taisha. Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Самое страшное то, что мне в тот момент нестерпимо захотелось, чтобы он меня довез. Страшно то, что я начала о нем думать. Страшно то, что я попалась на крючок... Влюбилась я. Вдруг. И есть понимание, что помимо прекрасных моментов, эти отношения принесут боль. Не хочется боли. В общем, еще и сценарий написать не успели, а я уже спектакль проиграла... Вот так обычно и начинается то, что после именуется ЖОПА. Ваша рефлексия, Автор, загонит вас в нее всенепременно и очень быстро, причем.
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 рефлексия Что Вы имеете в виду? С таким подходом вам точно женатые мужики противопоказаны))) Мне, тогда, вообще мужики противопоказаны Свободный мужчина моего возраста скорее всего, рано или поздно, захочет жить вместе. Я больше не готова кого-то впустить в свою жизнь настолько глубоко.
Тиль Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот! Такой же, как и я, неуверенный в себе человек. Нет, немного не так. Вполне адекватен в жизни, в бизнесе, во всем том, что составляет его привычную жизнь. Там, где его колея. Рядом со мной иногда ведет себя, как полный дурачок. Ну, и я себя веду, как дура. Два идиота, которые забыли, что они - взрослые люди. И из страха быть отвергнутыми, чинят всяческие препятствия на своем пути. Это в 15 не так страшно, если на тебя забьют. Ты еще и жизни не знаешь, и КАК бывает порой больно, тоже еще не знаешь. Да и впереди еще твое ВСЁ! В нашем возрасте уже все по-другому. Не, ты не в ту сторону повернула в умозаключениях. Если он зашуганный и закомплексованный - тебе оно надо?
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Если он зашуганный и закомплексованный - тебе оно надо? Ну, поскольку он не полный дундук, а только частично и рядом со мной, то мне кажется это милым И еще какое-то время я, наверное, сидела бы и умилялась, если бы мне тут, на форуме, мозг не вправили: не романтиш нужен, а самый обыкновенный секс. У меня включился задний ход.
zverka Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Мне, тогда, вообще мужики противопоказаны Свободный мужчина моего возраста скорее всего, рано или поздно, захочет жить вместе. Я больше не готова кого-то впустить в свою жизнь настолько глубоко. Противоречия никакого в своих мыслях не наблюдаете?)
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Противоречия никакого в своих мыслях не наблюдаете?) Нет. А в чем противоречия?
zverka Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Нет. А в чем противоречия? Между одним заключением и вторым: Самое страшное то, что мне в тот момент нестерпимо захотелось, чтобы он меня довез. Страшно то, что я начала о нем думать. Страшно то, что я попалась на крючок... Влюбилась я. Вдруг. И есть понимание, что помимо прекрасных моментов, эти отношения принесут боль. Не хочется боли. В общем, еще и сценарий написать не успели, а я уже спектакль проиграла... и Мне, тогда, вообще мужики противопоказаны Свободный мужчина моего возраста скорее всего, рано или поздно, захочет жить вместе. Я больше не готова кого-то впустить в свою жизнь настолько глубоко. Ну, поскольку он не полный дундук, а только частично и рядом со мной, то мне кажется это милым И еще какое-то время я, наверное, сидела бы и умилялась, если бы мне тут, на форуме, мозг не вправили: не романтиш нужен, а самый обыкновенный секс. У меня включился задний ход. Всегда считала, что у взрослых людей романтика включает и секс))))
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Всегда считала, что у взрослых людей романтика включает и секс)))) Да, конечно, это приятное дополнение к романтическим отношениям, не спорю Я говорила немного о другом: мне здесь конкретно сказали, что у женатого мужика с левой теткой романтики быть не может. У свободного романтики, к стати, тоже, наверное, может не быть
zverka Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Да, конечно, это приятное дополнение к романтическим отношениям, не спорю Я говорила немного о другом: мне здесь конкретно сказали, что у женатого мужика с левой теткой романтики быть не может. У свободного романтики, к стати, тоже, наверное, может не быть Так у вас уже романтика)) Приятности дарит, ухаживает.. Или вы под романтикой что то свое подразумеваете? Да и вообще)) Насколько я знаю, любые ухаживания и романтика, таки целью имеют .. кхм секс) А не существуют сами по себе.. Ну если мужчина не импотент, ессно...
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Нет, наверное. Не думала. Вернее, не расценивала все это, как романтику. Воспринимала все это, как проявления дружбы. Но, буквально, в один день случились 2 вещи: - я вдруг поняла, что, наверное, это не дружба - мне объяснили на форуме, что он хочет только траха Какой-то очень важный этап упущен. Теперь любое действие с его стороны я расцениваю, как прямое приглашение в койку. Я уже не жду первого прикосновения рук, первого поцелуя, первого трепета. Одни пенисы стоят в глазах, как мальчики кровавые И начинаю сразу же отползать. Включается чувство протеста.
Тиль Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну, поскольку он не полный дундук, а только частично и рядом со мной, то мне кажется это милым Чего ноешь тогда? И еще какое-то время я, наверное, сидела бы и умилялась, если бы мне тут, на форуме, мозг не вправили: не романтиш нужен, а самый обыкновенный секс. У меня включился задний ход. Ага, это форум виноват, что этот недолюбовник перестал с тобой здороваться. А до этого у вас были зашибись какие обалденные встречи.
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 форум виноват Вообще ни разу не правильно. У меня нет опыта вообще. Я девственна в плане подобных отношений. Не виноват никто. В любом случае, это только мое решение, принимать или не принимать выданную мне информацию. Я информацию приняла. Предупрежден, значит вооружен. Но вот что дальше делать с этой информацией, я тоже не знаю. Включился инстинкт самосохранения. Наверное, чисто по-женски, можно было бы с этим поиграть, направить себе во благо. Я, к сожалению, не умею.
zverka Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?) Катя, имхо вас почему то штормит от банальнейших вещей))
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Верю. А почему нет? Катя, имхо вас почему то штормит от банальнейших вещей)) Между "давно забытое" и "никогда не было" в моей ситуации, наверное, можно поставить знак равенства.
zverka Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Верю. А почему нет? А я вот не верю) Не, то, что мужик может сидеть во френдзоне, годами надеясь, что ему что то обломится за нежное поведение - это да. Но посудите сами, дружба же подразумевает равноправные отношения. А у вас что?) Он вам - помощь, апельсинки, а вы ему?))) Если о дружбе говорить?)
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Он вам - помощь, апельсинки, а вы ему?))) Если о дружбе говорить?) если о дружбе, то она "баш на баш" не предполагает. Если кто-то из моих друзей нуждается, помогу чем смогу обязательно. Без взаимозачетов, само собой.
taisha. Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 если о дружбе, то она "баш на баш" не предполагает. Если кто-то из моих друзей нуждается, помогу чем смогу обязательно. Без взаимозачетов, само собой. То есть - они вам все, а вы им - ничего (ибо нечем))?)
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Не, "все" должно оставаться с дающими. Но вот посильная помощь нуждающимуся в данный момент - да. И это выражается не обязательно в материальном эквиваленте. Мы же не отдаем друзьям все свои душевные ресурсы без остатка. Мы поддерживаем, советуем иногда. И эта помощь не менее ценна, чем материальная.
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 ImpAlex, рада Вас видеть Я поняла, Вы мне уже давно поставили диагноз. И моя тонкая душевная организация Вам не ясна Ни разу не написала о том, что пользуюсь кем-то. Писала о том, что в контексте "дама интересует только в качестве секс-объекта, а ей за это что-то обламывается" нужно, скорее всего, пользоваться. Не люблю, когда передергивают. с какого фига женатому мужчине 50 лет вдруг захотелось дружить с девушкой 40 А поговорить?
taisha. Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Не, "все" должно оставаться с дающими. Но вот посильная помощь нуждающимуся в данный момент - да. И это выражается не обязательно в материальном эквиваленте. Мы же не отдаем друзьям все свои душевные ресурсы без остатка. Мы поддерживаем, советуем иногда. И эта помощь не менее ценна, чем материальная. ага-ага, и именно поэтому вы взяли деньги у практически никто вам мужика)))))))))))
taisha. Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Так на ребенка же, поэтому и не парилась) Смешная) Канеш!! и у него они случайно завалялись, жене с детями уже не надо, завалил практичеки, ну вот и решил присунуть подарить первой встречной))
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Я пыталась вернуть деньги. Или менее забавно бы выглядела сцена перетягивания конверта? Ну да, я сказала, что подобные подарки обязывают. Мне ответили - нет, меня это ни к чему не обязывает. Еще Булгаков, в свое время, писал: никогда не проси у того, кто сильнее тебя. Ну а если уж тебе предлагают, то нужно принимать. Не дословно, конечно, но мысль ясна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти