Chilli Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Кстати, девушки комментируют развернуто. И все сходятся, что Апина таки хороша. А вот Кумар опять со своей геронтофилией носится. Собственно, вопрос у меня созрел. А что мужчины, даже если глазами видят, что все с женщиной прекрасно, не могут переступить через её возраст? Типа после 50 бабка, а бабок трахают только извращенцы. Что не так с мозгом российских мужчин?) Секс - это инстинкт. По инстинкту сексом занимаются для продолжения рода. Поэтому женщина после 50ти не воспринимается как обьект для продолжения рода и соответственно как сексуальный обьект)У тех, кто пишет здесь, с телесами все нормально, жиры не свисают по бокам? Расслабься, фоток не будет))
Гоша Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Секс - это инстинкт. По инстинкту сексом занимаются для продолжения рода. Поэтому женщина после 50ти не воспринимается как обьект для продолжения рода и соответственно как сексуальный обьект) Я знал, что геев нет.
Belladonna__ Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 интересно же.. аа..) только я не вижу причин удовлетворять чей-то интерес.)
Tristram Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Расслабься, фоток не будет)) Что и требовалось доказать, банальная бабская зависть хорошей кондиции.
Инверсия Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 А кто такая Апина? У нее похоже с деньгами вообще туго, ездит на открытия каких-то торговых центров по подмосковью Это плохо ездить на открытия каких-то торговых центров? Зачем Вы её пытаетесь принизить - она такая какая есть... chillout, Вы бы хотели иметь такую фигуру, как у Апиной и чтобы Вас пригласили танцевать на открытие торгового центра, да ещё и заплатили, а?
Chilli Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Что и требовалось доказать, банальная бабская зависть хорошей кондиции.Я не говорила что она в плохой форме. С этим никто не спорит.В какой бы хорошей форме не был человек в 52 года, бегать в трусах в этом возрасте - себя не уважать
Tristram Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Я не говорила что она в плохой форме. С этим никто не спорит. В какой бы хорошей форме не был человек в 52 года, бегать в трусах в этом возрасте - себя не уважать Странно оценивать поп звезд с точки зрения приличий среднестатистической обывательницы. Которой и похвастаться особо нечем.
Chilli Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Это плохо ездить на открытия каких-то торговых центров? Зачем Вы её пытаетесь принизить - она такая какая есть... chillout, Вы бы хотели иметь такую фигуру, как у Апиной и чтобы Вас пригласили танцевать на открытие торгового центра, да ещё и заплатили, а?Имеется в виду что в молодости она выступала на сценах стадионов, а сейчас до площадок в тц скатилась...Это же факт. В народе популярны концерты типа "хиты 90х" и "хиты 80х" и там обычно такие вот артисты показывают всем что они еще живы) Странно оценивать поп звезд с точки зрения приличий среднестатистической обывательницы. Которой и похвастаться особо нечем.Она выставила себя на всеобщее обозрение в трусах, поэтому ее и судят. Не я же себя выставила чтобы меня судить... Поэтому не очень понятна суть претензий.Если нравится - смотри, наслаждайся)) я ничегг против не имею)
annazimoj Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Секс - это инстинкт. По инстинкту сексом занимаются для продолжения рода. Поэтому женщина после 50ти не воспринимается как обьект для продолжения рода и соответственно как сексуальный обьект) Расслабься, фоток не будет)) А мне кажется, что дело в стереотипах. Все, кто смеют выйти за флажки да еще и жить счастливо, подвергаются критике. Не принято быть счастливым жирдяем/доходягой/возрастной/геем/кошатницей/волонтером/таксидермистом/проктологом.И вообще русские женщины даже мусор выносят накрашенными и в норковой шубе.
Инверсия Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Имеется в виду что в молодости она выступала на сценах стадионов, а сейчас до площадок в тц скатилась... Да почему скатилась то... то, что она не собирает стадионы - так для этого нужна огромная мотивация, куча сил, энергии - ну нет у неё уже таких сил, чтобы до такой степени держать себя на плаву... поёт, мотивирует 50-летних, что жизнь то не закончилась, как многие думают, а можно очень даже радоваться жизни - и молодец огромная... смотреть на неё приятно, не раздражает уж точно ))
Chilli Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 А мне кажется, что дело в стереотипах. Все, кто смеют выйти за флажки да еще и жить счастливо, подвергаются критике. Не принято быть счастливым жирдяем/доходягой/возрастной/геем/кошатницей/волонтером/таксидермистом/проктологом. И вообще русские женщины даже мусор выносят накрашенными и в норковой шубе. Дело не в этом! Дело в том что жаль, что она не понимает своей 52летней головой что ходить в трусах с голой жопой это стремно в этом возрасте! Она всю жизнь пробухала, прокурила, интеллект свой не развивала и так и осталась на уровне девочки в трусиках. Хорошо...давай так... Женщинам этот клип нравится, мужчинам клип не нравится, если судить по жтому форуму. Для кого получается этот клип? Для женщин что ли?
Инверсия Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Дело не в этом! Дело в том что жаль, что она не понимает своей 52летней головой что ходить в трусах с голой жопой это стремно в этом возрасте! Она всю жизнь пробухала, прокурила, интеллект свой не развивала и так и осталась на уровне девочки в трусиках. Да нет там голой жопы, всё прикрыто... другое дело, что всё слегка прямолинейно, можно было бы и потоньше обнажёнку показать, например, та же Мадонна заокеанская - другой уровень, но те же "трусы"...
Marika Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 она офигенно выглядит для своих лет - да. но в высказывании мнения, что для 50 лет не катит такой наряд, лично я не вижу "помидоринья".)) я не о злых комментах где-то в сети. а о мнениях, высказанных здесь. да злые комменты -это перебор. а вот то что не все оценили клип - так это нормально. при каком здесь плюшки-хренюшки?) мнения у всех разные. получилось вульгарно. имхо. что бы показать отличное тело совсем не обязательно раздеваться до нижнего белья и щеголять в труселях и чулках с подвязками. да и смысловая нагрузка песни, точнее полное ее отсутствие - это нечто.) только не понятно в чем троллинг. не вижу никакого глубинного и скрытого смысла в клипе.) попса с уклоном на секси-стиль. /то что Апина отлично выглядит для своего возраста - тут и говорить не о чем. да отлично/. только вот, как ты правильно заметила, можно было и так отснять, что секса было бы больше, при этом оголения меньше. Смысла нету, но есть понимание того, как этот клип будет воспринят нашей аудиторией. А так и вышло, резонанс, обсуждение, пиар. Молоток она. Просчитано все правильно. Смело, опять же. Но, блин, вульгарно - жуть. Вполне возможно, что так было задумано?) Повторюсь, мне такое не понравилось бы при любом возрасте исполнительницы, а в 50 ваше ой. Выше приводили в пример Тину, Шер. Но эти дамы, они всегда так выглядели, всегда производили качественную музыку, нормально) одеты и весьма органично смотрятся. Саманты и Сабрины, это др уровень, но и они на своем месте органичны и привычны. А тут бомба)
Cubinez Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Кстати, девушки комментируют развернуто. И все сходятся, что Апина таки хороша. А вот Кумар опять со своей геронтофилией носится. Собственно, вопрос у меня созрел. А что мужчины, даже если глазами видят, что все с женщиной прекрасно, не могут переступить через её возраст? Типа после 50 бабка, а бабок трахают только извращенцы. Что не так с мозгом российских мужчин?) Я бы вопрос поставил так. Если мужчина после 50 и выше не хочет женщину -ровесницу, то он кого-то же трахает, ну ежели здоровье позволяет. стало быть трахает он женщин гораздо моложе себя. из этого следует, что либо после 50 мужики становиться импотентом. либо в мире очень огромный процент женщин - геронотрофилок, которые способны обеспечить секс мужчинам гораздо старше себя. ну ежели, когда мальчик хочет бабушка -геронтофилия, то и когда девочка хочет дедушку, это тоже самое. полагаю, что это логично, ну если понятно.
Гоша Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 либо в мире очень огромный процент женщин - геронотрофилок, которые способны обеспечить секс мужчинам гораздо старше себя. Ты как то смирись с тем, что женщины любят не всегда глазами, они не мужчины.
Cubinez Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Ты как то смирись с тем, что женщины любят не всегда глазами, они не мужчины. а ты как то с тем, что не всяк мужчина после 50-ти имеет то, что можно любить не глазами) или этим мужчинам секс не нужен?) Гоша сказал(а)Я 50 летний старый дед, пузатый, лысый, и припадаю на одну ногу, поэтому сексуюсь только с 50 летними бабушками, потому что 40 летние молодухи мне не дадуть.
Гоша Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 а ты как то с тем, что не всяк мужчина после 50-ти имеет то, что можно любить не глазами) или этим мужчинам секс не нужен?) Я понятия не имею возможностей в сексе других мужчин в 50, но если речь идет обо мне, то уверяю тебя, мне очень не стыдно.
Cubinez Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Я понятия не имею возможностей в сексе других мужчин в 50, но если речь идет обо мне, то уверяю тебя, мне очень не стыдно. Гоша, какое отношение Ваше "не стыдно" имеет отношение к этой теме? Апиной вот тоже не стыдно) я понимаю, что свои сантиметры и гол наклона под любым предлогом хочется озвучить. но не так уж прямолинейно то)
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 на вкус.. вот Ветлицкая.. да.. https://www.youtube.com/watch?v=rSdgYc8WSDk Ну вы же не отрицаете что и Апина хорошо смотрится?)
Гоша Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 ну и естественно, что речь идет не о всех же мужчинах, но если мужчина в 50 уверен в себе, у него есть на то основания так думать. Гоша, какое отношение Ваше "не стыдно" имеет отношение к этой теме? Апиной вот тоже не стыдно) я понимаю, что свои сантиметры и гол наклона под любым предлогом хочется озвучить. но не так уж прямолинейно то) Вот сантиметры у меня вполне обычные, хвастаться нет оснований, а мои посты имеют такое же отношение к теме, как и твое заявление из этого следует, что либо после 50 мужики становиться импотентом.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Я бы вопрос поставил так. Если мужчина после 50 и выше не хочет женщину -ровесницу, то он кого-то же трахает, ну ежели здоровье позволяет. стало быть трахает он женщин гораздо моложе себя. из этого следует, что либо после 50 мужики становиться импотентом. либо в мире очень огромный процент женщин - геронотрофилок, которые способны обеспечить секс мужчинам гораздо старше себя. ну ежели, когда мальчик хочет бабушка -геронтофилия, то и когда девочка хочет дедушку, это тоже самое. полагаю, что это логично, ну если понятно. Большинство знакомых пар моих ровесники плюс минус несколько лет.Я только троих знаю где М старше.В одной из этих пар М значительно богаче.Обеспечивает девочку конкретно.Остальные спят с ровесницами.. Это в мире звезд такие разновозрастные браки.
космос Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Ну вы же не отрицаете что и Апина хорошо смотрится?) смотреца хорошо это одно а торкать это другое.. ну смотрица.. и чо? по мне клип вульгарен..( с сексуальностью не путать) но это мое имхо..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти