kizil Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Полина, надо попробовать посмотреть с другой точки зрения. Что вы думаете заставляет их так себя вести? Они выдают понты, а вы? Вы -то ведь им верите, вы купились на их понты! А ведь все дело в том, что у вас и правда много достоинств - вы открытая, щедрая, умненькая, смелая, коммуникабельная. А они - закомплексованы, испуганы внутри, зажаты, не особь умны и поэтому им приходится одевать маски - гордости, презрительности, отдельности, избранности.. только чтобы никто не догадался что там, под масками.. А это нелегко Полина, вот так все время изображать другого человека, это обозляет и утомляет душу.. Лично мне жаль таких дюдей, я чувствую к ним сострадание, а не сержусь на них.. Понимаете?? И если и вы усвоите такую сочувственную и сострадающую позицию к ним, они это почувствуют и меньше будут бояться, и приоткроются немного из под своих масок для тебя и тогда ты увидишь, что они вовсе не плохие, а просто слабее, чем ты..Вот так, мой друг, вот так...
Red Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Полине надо подружиться со Смешинкой. Из них выйдет феноменальная парочка.
otshelnik86 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Полине надо подружиться со Смешинкой.Из них выйдет феноменальная парочка. а можно я буду с вами дружить?
otshelnik86 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 ???? ну ладно, я не обидчивый... Сегодня... тогда слушайте..., или читайте... Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают 'о проделаной работе'. Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев. Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выиграша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности. Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но модель сферического коня в вакууме я построил...
Розовые_очки Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 А где Cмешинка?-я ее отыщу)))) ну вот стоило мне разозлиться-сразу и поддержка нашлась))))только перед этим психануть надо было)))просто пытаешься к одногруппницам подход найти-потом заходишь на форум-тут Керби с претензиями появляется)))еще с ним три часа контакт устанавливай...)))эх-сложно быть Полинкой)))) Кизил-спасибо за теплые слова))вы одна из моих любимых участниц форума)) Ред-а смешинку я найду))) А Отшельник-опять мне изменяешь)) Все-я-спать)))
Владимир С. Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот я не могу не беситься, Чужое тщеславие особенно непереносимо, если оно задевает наше собственное.(с)
EDA Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 мне кажется ты что ты прям так и ждешь от своих одногрупниц такой ситуации чтоб пробесится, и от этого получаешь некое удовольствие
alla2006 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Понтярщик - это тип личности и сведения как с ними общаться есть во многих псих.учебниках, вплоть по-моему до "Психологии продаж" там он обозначается как тип личности -треугольник. А что до близкого знакомства, так лучше ограничиться деловым общением. Ты-мне, я тебе. Пользуется всеми мужиками в общаге, ага ХА-ХА напугала их одним местом. В народе это называется просто и без затей. Разукрашенные ногти, как бы это не было модно - отсутствие вкуса. Фотографирует себя на телефон, а кому ее фото нужны? и Т.д. если вас такие люди раздражают понаблюдайте за ними со стороны и с иронией. их не переделаешь. знаете очень занимательное зрелище, как маскарад маски и мишура облетают, а за ними блеклое, пустое лицо.
Розовые_очки Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Спасибо,Алла))Обязательно попытаюсь найти эти книги))
Розовые_очки Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 вспомнила тут выссказывание))его не я придумала-дядька умный какой-то)) Так вот:"Хочешь ненавидеть людей-заставь себя любить их каждый день". ТО-ТО ЖЕ)))!!!полчили все!!!
otshelnik86 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А ЧТО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА ЗНАЧИТ ПОНЯТИЕ "КРУТОЙ" ЧЕЛОВЕК???
zverka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А ЧТО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА ЗНАЧИТ ПОНЯТИЕ "КРУТОЙ" ЧЕЛОВЕК??? А для жителей форума это понятие ничего не значит....... ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ЕЩЕ КРУЧЕ!
otshelnik86 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 хорошее мнение))) мне понравилось!)))
Гость PA-TU Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Здесь уже много различных точек зрения озвучили, но больше всего я готова согласиться с мыслью о том, что просто не надо позволять таким людям портить себе настроение и раздражать себя. К сожалению, почти все мы вынуждены общаться с совершенно разными людьми в институте, на работе, и не факт, что со всеми у нас сложатся хорошие отношения - но нельзя себе позволять раздражаться и расстраиваться из-за того, что поведение окружающих нас чем-то не устраивает. Ведь совсем не обязательно становиться с ними друзьями навек - достаточно выстроить эффективное общение в рамках общих дел и задач. Попросить зеркало, карандаш, лекции по экономике - и получить то, что нам нужно, при этом просто загородившись от человека эмоциональной ширмой и не обращая внимания на то, с каким выражением лица он нам этот карандаш дает, что он при этом о нас думает, потому что это для нашего благополучия значения не имеет. Меня тоже раздражают многие люди, с которыми я сталкиваюсь в университете, но я успокаиваю себя логическими доводами. Она понтуется, что-то мнит из себя, считает меня ничтожеством? Ну и что? Она же меня не трогает - а больше мне ничего и не надо, остальное на мою жизнь никак не влияет. А лучше всего (хотя это часто бывает нелегко) разбить у себя в голове шатер, как Муаммар Каддафи, выставить вокруг него охрану и заниматься там своими внутригосударственными делами, пуская туда только тех людей, которые там не дебоширят - не вызывают у нас негативных эмоций. Ибо незачем портить себе хороший день из-за чужого негатива =)
otshelnik86 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А лучше всего (хотя это часто бывает нелегко) разбить у себя в голове шатер, как Муаммар Каддафи, выставить вокруг него охрану и заниматься там своими внутригосударственными делами, пуская туда только тех людей, которые там не дебоширят - не вызывают у нас негативных эмоций. да уж)))) Еще один Наполеончик появится)))
Egor.100 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем ПРИВЕТИК!!!!! Это опять-я-Полинка))) Вот какой вопрос хочу вам задать:Почему одни люди считают себя лучше других???Откуда берется самоуверенность?А может-это нормально считать себя таким неповторимым и незаменимым????И почему одних людей бесит самоуверенность-а другие относятся к этому спокойно??(вот меня-не скрою-самоуверенность просто раздражает).. Вы споросите-почему??Я сейчас объясню)) Вот учусь я уже четвертый год в своем универе и никак понять не могу-как общаться со своими одногруппницами?? Слишком много распальцованных развелось)))Вот попросишь карандаш у Насти-она его с таким видом дает:"На,держи презренная")))Та же Настя любит закатывать глаза и глубоко вздыхать-если попросишь ее подвинуться))).... Или Аня-вечно рассказывает как она пользовалась, и пользуется, и будет пользоваться - всеми пацанами в общаге-А потом, их-наивных и попользованных-выбрасывать))) ... Оля доказывает свою правоту даже преподам,спорит и ругается. Сразу напоминает мне бабулек в очередях,или которым "Уступите Место"-в метро (но я кстатит-уступаю,просто люблю делать это сама-а не после рассказа бабушки,как моложежь нынче охамела).... Юля делает вид,что все-тупые))Она роза-среди навоза))).. Оксана смотрит в зеркало каждые 5 минут(клянусь-я не придумываю)А еще она носит майку прикольную))хаха))На ней написано:"все бабы-как бабы,а я-королева".Причем нарисован ряд бабулек в платочках,а посредине-фигуристая девушка с короной))).. Тамара заходит в класс так,будто ее только все и ждали, размахивает рукой-как звезда из лимузина))При этом она опаздала)))А потом садится на место-и начинает кому-то звонить и разговаривать с ним на Вы-прямо как начальник фирмы))) Айнура гордится своей нацией))Рисует себе Азербайджанские флаги на длинных ногтях,бросает томные взгляды,а на перемене принимается себя фотографировать на телефон)))А еще рассказывает-какая она интерессная личность-в отличие,например,от своей старшей сестры или соседки))) Вот я не могу не беситься,так как люблю простых людей.А как общаться с гордячками-не понимаю)Может подскажите? не все .имеют богатую практику.как себя вести . в той или иной ситуации.а понты- надуманый опыт.или отсутствие практики.когда это понимаешь.то и отношение к понтам.как к детским забавам
Розовые_очки Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Егор)))да-наверное вы правы)просто постоянно находиться в среде "навороченных" надоедает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти