Розовые_очки Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Румба))) Да нет-были))И у Керби-которых всех любит))-Тоже были))Просто он изображает будто всех-и даже таких засранок сможет любить-вот я и предлагаю ему их прислать))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы не понимаете-я не смогу такой быть: -Во-первых-это отвратительно и некрасиво по отношению к другим -Во-вторых-я не считаю себя самой великой королевой разбитых сердец или самой интерессной личностью планеты -В-третьих-мне нравится быть простой и непосредственной))Даже если те же одногруппницы считают меня Дурачиной)) :P -в-четвертых-есть и нормальные и очень хорошие девчонки,но они все равно, как бы это сказать, не за себя постоять не могут и с их мнением эти стервы считаться не хотят.И мне просто обидно за них. -в-пятых, унизительного?ну может я неправильно выражаюсь.унижение-это сильное слово для ситуации с "карандашом".просто неприятно даже брать тот самый карандаш,когда тебе дают его,будто ты-отстой какой-то))
AngelinaJ Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 AngelinaJ,эдак можно далеко уйти. а если следующая одногруппница будет нюхать кокс и гордиться этим? Как вариант - гордо и надменно не нюхать. Вы наверное-правы)))Надо б так)))Мне есть чем гордиться-но я не люблю выставляться))И все равно-у меня так не получится))А по форумам я советуюсь,потому что мои друзья вопринимают мои жалобы с юмором))И вместо совета говорят,что я смешная) ************ А Вы думаете на форумах относятся не так же?
Kerby Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Керби,да прост надоела уже эта пропаганда слюнявого вселюбия. а вы ещё прилагательные поненавистнее подберите. Тогда ещё счастливие жизнь будет Кроме того зачем любить всех? Автор же не со всей Землёй общается. Да и понятия любви у людей слишком заморочены. Улыбнуться и спросить "как дела" это тоже любовь. Или там "спасибо" сказать. Или не ходить туда где не приятно, например, не оценивая людей, а просто общаясь с другими, с кем интереснее. Просто он изображает будто всех-и даже таких засранок сможет любить-вот я и предлагаю ему их прислать))) я думаю что достаточно зайти на этот форум чтобы их увидеть
Илунга Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 а вы ещё прилагательные поненавистнее подберите. без прилагательных никуда. именно они описывают краски жизни. без них речь суха и скупа. встречный совет - попробуйте (не стесняйтесь) разнообразить свои посты прилагательными.
Kerby Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Напишите какая я чудесная))!! да запросто. Благодаря тебе я тренируюсь лечить своё больное самомнение, которое получил от общества. Если бы не ты и все остальные я думал бы что застенчивость это не мания величия, что я умею общаться с кем угодно и о чём угодно, что интересен без исключения всем, а кому не интересен, те просто малограмотные засранки и засранцы. ВЫ мне каждый день открываете мне глаза на себя Благодаря этому форуму я даже карьеру сделал в кризис! Правда. За что же мне вас ненавидеть? Наоборот. Спасибо вам LOve you ))
Розовые_очки Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 AngelinaJ, А кстати-почему я должна себя вести так как они???это ж как-то странно получается.Мне такой тип поведения не нравится,он меня раздражает-А я еще и сама себя так вести начну))Это все равно если-вам не нравится лук на вкус,а вы его есть начнете))
Kerby Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 без прилагательных никуда. именно они описывают краски жизни. без них речь суха и скупа.встречный совет - попробуйте (не стесняйтесь) разнообразить свои посты прилагательными. я обязательно обращу на это внимание
Розовые_очки Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 а я кстати-так и поняла))что вы тут самомнение свое лечите и вовсе не с той целью сюда заглянули,чтобы помочь советом))
Kerby Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 а я кстати-так и поняла))что вы тут самомнение свое лечите и вовсе не с той целью сюда заглянули,чтобы помочь советом)) я тебе уже помог. Только ты пока не увидела. Или увидела но не поняла. Или поняла но не готова. Или готова но не подала вида. ;)
AngelinaJ Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 AngelinaJ,А кстати-почему я должна себя вести так как они???это ж как-то странно получается.Мне такой тип поведения не нравится,он меня раздражает-А я еще и сама себя так вести начну))Это все равно если-вам не нравится лук на вкус,а вы его есть начнете)) Полинка, Вы бы прочли внимательно, что я Вам написала. И поняли, что не должны.
Розовые_очки Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 я тебе уже помог. Только ты пока не увидела -------------------------------------------------------------- ок-я все перечитаю еще раз)))человек-загадка)
zverka Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Полинка, А ты чего от народу то хотела ? Чтобы все хором рассказали, какая ты замечательная, что не ведешь как сокурсницы? Токо по - честному? )) А то смотрю - пообижалась на народ......))) Не расскажут))).
Розовые_очки Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 не обижаюсь)хотя надо бы обидеться))я пришла не для того,чтобы написали что они-плохие или я-плохая)) Я такого не просила-заметь)) :P Я вот не умею общаться с такими людьми."Такими"-не означает плохими))-Заранее оправдываюсь))) ну это как если вы попали в другую страну и не знаете языка тамошних жителей))может и они к вам-не враждебны,и вы-к ним))только понять вы их не можете-и они вас-тоже))вот я и прошу "перевести" моих одногруппниц на мой язык! а обидеться надо-надо крепко обидеться и никогда сюда больше не заходить.Просто потому что-приходит человек и ему начинают писать-какой он плохой и какой он хмырь-простите)))Ставят под сомнение описываемую ситуацию:мол одногруппницы-то святые,их любить надо-а ты тут наговариваешь на них и обсираешь)))А я пишу-вобще-то факты-как есть то есть))) Ну вот представьте-вы приходите к врачу))У вас попа болит,а вы ему рассказываете-что болит голова)Он вас неверно поймет-конечно же,не тот рецепт пропишет и не вылечит-естественно.А все почему???-потому что вы факты-вашу проблему изложили неверно.Так и зачем мне вранье писать?????я ж проблему решить пришла)
Розовые_очки Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 действительно-спорить и оправдывать и постоянно грязь читать-неприятно))на фиг надо-раз так. закройте тему,пожалуйста)
otshelnik86 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 не надо никого любить. что за чушь. надо спросить, что нужно и продолжать заниматься свомии делами. это точно! любить всех подряд нет смысла. Ты будешь отдавать человеку многое - тебе будут в лицо плевать. Окружение все же нужно выбирать. //================================================= Полинка! Я с тобой полностью согласен. Ты учишься в универе. Что такое универ? - море народу, причем самого разнотипного! И у всех у них есть свои цели в этом. Вот когда будешь устраиваться на работу - вот тогда и подбирай себе коллектив, чтобы ты себя чувствовала как рыба в воде. В моем окружении сложилось мнение, что когда человек заканчивает школу и не знает куда идти, а у его папы море бабла - он идет в экономический универ. Как правило в таких семьях ребенок вырастает капризным, эгоистом, все хочет, но ни о чем, кроме себя не думает и другие люди для него - это только развлечение. Я не хочу сказать, что в экономических универах такие все - далеко нет! Не все. Но, как правило, там таких людей больше всего, потому что они сами не знают чего хотят, а папочка - богатый буратино. Поэтому тут ничего не поделаешь! Общайся со СВОИМ окружением, но осознавай, что люди есть разные и ценности в жизни у них тоже будут отличаться от твоих! И то, что для тебя - неестественно, для них - норма. Ты не одна в семье и прекрасно знаешь, чтобы жить в мире с людьми которые рядом, нужно слегка сдвинуть свои половины и уступить место ближнему. Только до одних это доходит естественным путем, а другим надо пояснять, что ближних нужно уважать B) .
Розовые_очки Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Ты не одна в семье и прекрасно знаешь, чтобы жить в мире с людьми которые рядом, нужно слегка сдвинуть свои половины и уступить место ближнему. Только до одних это доходит естественным путем, а другим надо пояснять, что ближних нужно уважать . --------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо))просто спасибо за понимание) А про половины-ты конечно-классно сказал)))И умно-и классно))))
Сероглазая Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 не обижаюсь)хотя надо бы обидеться))я пришла не для того,чтобы написали что они-плохие или я-плохая))Я такого не просила-заметь)) :P Я вот не умею общаться с такими людьми."Такими"-не означает плохими))-Заранее оправдываюсь))) ну это как если вы попали в другую страну и не знаете языка тамошних жителей))может и они к вам-не враждебны,и вы-к ним))только понять вы их не можете-и они вас-тоже))вот я и прошу "перевести" моих одногруппниц на мой язык! Хм... перечитала первые посты в этой теме... Так и веют не-враждебностью )) Особенно слова "самоуверенность меня раздражает", "я реагирую крайне негативно" и прочее... а обидеться надо-надо крепко обидеться и никогда сюда больше не заходить.Просто потому что-приходит человек и ему начинают писать-какой он плохой и какой он хмырь-простите)))Ставят под сомнение описываемую ситуацию:мол одногруппницы-то святые,их любить надо-а ты тут наговариваешь на них и обсираешь)))А я пишу-вобще-то факты-как есть то есть))) М-дя.. Вот по этому посту многое и понятно. Говоришь "пишу факты, все как есть" ?? Где в этом форуме тебе написали, что ты - плохая-хмыревая, а одногруппницы - святые?? Ткни пальцем, плиз!!! А может, и с одногруппницами "факты" видятся таким же образом?? А обидеться - да на здоровье )) Хозяин барин, было б желание. Только вспомнить бы надо, что обида - это несовпадение твоих ожиданий и фантазий от ситуации с реальной ситуацией.
otshelnik86 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ты не одна в семье и прекрасно знаешь, чтобы жить в мире с людьми которые рядом, нужно слегка сдвинуть свои половины и уступить место ближнему. Только до одних это доходит естественным путем, а другим надо пояснять, что ближних нужно уважать .--------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо))просто спасибо за понимание) А про половины-ты конечно-классно сказал)))И умно-и классно)))) про половины - это у меня брат месяц жил. Пришлось подвинуть Жалко, что только уезжает сегодня...
otshelnik86 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Девушки, не ссорьтесь. Есть конкретный вопрос. Давайте его обсудим. Все сталкивались с такими людьми и нет смысла сейчас переключаться на личности, мол такой же и т.п. Вопрос 1. Понты - откуда? Вопрос 2. Может ли человек от них избавиться и можно ли ему чем помочь - и нужно ли? Ведь, по сути, это его восприятие жизни и способ достижения желаемого.
Розовые_очки Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 ага)))сейчассс)буду я еще тут пальцами тыкать)))сами внимательно читайте)) а про враждебность-знаете что-я не обожаю одногруппниц и имею с ними и к ним неудовлетворительное отношение)и не собираюсь с ними дружить и в попу их нацеловывать))а вот нормально строить разговор и просто научиться поменьше реагировать на них-мне бы хотелось,конечно. но я м...дя <_< -видно не дождусь) обидеться-уже обиделась))-конечно не совпало с моими ожиданиями:я к вам с ПРИВЕТОМ,я за советом-а вы... -вот чего вы добились совместными усилиями. Ну и пока-ну и до свидания на вас) :P
Розовые_очки Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Да не буду я здесь БОЛЬШЕ ничего обсуждать,отшельник)) Они на мою личность перешли еще раньше,чем я свою мысли успела изложить)) :lamo: все равно на них))насрать-по-русски говоя(ой простите-простите) :P
Сероглазая Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 а вот нормально строить разговор и просто научиться поменьше реагировать на них-мне бы хотелось,конечно.но я м...дя <_< -видно не дождусь) А ведь был шанс поучиться этому на форуме )) Там, где никто особо не знает тебя, подумаешь - просто ник )) Ведь на форуме - как и в жизни - кто то согласен с тобой, кто то не согласен. Кто то по головке гладит, а кто то издалека комменты отпускает. И каждый видит свою картинку. обидеться-уже обиделась))-конечно не совпало с моими ожиданиями:я к вам с ПРИВЕТОМ,я за советом-а вы... -вот чего вы добились совместными усилиями. Ага... Так просто взять и переложить ответственность на других - "Вы меня обидели, Вы меня не поняли, из-за Вас я ухожу..." А подумать немножко самостоятельно? А увидеть не только споры, но и поддержку? Нет плохих людей. Есть люди, которые не нравятся Вам. Нет хороших людей. Есть люди, которые Вам нравятся. (с) Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти