Перейти к содержанию

Мне неприятны беременные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мышь пинали, но как то вяло, 

ей агрессии не хватало.

Весна на подступах, авитаминоз))

Недомышейныне, самим бы до травки дотянуть))))

А что беременной? Они ж считают себя неприкасаемыми, все носиться с ними должны  как с писаной торбой.

Нууу..

Беременной с перегаром, думаю, не возбраняется сказать то же, что и дядьке с аналогичным диагнозом)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы накопили в себе негатив и пытаетесь избавиться за счёт других. Объектом мог бы стать кто угодно, но под руку подвернулась именно беременная, хотя на её месте могла бы оказаться какая-нибудь бабулька или ещё кто-нибудь, не важно.

Вот Вы считаете, что неприлично демонстрировать беременность, выставляя живот и всё такое... При этом демонстрируете здесь свою нетерпимость, несдержанность, выражаетесь неприлично, обращаетесь к аудитории:"Можете не комментировать, просто хотела высказаться",то есть облегчилась, вывалила всё на публику, а остальное уже не важно. Получается: мне можно всё, а остальные пусть приспосабливаются и горе тому, кто мне не потрафит. Об этом ещё дедушка Крылов говорил:"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться."

Опубликовано

А мне бл...ь неприятно, ну неприятно когда они ко мне прикасаются, противно и брезгливо. Но это только к незнакомым, к беременным подругам очень хорошо отношусь, они не противны.

Экая ты толерантная, Мышь)

Только когда беременные прижимаются раздражает)))

Меня вообще толпы в транспорте раздражают)

Поэтому я хожу пешком, где токо можно.

Но вот метро не избежать, увы..))

Вы накопили в себе негатив и пытаетесь избавиться за счёт других. Объектом мог бы стать кто угодно, но под руку подвернулась именно беременная, хотя на её месте могла бы оказаться какая-нибудь бабулька или ещё кто-нибудь, не важно.

Вот Вы считаете, что неприлично демонстрировать беременность, выставляя живот и всё такое... При этом демонстрируете здесь свою нетерпимость, несдержанность, выражаетесь неприлично, обращаетесь к аудитории:"Можете не комментировать, просто хотела высказаться",то есть облегчилась, вывалила всё на публику, а остальное уже не важно. Получается: мне можно всё, а остальные пусть приспосабливаются и горе тому, кто мне не потрафит. Об этом ещё дедушка Крылов говорил:"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться."

Смирин, не верьте хитрым Мышам)

Тема на раздуть скандал, а потом плакаться, что модеры злобствуют))))

Опубликовано

Смирин, не верьте хитрым Мышам)

Тема на раздуть скандал, а потом плакаться, что модеры злобствуют))))

Да я понимаю, но пусть уж потешится, раз больше нечем заняться.

Опубликовано

Весна на подступах, авитаминоз))

Недомышейныне, самим бы до травки дотянуть))))

Нууу..

Беременной с перегаром, думаю, не возбраняется сказать то же, что и дядьке с аналогичным диагнозом)

Беременной с перегаром есть больше чего сказать. Пьет то она не одна, а за двоих.

А трафки да, - хочецо. И никаким мышам, каково цвета они ни буть, нас от зелени не отвернуть!

Опубликовано

Пыталась вспомнить "А было ли хоть раз чтобы ко мне беременная прикасалась". Не в вспомнила! Мужик в метро 1 терся, а за беременными не замечала. и с голым пупком не видела... 

Вообще, кто чем наполнен в том то и отражается! 

Опубликовано

Слабо! Садись, Мышь, два!

В следующий раз попробуй про геев или православных. Эти ребята возбуждаются быстрее, пинают люто. Ну, тебе понравится.

Можешьеще замутить про секс с женатиком. Это вообще золотое дно.

Опубликовано

Это очень-очень странно, что взрослую женщину так бесят беременные.

Вы несчастливы в личной жизни? Ни мужа,и детей?

Скажите, а Вас не раздражают наглые люди???

А я по вашему не могу высказаться на Психологическом Форуме о своей проблеме?????

Не понимаю.

Странные люди.

Опубликовано

Скажите, а Вас не раздражают наглые люди???

Наглые да. Но, отдельно взятая группа людей (толстые,буряты, блондины, люди в пуховиках) - нет.

И не встречал я беременных,которые трутся пупками в очередях и метро.

Думаю, вы либо троллите, либо завидуете

Опубликовано

А я по вашему не могу высказаться на Психологическом Форуме о своей проблеме?????

Не понимаю.

Странные люди.

Почему не можете? Вы ж высказываетесь!

А люди - да - странные. Но не более странные чем Вы.)

Опубликовано

Экая ты толерантная, Мышь)

Только когда беременные прижимаются раздражает)))

Нет, когда алкаш или еще кто-то мне доставляет дискомфорт, то я могу сделать деликатное замечание.

А как а беременной ? Отойдите от меня пожалуйста, мне противен вы и ваш ужасный живот.

Росточком не вышла, или в женской консультации работаешь?

Почитай что такое аллегория

И не встречал я беременных,которые трутся пупками в очередях и метро.

вам повезло, а меня они как-будто чувствуют

Думаю, вы либо троллите, либо завидуете

в этом смысле мне на них пох.

Опубликовано

Вы таким образом не разрешаете себе беременеть. Вроде бы и хочется очень, и почему то сильно колется. Отсюда повышенное внимание и агрессия к беременным.

Позвольте себе пузо, как вы выражаетесь, и все как рукой снимет, будете смотреть на них с умилением.

Опубликовано

А вообще, у Мыши в лексиконе очень много слова "бесит". Нужно обратить пристальное внимание на себя, наладить жизнь, подлечить нервы, может даже заняться йогой.

Глядишь и жизнь заиграет новыми красками, и люди вокруг резко посимпатичнеют.

Опубликовано

Ну да..

какое-то отвращение, высосанное из пальца.

Во-первых, где вы столько беременных находите?

Во-вторых, какое вам дело до чьего-то оголенного пупка. Говорить о том, что это не эстетично и отвратительно, как-то глупо. Серьезно :)

Когда как на улице могут встретиться и бомжи, и всякие алкаши или, скажем, жители и гости столицы могут себя вести так, что аж действительно перекашивает. 

Но, чтобы беременные?! Ни разу не встречала наглую беременную. вот крейзи мамочки-овуляшки да, попадались.

Да и в их защиту скажу, что всё-таки животик растет и проблематично каждый месяц себе подбирать новый гардероб, когда как много денег уходить на предстоящие роды и ребенка. 

неужели так трудно купить хотя бы ОДНО платье для беременных и ходить в нем.

мне кажется те девушки, что раньше носили джинсы так, что явно видна голая задница, сейчас точно так при беременности и животы оголяют. СРАМОРТА!!!!!!

Опубликовано

отличная тема.

задумался: кого же на этом ресурсе больше - подростков, троллей и админов, создающих фейковые темы для поржать, или реальных психов?....

Опубликовано

Это не они вас чувствуют,это вы на них внимание обращаете. Ваша болевая точка. Некоторых бесят целующиеся парочки по той же причине. Можно отойти от беременной,но вы предпочитаете стоять рядом в позе страдалицы

Опубликовано

А вообще, у Мыши в лексиконе очень много слова "бесит". Нужно обратить пристальное внимание на себя, наладить жизнь, подлечить нервы, может даже заняться йогой.

кто? люди???? посимпатеют????????????? неа.

Это не они вас чувствуют,это вы на них внимание обращаете. Ваша болевая точка. Некоторых бесят целующиеся парочки по той же причине. Можно отойти от беременной,но вы предпочитаете стоять рядом в позе страдалицы

потому что я очень деликатный человек в жизни, не могу прямо сказать, приходится терпеть. и да, при возможности отхожу, чтобы ни меня, ни я не задела никого.

просто это слово-паразит 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...