Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как то ни то, ни другое в необработанном виде особого восторга не вызывает с эстетической точки зрения)).

Алмазы красивы, как и золотые самородки. Просто современный человек избалован стеклянными бусами,  позолотой и Памелой Андерсон.

Индейцы за стеклянные бусы отдавали золотые самородки и драгоценные камни.

Опубликовано

Многие ядовитые ягоды, цветы и грбы вполне красивы.

И наоборот.

Я же говорю, программы извратились и не работают. :-)

Алмазы красивы, как и золотые самородки. Просто современный человек избалован стеклянными бусами и позолотой.

Золотые слитки красивы? О.о

Пачки денег тоже красивы?

Опубликовано

Да просто глаз не оторвать)

Мазню всякую в Лувре на стены развесили... нет чтоб стодолларовые банкноты в рамочках. 

Опубликовано

Да просто глаз не оторвать)

Детский мультик про золотую антилопу есть хороший.

И про царя Мидаса тоже рассказ хороший.

Опубликовано

Детский мультик про золотую антилопу есть хороший.

И про царя Мидаса тоже рассказ хороший.

да знаю я все твои мультики. ты мне лучше скажи, чем тебе так деньги насолили? не царю Мидасу, не далекому Радже, а лично тебе.

Опубликовано

Обсуждение красоты, является обсуждением программ которые руководят каждым из собеседников.

Каждый прав с точки зрения его программ. С точки зрения окружающих он частично или полностью ошибается. Всё зависит от программ и стереотипов в голове.

Если бы мы были разумными крокодилами или кошачьими, принципы красоты были бы совсем иными.

Опубликовано

Каждый прав с точки зрения его программ. С точки зрения окружающих он частично или полностью ошибается. Всё зависит от программ и стереотипов в голове.

вот именно. только у тебя это почему-то чужие негативные примеры, а не свои позитивные.

Опубликовано

да знаю я все твои мультики. ты мне лучше скажи, чем тебе так деньги насолили? не царю Мидасу, не далекому Радже, а лично тебе.

Они ограничивают сознание и рост.

Вместо творчества и развития, думаешь о хлебе насущном :-D .

Деньги порождение страха. Страха лишиться всего.

Накопление это тоже порождение страха.

Это сугубо моё личное мнение.

От денег бессмысленно отказываться, пока человеком руководит страх.

Опубликовано

Мазню всякую в Лувре на стены развесили...

Ценность произведений искусства сильно завышена - все из-за того, что хороших художников мало. Хотя каждый может стать таким как Пикассо или Моцарт, если станет педерастом, лесбиянкой или асексуалом, т.к. в этом и весь секрет творчества. А вот алмаз, Эмили Ратажковски и золотой самородок человек никак не сможет создать.

Опубликовано

вот именно. только у тебя это почему-то чужие негативные примеры, а не свои позитивные.

Всё относительно. Я считаю свои примеры равными чужим примерам. При этом, я признаю что другие имеют право думать м поступать как им угодно. Пока они избегают навязывания окружающим своих ценностей.

Опубликовано

Они ограничивают сознание и рост.

Вместо творчества и развития, думаешь о хлебе насущном :-D .

Деньги порождение страха. Страха лишиться всего.

Накопление это тоже порождение страха.

Это сугубо моё личное мнение.

От денег бессмысленно отказываться, пока человеком руководит страх.

Деньги - это энергия, причем абсолютно нейтральная. Чем ты наделишь ее, тем она и будет.

Деньги не порождение страха, это уже крайность. Они могут и просто течь к человеку, как течет любая энергия, если ей не мешать.

Опубликовано

Красота - это всеединство кросот из "я" , которые настроены усовершенствоввть целостность, поэтому растут в своей "красоте " , в своем стереотипном темпе всю вечность , смысл видят в приобретении опыта различных красот из разных граней истин , тем самым собирают сокровище , обогащая всю созданную целостную духовную структуру - Вселенную .

А Вселенная , в свою очередь , играет нам вселенскую музыку безусловной любви , учит нас

Опубликовано

Всё относительно. Я считаю свои примеры равными чужим примерам. При этом, я признаю что другие имеют право думать м поступать как им угодно. Пока они избегают навязывания окружающим своих ценностей.

потому человечество и бегает до сих пор по кругу, т.к не в силах выпутаться, оторваться от чужих примеров, считая их своими, и сотворить что-нибудь принципиально новое.

Опубликовано

Ценность произведений искусства сильно завышена, т.к. хороших художников мало. Хотя каждый может стать таким как Пикассо или Моцарт. А вот алмаз, Эмили Ратажковски и золотой самородок человек никак не сможет создать.

В океанской воже миллиарды тонн золота содержится. Когда найдут способ дешёвого извлечения, золото не дороже меди будет. Ценность полезных ископаемых только в голове.

Исскуственые алмазы по качеству вплотную приблизились к природным. По размеру только отстают.

Деньги - это энергия, причем абсолютно нейтральная. Чем ты наделишь ее, тем она и будет.

Деньги не порождение страха, это уже крайность. Они могут и просто течь к человеку, как течет любая энергия, если ей не мешать.

Это одна из точек зрения.

Я её учттываю и признаю её разумность.

Только я сторонник простоты и того что, можно и без денег жить. Деньги и материальная зацикленность, порождены страхом в настоящее время.

Если раньше деньги способствовали торговле, обмену знаниями, технологиями и тд. Сейчас они выступают ограничивающим фактором.

Опубликовано

Когда найдут способ дешёвого извлечения

Когда закончатся углеводороды извлечение золота станет еще дороже, т.к. напихать экскаватор литий-ионным батареями как седан-теслу невозможно, либо он сможет работать только 1 час в день, а заряжатся будет 23 часа.

Исскуственые алмазы по качеству вплотную приблизились к природным.

Это не так. Наверное новость в стиле "британские ученые".

Опубликовано

потому человечество и бегает до сих пор по кругу, т.к не в силах выпутаться, оторваться от чужих примеров, считая их своими, и сотворить что-нибудь принципиально новое.

Бегают, потому что ими руководит страх остаться у разбитого корыта. И заняты они тем что воюют за место под солнцем.

Страх руководит действиями.

На самом деле, человеку очень мало требуется. А страх говорит, копи больше, ешь больше...

Стяжательство как правило вызванно страхом.

А накопление это иллюзорная защита. Пожар, землетрясение, война, травма, смерть... Легко разбивают эту иллюзию.

Когда закончатся углеводороды извлечение золота станет еще дороже, т.к. напихать экскаватор литий-ионным батареями как седан-теслу невозможно, либо он сможет работать только 1 час в день, а заряжатся будет 23 часа.

Это не так. Наверное британские ученые.

А нужен ли эксковатор? ;-)

Опубликовано

Обаяние красоты, это тема между эросом и эстетикой.

Эрос, это частная тема красоты, но она настолько значима, что совершенно правомерно может претендовать на первенство.

Девушки, вы просто плохо себе представляете себе свою власть над миром, но не дай вам Бог использовать эту власть чуть ниже божественной, ну типа как тупая баба...

Между богиней и говном нет практически никакой границы, так что будьте пожалуйста осторожны.

Опубликовано

Любые искусственные предметы, как правило, не совсем похожи на своих натуральных предшественников. Так, например, искусственные цветы мало напоминают настоящие. Если сравнивать искусственный алмаз (синтетический алмаз) с природным камнем, то это напоминает сравнение домашних и природных цветов. Их почти невозможно различить по внешнему виду даже специалисту.

http://azbukakamnej.ru/dragocennye-kamni/iskusstvennyiy-almaz-proizvodstvo-promyishlennyih-i-tehnicheskih-almazov.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...