Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет, меня зовут Сергей. Сергей Ник.

Я хочу поделиться с вами точными наблюдениями.

Вывод такой - Природа любит усложнение.

Давайте я вам представлю свои мысли. Мои мысли прекрасны.

Раньше человек жил без этих машин. Теперь же не может. А хочет еще.

Microsoft.NET. Раньше чтобы на языке программирования написать программу, рисующую точку, надо было написать не много. А всего лишь нарисовать точку. А теперь без знания эллипса не обойтись. Рисуется эллипс с маленьким радиусом, похожий на круг. Он закрашивается внутри. Вот вам и точка. Смешно, правда?

Раньше, когда-то люди были глупы  или умны. А теперь появилось нечто среднее. Они одновременно глупы и умны. Существует еще более сильное усложнение - теория неверна.(Ученик Будды ОШО)

Было все просто, когда люди жили на диске. А теперь они живут на Земном Шаре.

Про теорию относительности мы уже все осведомлены. До усложнения не было его.

Раньше и людей-то не было. И как-то Вселенная без них выживала. Скоро не сможет.

К жизни и смерти люди вообще начали подходить вообще с крайним усложнением. Я думаю, что в начале зарождения жизни на Земле все было намного проще.

Вот интересное мое мнение.

Опубликовано

Раньше человек жил без этих машин. Теперь же не может.

Это заблуждение. Может человек жить и без них.

​Как и живут многие.  А некоторые продают машины, когда не нужна.

А другую машину не покупают.

Опубликовано

И в нем есть смысл?

Для создания критического образа Вашей "теории" воспользуйтесь принципом Бритвы Оккама.

Попробовал. Новый образ теории усложнения.

В мире усложнений ничего не делается просто так и если, что либо исчезает, то оно не нужно.

Хотелось бы отсечь от сложности, упростить, но это дело еще сложнее и требует еще более сложных решений

А вот процессы вселенской энтропии говорят об обратном.

Между энтропией и усложнением вселенной есть связь. Чем больше энтропия, тем быстрее должно быть усложнение. Иначе энтропия потянет в сторону упрощения.

Это заблуждение. Может человек жить и без них.

​Как и живут многие.  А некоторые продают машины, когда не нужна.

А другую машину не покупают.

Машинами я назвал категорию предметов, относящихся к рукотворному

А может это люди любят усложнения, потому что им скучно жить?

Скучность она присуща людям. А люди - это усложнение живого, если рассматривать с этапа зарождения жизни. Скучность вне живого есть ли такое?

Скучность - это теория, которую придумали люди и потому оно вытекает из усложнения и является ее следствием.

Опубликовано

Можно еще почитать, что такое «природа» и подумать обладает ли она способностью любить

Да, читаю Владимира Мегре. Сектантская книга с мыслями и образами, которую он создает. Но интересные мысли тоже есть.

Природа, любит да. И все делает для человека. Все создано для человека. "Просто нужно понять назначение каждой твари для человека.". И использовать его. Я вот начал думать, для чего мне это назначено, все окружающее. Иногда думаю, но это слишком нагло.

Машины для упрощения придумывают, а не для усложнения

Любовь создает машины для человека и усложняет природу

Опубликовано

20% сложных и образованных людей планеты....НУЖДАЮТСЯ В 80% тупых рабов.

какое усложнение?

на оборот.....УПРОЩЕНИЕ системы как ЗНАНИЙ  так И ЦЕННОСТЕЙ.

Благодаря техническому прогрессу управляемому 20% населения...остальные 80....просто ТУПЕЮТ НА ГЛАЗАХ.

Образование- дрянь

Кино- дрянь

Жратва- дрянь

Поэзия - дрянь

Картины- дрянь.

все ДРЯНЬ.....как китайские товары.

Один лишь ДОМ-2, КАМЕДИ КЛАБ.....ДОЛБАННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ...клево!!

Пипл...хавает.....80% мудил.....

Опубликовано

Природа, любит да. И все делает для человека.

Все создано для человека. "Просто нужно понять назначение каждой твари для человека.". И использовать его. Я вот начал думать, для чего мне это назначено, все окружающее. Иногда думаю, но это слишком нагло.

ПРИРОДА  любит  жить , и всё делает для всех  живущих . БОГ ( Вселенная) , как по мне  - со-творил свою систему , где все сущие постоянно учатся   "шагая" по жизни   ....  всё дальше и дальше ...   Думать об этом ,  -  не наглость , а потребность , по крайней мере   - для меня лично.

Любовь к жизни  - творит !  и  -   со-творяет     -  живые   организмы для человека,  рассматривая которые ,   можно усовершенствовать   поделки,  которые не совершенным образом  всё  лепят и лепят  , усложняя    ,    люди  ....   не думая о последствиях для всех жителей Земли ..., временно ,  не задумываясь в должной мере.

Опубликовано

Привет, меня зовут Сергей. Сергей Ник.
Я хочу поделиться с вами точными наблюдениями.

Microsoft.NET. Раньше чтобы на языке программирования написать программу, рисующую точку, надо было написать не много. А всего лишь нарисовать точку. А теперь без знания эллипса не обойтись. Рисуется эллипс с маленьким радиусом, похожий на круг. Он закрашивается внутри. Вот вам и точка. Смешно, правда?

Раньше, когда-то люди были глупы  или умны. А теперь появилось нечто среднее. Они одновременно глупы и умны. Существует еще более сильное усложнение - теория неверна.(Ученик Будды ОШО)

Раньше и людей-то не было. И как-то Вселенная без них выживала. Скоро не сможет.

К жизни и смерти люди вообще начали подходить вообще с крайним усложнением. Я думаю, что в начале зарождения жизни на Земле все было намного проще.

А ещё есть такие грибочки ....?  :mf_popeanim:

Опубликовано

20% сложных и образованных людей планеты....НУЖДАЮТСЯ В 80% тупых рабов.

какое усложнение?

на оборот.....УПРОЩЕНИЕ системы как ЗНАНИЙ  так И ЦЕННОСТЕЙ.

Благодаря техническому прогрессу управляемому 20% населения...остальные 80....просто ТУПЕЮТ НА ГЛАЗАХ.

Образование- дрянь

Кино- дрянь

Жратва- дрянь

Поэзия - дрянь

Картины- дрянь.

все ДРЯНЬ.....как китайские товары.

Один лишь ДОМ-2, КАМЕДИ КЛАБ.....ДОЛБАННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ...клево!!

Пипл...хавает.....80% мудил.....

Тупые рабы говорите?  Они часто превращаются в образованных людей на планете. А образованные часто так усложняются и усложняют творя что-то новое, что часто специализируются на каком-то конкретном. Как рыбы в сетях образованности. 

Процесс вполне обычный, всегда такое было.

У меня есть новая мысль: Возможно некоторые животные тоже отупели  в погоне за добычей?

А ещё есть такие грибочки ....?  :mf_popeanim:

Закончились грибочки, нужно еще почитать что-нибудь, набрать корзиночку вкусненьких

Почему сразу усложнение?

Раньше люди верили в кучу богов, теперь в одного.

Раньше содержали, кормили, поили коня, чтобы раз в неделю выехать. Теперь вставил ключ в замок зажигания и поехал.

Раньше заболевали и помирали, теперь выпил таблетку и здоров.

Происходит постоянное упрощение и гармонизация.

Есть такое. Куча богов перешла  в предпочтения и идеалы.

Раб коня - было такое. Некоторые рабы своих домашних животных, коров, овец. Чтобы один раз потом сьесть или молока выпить.

Машина упрощает, да. Но некоторая доля рабства сохранилась.

Таблетки дополняют внутренние гормоны и иммунитет человека.На что-то это похоже. Это как становление нового организма, содержащий эти вещества в себе.

Человек+таблетка = таблочеловек

Рождение таблочеловека, машиночеловека и других

Упрощение происходит, но упрощение на фоне становления нового сложного таблочеловека с машиночеловека

Что происходит, когда вытекает это самое лекарство и препарат под названием кровь, мы все знаем. Лекарства это что-то подобное. Жидкие и твердые. 

Если убрать таблетку из человека под названием кость, тоже будет худо...

Допинг, везде допинг. Даже в организме.

Опубликовано

Врачи давно уже вливают кровь человека как лекарство и пресаживают органы человека как будто запчасть агрегата поменяли. Не хватает только, чтобы доработанные агрегаты устанавливали

Опубликовано

...Если убрать таблетку из человека под названием кость, тоже будет худо...

.........Рождение таблочеловека, машиночеловека и других

Не у чувака...реально ЗАБОРИСТЫЙ ГАНЖ.....Круто раскурился. :ohyeah:

Врачи давно уже вливают кровь человека как лекарство и пресаживают органы человека как будто запчасть агрегата поменяли. Не хватает только, чтобы доработанные агрегаты устанавливали

Как так???

А СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ???? :ohyeah:

Опубликовано

...Если убрать таблетку из человека под названием кость, тоже будет худо...

.........Рождение таблочеловека, машиночеловека и других

Не у чувака...реально ЗАБОРИСТЫЙ ГАНЖ.....Круто раскурился. :ohyeah:

Как так???

А СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ???? :ohyeah:

Если често курить пробовал в 5-6 лет сигарету с никотином. Не понравилось. Раскашлялся. Больше курево не курил. Детская травма

А мне кажется, каждый человек нуждается в обнимашках и когда человек создаст обниМашку ну или обНиколку человечество станет счастливее.

Ну что вы стоите обнимите же скорей Сергея, и этого, как его там - стоматолога, чет он какой то дрянью заправился.

Спасибо, любовь я люблю

Опубликовано

Это все очень хорошо, только при чем тут природа?

Опубликовано

Это человек любит усложнения. В этом он находит подтверждение своего совершенствования, подменяя прогресс духа прогрессом техническим.

Опубликовано

Это человек любит усложнения. В этом он находит подтверждение своего совершенствования, подменяя прогресс духа прогрессом техническим.

это точно)

Опубликовано

Назавём это немного абстрактнее - Ум..

Не человек, но Ум..

Вот ему точно нужна загрузка.. чтобы работал..

Сложности.. Вызовы.. Проблемы - это его стихия..

Без чего ему не жить..

И хотя вся философия мироздания сходится к одному вопросу:

Про курочку и яичко.. Ответа на него до сих пор нет..

Зато есть куча светил и гениев от философии..

С заумными учениями и умопостроениями..

Хотя про курочку и яичко ответа у них нет ..

Всё это ум..

Который хочет есть

И что всегда голодный..

Но ..

- Дохлой Кошке досталась Дохлая Мышь..

А ты уменьшай в размере и то и другое. И курочку и яичко и придешь к тому, что они мало друг от друга отличаются.....  Глупый вопрос. Ответ известен. 

Они могли пройти разные пути эволюции, а потом соединились на каком-то этапе и создали единый организм.

Мысленно уменьшай

Ответ неизвестен, поскольку непонятно как произошли эволюционные ветки

Просто цыпленок проник в яйцо для дозревания. Там есть еда, все. То есть яйцо это отдельный организм, напомнающий ракообразное, мидию, коралл с панцырем. Курочка проникла и все сьела. Осталась ракушка. 

Некоторые насекомые откладывают яйца в животные

А потом ДНК зафиксировал процесс и включил их обоих в силу надобности

Зародыш цыпленка выступает в роли паразита

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...