Перейти к содержанию

Нравится ли девушкам делать минет или это у них вызывает отвращение ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем сам вопрос я уже задал - нравится ли девушкам делать минет? )
Как всем девушкам известно, мужчины это обожают)
как сами девушки к этому относятся, нравится ли девушкам брать в рот член .... ?

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нравится ли девушкам делать минет?

канеша не нравится !
но приходится !
иногда !
страшно, что тебя прекратят ласкать в один день :(( а без этого никак низззяяяяяяяяяяяяяяяя :rolleyes:

Опубликовано

Кому не нравится минет тот не делает вообще. Насколько я знаю секс это удовольствие двух сторон, а не когда через силу всё делают :rolleyes:

Опубликовано

А мне нравится минет ;)
И воще доставлять любимому человеку наслаждение, сплошное удовольствие :P ;)

Опубликовано

А мне нравится минет ;)
И воще доставлять любимому человеку наслаждение, сплошное удовольствие :P ;)

О, да! :rolleyes:
Опубликовано
Мне не нравится.

Вопрос к Вам встречный, автор. Вам нравится делать кунилингус? :rolleyes:

ещё не пробывал)

но надо узнать что это такое)

как нибудь)

Опубликовано

Нравится. Но чисто из эгоистических соображений =). Приятно чувствовать над партнером власть. Захочу - доставлю несказанное удовольствие, захочу - причиню боль (но этого делать не приходилось, не подумайте, что я жестока).

Опубликовано
ещё не пробывал)

как нибудь)

В 18 лет незнаете что такое...кунилингус? :blink:

А хотя конечно да, всякое может быть)))...

Опубликовано
ещё не пробывал)

как нибудь)

Попробуйте, может кунилингулус вам понравится больше чем минет

Опубликовано
Нормальным девушкам, несомненно, нравится, их это возбуждает.

Андерс как бы ответил за девушек.......)))))))

Тема:

Нравится ли девушкам делать минет или это у них вызывает отвращение ? Девушки жду ваших ответов)

Опубликовано

Мне нравится делать минет не только любимому, а просто тем мужчинам, с которыми есть постельные отношения. Хочу заявить, что существуют мужчины, которые равнодушны к минету. Именно равнодушны!

Опубликовано
Мне нравится делать минет не только любимому, а просто тем мужчинам, с которыми есть постельные отношения. Хочу заявить, что существуют мужчины, которые равнодушны к минету. Именно равнодушны!

Соглашусь кстати, что есть такие!

Лично мне очень нравится делать минет, а вот парень мой, хоть и говорит, что ему нравится, но обычно не допускает того, чтобы на этом все закончилось....обязательно следует продолжение, т.е. он доставляет мне удовольствие, но порой просто хочется, сделать любимому приятное и улечься рядом колачиком и мурчать от того, что ему хорошо рядом со мной! :rolleyes:

Опубликовано

Пожалуй, не нравится, но особого отвращения тоже не вызывает. Делаю такой неглубокий минет, если хочется доставить приятное мужчине, с которым я в постели.

Опубликовано

А мне нравиться делать минет))) очень даже, но честно могу заявить, что еще практиковаться и практиковаться! :rolleyes:

Опубликовано

Аффтар,

счас Вы соберете ответы, что большинству девушек минет нравится, сунете эту темгу своей чувихе, и скажете: "Все нормальные девушки минетят, минеть и ты. Иначе - фригидная, и я тебя брошу." Типа того? ;)

Опубликовано
Аффтар,

счас Вы соберете ответы, что большинству девушек минет нравится, сунете эту темгу своей чувихе, и скажете: "Все нормальные девушки минетят, минеть и ты. Иначе - фригидная, и я тебя брошу." Типа того? ;)

А не сильно ли жестко?))) Девушка просто офигеет и точно фригидной станет :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...