Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть мнение, и я его высказала. У меня нет опыта подобных отношений, - я спросила в чем суть вопроса данного мужчины ко мне.

Я где-то писала о том, что вся такая высокоморальная?

Если дама, по собственной, заметьте, глупости, не понимает очевидного (ну, для всех остальных, оказывается, очевидного), то Вы, читая ее пост, представляете ее пуританкой.

А что уж такого страшного написано, чтобы так обижаться на несовпадение образа и действительности?

Непонимание данного ухаживания вовсе не говорит о нежелании любви :) Вы сами делаете умозаключения. Но, да, я обычная тетка, которой хочется тепла. И ведь говорила, что ВЛЮБЛЕННОСТЬ с его стороны выглядела бы для меня очень милой, а желание просто перепихнуться отталкивает и пугает.

Охосспаде...

Даже если с его стороны нет большой и пылкой, а присутствует симпатия с жнланием потрахаться напоследок)), там и что с того? Чем таким страшным оно вам грозит? Ну, будет у вас секс с хорошим человеком - а так сидели бы без секса. Надо уметь пользоваться тем, что плывет вам в руки. Он - не квазиморда с клюкой, а вам не шешнацать лет - мужу не изменять, перед мамой не оправдываться, девственность не блюсти. Почему бы не позволить себе немножко радости в жизни?

Сидите и ждите готовенького - т.е. продолжения банкета по его инициативе, пущай вас соблазняет))

Что касается его жены, так это все на его совести - не с вами бы, так с другой загулял. Вы ж его из семьи уводить не планируете? Тогда вы еще и неплохой вариант, если сравнивать с другими гипотетическими.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Jukio​, Вы все верно написали. Если бы сама кому-то отвечала, то лучше бы и сказать не смогла. Но уже так много написано было про перепих, что я себя теперь ассоциирую с куском мяса.

У мужчин, как я понимаю, совсем другой взгляд на ситуацию. Влюбленность, ощущение в партнере человека, бабочки и головокружение, это только с женой или с женщиной, которую он таковой видит в перспективе. Все остальные - мясо.

Мясом быть почему-то не хочется.

А как ведет себя влюбленный женатик?))

Да, вот мне тоже теперь интересно :)

Опубликовано

Jukio​, Вы все верно написали. Если бы сама кому-то отвечала, то лучше бы и сказать не смогла. Но уже так много написано было про перепих, что я себя теперь ассоциирую с куском мяса.

У мужчин, как я понимаю, совсем другой взгляд на ситуацию. Влюбленность, ощущение в партнере человека, бабочки и головокружение, это только с женой или с женщиной, которую он таковой видит в перспективе. Все остальные - мясо.

Мясом быть почему-то не хочется.

Мясом будет только та, которая себя не уважает - и не блюдет свои интересы. Т.е. которая позволяет обращаться с собой, как с куском мяса. Но оно же, надеюсь, не ваш случай?

К тому же)) фильтруйте информацию)) Часть из здешних персонажей - недоноски, шокированные одной мыслью про то, что у женщин 40+ бывает секс)) Часть - унылые дрочеры, злые на весь белый свет.

Кому-то просто завидно - потому, что за вами, сорокалетней и детной разведенной, ухаживают, а они, красивые-молодые-правильные, нахер никому не сдались))

Поэтому не заморачивайтесь и радуйтесь жизни.

Опубликовано

Мясом будет только та, которая себя не уважает - и не блюдет свои интересы. Т.е. которая позволяет обращаться с собой, как с куском мяса. Но оно же, надеюсь, не ваш случай?

К тому же)) фильтруйте информацию)) Часть из здешних персонажей - недоноски, шокированные одной мыслью про то, что у женщин 40+ бывает секс)) Часть - унылые дрочеры, злые на весь белый свет.

Кому-то просто завидно - потому, что за вами, сорокалетней и детной разведенной, ухаживают, а они, красивые-молодые-правильные, нахер никому не сдались))

Поэтому не заморачивайтесь и радуйтесь жизни.

Господи, какая же Вы УМНИЦА! Как-то сразу поставили все на свои места :peace: 

Спасибо огромное!!! :)

Опубликовано

Ей же не 20 лет ей богу, сама всё понимает. Написала бы сразу, как есть, без этой призмы непонимания и желания дружбы. 

Если бы все было так, как Вы умозаключили, то, думаю, меня бы не было на форуме. Очень сомневаюсь, что захотела бы спросить совета на тему, стоит ли вступать в интимные отношения с этим человеком.

Ну да в любом случае, спасибо Вам за отклик!

Опубликовано

А в чем  вопрос в данный момент? В чем Вам помогли разобраться? Над чем будете думать?

Больше вопросов нет :)

Помогли понять момент не дружбы, но влечения со стороны мужчины.

А думать буду над тем, стоит ли вовлекаться в эти влечения :)

Все очень просто.

Спасибо всем огромное!

Опубликовано

Jukio, это смешно, честно. Стоило Вам сказать, что можно перепихнуться, что куском мяса Вы не будет и ОПА, "Как-то сразу поставили все на свои места". Ей же не 20 лет ей богу, сама всё понимает. Не верю, ещё раз говорю. Написала бы сразу, как есть, без этой призмы непонимания и желания дружбы. 

Если у женщины давно ничего не было, то, даже если ей 40+, она может стопориться не хуже, чем в 15 ...

Опубликовано

Ну вот я и вернулась сказать, что все мы были не правы в наших догадках. Нет ни дружбы, ни желаний, ничего. Я ему вообще не интересна.

Вот уже несколько дней обходит меня стороной в буквальном смысле слова. Намеренно круг делает побольше, чтобы не столкнуться. Даже не здоровается.

А я попалась :oops: 

Опубликовано

Ну вот я и вернулась сказать, что все мы были не правы в наших догадках. Нет ни дружбы, ни желаний, ничего. Я ему вообще не интересна.

Вот уже несколько дней обходит меня стороной в буквальном смысле слова. Намеренно круг делает побольше, чтобы не столкнуться. Даже не здоровается.

И хоть бы кто-то чего сказал супротив... Как вымер форум, гады... 

))))))))

Опубликовано

может думает zто не нравится вам? Ну согласитесь подарки,деньги и тд- не раздаются всем подряд от фонаря. Вы ведь не даете всем подряд.....?

Опубликовано

может думает zто не нравится вам? Ну согласитесь подарки,деньги и тд- не раздаются всем подряд от фонаря. Вы ведь не даете всем подряд.....?

Игнор включил неделю назад. Приехал вечером на работу за какой-то ерундистикой. Пришел ко мне, предложил подвести домой. А я отказалась.

Мне прям так обидно стало.

Сказала, что подвезут меня водители (меня и вправду с работы/на работу возят).

Почему прямо не сказать: я хочу проводить.

Обиделся?

Опубликовано

Игнор включил неделю назад. Приехал вечером на работу за какой-то ерундистикой. Пришел ко мне, предложил подвести домой. А я отказалась.

Обиделся?

А то вы не понимаете что подвезти и проводить- это одно и тоже. правильно и делает что игнорит, во всем нужно знать меру.

Опубликовано

Ну да, дура...

Теперь понимаю, что глупости какие-то.

А в тот момент была прямо-таки возмущена.

Не важно, не нужно все это. Только приносит обиду, боль и разочарование. Всем.

Дергаться и рефлексировать точно не стану.

Опубликовано

Ерунду вы пишете. Сфигаль он вам подарки дарил и деньги выдавал??

Обиделся?

Катя, вам что, 15 лет? 

Опубликовано

Катя верит в такую дружбу, не ломайте ей мир)

Нет ни дружбы, ни желаний, ничего.

Да нет, Катюша просто очень странная дама.

Опубликовано

Обиделся?

Кать, у вас реакция, как у девицы на выданьи)))))

Мужик совершенно правильно шарахнулся)

На что вы обиделись?

Пришел, предложил подвести, старается угодить))

А раз вы сама не знаете, чего хотите - вот он и отморозился.

Чай не мальчик, да и не свободен)

Катя, вам что, 15 лет? 

Очень похоже...

Опубликовано

Я одичала, наверное. Очень давно не было никаких отношений. И, скорее всего, сейчас пятнадцатилетние более искушенные в отношениях, чем я.

Боюсь и дурю на почве фобий, видимо.

Да, наверное, очень странная.

Просто очень страшно.

Опубликовано

Я одичала, наверное. Очень давно не было никаких отношений. И, скорее всего, сейчас пятнадцатилетние более искушенные в отношениях, чем я.

Боюсь и дурю на почве фобий, видимо.

Да, наверное, очень странная.

Просто очень страшно.

Боитесь-то вы правильно, конечно. Женатик - всегда головняк, рано или поздно. Но вы уж как-то определитьсь, в конце то концов.

Опубликовано

Чего страшно то?)

Боитесь-то вы правильно, конечно. Женатик - всегда головняк, рано или поздно. Но вы уж как-то определитьсь, в конце то концов.

С таким подходом - точно головняк)))

Опубликовано

Самое страшное то, что мне в тот момент нестерпимо захотелось, чтобы он меня довез.

Страшно то, что я начала о нем думать.

Страшно то, что я попалась на крючок...

Влюбилась я. Вдруг.

И есть понимание, что помимо прекрасных моментов, эти отношения принесут боль.

Не хочется боли.

В общем, еще и сценарий написать не успели, а я уже спектакль проиграла...

Опубликовано

Самое страшное то, что мне в тот момент нестерпимо захотелось, чтобы он меня довез.

Страшно то, что я начала о нем думать.

Страшно то, что я попалась на крючок...

Влюбилась я. Вдруг.

Не хочется боли.

В общем, еще и сценарий написать не успели, а я уже спектакль проиграла...

Не, Кать.

С таким подходом вам точно женатые мужики противопоказаны)))

Если смотришь порнушку и ждешь, когда таки дойдет до свадьбы - не надо романы крутить)

И еще. На будущее. Дружбы между мужчиной и женщиной, если он не ее бывший любовник - не бывает)))

Если мужчина улыбается и кормит пироженками - это всегда означает, что его к вам тянет, как к женщине))

Если только вы не его дочь)

Опубликовано

А понимание, что он зашуганный и закомплексованный, отсутствует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...