Cubinez Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 ну и естественно, что речь идет не о всех же мужчинах, но если мужчина в 50 уверен в себе, у него есть на то основания так думать. А давайте закончим на этом, а то сейчас опять придут и сочтут своим долгом оградить Бога Любви от моих нападок.. Ну просто, как-то так сложилось исторически)
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Ты как то смирись с тем, что женщины любят не всегда глазами, они не мужчины. и глазами любими. Космос) Клип может и вульгарен.песню не слушала почти.а вот фигура впечатлила..
Marika Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Я бы вопрос поставил так. Если мужчина после 50 и выше не хочет женщину -ровесницу, то он кого-то же трахает, ну ежели здоровье позволяет. стало быть трахает он женщин гораздо моложе себя. из этого следует, что либо после 50 мужики становиться импотентом. либо в мире очень огромный процент женщин - геронотрофилок, которые способны обеспечить секс мужчинам гораздо старше себя. ну ежели, когда мальчик хочет бабушка -геронтофилия, то и когда девочка хочет дедушку, это тоже самое. полагаю, что это логично, ну если понятно. Если мужчина после 50 что то пишет на форуме, особенно, если он пишет о своих сексуальных подвигах, то я не спешу делать выводы на основе этих текстов) написать можно все что угодноВ жизни большинство мужчин после 50 живут в браке и вполне себе спокойно раз в месяц (условно)) трахают собственную жену, которая, как правило, их ровесница. Да, некоторая часть мужчин данного возраста свободна или имеет любовниц. Моложе себя. Но не обязательно. Но это мизер и касается тех, кто хорошо выглядит и/или имеет деньги. А на форумах можно много блаблабла) Про мальчиков, которые хотят бабушек, отдельная тема. Наверное, большинству действительно сложно перешагнуть большую разницу в возрасте. Даже если женщина прекрасно выглядит. Хотя, к примеру, тяга молодых мужчин к женщинам 35-40 лет - далеко не редкость)
Cubinez Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Если мужчина после 50 что то пишет на форуме, особенно, если он пишет о своих сексуальных подвигах, то я не спешу делать выводы на основе этих текстов) написать можно все что угодно В жизни большинство мужчин после 50 живут в браке и вполне себе спокойно раз в месяц (условно)) трахают собственную жену, которая, как правило, их ровесница. Да, некоторая часть мужчин данного возраста свободна или имеет любовниц. Моложе себя. Но не обязательно. Но это мизер и касается тех, кто хорошо выглядит и/или имеет деньги. А на форумах можно много блаблабла) Про мальчиков, которые хотят бабушек, отдельная тема. Наверное, большинству действительно сложно перешагнуть большую разницу в возрасте. Даже если женщина прекрасно выглядит. Хотя, к примеру, тяга молодых мужчин к женщинам 35-40 лет - далеко не редкость) дык и я о том, трахаюцо молча, а вот не трахаюцо громко.
Гоша Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 и глазами любими. А как же, только все зависит от возраста и приоритетов. В молодости мужчины покоряют женщин красивым телом и прыжками с вышки в воду(образно), это молодух впечатляет. Потом женщины начинают ценить личные качества человека и его возможности, в ущерб визуальному восприятию, бывают исключения, когда и одно и другое соединяются в одном человеке, но это исключения из правил и на это все женщины дрочат втихаря от своих мужей.(пример, миллионер на яхте)
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Вот вот.на форуме все герой любовники)
Гоша Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 трахаюцо молча секс как и деньги любит тишину. Похоже я один понимаю, что все люди разные.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 А как же, только все зависит от возраста и приоритетов. В молодости мужчины покоряют женщин красивым телом и прыжками с вышки в воду(образно), это молодух впечатляет. Потом женщины начинают ценить личные качества человека и его возможности, в ущерб визуальному восприятию, бывают исключения, когда и одно и другое соединяются в одном человеке, но это исключения из правил и на это все женщины дрочат втихаря от своих мужей.(пример, миллионер на яхте) вот именно.нафиг такой брак...
Гоша Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Вот вот.на форуме все герой любовники) а что кто то дал понять. что он такой? Есть темы этого "героя"? Дайте ссылку, почитаю. вот именно.нафиг такой брак... когда ваш муж в 50 лет будет не такой, как вы СЕЙЧАС представляете, то куда вы его денете? Разведетесь? И.....на СЗ в свои 50 мальчиком снимать будете?
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 а что кто то дал понять. что он такой? Есть темы этого "героя"? Дайте ссылку, почитаю. когда ваш муж в 50 лет будет не такой, как вы СЕЙЧАС представляете, то куда вы его денете? Разведетесь? И.....на СЗ в свои 50 мальчиком снимать будете? все проще.я не замужем
Margie Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Апина выглядит замечательно, а клип вульгарный.
Lapina Maria Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Про дискриминацию возрастных женщин: Если б соседка тетя Люба пришла ко мне в таком виде, я бы порадовалась за ее формы. Но Апина не соседка, она позиционирует себя как певица. Где в этом клипе голос, мелодия, текст, интересная подача? Кроме телес даже ухватиться не за что. Поэтому и вульгарно. Между тем как показывают свои фигуры балерина и стриптизерша есть большая разница. Апина точно не балерина, а стриптиз у нее вышел неинтересный имхо. Если приемлемая сохранность тела для артиста - это главное, то, наверное, барышни, которые тут защищают Апину своим секс-символом считают Леонтьева? А что? Хорошая форма для 67 лет. Ну мало ли, что причиндалы фиг знает чем завешены, без слез не взглянешь. Так что вы, защитницы, дали бы Леонтьеву? Ну шоб не дискриминировать)))
Cubinez Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 а с чего ваааще тема о не равных браках? Алена Апина, кого -то из молодых прыгунов с вышки позвала в будуары?)))) Ну показала дама пол попы - все, челюсть бац об стол - она ищет молодого кабеля)))) кто это тут вааще этот вопрос поднял. молодой кабель клипы Алены Апиной не смотрит.
космос Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Космос) Клип может и вульгарен.песню не слушала почти.а вот фигура впечатлила.. мне не совсем понятно, что вы от меня хотите услышать но если быть справедливым, то Апина за собой хорошо следит..
Cubinez Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 мне не совсем понятно, что вы от меня хотите услышать но если быть справедливым, то Апина за собой хорошо следит.. что и показала в клипе.
Гоша Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 все проще.я не замужем так вам еще и не 50. Но это не отменяет того, что ваш муж, которого вы сами выберете, к 50 не будет вас удовлетворять в полной мере, равно как и женщин, теребонькающих на миллионера на яхте.
космос Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Если б соседка тетя Люба пришла ко мне в таком виде, я бы порадовалась не буду лукавить если бы ко мне пришла моя соседка в таком виде.. я бы тоже порадовался... за нее...
Гоша Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Клип, реклама здорового образа жизни и занятий спортом. А вы что то многого от него хотите.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 так вам еще и не 50. Но это не отменяет того, что ваш муж, которого вы сами выберете, к 50 не будет вас удовлетворять в полной мере, равно как и женщин, теребонькающих на миллионера на яхте. ну может мы будем стараться друг для друга)
Cubinez Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 я тоже не стану лукавить, если б я встретил 50 летнюю соседку в бюсгальтере на лавочке у подъезда в позе ног "Добро пожаловать". то я тоже был удивлен, но я бы был удивлен если б встретил бы скачущего в обтягивающих штанах соседа - пенсионера. но вот смотреть на Мика Джагера который уже прадедушка, мне не удивительно. надо отделять жизнь от шоу -бизнеса)).
Margie Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Клип, реклама здорового образа жизни и занятий спортом. А вы что то многого от него хотите. а я так и ждала в конце рекламную надпись - " белье для клипа предоставлено магазином Экстаз"
Marika Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Клип, реклама здорового образа жизни и занятий спортом..А также достижений пластической хирургии, косметологии, грамотного гримера-визажиста, цифровой обработки видео) Но я бы тоже всем этим пользовалась, к слову (за исключением двух последних пунктов ибо не имею отношения к шоу бизу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти