Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Аделины Гумкирии я вычитала о том что тонкие тела подобны матрешкам. И если эти матрешки разбалансированны, то у них сбивается центр, и сквозь этот центр уже не проходит свет от высшего Источника.

Когда тонкие тела разбалансированы, то чакры перекрываются и сквозь них не течет свет от Бога.

У Вознесенных Владык через Кима Майклса тонкие тела разделяются на эмоциональное, ментальное, идентичности,  и далее идет Высшее Я, Я Есмь Присутствие...

Задача духовного искателя сбалансировать-синхронизировать все свои тела, осознать что он не только физическое тело, но и Бог.

Опубликовано

Здравствуйте. Очень многие пишут про структуры тонких тел человека. Очень многие этим пользуются для описания различных недугов и привлечения клиентов, т.к. никто этого проверить и опровергнуть не сможет ... Во многих случаях можно уповать на эти "тела". Но вот интересно, с чего люди взяли, что они вообще существуют? Это как религия и бог, все о нём говорят, но никто никогда не видел, не слышал и не общался ... да и статистика показывает отсутствие закономерностей в жизнидеятельности верующего человека и атеиста ... Крещеные и "святые" так же болеют как и другие ... Искать правду и ответы на многие вопросы в разбалансировке тел так же бессмысленно, т.к. это не проверить и не доказать ...

Опубликовано

У вас шатается "ПЯТОЕ" тело. Оно отклонено от "ЧЕТВЕРТОГО" на 20 градусов, из-за этого вы все время чувствуете усталость. Свет не проходит по прямым углом, а преломляется в искаженном спектре ... Вот корень Ваших проблем ... Я как раз занимаюсь "вправкой" и именно "ПЯТОГО" тела ... приходите, я помогу ...

А потом вы можете, что угодно говорить и доказывать ... это не будет иметь смысла ...

Опубликовано

Когда тонкие тела разбалансированы, то чакры перекрываются и сквозь них не течет свет от Бога.

Сбалансирую оттопыренные чакры за один сеанс. Качественно. Недорого. 

Я как раз занимаюсь "вправкой" и именно "ПЯТОГО" тела ... приходите, я помогу ...

Вправили бы на астральном плане, зачем "ПЕРВОЕ" тело комдива туда-сюда гонять? Не мальчик же. 

Опубликовано

Сбалансировать , в той или иной мере , может только сам хозяин организма.

Остальные - только делятся опытом , как им удалось что-либо сбалансировать.

Причины болезней могут быть очень разными, коренятся в "мыслях" человека , в его складе ума, в не умении управлять своим телом , давая ему противоречивые "установки" в совокупности с противоречиями разных по уровню врачевателей.

В любом случае - познавать свой организм , каждый , обязан , если хочет облегчить себе боль.

Тело , действительно , похоже на матрешку из разных тонких тел. Свет , в любом случае, проходит , в той или иной мере , даже при самых не типичных разбалансировок.

Ученье - свет! А не ученье - тьма! Эту фразу слышали многие)

• Не нравится 1
Опубликовано

не проходит божий свет

в голову проклятую

нужно срочно оттопырить

моё тело пятое

Опубликовано

Тело , действительно , похоже на матрешку из разных тонких тел. Свет , в любом случае, проходит , в той или иной мере , даже при самых не типичных разбалансировок.

мне кажется, что все эти тонкие тела отбивают охоту ко всякого рода работы с ними, физическое бы привести в порядок для начала.

не проходит божий свет

в голову проклятую

нужно срочно оттопырить

моё тело пятое

)))))

Опубликовано

Тонкие как матрёшки, зато толстые как карапузы ) Тут главное крышей не поехать, читая такие темы. Лучше на улицу гулять, пока солнце.

Опубликовано

Вправили бы на астральном плане, зачем "ПЕРВОЕ" тело комдива туда-сюда гонять? Не мальчик же. 

Кроша, кончал бы ты... это дело - "туда-сюда гонять". Не мальчик же... )

Опубликовано

мне кажется, что все эти тонкие тела отбивают охоту ко всякого рода работы с ними, физическое бы привести в порядок для начала.

)))))

Физическое тело состоит из физических тонких тел . Как будете приводить в порядок, если мы все физические ? Как порядок будете наводить в своем доме - организме ?

Опубликовано

Ну вот опять ... А не могли бы Вы поделиться, с чего Вы взяли, что они вообще существуют? Почему они именно так устроены? А почему свет проходит, а не астральная вода?

Опубликовано

Ну вот опять ... А не могли бы Вы поделиться, с чего Вы взяли, что они вообще существуют? Почему они именно так устроены? А почему свет проходит, а не астральная вода?

Я не знаю вашей базы знаний.

Что , к примеру , вы назвали астральной водой?

дайте хоть какое-то определение этому слову

Опубликовано

Физическое тело состоит из физических тонких тел . Как будете приводить в порядок, если мы все физические ? Как порядок будете наводить в своем доме - организме ?

начиная с физического. остальные автоматически подтянутся. а начинать с тонких - это ни с чего не начинать. имхо.

Опубликовано

Я не знаю вашей базы знаний.

Что , к примеру , вы назвали астральной водой?

дайте хоть какое-то определение этому слову

Это была метафора. основной смысл моего сообщения - это в содержащемся в нем вопросе про наличие и устройство тел.

Опубликовано

Это была метафора. основной смысл моего сообщения - это в содержащемся в нем вопросе про наличие и устройство тел.

Себе , я могу доказать , потому как исследовала эту тему .

Как доказать вам , если вы , возможно , даже не изучали состав вашей живой клетки.

Или знаете?

начиная с физического. остальные автоматически подтянутся. а начинать с тонких - это ни с чего не начинать. имхо.

Подтяните свои мысли , они для вас , физические ?

Ведь командуем парадом , мы , с помощью этой физической команды , не так ли ?

Опубликовано

Вот интересно.

Если люди обладают особенными знаниями о тонких материях, которые недоступны ученым, то почему для описания этих тонких материй не используются новые понятия, термины, единицы измерений и т.п.?

Почему, всякий раз, докладывая миру о существовании тонких тел, докладчики используют метафоры из обиходной лексики или максимум уже существующие научные термины, которые в самой науке используются совершенно в других целях?

Может это на самом деле эти, как их... ну которые на букву "п" называются? (не смею оскорблять тонкий слух наших докладчиков пресловутыми психологическими формулировками)

Опубликовано

Себе , я могу доказать , потому как исследовала эту тему .

Как доказать вам , если вы , возможно , даже не изучали состав вашей живой клетки.

Или знаете?

Уважаемая Касандра. Кто я такой, что бы Вы мне, что то доказывали? Я лишь просто, скромно прошу Вас поделиться собственными исследованиями в этой сфере. Расскажите, как Вы определили их наличие и устройство? На чём базируются Ваши результаты?

Опубликовано

Уважаемая Касандра. Кто я такой, что бы Вы мне, что то доказывали? Я лишь просто, скромно прошу Вас поделиться собственными исследованиями в этой сфере. Расскажите, как Вы определили их наличие и устройство? На чём базируются Ваши результаты?

Да, да.

И какой критерий был использован для статистической обработки данных?

Манна-Уитни, Пирсона или, быть может, Колмогорова?

Опубликовано

Формат форума предусматривает , чтобы был живой разговор.

Спросила вас , знаете ли вы состав клетки , так ?

Если не знаете , то как мне строить с вами беседу. Делиться своими наработками с тем кто не ведет живой диалог . Сам ничем не делится.

Пусть беседа будет конструктивной . ОК?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...