Анджей Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Два месяца назад на работе появилась новая девушка. Я сначала не обратил на нее внимания, но потом стал проявлять интерес. Благодаря ей я остался там работать, хотел уходить. Она проявляла некоторый интерес ко мне, хлопотала о моем переводе в другой отдел и вообще мы начали хорошо общаться, кино, кафе. Я начал писать ей стихи, все вроде шло хорошо. Но я не имел четкого понимания о ее отношении ко мне. Я признался в симпатии, она ответила что не может сейчас ничего обещать. Мы продолжали общаться, я писал стихи, помогал по мелочам. Но чувствовал, что стали пояляться довольно сильные чувства. Я постоянно думал о ней, а она не давала однозначных ответов. В общем недавно я купил ей подарок и рванул к ней, вручил. Видел, что ей юыло неудобно. Она сказала, что нас ждет серьезный разговор. Я ушел в тот вечер и немного загулял с друзьями, объяснился с ней в чуствах через соц сеть, сказал, что люблю ее. Понятно, что такими словами не бросаются, но больше шести лет у меня не было таких чувств. Она ответила, что не знает что делать и что у нее нет чувств. А потом послала картинку с тем смыслом, что если кажется, что все хуже некуда, не сдавайся, возможно это твоя судьба. Но после я натворил глупостей, я ей сообщил что в выходные тусил с женщинами, такое место имело быть. Сказал, что ничего не было, но все равно это выглядит так, что после того как вручил подарок, я поехал тусить с другими. Потом наговорил и другой фигни, просто не особо отдавал отчет себе, был немного с похмелья. Говорил, что у меня все хорошо, что мне от нее ничего не нужно. Вчера она попросила не писать ей, сообщила что ей нужно время, для того что-бы все переварить и что она устала от меня. Я ей ранее говорил, что меня бывает слишком много и в случае чего, пусть скажет, вот вчера она это сказала. Я ей сообщил, что могу полностью исчезнуть, но если этого не требуется то просто не буду ее доставать сейчас. Она выбрала второй вариант, т.е не попросила исчезнутьЯ не знаю как себя вести сейчас, понятно что я оставил ее в покое на то время которое ей необходимо. Но если мы вновь начнем общаться, то как себя вести? Стоит ли пытаться построить с ней отношения?
Квадрат Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Что-то Вы размечтались. Кроме девушки, которая не знает что хочет, но на всякий случай манипуляциями заставляет Вас надеятся, у Вас ничего нет.
Irinka kak kartinka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 "Синие" признания в любви через соц сети до добра не доведут.
Анджей Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 "Синие" признания в любви через соц сети до добра не доведут.Ну первое признание не было "синим", хотя я солидарен с Вами. Ей больше не понятно, от чего я признался в любви, а потом был в сауне с какими-то другими женщинами. Действительно ничего не было с ними, но я еще умудрился сказать, что я ее с ними ее обсуждал. Так замарать чувства. Возможно я подсознательно хотел ее оттолкнуть, потому как в принципе чувствую, что боюсь снова полюбить. Я знаю, что я могу исчезнуть и просто буду с теплом о ней вспоминать, это тепло будет меня вдохновлять. Но мысль о том, что есть шанс, что она может пойтт со мной по моей дороге тоже не отпускает. Я сейчас на перепутье и выбрал не самый простой путь, я про карьеру, сейчас у меня немного, что есть, но я в себя верю. Сейчас есть время решить о наших отношениях, но оно тоже не вечно.
Maнго Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Чувственные сопли нельзя показывать никому, они оголяют в человеке его слабости, открывают его зависимости. Вам повезло, что женщина та глупая оказалась, другая бы все соки из вас выпила, давая вам то в чем вы нуждаетесь, а когда пить стало нечего, то выбросила вон, как изношенную вещь.
Кумар Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Но если мы вновь начнем общаться, то как себя вести? Стоит ли пытаться построить с ней отношения? Ну как вести - решать её проблемы и тратить кучу денег ей на ништяки, робко надеясь на то, что королева когда-нибудь снизойдет. Все чуваки во френдзоне так делают.
Irinka kak kartinka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну первое признание не было "синим", хотя я солидарен с Вами. Ей больше не понятно, от чего я признался в любви, а потом был в сауне с какими-то другими женщинами. Действительно ничего не было с ними, но я еще умудрился сказать, что я ее с ними ее обсуждал. Так замарать чувства. Возможно я подсознательно хотел ее оттолкнуть, потому как в принципе чувствую, что боюсь снова полюбить. Я знаю, что я могу исчезнуть и просто буду с теплом о ней вспоминать, это тепло будет меня вдохновлять. Но мысль о том, что есть шанс, что она может пойтт со мной по моей дороге тоже не отпускает. Я сейчас на перепутье и выбрал не самый простой путь, я про карьеру, сейчас у меня немного, что есть, но я в себя верю. Сейчас есть время решить о наших отношениях, но оно тоже не вечно.Вас действительно очень "много". Девушка,карьера,вдохновение,дорога и т.дИзлишняя болтливость(для мужчины особенно)- хуже войны.
taisha. Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Френдзона, Анджей. Бесполезная трата чувств, времени и денег.
Анджей Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Вас действительно очень "много". Девушка,карьера,вдохновение,дорога и т.д Излишняя болтливость(для мужчины особенно)- хуже войны. Другого меня нет.)) Я и так долго молчал, смогу и вновь замолчать. Чувственные сопли нельзя показывать никому, они оголяют в человеке его слабости, открывают его зависимости. Вам повезло, что женщина та глупая оказалась, другая бы все соки из вас выпила, давая вам то в чем вы нуждаетесь, а когда пить стало нечего, то выбросила вон, как изношенную вещь. Я понимаю это. Френдзона, Анджей. Бесполезная трата чувств, времени и денег.Обычных френдзон у меня никогда не было и я туда не собираюсь. Не собираюсь тратится и дарить ей всего себя, хотя и хочется. Я способен себя контролировать, способен идти дальше. Возможно если буду нужен, то догонит.
taisha. Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Обычных френдзон у меня никогда не было и я туда не собираюсь. Не собираюсь тратится и дарить ей всего себя, хотя и хочется. Я способен себя контролировать, способен идти дальше. Возможно если буду нужен, то догонит. то, что вы описали 100% френдзона.
Анджей Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 то, что вы описали 100% френдзона.Я понимаю, я в том плане что не собираюсь там задерживатся. Сам прекращу общение.
taisha. Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я понимаю, я в том плане что не собираюсь там задерживатся. Сам прекращу общение. А тема чтоб выговориться?
Irinka kak kartinka Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 А тема чтоб выговориться? И выплакаться.
Piano Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Чувственные сопли нельзя показывать никому, они оголяют в человеке его слабости, открывают его зависимости. Вам повезло, что женщина та глупая оказалась, другая бы все соки из вас выпила, давая вам то в чем вы нуждаетесь, а когда пить стало нечего, то выбросила вон, как изношенную вещь. В смысле глупая?) Паренек бегает, подарки какие-то дарит, про баб из саун рассказывает девушке, бабам из сауны рассказывает о девушке, не то что намёков - прямого текста не понимает - по моему умно держаться скажем прямо подальше)) пока бомбит у коллеги)
Maнго Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 В смысле глупая?) Паренек бегает, подарки какие-то дарит, про баб из саун рассказывает девушке, бабам из сауны рассказывает о девушке, не то что намёков - прямого текста не понимает - по моему умно держаться скажем прямо подальше)) пока бомбит у коллеги) Из контекста видно, что глупая в хорошем смысле слова... в плохом смысле как раз выступает женщина вытягивающая соки ))
Анджей Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 В смысле глупая?) Паренек бегает, подарки какие-то дарит, про баб из саун рассказывает девушке, бабам из сауны рассказывает о девушке, не то что намёков - прямого текста не понимает - по моему умно держаться скажем прямо подальше)) пока бомбит у коллеги)В одном вы точно правы, бомбануло меня знатно. Но вот намеки были разные, а прямого текста нет. Она узнала, что я хочу переезжать, а на слудующий день пошла говорить с директором, что-бы меня взяли к ним. Сообщила, что хочет вместе работать, я ей сообщил, что тоже хочу. Но я к ним не перешел. Словно она ждала моего решения, вот и все.
Piano Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 В одном вы точно правы, бомбануло меня знатно. Но вот намеки были разные, а прямого текста нет. Она узнала, что я хочу переезжать, а на слудующий день пошла говорить с директором, что-бы меня взяли к ним. Сообщила, что хочет вместе работать, я ей сообщил, что тоже хочу. Но я к ним не перешел. Словно она ждала моего решения, вот и все. Вы знаете, влюбленные люди не видят очевидного, это известный факт. Они любой взгляд мельком готовы уложить в пользу своей теории якобы взаимной любви, кто никогда в такой ситуации не был? да все были. На самом деле взаимность там, где люди тянутся друг другу, ОБА тянутся. Всё остальное от лукавого) который и загнал вас в заблуждения, выбирайтесь из них.
ustas Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ....Благодаря ей я остался там работать, хотел уходить........ начал писать ей стихи....... Мы продолжали общаться, я писал стихи, ....... объяснился с ней в чуствах через соц сеть, сказал, что люблю ее. Понятно, что такими словами не бросаются, но больше шести лет у меня не было таких чувств. Я ей сообщил, что могу полностью исчезнуть, но если этого не требуется то просто не буду ее доставать сейчас. Она выбрала второй вариант, т.е не попросила исчезнуть Я не знаю как себя вести сейчас, понятно что я оставил ее в покое на то время которое ей необходимо. Но если мы вновь начнем общаться, то как себя вести? Стоит ли пытаться построить с ней отношения? не стоит. пусть живет. проявите гуманизм. расскажите, что произошло перед этими шестью годами.
Анджей Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 не стоит. пусть живет. проявите гуманизм. расскажите, что произошло перед этими шестью годами. Любил девушку. Встречались полтора года. На горизонте появился ее бывший, она мне изменила. Банально, промаялись еще полгода, потом все у меня выгорело до тла. Через пять лет она появилась на пороге и сказала, что хочет ребенка. Еще полгода ненужных мне отношений, потом она поняла, что больше мне не нужна и оставила в покое. Не разрешенные до конца отношения, вот чего нельзя допускать.
ustas Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Любил девушку. Встречались полтора года. На горизонте появился ее бывший, она мне изменила. Банально, промаялись еще полгода, потом все у меня выгорело до тла. Через пять лет она появилась на пороге и сказала, что хочет ребенка. Еще полгода ненужных мне отношений, потом она поняла, что больше мне не нужна и оставила в покое. Не разрешенные до конца отношения, вот чего нельзя допускать. вот!!! а еще лучше, - не влазить в изначально обреченные отношения. есть поговорка (не дословно, но суть): предлагай один раз. если тебе отказали, никогда больше не предлагай и не пытайся вернуть или вернуться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти