МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 отличная тема. задумался: кого же на этом ресурсе больше - подростков, троллей и админов, создающих фейковые темы для поржать, или реальных психов?.... это вы сейчас к чему??????????????????????????????????????????????????? Сами были беременной? нет еще. пока что не планирую отличная тема. задумался: кого же на этом ресурсе больше - подростков, троллей и админов, создающих фейковые темы для поржать, или реальных психов?.... СКОРЕЕ ТАКИХ ЛоБОТРЯСОВ КАК ТЫ
ЭллиТото Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 мне беременные в оголенном виде не встречались. просто временно пузатая барышня. где тут фу?
Клементина Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 кто? люди???? посимпатеют????????????? неа. просто это слово-паразит люди, кто ж еще. нет, это не слово паразит. слова паразиты - для связки слов, а это слово само имеет вес. и никто его просто так не говорит.
Шпилька Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 И снова здравствуйте Долго не решалась поднять данную тему на форуме, ибо подозреваю, что сейчас на меня обрушится шквал дерьма, параши и желчи от самых "добрых" завсегдатаев данного форума. Совсем скоро придет весна, а за ней лето и настанет пора коротких юбочек, платьицев и маечек. Все начнут оголять свои "прелести". Все-это значит все и те, кому нужно, и те, кому не стоило бы это делать так явно. . Сразу уточню, что есть вполне милые и приятные беременные, на которых смотреть одно удовольствие.. НО есть особый контингент среди этой группы: это те, кто считает, что если я беременная, то что бы я не одела, все смотрится мило и прекрасно: например, короткий-короткий топик( который носила еще на первой неделе беременности), из под которого торчит наружу огромнейших живот и выпячивающийся пупок, который вот -вот да и лопнет. А могу одеть короткое платье, из под которого торчит то место, откуда рожать буду через неделю. Господи, да неужели Вы, уважаемые беременные, думаете что это красиво??? Со стороны это смотрится не как беременная женщина, а как беременная "телка", которая свалялась с залетным фраером под обоссаным собаками кустом пару месяцев назад. Ах, еще есть такие, что считают, что если я беременная, то мне должны уступать везде и всюду, ходит с соответствующей выражением "мордой". Отдельная тема- это общественный транспорт. Уж сколько раз такое было, что стою себе спокойно еду, никого не трогаю, станет около меня какая-нибудь "телка"( места куча, хоть танцуй) и давай тереться об меня своим пузом. Как же противно и брезгливо. какого хера ты об меня терешься, дирижабль на ножках??? Уступать место в транспорте я всегда уступаю, мне не жалко и не трудно. А с другой стороны сама себе думаю: А с хера? Ты что больная??( да вроде нет, беременность- естественное состояние для женщины). Или старая и дряхлая??? Я конечно понимаю, что может ей и ооочень тяжело носить в себе 3 кг своего будущего счастья( хотя почему-то многие не светятся радостью от этого, а как будто повинность отбывают). А может мне самой не легче?? Может я на заводе 3 смены подряд отпахала??? Неужели мне не может быть тяжело? Вообщем, мне неприятны и противны многие беременные. И беременность не всех красит, некоторых наоборот даже уродует. Можете не комментировать, просто хотела высказаться. Никогда ничего подобного не замечала, так как к беременным отношусь равно - не умиляюсь, но и ненавижу. А у вас смешная реакция на этот контингент людей)))
КОЛОБОК Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А самой отойти от противной беременной слабо? ))) Они ж преследуют! Бегают за мышами, с жывотами не перевес!)
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Т.е. наглые люди я смотрю здесь никого не раздражают???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? какие бл...ть все гуманисты!!!!!!!!!!!!!!!!!! оху...ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я понимаю, но пусть уж потешится, раз больше нечем заняться. А вот ты в своем возрасте позволяете себе носить коротние мини юбки и обтягивающие платья??????????????
zverka Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Слабо! Садись, Мышь, два! В следующий раз попробуй про геев или православных. Эти ребята возбуждаются быстрее, пинают люто. Ну, тебе понравится. Можешьеще замутить про секс с женатиком. Это вообще золотое дно. Ты знал, ты знал! ©)))
Клементина Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Одно наличие стольких знаков уже о многом говорит.
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Одно наличие стольких знаков уже о многом говорит. видимо не там я тему создала.... нужно в ветке о материнстве
Клементина Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 видимо не там я тему создала.... нужно в ветке о материнстве причем здесь материнство? думаете там ваших знаков препинания будет меньше?
ЭллиТото Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Мышь, замышишься поймешь.Пока рано
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Мышь, замышишься поймешь.Пока рано поймешь что? думаете как только я забеременею, то во мне сразу же пропадет понятие что можно а что нельзя? причем здесь материнство? думаете там ваших знаков препинания будет меньше? я думаю там возмущенных будет побольше и с шалящими гормонами
Клементина Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 я думаю там возмущенных будет побольше и с шалящими гормонами питаетесь этим? )
Irinka kak kartinka Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 я думаю там возмущенных будет побольше и с шалящими гормонамиПусть в срок родят,их хоть пожалей)
Гость Гена Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Мышь пинали, но как то вяло, ей агрессии не хватало. настоящих буйных мало вот поэтому и вяло
Клементина Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 настоящих буйных мало вот поэтому и вяло все в нирване ) одна Мышь бесится.
Гость Гена Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А вообще, у Мыши в лексиконе очень много слова "бесит". Нужно обратить пристальное внимание на себя, наладить жизнь, подлечить нервы, может даже заняться йогой. Глядишь и жизнь заиграет новыми красками, и люди вокруг резко посимпатичнеют. нервы, йога... чакры ей промыть надо.
Клементина Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 нервы, йога... чакры ей промыть надо. с этим в соответствующую тему)
poetessa Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А просто излишне полные женщины, демонстрирующие свою фигуру, не бесят? Обязательно беременные должны быть? ))) или обычные полные женщины не трутся, только беременные в нос живот суют ? )
Тиль Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Странно как-то что об Мышь беременные трутся.... Может, родить побыстрее хотят?
poetessa Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Странно как-то что об Мышь беременные трутся.... Может, родить побыстрее хотят?Мож особенная какая) об меня вот не трутся, и сама когда ходила с животами огромными, не возникало желания тыкнуть ими кому-то в нос
ЭллиТото Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Мышь, не беременей,это страшно,жутко и плохо влияет на бездетных впечатлительных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти