Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, девушки комментируют развернуто. И все сходятся, что Апина таки хороша.

А вот Кумар опять со своей геронтофилией носится.

Собственно, вопрос у меня созрел.

А что мужчины, даже если глазами видят, что все с женщиной прекрасно, не могут переступить через её возраст? Типа после 50 бабка, а бабок трахают только извращенцы. Что не так с мозгом российских мужчин?)

Секс - это инстинкт. По инстинкту сексом занимаются для продолжения рода. Поэтому женщина после 50ти не воспринимается как обьект для продолжения рода и соответственно как сексуальный обьект)

У тех, кто пишет здесь, с телесами все нормально, жиры не свисают по бокам?

Расслабься, фоток не будет))

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Секс - это инстинкт. По инстинкту сексом занимаются для продолжения рода. Поэтому женщина после 50ти не воспринимается как обьект для продолжения рода и соответственно как сексуальный обьект)

Я знал, что геев нет. :ohyeah:

Опубликовано

А кто такая Апина?

У нее похоже с деньгами вообще туго, ездит на открытия каких-то торговых центров по подмосковью

Это плохо ездить на открытия каких-то торговых центров? Зачем Вы её пытаетесь принизить - она такая какая есть... chillout, Вы бы хотели иметь такую фигуру, как у Апиной и чтобы Вас пригласили танцевать на открытие торгового центра, да ещё и заплатили, а?

Опубликовано

Что и требовалось доказать, банальная бабская зависть хорошей кондиции.:D

Я не говорила что она в плохой форме. С этим никто не спорит.

В какой бы хорошей форме не был человек в 52 года, бегать в трусах в этом возрасте - себя не уважать

Опубликовано

Я не говорила что она в плохой форме. С этим никто не спорит.

В какой бы хорошей форме не был человек в 52 года, бегать в трусах в этом возрасте - себя не уважать

Странно оценивать поп звезд с точки зрения приличий среднестатистической обывательницы. Которой и похвастаться особо нечем.:D
Опубликовано

Это плохо ездить на открытия каких-то торговых центров? Зачем Вы её пытаетесь принизить - она такая какая есть... chillout, Вы бы хотели иметь такую фигуру, как у Апиной и чтобы Вас пригласили танцевать на открытие торгового центра, да ещё и заплатили, а?

Имеется в виду что в молодости она выступала на сценах стадионов, а сейчас до площадок в тц скатилась...

Это же факт.

В народе популярны концерты типа "хиты 90х" и "хиты 80х" и там обычно такие вот артисты показывают всем что они еще живы)

Странно оценивать поп звезд с точки зрения приличий среднестатистической обывательницы. Которой и похвастаться особо нечем.:D

Она выставила себя на всеобщее обозрение в трусах, поэтому ее и судят. Не я же себя выставила чтобы меня судить... Поэтому не очень понятна суть претензий.

Если нравится - смотри, наслаждайся)) я ничегг против не имею)

Опубликовано

Расслабься, фоток не будет))

А мне кажется, что дело в стереотипах. Все, кто смеют выйти за флажки да еще и жить счастливо, подвергаются критике. Не принято быть счастливым жирдяем/доходягой/возрастной/геем/кошатницей/волонтером/таксидермистом/проктологом.

И вообще русские женщины даже мусор выносят накрашенными и в норковой шубе.

Опубликовано

Имеется в виду что в молодости она выступала на сценах стадионов, а сейчас до площадок в тц скатилась...

Да почему скатилась то... то, что она не собирает стадионы - так для этого нужна огромная мотивация, куча сил, энергии - ну нет у неё уже таких сил, чтобы до такой степени держать себя на плаву... поёт, мотивирует 50-летних, что жизнь то не закончилась, как многие думают, а можно очень даже радоваться жизни - и молодец огромная... смотреть на неё приятно, не раздражает уж точно  ))

Опубликовано

А мне кажется, что дело в стереотипах. Все, кто смеют выйти за флажки да еще и жить счастливо, подвергаются критике. Не принято быть счастливым жирдяем/доходягой/возрастной/геем/кошатницей/волонтером/таксидермистом/проктологом.

И вообще русские женщины даже мусор выносят накрашенными и в норковой шубе.

Дело не в этом!

Дело в том что жаль, что она не понимает своей 52летней головой что ходить в трусах с голой жопой это стремно в этом возрасте! Она всю жизнь пробухала, прокурила, интеллект свой не развивала и так и осталась на уровне девочки в трусиках.

Хорошо...давай так... Женщинам этот клип нравится, мужчинам клип не нравится, если судить по жтому форуму. Для кого получается этот клип? Для женщин что ли?

Опубликовано

Дело не в этом!

Дело в том что жаль, что она не понимает своей 52летней головой что ходить в трусах с голой жопой это стремно в этом возрасте! Она всю жизнь пробухала, прокурила, интеллект свой не развивала и так и осталась на уровне девочки в трусиках.

Да нет там голой жопы, всё прикрыто... другое дело, что всё слегка прямолинейно, можно было бы и потоньше обнажёнку показать, например, та же Мадонна заокеанская - другой уровень, но те же "трусы"... 

Опубликовано

она офигенно выглядит для своих лет - да.

но в высказывании мнения, что для 50 лет не катит такой наряд, лично я не вижу "помидоринья".))

я не о злых комментах где-то в сети. а о мнениях, высказанных здесь.

да злые комменты -это перебор.

а вот то что не все оценили клип - так это нормально.

при каком здесь плюшки-хренюшки?)

мнения у всех разные. 

получилось вульгарно. имхо.

что бы показать отличное тело совсем не обязательно раздеваться до нижнего белья и щеголять в труселях и чулках с подвязками.

да и смысловая нагрузка песни, точнее полное ее отсутствие - это нечто.)

только не понятно в чем троллинг.

не вижу никакого глубинного и скрытого смысла в клипе.)

попса с уклоном на секси-стиль. /то что Апина отлично выглядит для своего возраста - тут и говорить не о чем. да отлично/.

только вот, как ты правильно заметила, можно было и так отснять, что секса было бы больше, при этом оголения меньше.

Смысла нету, но есть понимание того, как этот клип будет воспринят нашей аудиторией.

А так и вышло, резонанс, обсуждение, пиар.

Молоток она. Просчитано все правильно. Смело, опять же.

Но, блин, вульгарно - жуть. Вполне возможно, что так было задумано?)

Повторюсь, мне такое не понравилось бы при любом возрасте исполнительницы, а в 50 ваше ой.

Выше приводили в пример Тину, Шер. Но эти дамы, они всегда так выглядели, всегда производили качественную музыку, нормально) одеты и весьма органично смотрятся.

Саманты и Сабрины, это др уровень, но и они на своем месте органичны и привычны.

А тут бомба)

Опубликовано

Кстати, девушки комментируют развернуто. И все сходятся, что Апина таки хороша.

А вот Кумар опять со своей геронтофилией носится.

Собственно, вопрос у меня созрел.

А что мужчины, даже если глазами видят, что все с женщиной прекрасно, не могут переступить через её возраст? Типа после 50 бабка, а бабок трахают только извращенцы. Что не так с мозгом российских мужчин?)

Я бы вопрос поставил так.

Если мужчина после 50 и выше не хочет женщину -ровесницу,

то он кого-то же трахает, ну ежели здоровье позволяет.

стало быть трахает он женщин гораздо моложе себя.

из этого следует, что либо после 50 мужики становиться импотентом.

либо в мире очень огромный процент женщин - геронотрофилок,

которые способны обеспечить секс мужчинам гораздо старше себя.

ну ежели, когда мальчик хочет бабушка -геронтофилия,

то и когда девочка хочет дедушку, это тоже самое.

полагаю, что это логично, ну если понятно.

Опубликовано

Ты как то смирись с тем, что женщины любят не всегда глазами, они не мужчины.

Опубликовано

Ты как то смирись с тем, что женщины любят не всегда глазами, они не мужчины.

а ты как то с тем, что не всяк мужчина после 50-ти имеет то, что можно любить не глазами)

или этим мужчинам секс не нужен?)

Гоша сказал(а)Я 50 летний старый дед, пузатый, лысый, и припадаю на одну ногу, поэтому сексуюсь только с 50 летними бабушками, потому что 40 летние молодухи мне не дадуть. 
Опубликовано

а ты как то с тем, что не всяк мужчина после 50-ти имеет то, что можно любить не глазами)

или этим мужчинам секс не нужен?)

Я понятия не имею возможностей в сексе других мужчин в 50, но если речь идет обо мне, то уверяю тебя, мне очень не стыдно.

Опубликовано

Я понятия не имею возможностей в сексе других мужчин в 50, но если речь идет обо мне, то уверяю тебя, мне очень не стыдно.

Гоша, какое отношение Ваше "не стыдно" имеет отношение к этой теме?

Апиной вот тоже не стыдно)

я понимаю, что свои сантиметры  и гол наклона под любым предлогом хочется озвучить.

но не так уж прямолинейно то)

Опубликовано

ну и естественно, что речь идет не о всех же мужчинах, но если мужчина в 50 уверен в себе, у него есть на то основания так думать.

Гоша, какое отношение Ваше "не стыдно" имеет отношение к этой теме?

Апиной вот тоже не стыдно)

я понимаю, что свои сантиметры  и гол наклона под любым предлогом хочется озвучить.

но не так уж прямолинейно то)

Вот сантиметры у меня вполне обычные, хвастаться нет оснований, а мои посты имеют такое же отношение к теме, как и твое заявление

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

Я бы вопрос поставил так.

Если мужчина после 50 и выше не хочет женщину -ровесницу,

то он кого-то же трахает, ну ежели здоровье позволяет.

стало быть трахает он женщин гораздо моложе себя.

ну ежели, когда мальчик хочет бабушка -геронтофилия,

то и когда девочка хочет дедушку, это тоже самое.

полагаю, что это логично, ну если понятно.

Большинство знакомых пар моих ровесники плюс минус несколько лет.

Я только троих знаю где М старше.В одной из этих пар М значительно богаче.Обеспечивает девочку конкретно.Остальные спят с ровесницами..

Это в мире звезд такие разновозрастные браки.

Опубликовано

Ну вы же не отрицаете что и Апина хорошо смотрится?)

смотреца хорошо это одно

а торкать это другое..

ну смотрица.. и чо?

по мне клип вульгарен..( с сексуальностью не путать)

но это мое имхо..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...