Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полина, надо попробовать посмотреть с другой точки зрения. Что вы думаете заставляет их так себя вести?

Они выдают понты, а вы? Вы -то ведь им верите, вы купились на их понты!

А ведь все дело в том, что у вас и правда много достоинств - вы открытая, щедрая, умненькая, смелая, коммуникабельная.

А они - закомплексованы, испуганы внутри, зажаты, не особь умны и поэтому им приходится одевать маски - гордости, презрительности, отдельности, избранности.. только чтобы никто не догадался что там, под масками..

А это нелегко Полина, вот так все время изображать другого человека, это обозляет и утомляет душу..

Лично мне жаль таких дюдей, я чувствую к ним сострадание, а не сержусь на них.. Понимаете??

И если и вы усвоите такую сочувственную и сострадающую позицию к ним, они это почувствуют

и меньше будут бояться, и приоткроются немного из под своих масок для тебя и тогда ты увидишь,

что они вовсе не плохие, а просто слабее, чем ты..Вот так, мой друг, вот так...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
????

ну ладно, я не обидчивый... Сегодня...

тогда слушайте..., или читайте...

Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать

что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова

собираются и рассказывают 'о проделаной работе'.

Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются

необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы

довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев.

Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность

выиграша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно

полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а

также снизить статистические погрешности.

Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо

укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет

десять. Но модель сферического коня в вакууме я построил...

Опубликовано

А где Cмешинка?-я ее отыщу))))

ну вот стоило мне разозлиться-сразу и поддержка нашлась))))только перед этим психануть надо было)))просто пытаешься к одногруппницам подход найти-потом заходишь на форум-тут Керби с претензиями появляется)))еще с ним три часа контакт устанавливай...)))эх-сложно быть Полинкой))))

Кизил-спасибо за теплые слова))вы одна из моих любимых участниц форума)) :rolleyes:

Ред-а смешинку я найду))) :D

А Отшельник-опять мне изменяешь)) :angry::D

Все-я-спать))) :D

Опубликовано

мне кажется ты что ты прям так и ждешь от своих одногрупниц такой ситуации чтоб пробесится, и от этого получаешь некое удовольствие

Опубликовано

Понтярщик - это тип личности и сведения как с ними общаться есть во многих псих.учебниках, вплоть по-моему до "Психологии продаж" там он обозначается как тип личности -треугольник.

А что до близкого знакомства, так лучше ограничиться деловым общением. Ты-мне, я тебе.

Пользуется всеми мужиками в общаге, ага ХА-ХА напугала их одним местом. В народе это называется просто и без затей.

Разукрашенные ногти, как бы это не было модно - отсутствие вкуса. Фотографирует себя на телефон, а кому ее фото нужны? и Т.д.

если вас такие люди раздражают понаблюдайте за ними со стороны и с иронией. их не переделаешь. знаете очень занимательное зрелище, как маскарад маски и мишура облетают, а за ними блеклое, пустое лицо.

Опубликовано
А ЧТО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА ЗНАЧИТ ПОНЯТИЕ "КРУТОЙ" ЧЕЛОВЕК???

А для жителей форума это понятие ничего не значит.......

ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ЕЩЕ КРУЧЕ! :D

Опубликовано

Здесь уже много различных точек зрения озвучили, но больше всего я готова согласиться с мыслью о том, что просто не надо позволять таким людям портить себе настроение и раздражать себя.

К сожалению, почти все мы вынуждены общаться с совершенно разными людьми в институте, на работе, и не факт, что со всеми у нас сложатся хорошие отношения - но нельзя себе позволять раздражаться и расстраиваться из-за того, что поведение окружающих нас чем-то не устраивает. Ведь совсем не обязательно становиться с ними друзьями навек - достаточно выстроить эффективное общение в рамках общих дел и задач. Попросить зеркало, карандаш, лекции по экономике - и получить то, что нам нужно, при этом просто загородившись от человека эмоциональной ширмой и не обращая внимания на то, с каким выражением лица он нам этот карандаш дает, что он при этом о нас думает, потому что это для нашего благополучия значения не имеет.

Меня тоже раздражают многие люди, с которыми я сталкиваюсь в университете, но я успокаиваю себя логическими доводами. Она понтуется, что-то мнит из себя, считает меня ничтожеством? Ну и что? Она же меня не трогает - а больше мне ничего и не надо, остальное на мою жизнь никак не влияет.

А лучше всего (хотя это часто бывает нелегко) разбить у себя в голове шатер, как Муаммар Каддафи, выставить вокруг него охрану и заниматься там своими внутригосударственными делами, пуская туда только тех людей, которые там не дебоширят - не вызывают у нас негативных эмоций. Ибо незачем портить себе хороший день из-за чужого негатива =)

Опубликовано
А лучше всего (хотя это часто бывает нелегко) разбить у себя в голове шатер, как Муаммар Каддафи, выставить вокруг него охрану и заниматься там своими внутригосударственными делами, пуская туда только тех людей, которые там не дебоширят - не вызывают у нас негативных эмоций.

да уж)))) Еще один Наполеончик появится)))

Опубликовано
Всем ПРИВЕТИК!!!!! :)

Это опять-я-Полинка)))

Вот какой вопрос хочу вам задать:Почему одни люди считают себя лучше других???Откуда берется самоуверенность?А может-это нормально считать себя таким неповторимым и незаменимым????И почему одних людей бесит самоуверенность-а другие относятся к этому спокойно??(вот меня-не скрою-самоуверенность просто раздражает)..

Вы споросите-почему??Я сейчас объясню))

Вот учусь я уже четвертый год в своем универе и никак понять не могу-как общаться со своими одногруппницами?? Слишком много распальцованных развелось)))Вот попросишь карандаш у Насти-она его с таким видом дает:"На,держи презренная")))Та же Настя любит закатывать глаза и глубоко вздыхать-если попросишь ее подвинуться)))....

Или Аня-вечно рассказывает как она пользовалась, и пользуется, и будет пользоваться - всеми пацанами в общаге-А потом, их-наивных и попользованных-выбрасывать))) :king: ...

Оля доказывает свою правоту даже преподам,спорит и ругается. Сразу напоминает мне бабулек в очередях,или которым "Уступите Место"-в метро (но я кстатит-уступаю,просто люблю делать это сама-а не после рассказа бабушки,как моложежь нынче охамела)....

Юля делает вид,что все-тупые))Она роза-среди навоза)))..

Оксана смотрит в зеркало каждые 5 минут(клянусь-я не придумываю)А еще она носит майку прикольную))хаха))На ней написано:"все бабы-как бабы,а я-королева".Причем нарисован ряд бабулек в платочках,а посредине-фигуристая девушка с короной)))..

Тамара заходит в класс так,будто ее только все и ждали, размахивает рукой-как звезда из лимузина))При этом она опаздала)))А потом садится на место-и начинает кому-то звонить и разговаривать с ним на Вы-прямо как начальник фирмы)))

Айнура гордится своей нацией))Рисует себе Азербайджанские флаги на длинных ногтях,бросает томные взгляды,а на перемене принимается себя фотографировать на телефон)))А еще рассказывает-какая она интерессная личность-в отличие,например,от своей старшей сестры или соседки)))

Вот я не могу не беситься,так как люблю простых людей.А как общаться с гордячками-не понимаю)Может подскажите?

не все .имеют богатую практику.как себя вести . в той или иной ситуации.а понты- надуманый опыт.или отсутствие практики.когда это понимаешь.то и отношение к понтам.как к детским забавам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...