Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ПРИВЕТИК!!!!! :)

Это опять-я-Полинка)))

Вот какой вопрос хочу вам задать:Почему одни люди считают себя лучше других???Откуда берется самоуверенность?А может-это нормально считать себя таким неповторимым и незаменимым????И почему одних людей бесит самоуверенность-а другие относятся к этому спокойно??(вот меня-не скрою-самоуверенность просто раздражает)..

Вы споросите-почему??Я сейчас объясню))

Вот учусь я уже четвертый год в своем универе и никак понять не могу-как общаться со своими одногруппницами?? Слишком много распальцованных развелось)))Вот попросишь карандаш у Насти-она его с таким видом дает:"На,держи презренная")))Та же Настя любит закатывать глаза и глубоко вздыхать-если попросишь ее подвинуться)))....

Или Аня-вечно рассказывает как она пользовалась, и пользуется, и будет пользоваться - всеми пацанами в общаге-А потом, их-наивных и попользованных-выбрасывать))) :king: ...

Оля доказывает свою правоту даже преподам,спорит и ругается. Сразу напоминает мне бабулек в очередях,или которым "Уступите Место"-в метро (но я кстатит-уступаю,просто люблю делать это сама-а не после рассказа бабушки,как моложежь нынче охамела)....

Юля делает вид,что все-тупые))Она роза-среди навоза)))..

Оксана смотрит в зеркало каждые 5 минут(клянусь-я не придумываю)А еще она носит майку прикольную))хаха))На ней написано:"все бабы-как бабы,а я-королева".Причем нарисован ряд бабулек в платочках,а посредине-фигуристая девушка с короной)))..

Тамара заходит в класс так,будто ее только все и ждали, размахивает рукой-как звезда из лимузина))При этом она опаздала)))А потом садится на место-и начинает кому-то звонить и разговаривать с ним на Вы-прямо как начальник фирмы)))

Айнура гордится своей нацией))Рисует себе Азербайджанские флаги на длинных ногтях,бросает томные взгляды,а на перемене принимается себя фотографировать на телефон)))А еще рассказывает-какая она интерессная личность-в отличие,например,от своей старшей сестры или соседки)))

Вот я не могу не беситься,так как люблю простых людей.А как общаться с гордячками-не понимаю)Может подскажите?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор!

Вы себя внимательно прочитали? Стартовый топик.

Никого не забыли обложить?

"Все в дер..е, одна я в белом"....Валяюсся..... :lol:

Опубликовано

после Универа я с ними и не общаюсь))К меня совершенно другой круг знакомых и интерессов)))

Но вы ведь понимаете,что все-таки невозможно не общаться с коллегами по работе или учебе))Ты-в коллективе,ты их постоянно видишь и потом-вас связывают общие задачи и дела.

кроме того,неприятно чувствовать себя Белой вороной))Хочется иметь везде единомышленников и не выпадать из коллектива.К тому же,я даже не общаясь с ними глубоко,все равно реагирую на их поведение негативно.Ведь эти девушки пытаются не просто возвысить себя,они делают это-унижая тебя.

Опубликовано
Ведь эти девушки пытаются не просто возвысить себя,они делают это-унижая тебя.

а обзывая их разными надостями ты как поступаешь? По-моему точно также. Подобное пораждает подобное.

К вопросу что менять мир надо начинать с себя. Клубок друзей))

Хочется иметь везде единомышленников и не выпадать из коллектива

для этого нужно стараться любить людей. Это единственный способ.

Опубликовано

Автор!

Вы себя внимательно прочитали? Стартовый топик.

Никого не забыли обложить?

"Все в дер..е, одна я в белом"....Валяюсся.....

-------------------------------------------------------------

какой смысл мне тут кого-то обкладывать?я пришла спросить-и написала все как есть))Я могу и про себя написать-если вам так захочется))У меня тоже есть недостатки-но гордыни среди них-нет)))Я даже не говорю,что самоуверенность-это плохо.Просто прошу помочь найти с такими людьми общий язык и не конфликтовать)

Опубликовано
К тому же,я даже не общаясь с ними глубоко,все равно реагирую на их поведение негативно.Ведь эти девушки пытаются не просто возвысить себя,они делают это-унижая тебя.

Унизить можно только то, что унижается!

Вы зачем унижаетесь?

Опубликовано

надо принять мир и людей такими, какими они есть.

а общаться иногда действительно приходится - попросить карандаш или зеркало. в общем, бывает, что надо.

общаться надо спокойно, не обращая внимания на понты.

можно конечно специально подкалывать таких людей, но эт на любителя. да и надо ли оно.

Опубликовано
Просто прошу помочь найти с такими людьми общий язык и не конфликтовать

Все ответы внутри Вас. Хотите найти? Отвечайте на вопросы...

Опубликовано

а обзывая их разными надостями ты как поступаешь? По-моему точно также. Подобное пораждает подобное.

К вопросу что менять мир надо начинать с себя. Клубок друзей))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Понятно-Я ЕЩЕ 100 страниц оправдываться перед вами буду)))а вот и не буду)))обломитесь))) B)

Почему-я не понимаю-когда человек приходит с проблемой или с просьбой-его начинают обвинять,ругать или еще что-то????И вместо помощи и ответов-он сидит и оправдывается)а почему нельзя поверить в то,что так и есть-как написал автор????

Это все равно что прийти к учителю с вопросом-а он вместо совета начнет ученика тупым называть))))

Опубликовано

------------------------------------------------------------------------------------------------

вот я и стараюсь))не было бы у меня такого стремления-я бы матами этих дам обложила и пошла бы по своим делам)))Так ведь-проще))) :D

А вобще-давайте-прежде чем проповедовать-о том,что всех надо любить,такими вот-какие они есть:Я вам эту шайку пришлю-ВСю,познакомитесь,пообщаетесь.А потом мне напишите-что я-плохая)))Ладно???)

Иван-а это и не говорит,что я унижаюсь)Просто я понимаю,что девочки хотят самоутвердиться за счет друг друга и меня в том числе.А это-просто расшатывает нервы))

Опубликовано
не надо никого любить. что за чушь. надо спросить, что нужно и продолжать заниматься свомии делами.

ну не хочешь никого любить - не люби. Зачем же называть это чушью?

Опубликовано

То есть и мы все здесь козлы и дуры? :lol:

Что за мир? Куда не придете, везде балбесы....

Или все таки начнете отвечать на вопросы? Да неудобные, да больно, а что делать?

Опубликовано

-----------------------------------------------------------------------------------------------

А вобще-давайте-прежде чем проповедовать-о том,что всех надо любить,такими вот-какие они есть:Я вам эту шайку пришлю-ВСю,познакомитесь,пообщаетесь.А потом мне напишите-что я-плохая)))Ладно???)

тебе кстати никто не писал что ты плохая. Люди имеют тенденцию отвечать теми же эмоциями что делает им человек.

Плохая ты или хорошая, не мне судить. Но если одна стратегия поведения не доставляет удовольствия, зачем же биться головой о стену?

Опубликовано
Иван-а это и не говорит,что я унижаюсь)Просто я понимаю,что девочки хотят самоутвердиться за счет друг друга и меня в том числе.А это-просто расшатывает нервы))

Хорошо. Зачем вы позволяете своим нервам расшатываться?

Опубликовано

А Вы тоже станьте самоуверенной гордячкой, подавайте карандаш с надменным видом, закатывайте томно глаза, рассказывайте, как пользуетесь мужчинами, доказывайте свою правоту, если считаете, что правы, делайте вид, что все тупые, часто смотритесь в зеркало (и вправду, вдруг тушь размазалась?), наденьте прикольную майку, гордитесь своей национальностью, наносите на ногти флаг страны, фотайтесь на телефон на память... и ЗНАЙТЕ, ЧТО ВЫ - ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Даже, если не делаете всего вышеперечисленного. А то они живут в свое удовольствие, а Вы все беситесь, да по форумам советуетесь.

Опубликовано

ну не хочешь никого любить - не люби. Зачем же называть это чушью?

----------------------------------------------------------------------------------------------

Ндааа))Керби-вы либо Святой-либо "Тяжелый случай")))Правда)))Любить всех нереально)Я ко многим людям тепло отношусь-но вот,как оказалось-с некоторыми не могу сосуществовать))

Вот вы-например,не любите меня))Постоянно в постах выступаете против моего мнение-всегда))Я пишу-и уже наверняка знаю,что вы напишите обратное))Вот давайте-Полюбите меня!!))) :P Напишите какая я чудесная))!!

Опубликовано
кроме того,неприятно чувствовать себя Белой вороной))Хочется иметь везде единомышленников и не выпадать из коллектива.К тому же,я даже не общаясь с ними глубоко,все равно реагирую на их поведение негативно.Ведь эти девушки пытаются не просто возвысить себя,они делают это-унижая тебя.

Не нравится быть Белой вороной - поиграй-поизображай Черную )) Только не от безысходности, типа "Ой, меня вынудили!", а потому что самой так хочется...))

Хочется иметь единомышленников... Неужели нет никого в классе, кроме Оли-Юли-Оксаны-Тамары-Айнуры? Или все остальные ведут себя так же? Или тебе хочется именно их иметьв единомышленниках?

Если эти девушки пытаются возвыситься таким образом, то чем конкретно они унижают тебя?

А вобще-давайте-прежде чем проповедовать-о том,что всех надо любить,такими вот-какие они есть:Я вам эту шайку пришлю-ВСю,познакомитесь,пообщаетесь
Типа, ни у кого в жизни не было таких людей, только у тебя?)))))))) Уникальненько! ))
Опубликовано

AngelinaJ,

эдак можно далеко уйти. а если следующая одногруппница будет нюхать кокс и гордиться этим?

Керби,

да прост надоела уже эта пропаганда слюнявого вселюбия.

Опубликовано

А Вы тоже станьте самоуверенной гордячкой, подавайте карандаш с надменным видом, закатывайте томно глаза, рассказывайте, как пользуетесь мужчинами, доказывайте свою правоту, если считаете, что правы, делайте вид, что все тупые, часто смотритесь в зеркало (и вправду, вдруг тушь размазалась?), наденьте прикольную майку, гордитесь своей национальностью, наносите на ногти флаг страны, фотайтесь на телефон на память... и ЗНАЙТЕ, ЧТО ВЫ - ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Даже, если не делаете всего вышеперечисленного. А то они живут в свое удовольствие, а Вы все беситесь, да по форумам советуетесь.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы наверное-правы)))Надо б так)))Мне есть чем гордиться-но я не люблю выставляться))И все равно-у меня так не получится))А по форумам я советуюсь,потому что мои друзья вопринимают мои жалобы с юмором))И вместо совета говорят,что я смешная)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...