Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 А вот подвезти, так нос воротим) Не, не воротим. Отказываемся Потому как страшно. Потому как начала прозревать. И самое главное потому, что самой очень захотелось быть подвезенной этим человеком.
Катя Тэтчер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 нужно пользоваться и уже пользую - разные вещи. Я не пользовалась, а с благодарностью принимала. Без задней мысли. Пользование предполагает корысть. У меня не было корыстного интереса. Да и сейчас его нет. Да, мне тяжело, приходится от многого отказываться, но нас с ребенком я прокормить могу. Если помощь приходит, не вижу смысла отказываться. Мне страшно, но очень хотела, чтобы меня подвезли, но отказалась, потому что очень хотела, чтобы меня подвезли... Гэниально Как видно, у мужчин эмоциональный диапазон гораздо скромнее
Тиль Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Да проявится ещё, не грузись. Скоро весна)
zverka Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 если о дружбе, то она "баш на баш" не предполагает. Если кто-то из моих друзей нуждается, помогу чем смогу обязательно. Без взаимозачетов, само собой. Как это не предполагает? Предполагается, что только один из друзей должен во второго вкладываться?)))))))) Это точно дружба?)) Не, "все" должно оставаться с дающими. Но вот посильная помощь нуждающимуся в данный момент - да. И это выражается не обязательно в материальном эквиваленте. Мы же не отдаем друзьям все свои душевные ресурсы без остатка. Мы поддерживаем, советуем иногда. И эта помощь не менее ценна, чем материальная. Посильная помощь нуждающемуся называется не дружба, а благотворительность))) Если исключить момент ухаживания)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти