что он плохой человек, а потому что сейчас начнётся обсуждение его недостатков, фразы типа "он гей,детка", "да он отстой" и т.д. Мне этого не нужно. Ладно, прости.... Это в общем-то понятно, более того сама ситуация очень приватная и волнующая. Хочу рассказать тебе историю, прочитал в книге. Там речь о деревенской девочке, которая с детского сада грезила о Адриано Челентано, и всю свою дальнейшую жизнь посвятила "построению дороги" на встречу с ним! В деревне мальчишки смеялись и считали её ненормальной, однако,они просчитались!! Жила в деревне в небогатой семье, но будучи одержимой этим человеком, училась на отличные результаты, успеваемость держала на высоте, ночами не спала, поступила в такой театральный вуз, где "по обмену" смола попасть на "его" родину. В итоге прорвалась в заветную Италию, только не для учебы, а для встречи с ним. И как гласит история, даже добилась интимной близости! Может это конечно покажется оскорбительным, но история не мною придумана была! Хотя с другой стороны это может быть просто вымысел автора книги, автор писатель-психотерапевт Андрей Ильин. Откровенно говоря книги, написанные им весьма недоброжелательные, но эта история заставила меня задуматься! Удачи тебе
Эмма Джо Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Ладно, прости.... Это в общем-то понятно, более того сама ситуация очень приватная и волнующая. Хочу рассказать тебе историю, прочитал в книге. Там речь о деревенской девочке, которая с детского сада грезила о Адриано Челентано, и всю свою дальнейшую жизнь посвятила "построению дороги" на встречу с ним! В деревне мальчишки смеялись и считали её ненормальной, однако,они просчитались!! Жила в деревне в небогатой семье, но будучи одержимой этим человеком, училась на отличные результаты, успеваемость держала на высоте, ночами не спала, поступила в такой театральный вуз, где "по обмену" смола попасть на "его" родину. В итоге прорвалась в заветную Италию, только не для учебы, а для встречи с ним. И как гласит история, даже добилась интимной близости! Может это конечно покажется оскорбительным, но история не мною придумана была! Хотя с другой стороны это может быть просто вымысел автора книги, автор писатель-психотерапевт Андрей Ильин. Откровенно говоря книги, написанные им весьма недоброжелательные, но эта история заставила меня задуматься! Удачи тебе Спасибо) действительно, такие истории очень вдохновляют. Я мечтаю стать певицей, но сейчас только начала учиться музыке, а школу уже скоро заканчивать. С ним мне точно ничего не светит, тк сейчас он намнооого старше меня, но вот просто стать друзьями...
Гость beduin Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 почитал - это писала не 15-летняя
Эмма Джо Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 почитал - это писала не 15-летняя Ну если честно, сейчас мне 14, 15 скоро будет. А что?
Гость beduin Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну если честно, сейчас мне 14, 15 скоро будет. Ну вот видите - угадал)...между 14 и 15 - сразу разница в "изложении материала" ощущается)
Гость Huckleberry Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну что-ж. Вот уже год как я реально кошу под своего кумира.. Причем он мужчина. Сначала я начала просто интересоваться им как человеком, потом мне начало нравиться его творчество. Причем я сразу, с первых секунд поняла , что это МОЁ. Раньше видела его по телевизору и особо не обращала внимание, а когда узнала его получше - снесло крышу... А потом поуши влюбилась в него. Сейчас я понимаю, что стала зависимой. Ни на кого другого (мальчиков, парней, мужчин) даже и не смотрю, они мне не нужны и не интересны. Я люблю только Его, я практически преклоняюсь перед ним и не верю, что когда-нибудь буду счастлива, ведь его со мной не будет.. Я чувствую, что с каждым днем всё больше теряю себя в его бездонных глазах. Я неосознанно (или осознанно?..) кошу под него во всём: тот же стиль одежды, те же прически, как у него в молодости с длинными волосами, жесты, мимика, да абсолютно всё!!! Я уже забыла, кто я такая.. Я полностью растворяюсь в нем, и не могу ничего поделать: без него моя жизнь будет пустая.. Он как наркотик. Ещё недавно я жила в своё удовольствие, строила планы на жизнь, мечтала повстречать свою любовь и стать в будущем дизайнером или модельером (учусь в художке). Теперь я с ужасом думаю о предстоящей жизни, и не представляю себя никем, кроме певицы/актрисы. Я не хочу быть обычной, просто девушкой, которую никто не знает. Такая жизнь кажется мне пустой и бессмысленной. Сейчас мне 15 лет, если это важно. Он - моё счастье и боль. Не знаю, что в большей степени. Через это проходят многие подростки, у большинства проходит, у некоторых остается. Большинство не зацикливаеся на этом и не примает за проблему. Но вы зациклились и обозначили проблему. Значит жить мешает. Вы сфокусировались на кумире. Так расфокусируйтесь. Пустите в себя новых музык, а не слушайте только его одного. Со временем вытеснит.
Китти Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 думаю взрослее станешь, перерастешь все эти глупости
ludmilarav Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Подражание кумиру - это всегда присутствует, особенно в молодости, главное чтобы это не переходило все границы. Скорее всего - это связано с самооценкой человека и его ролью в жизни.
Kotovski Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Подражание кумиру нам необходимо для построения идеалов, что бы мы могли зацелиться. Кумиры поддерживают нас на пути к цели. Они задают нам планку, не более. Так как по сути в реальности нет этой личности. Он надевает маску перед публикой потому что, показать себя перед народом и показать себя перед человеком наедине лично, абсолютно разные вещи. Вот когда сможете с ним вдвоём пообщаться, только тогда и узнаешь любишь ты того кого хочешь. А так что, перенимай подражай... В этом нет ничего плохого. Подрастёшь, узнаешь больше о любви, побольше о мужчинах и возможно будешь вспоминать со смехом.
temis Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Вы - девушка, которая подражает кумиру-мужчине?) То есть, появилась мужская нотка в поведении, одежде и причёсках?) Смотрите не заиграйтесь в это... Не дайте исчезнуть - женственности - внутри вас)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти