Chilli Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 если б стоял вопрос выбора, я воспользовался лучше вариантом из старттопика Я бы никаким вариантом не воспользовалась) Воспользоваться женщиной в 52 года - это значит быть лузером)) там где молодые цыпочки - там страшно, там настоящие мужики, которые могут люлей если что отвешать... А с бабками чо...не страшно))) люлей не огребешь)
Lapina Maria Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Конечно хочет, особенно если является разведенкой с прицепом(ами). А куда деваться, выбор на брачном рынке для таких женщин весьма невелик. Ровесники западают на молодух, молодые парни нос воротят, остаются только благообразные старцы. То есть признаете, что спать со старпером она будет не из-за его прекрасно сохранившегося фрукта, а совсем из других побуждений? И исключительно потому, что у нас мужиков не хватает? И во время секса будет представлять себе Брэда Питта и Ченнинга Татума?
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Придется как-то жить с этим... Во фраках.И гвоздики в петлицах. это я так тонко намекнула.))что и сейчас секса нету у мужчин
Кумар Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Я бы никаким вариантом не воспользовалась) Воспользоваться женщиной в 52 года - это значит быть лузером)) там где молодые цыпочки - там страшно, там настоящие мужики, которые могут люлей если что отвешать... А с бабками чо...не страшно))) люлей не огребешь) А если других баб просто нет? На необитаемом острове, к примеру. Спаслись только я и Апина, поневоле придется как-то спариваться, не онанировать же остаток жизни под пальмой. Хотя, наверное это будет как в анекдоте - "е..у и плачу".
moishe Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Мойше ну прям уж..у нее такая попа хорошая) Прям анек вспомнился. *** - у моей глаза красивые..а всё остальное-ж...а. это я так тонко намекнула.))что и сейчас секса нету у мужчин У кого-то есть,у кого-то нет.. В мире вообще нет справедливости.
Chilli Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 То есть признаете, что спать со старпером она будет не из-за его прекрасно сохранившегося фрукта, а совсем из других побуждений? И исключительно потому, что у нас мужиков не хватает? И во время секса будет представлять себе Брэда Питта и Ченнинга Татума? Брэду Питу самому уже 50 с лишним лет)))
Кумар Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 То есть признаете, что спать со старпером она будет не из-за его прекрасно сохранившегося фрукта, а совсем из других побуждений? И исключительно потому, что у нас мужиков не хватает? И во время секса будет представлять себе Брэда Питта и Ченнинга Татума? Совершенно верно, дорогая Силиван. Где же на всех страждущих женщин набрать Питтов и Татумов.
Lapina Maria Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Придется как-то жить с этим... Потом удивляетесь и чего наши бабы едут к заморским принцам, которые умеют ценить то, на что вы уже не смотрите. Зажрались вы, мужики)
Кумар Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Брэду Питу самому уже 50 с лишним лет))) Вот видите, а женщины еще текут по нему. Далеко не всегда мужики 50+ отстой, дорогие дамы.
Tristram Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Нет, у меня нет такого желания)) Верю. Вы самокритичная, да?
Кумар Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Потом удивляетесь и чего наши бабы едут к заморским принцам, которые умеют ценить то, на что вы уже не смотрите. Зажрались вы, мужики) Заморские принцы - это кто, простите? Аниматоры в южных отелях, недавно спустившиеся с гор, или английские краснорожие водопроводчики?
Chilli Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Потом удивляетесь и чего наши бабы едут к заморским принцам, которые умеют ценить то, на что вы уже не смотрите. Зажрались вы, мужики) Арабы просто более голодные, у них нет возможности наслаждаться молодыми телами сколько они хотят. Хочешь наслаждаться - копи деньги и женись. Вот и перебиваются немолодыми туристками
moishe Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Потом удивляетесь и чего наши бабы едут к заморским принцам, которые умеют ценить то, на что вы уже не смотрите. Зажрались вы, мужики) А я думал,что они туда на заработки едут. Оказывается,дело в мужиках.
Tristram Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 в каком возрасте можно выполнять столь долго такую тяжелую аэробную нагрузку? думаю 40 максимум. https://www.youtube.com/watch?v=dSLIlf7c3L8 если б стоял вопрос выбора, я воспользовался лучше вариантом из старттопика Неужели все танцовщицы такие?
Chilli Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Верю. Вы самокритичная, да?А вы что ко мне прилипли как банный лист?Здесь полно других собеседников... Вот видите, а женщины еще текут по нему. Далеко не всегда мужики 50+ отстой, дорогие дамы. А что ему отстоем-то быть? Он что на химзаводе проработал 40 лет?))
Cubinez Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Я бы никаким вариантом не воспользовалась) Воспользоваться женщиной в 52 года - это значит быть лузером)) там где молодые цыпочки - там страшно, там настоящие мужики, которые могут люлей если что отвешать... А с бабками чо...не страшно))) люлей не огребешь) то есть мужчина в 50 спящий со своей женой -ровесницей лузер? или роман между двумя ровесниками за 50 - роман лузеров. а почему вторым вариантом не воспользовались бы? 40 и холодец по бокам? чем это вариант для лузеров. какому типу мужчин этим вариантом пользоваться не западло? Неужели все танцовщицы такие? не знаю
Кумар Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 А что ему отстоем-то быть? Он что на химзаводе проработал 40 лет?)) Ну тоже ведь поизносился, какбы. Опять же, наркотики, алкоголь, секс с костлявой А.Джоли, у которой вазектомия вместо сисек, тоже не прибавляют здоровья.
Chilli Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 то есть мужчина в 50 спящий со своей женой -ровесницей лузер? или роман между двумя ровесниками за 50 - роман лузеров. а почему вторым вариантом не воспользовались бы? 40 и холодец по бокам? чем это вариант для лузеров. какому типу мужчин этим вариантом пользоваться не западло? не знаю Мужчина, спящий с женой ровестницей не лузер, также не лузер кто спит с молодойОстальные все лузеры. Еще есть какие-то вопросы?)
Cubinez Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 А вы что ко мне прилипли как банный лист? что-то много с предвзятым отношением к вам развелось, не находите?
Lapina Maria Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Совершенно верно, дорогая Силиван. Где же на всех страждущих женщин набрать Питтов и Татумов. Ну так женщины тоже как в вашем анекдоте "е..у и плачу". Приятно трахать бабу, которая тебя явно не хочет? У женщин хоть в этом преимущество есть, мы точно знаем, когда вам нравимся. А вы никогда 100% не знаете, что там у нее на уме и пониже. Арабы просто более голодные, у них нет возможности наслаждаться молодыми телами сколько они хотят. Хочешь наслаждаться - копи деньги и женись. Вот и перебиваются немолодыми туристками У кого цель секс - тем неважно, хоть араб, хоть турок. Главное, что молодой, красивый и всегда готов. Мы же сейчас о сексе говорим, да? Заморские принцы - это кто, простите? Аниматоры в южных отелях, недавно спустившиеся с гор, или английские краснорожие водопроводчики? Из своих знакомых, навскидку: одноклассница уехала замуж в Италию, соседка вышла замуж за француза, на этой буквально неделе другая соседка (с тремя детьми!) отправилась в Испанию, коллега уж лет семь как в США, есть одна, которая соблазнилась турком, и моя дальняя родственника в Стокгольме принца нашла. Это я даже не напрягала память. Можете себя до посинения уговаривать, что все они глубоко несчастны.
Chilli Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Ну тоже ведь поизносился, какбы. Опять же, наркотики, алкоголь, секс с костлявой А.Джоли, у которой вазектомия вместо сисек, тоже не прибавляют здоровья. Анжелину Джоли он поменял уже на какую-то другую...
Cubinez Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Мужчина, спящий с женой ровестницей не лузер, также не лузер кто спит с молодой Остальные все лузеры. Еще есть какие-то вопросы?) есть. что мы все про Апину, да про Апину. вы лучше про себя расскажите. Вам за 40 вроде? слышал, что танцами занимаетесь. даже выступаете на праздниках города и открытиях ТЦ, закончили? или продолжаете? если продолжаете, то когда планируете завязать? в вашем репертуаре есть восточные? они насколько понимаю предполагают оголение всяких частей тела и динамичное потрясование ими)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти