Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как романтично)

Ну лично мне надо что-бы она сама хотела. Сильнее возбуждает именно такая ситуация.

У женщин два основных вида оргазма - клиториальный и вагинальный. У мужчин тоже - от члена и от простаты.

Нет оргазма от простаты. Это всё тот же обычный оргазм, но конечно при дополнительной стимуляции там, он быстрее наступает.

Опубликовано

Нет оргазма от простаты. Это всё тот же обычный оргазм, но конечно при дополнительной стимуляции там, он быстрее наступает.

Есть оргазм от простаты - он качественно другой. Ощущения намного более глубокие, интенсивные и продолжительные.
Опубликовано

Если б оно не было предусмотрено природой, то в том самом месте у мужиков не было бы ни нервных окончаний, ни простаты.

У женщин два основных вида оргазма - клиториальный и вагинальный. У мужчин тоже - от члена и от простаты. Ну и шотакова?

Другое дело, что мужчины в своей массе слегка зашуганные - все им мерещится, что вот сегодня словил кайф от дамского пальчика (ХЗ, о чем думали те, кто называл сорт винограда :) ) а завтра станешь на мужиков заглядываться:)

Согласна. Суть- анальные ласки мужикам нравятся, а признать это для них сродни педорастии. Глупые.
Опубликовано

Есть оргазм от простаты - он качественно другой. Ощущения намного более глубокие, интенсивные и продолжительные.

Вот тут уже извините, но я лучше знаю. ) От самой стимуляции простаты не бывает оргазма. Только дополнительные приятные сексуальные ощущения.

Вот сведения из древних книжек по этим случаям, но тут тоже непонятно - как этот оргазм наступает:

Последствия анального секса для пассивных геев

"Быструю привычку к пассивной педерастии можно объяснить анатомо-физиологической особенностью, а именно анатомической близостью половых органов, прямой кишки и сфинктера. Рефлекторный центр эякуляции находится в семенном бугорке на задней стенке простатической части мочеиспускательного канала. В норме путь рефлекса для наступления эякуляции идет от полового члена в клетки задних рогов спинного мозга, где располагаются чувствительные клетки, затем идет переключение раздражения на клетки боковых рогов поясничного отдела спинного мозга, являющиеся центрами иннервации органов малого таза. Отсюда импульс по тазовым нервам передается мышцам предстательной железы и семенных пузырьков — наступает эякуляция.

При половом сношении в задний проход эякуляция происходит от непосредственного раздражения семенного бугорка через прямую кишку, к которой прилежит простата, то есть более коротким путем, чем в норме. После нескольких половых сношений в задний проход, сопровождавшихся эякуляцией, половой рефлекс замыкается по самой короткой дуге и становится прочным. Простое любопытство в этих случаях, как и любопытство к наркотикам, быстро приводит к тому, что человек оказывается искалеченным на всю жизнь.

В соответствии с новым путем рефлекса перестраивается психика человека, изменяется и реакция сфинктеров прямой кишки."

• Не нравится 1
Опубликовано

Согласна. Суть- анальные ласки мужикам нравятся.

Вот они почему когтищи нарощенные не любят у девчонок!! "Примеряют" потенциальные пальчики,так сказать!На риск идти не хотят)

Опубликовано

Омг. Я вообще не поняла про зависимость замыкание и перестройку. Поясните просторечием, Сатурн.

Я не знаю, у меня нет опыта таких контактов. Только могу сказать, что если дрочишь, и одновременно там стимулируешь, то оргазм быстрее наступает. Но это никакой не оргазм простаты, это как и обычно, но только с дополнительными приятными ощущениями.

Конечно, можно предположить, что если стимуляция будет чем-то для тебя сексуальным (например половым членом), то и впечатлений больше. Ну и соответственно к такому типу стимуляции появится привычка. Так наверное педерастами и становятся. Даже не будучи гомосексуалами.

Опубликовано

Есть условно - рефлекторная теория возникновения перверсий (сексуальных извращений ).

Похоже, когда говорили о том, что при таком способе стимуляции половой рефлекс замыкается по самой короткой дуге, то именно это хотели сказать. Поэтому, по идее, попу для этого нежелательно использовать.

Есть два типа педерастии:

1. Вследствие болезни ( психопатия )

2. Вследствие развращённости (испорченные мальчики).

Опубликовано

Вот тут уже извините, но я лучше знаю. ) От самой стимуляции простаты не бывает оргазма. Только дополнительные приятные сексуальные ощущения.

."

знаток блин. книжки дальше читай и свято в них верь)))

от стимуляции простаты бывает оргазм.

Опубликовано

анальные ласки, поглаживания, облизывания доставляют мужчине удовольствие значительных размеров. Думаю это норма. Многие ли это практикуют или практикуют, но скрывают ? А скоро это станет такой же классикой как и минет.

шоколадный глаз лизать?

фе..

это не гигиенично. 

Опубликовано

Согласна. Суть- анальные ласки мужикам нравятся, а признать это для них сродни педорастии. Глупые.

Ненуаче? Нравится- получай, дорогой. Если всех устраивает, что запретного?

Опубликовано

шоколадный глаз лизать?

фе..

это не гигиенично.

А в позе 69 как то такие мелочи как гигиена забываются...

не нравится не делай.. Ну когда блеванешь в постели - может тогда до него дойдет :D :D :D

Привет ранним пташкам)) если все вымыты до скрипа, с чего блевать то? Яйки то извиняюсь ненамного дальше))))
Опубликовано

А в позе 69 как то такие мелочи как гигиена забываются...

Привет ранним пташкам)) если все вымыты до скрипа, с чего блевать то? Яйки то извиняюсь ненамного дальше))))

дело в принятии человеком даже процесса.. А не помылся или нет. Увы, психика оч тонкая вещь) Кто-то вот не может. НИ того НИ другого сделать.

P.S. Ранним?? у нас 11:50.. 0_о.. это рано?)

Опубликовано

дело в принятии человеком даже процесса.. А не помылся или нет. Увы, психика оч тонкая вещь) Кто-то вот не может. НИ того НИ другого сделать.

P.S. Ранним?? у нас 11:50.. 0_о.. это рано?)

У нас 5.50))))

Опубликовано

Опять спор о вкусах? :ohyeah:

Какая разница кто, кому и что?

Хотя, если парень принуждает к минету, а "пилотку лизать стрём", то он моральный  урод. В топку его.

Опубликовано

в один из последних разов попросил во время секса доставлять ему еще удовольствие, засунув "пальчик в попу". :nono:

Я конечно понимаю, что там простата и может быть это кому-то и приятно и все в этом роде...

Это к сексу и эрогенным отношениям никакого не имеет. 50% мужчин по статистике болеют простатитом, т.к. большинство людей в нашей стране ведут нездоровый, малоподвижный образ жизни, неправильно питаются и еще в январе носят нелепые короткие курточки (а носить надо длинные), которые не защищают от холода органы малого таза:

post-98300-0-10225500-1487141308_thumb.jpgpost-98300-0-15029500-1487141351_thumb.jpg

А "пальчик в попе" просто облегчает течение заболевания.

Опубликовано

Детки, все ваши разговоры, - доказательство того, что половые органы даны человеку не для получения удовольствия, а только для продолжения рода.

Используя их для любого  удовольствия - извращаете свою природу!

А от извращения природы, - имеете множество проблем. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Детки, все ваши разговоры, - доказательство того, что половые органы даны человеку не для получения удовольствия, а только для продолжения рода.

Используя их для любого  удовольствия - извращаете свою природу!

А от извращения природы, - имеете множество проблем. 

Да?

Вот это новости?

Вы может не знаете, что даже отдельные животные занимаются сексом для удовольствия?

Например дельфины и кое кто из обезьян.

Так что, дедушка, почитывайте новости науки, а то проповедуете устаревшие знания.

Интересно, а вы для избежания проблем готовы заниматься сексом раз пять в жизни? Ведь вряд ли вам нужно больше 5 детей?

Опубликовано

По моему требовать минет и отказываться от куни это похоже на какой-то бред))) Мужик с какими-то дешевыми комплексами. Любимой женщине, действительно любимой, готов ноги целовать, не то чтобы более нежные и интимные места) Впрочем, это только моя точка зрения

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

И всё же, в старттопе сквозит что-то личное. Возможно, всем обездоленным в плане кунилингуса девушкам стоило бы прокачать свою вагину специальными упражнениями, и научиться таки получать вагинальный оргазм.

поменять мужика надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...