Jukio Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня есть мнение, и я его высказала. У меня нет опыта подобных отношений, - я спросила в чем суть вопроса данного мужчины ко мне. Я где-то писала о том, что вся такая высокоморальная? Если дама, по собственной, заметьте, глупости, не понимает очевидного (ну, для всех остальных, оказывается, очевидного), то Вы, читая ее пост, представляете ее пуританкой. А что уж такого страшного написано, чтобы так обижаться на несовпадение образа и действительности? Непонимание данного ухаживания вовсе не говорит о нежелании любви Вы сами делаете умозаключения. Но, да, я обычная тетка, которой хочется тепла. И ведь говорила, что ВЛЮБЛЕННОСТЬ с его стороны выглядела бы для меня очень милой, а желание просто перепихнуться отталкивает и пугает. Охосспаде...Даже если с его стороны нет большой и пылкой, а присутствует симпатия с жнланием потрахаться напоследок)), там и что с того? Чем таким страшным оно вам грозит? Ну, будет у вас секс с хорошим человеком - а так сидели бы без секса. Надо уметь пользоваться тем, что плывет вам в руки. Он - не квазиморда с клюкой, а вам не шешнацать лет - мужу не изменять, перед мамой не оправдываться, девственность не блюсти. Почему бы не позволить себе немножко радости в жизни? Сидите и ждите готовенького - т.е. продолжения банкета по его инициативе, пущай вас соблазняет)) Что касается его жены, так это все на его совести - не с вами бы, так с другой загулял. Вы ж его из семьи уводить не планируете? Тогда вы еще и неплохой вариант, если сравнивать с другими гипотетическими.
Катя Тэтчер Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Jukio, Вы все верно написали. Если бы сама кому-то отвечала, то лучше бы и сказать не смогла. Но уже так много написано было про перепих, что я себя теперь ассоциирую с куском мяса. У мужчин, как я понимаю, совсем другой взгляд на ситуацию. Влюбленность, ощущение в партнере человека, бабочки и головокружение, это только с женой или с женщиной, которую он таковой видит в перспективе. Все остальные - мясо. Мясом быть почему-то не хочется. А как ведет себя влюбленный женатик?)) Да, вот мне тоже теперь интересно
Jukio Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Jukio, Вы все верно написали. Если бы сама кому-то отвечала, то лучше бы и сказать не смогла. Но уже так много написано было про перепих, что я себя теперь ассоциирую с куском мяса. У мужчин, как я понимаю, совсем другой взгляд на ситуацию. Влюбленность, ощущение в партнере человека, бабочки и головокружение, это только с женой или с женщиной, которую он таковой видит в перспективе. Все остальные - мясо. Мясом быть почему-то не хочется. Мясом будет только та, которая себя не уважает - и не блюдет свои интересы. Т.е. которая позволяет обращаться с собой, как с куском мяса. Но оно же, надеюсь, не ваш случай? К тому же)) фильтруйте информацию)) Часть из здешних персонажей - недоноски, шокированные одной мыслью про то, что у женщин 40+ бывает секс)) Часть - унылые дрочеры, злые на весь белый свет. Кому-то просто завидно - потому, что за вами, сорокалетней и детной разведенной, ухаживают, а они, красивые-молодые-правильные, нахер никому не сдались)) Поэтому не заморачивайтесь и радуйтесь жизни.
Катя Тэтчер Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Мясом будет только та, которая себя не уважает - и не блюдет свои интересы. Т.е. которая позволяет обращаться с собой, как с куском мяса. Но оно же, надеюсь, не ваш случай? К тому же)) фильтруйте информацию)) Часть из здешних персонажей - недоноски, шокированные одной мыслью про то, что у женщин 40+ бывает секс)) Часть - унылые дрочеры, злые на весь белый свет. Кому-то просто завидно - потому, что за вами, сорокалетней и детной разведенной, ухаживают, а они, красивые-молодые-правильные, нахер никому не сдались)) Поэтому не заморачивайтесь и радуйтесь жизни. Господи, какая же Вы УМНИЦА! Как-то сразу поставили все на свои места Спасибо огромное!!!
Катя Тэтчер Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Ей же не 20 лет ей богу, сама всё понимает. Написала бы сразу, как есть, без этой призмы непонимания и желания дружбы. Если бы все было так, как Вы умозаключили, то, думаю, меня бы не было на форуме. Очень сомневаюсь, что захотела бы спросить совета на тему, стоит ли вступать в интимные отношения с этим человеком. Ну да в любом случае, спасибо Вам за отклик!
Катя Тэтчер Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 А в чем вопрос в данный момент? В чем Вам помогли разобраться? Над чем будете думать? Больше вопросов нет Помогли понять момент не дружбы, но влечения со стороны мужчины. А думать буду над тем, стоит ли вовлекаться в эти влечения Все очень просто. Спасибо всем огромное!
Jukio Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Jukio, это смешно, честно. Стоило Вам сказать, что можно перепихнуться, что куском мяса Вы не будет и ОПА, "Как-то сразу поставили все на свои места". Ей же не 20 лет ей богу, сама всё понимает. Не верю, ещё раз говорю. Написала бы сразу, как есть, без этой призмы непонимания и желания дружбы. Если у женщины давно ничего не было, то, даже если ей 40+, она может стопориться не хуже, чем в 15 ...
Катя Тэтчер Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну вот я и вернулась сказать, что все мы были не правы в наших догадках. Нет ни дружбы, ни желаний, ничего. Я ему вообще не интересна. Вот уже несколько дней обходит меня стороной в буквальном смысле слова. Намеренно круг делает побольше, чтобы не столкнуться. Даже не здоровается. А я попалась
Chapayskiy Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну вот я и вернулась сказать, что все мы были не правы в наших догадках. Нет ни дружбы, ни желаний, ничего. Я ему вообще не интересна. Вот уже несколько дней обходит меня стороной в буквальном смысле слова. Намеренно круг делает побольше, чтобы не столкнуться. Даже не здоровается. А я попалась И хоть бы кто-то чего сказал супротив... Как вымер форум, гады... ))))))))
Гость helovek Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну вот я и вернулась сказать, что все мы были не правы в наших догадках. Нет ни дружбы, ни желаний, ничего. Я ему вообще не интересна. Вот уже несколько дней обходит меня стороной в буквальном смысле слова. Намеренно круг делает побольше, чтобы не столкнуться. Даже не здоровается. А я попалась может думает zто не нравится вам? Ну согласитесь подарки,деньги и тд- не раздаются всем подряд от фонаря. Вы ведь не даете всем подряд.....?
Катя Тэтчер Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 может думает zто не нравится вам? Ну согласитесь подарки,деньги и тд- не раздаются всем подряд от фонаря. Вы ведь не даете всем подряд.....? Игнор включил неделю назад. Приехал вечером на работу за какой-то ерундистикой. Пришел ко мне, предложил подвести домой. А я отказалась. Мне прям так обидно стало. Сказала, что подвезут меня водители (меня и вправду с работы/на работу возят). Почему прямо не сказать: я хочу проводить. Обиделся?
Гость helovek Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Игнор включил неделю назад. Приехал вечером на работу за какой-то ерундистикой. Пришел ко мне, предложил подвести домой. А я отказалась. Мне прям так обидно стало. Сказала, что подвезут меня водители (меня и вправду с работы/на работу возят). Почему прямо не сказать: я хочу проводить. Обиделся? А то вы не понимаете что подвезти и проводить- это одно и тоже. правильно и делает что игнорит, во всем нужно знать меру.
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну да, дура... Теперь понимаю, что глупости какие-то. А в тот момент была прямо-таки возмущена. Не важно, не нужно все это. Только приносит обиду, боль и разочарование. Всем. Дергаться и рефлексировать точно не стану.
taisha. Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну вот я и вернулась сказать, что все мы были не правы в наших догадках. Нет ни дружбы, ни желаний, ничего. Я ему вообще не интересна. Вот уже несколько дней обходит меня стороной в буквальном смысле слова. Намеренно круг делает побольше, чтобы не столкнуться. Даже не здоровается. А я попалась Ерунду вы пишете. Сфигаль он вам подарки дарил и деньги выдавал?? Игнор включил неделю назад. Приехал вечером на работу за какой-то ерундистикой. Пришел ко мне, предложил подвести домой. А я отказалась. Мне прям так обидно стало. Сказала, что подвезут меня водители (меня и вправду с работы/на работу возят). Почему прямо не сказать: я хочу проводить. Обиделся? Катя, вам что, 15 лет?
taisha. Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Катя верит в такую дружбу, не ломайте ей мир) Нет ни дружбы, ни желаний, ничего. Да нет, Катюша просто очень странная дама.
zverka Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Игнор включил неделю назад. Приехал вечером на работу за какой-то ерундистикой. Пришел ко мне, предложил подвести домой. А я отказалась. Мне прям так обидно стало. Сказала, что подвезут меня водители (меня и вправду с работы/на работу возят). Почему прямо не сказать: я хочу проводить. Обиделся? Кать, у вас реакция, как у девицы на выданьи))))) Мужик совершенно правильно шарахнулся) На что вы обиделись? Пришел, предложил подвести, старается угодить)) А раз вы сама не знаете, чего хотите - вот он и отморозился. Чай не мальчик, да и не свободен) Катя, вам что, 15 лет? Очень похоже...
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Я одичала, наверное. Очень давно не было никаких отношений. И, скорее всего, сейчас пятнадцатилетние более искушенные в отношениях, чем я. Боюсь и дурю на почве фобий, видимо. Да, наверное, очень странная. Просто очень страшно.
taisha. Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Я одичала, наверное. Очень давно не было никаких отношений. И, скорее всего, сейчас пятнадцатилетние более искушенные в отношениях, чем я. Боюсь и дурю на почве фобий, видимо. Да, наверное, очень странная. Просто очень страшно. Боитесь-то вы правильно, конечно. Женатик - всегда головняк, рано или поздно. Но вы уж как-то определитьсь, в конце то концов.
zverka Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Чего страшно то?) Боитесь-то вы правильно, конечно. Женатик - всегда головняк, рано или поздно. Но вы уж как-то определитьсь, в конце то концов. С таким подходом - точно головняк)))
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Самое страшное то, что мне в тот момент нестерпимо захотелось, чтобы он меня довез. Страшно то, что я начала о нем думать. Страшно то, что я попалась на крючок... Влюбилась я. Вдруг. И есть понимание, что помимо прекрасных моментов, эти отношения принесут боль. Не хочется боли. В общем, еще и сценарий написать не успели, а я уже спектакль проиграла...
zverka Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Самое страшное то, что мне в тот момент нестерпимо захотелось, чтобы он меня довез. Страшно то, что я начала о нем думать. Страшно то, что я попалась на крючок... Влюбилась я. Вдруг. И есть понимание, что помимо прекрасных моментов, эти отношения принесут боль. Не хочется боли. В общем, еще и сценарий написать не успели, а я уже спектакль проиграла... Не, Кать. С таким подходом вам точно женатые мужики противопоказаны))) Если смотришь порнушку и ждешь, когда таки дойдет до свадьбы - не надо романы крутить) И еще. На будущее. Дружбы между мужчиной и женщиной, если он не ее бывший любовник - не бывает))) Если мужчина улыбается и кормит пироженками - это всегда означает, что его к вам тянет, как к женщине)) Если только вы не его дочь)
Тиль Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 И есть понимание, что помимо прекрасных моментов, эти отношения принесут боль. А понимание, что он зашуганный и закомплексованный, отсутствует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти