WebGirl Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 У автора, не иначе как, типаж какой-то очень привлекательный для беременных или особые феромоны)) В противном случае беременная ни за что бы не стала тереться животом о постороннего человека, ведь у большинства беременных инстинкт - свое пузо беречь, они наоборот как-то в стороне ото всех держатся и рукой прикрываются в случае опасности. Одежда же - дело вкуса. Мне, например, не нравится, когда оголяют не красивые участки тела, не эстетично как-то. А насчет беременных вспомнила... когда ходила на курсы будущих мам, ходила с нами мадам одна - просто кадр)) Все девчонки в комбезах такие, в широких футболках, в спецодежде, в удобной обуви, короче, домашние такие, раздобревшие, умиротворенные, притомленные)) А эта в черных чулках чуть выше колена, в коротеньком разлетающемся платье, на шпильках и в стрингах при этом)) Стрингами своими она беззастенчиво сверкала, когда упражнения с мячом выполняла)) Чужие мужья там шеи себе сворачивали)) Зачетная была дэвушка
Гость Гена Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 У автора, не иначе как, типаж какой-то очень привлекательный для беременных или особые феромоны)) Да! Видно же, что автор прям светится добром и позитивом. Беременные и прикасаются, чтоб этим делом зарядиться.
WebGirl Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Да! Видно же, что автор прям светится добром и позитивом. Беременные и прикасаются, чтоб этим делом зарядиться. Животная харизма короче
Гость Гена Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Животная харизма короче от слова живот )
taisha. Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Слабо! Садись, Мышь, два! В следующий раз попробуй про геев или православных. Эти ребята возбуждаются быстрее, пинают люто. Ну, тебе понравится. Можешьеще замутить про секс с женатиком. Это вообще золотое дно. Канеш, это фигня какая-то постная. С таким лицом текстом, Мыша, никто тебе бана не даст)) Нам нужна сенсация! Мутант, олигарх-транс, хотя бы беременный от него ивалид мозговой активности. На крайняк можно маньяк или беременная обжора, не влезающая в транспорт, ну поуми ты, 21 век, просто выпадающим пупком (мне он тоже внушает ужас, кстати, я тебя понимаю)) никого не простимулируешь аж до бана)) настоящих буйных мало вот поэтому и вяло наша Мыша громко плачет об нее потерся мячик тихо, серая не плачь будет и у Мыши мяч)))
Гость Гена Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 наша Мыша громко плачет об нее потерся мячик тихо, серая не плачь будет и у Мыши мяч))) Ой, Вань, смотри какие пузики! Нет, я, ей-богу, закричу! И выпирают, как арбузики, Я, Вань, такое же хочу. В конце квартала, правда, Вань, Ты мне такое же сваргань. Ну что "отстань"? Всегда "отстань"! Обидно, Вань...
taisha. Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ой, Вань, смотри какие пузики! Нет, я, ей-богу, закричу! И выпирают, как арбузики, Я, Вань, такое же хочу. В конце квартала, правда, Вань, Ты мне такое же сваргань. Ну что "отстань"? Всегда "отстань"! Обидно, Вань... Ты, Вань, на грубость нарываешься? Все, Вань, присунуть норовишь?) То в трубы дуешь как архангел наш То Мыше вдуть арбуз хотишь?))
Гость Гена Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ты, Вань, на грубость нарываешься? Все, Вань, присунуть норовишь?) То в трубы дуешь как архангел наш То Мыше вдуть арбуз хотишь?)) та то не я, то однофамилец мой
taisha. Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 та то не я, то однофамилец мой И голос украл?) от чухонец клятый!)
Гость Гена Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 И голос украл?) от чухонец клятый!) куда будёновку дела?
Chapayskiy Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 куда будёновку дела? Пимпочку отрезала и получилась пилотка.
taisha. Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 куда будёновку дела? дядя мимо) но я поняла о ком ты!
Marika Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ошиблась мышка. Это нужно тиснуть на мамском форуме. Будет весело. Гарантирую.
LovelyD Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 И снова здравствуйте Долго не решалась поднять данную тему на форуме, ибо подозреваю, что сейчас на меня обрушится шквал дерьма, параши и желчи от самых "добрых" завсегдатаев данного форума. вам такое нравиться?
Geo Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 И снова здравствуйте Долго не решалась поднять данную тему на форуме, ибо подозреваю, что сейчас на меня обрушится шквал дерьма, параши и желчи от самых "добрых" завсегдатаев данного форума. Совсем скоро придет весна, а за ней лето и настанет пора коротких юбочек, платьицев и маечек. Все начнут оголять свои "прелести". Все-это значит все и те, кому нужно, и те, кому не стоило бы это делать так явно. . Сразу уточню, что есть вполне милые и приятные беременные, на которых смотреть одно удовольствие.. НО есть особый контингент среди этой группы: это те, кто считает, что если я беременная, то что бы я не одела, все смотрится мило и прекрасно: например, короткий-короткий топик( который носила еще на первой неделе беременности), из под которого торчит наружу огромнейших живот и выпячивающийся пупок, который вот -вот да и лопнет. А могу одеть короткое платье, из под которого торчит то место, откуда рожать буду через неделю. Господи, да неужели Вы, уважаемые беременные, думаете что это красиво??? Со стороны это смотрится не как беременная женщина, а как беременная "телка", которая свалялась с залетным фраером под обоссаным собаками кустом пару месяцев назад. Ах, еще есть такие, что считают, что если я беременная, то мне должны уступать везде и всюду, ходит с соответствующей выражением "мордой". Отдельная тема- это общественный транспорт. Уж сколько раз такое было, что стою себе спокойно еду, никого не трогаю, станет около меня какая-нибудь "телка"( места куча, хоть танцуй) и давай тереться об меня своим пузом. Как же противно и брезгливо. какого хера ты об меня терешься, дирижабль на ножках??? Уступать место в транспорте я всегда уступаю, мне не жалко и не трудно. А с другой стороны сама себе думаю: А с хера? Ты что больная??( да вроде нет, беременность- естественное состояние для женщины). Или старая и дряхлая??? Я конечно понимаю, что может ей и ооочень тяжело носить в себе 3 кг своего будущего счастья( хотя почему-то многие не светятся радостью от этого, а как будто повинность отбывают). А может мне самой не легче?? Может я на заводе 3 смены подряд отпахала??? Неужели мне не может быть тяжело? Вообщем, мне неприятны и противны многие беременные. И беременность не всех красит, некоторых наоборот даже уродует. Можете не комментировать, просто хотела высказаться. боишься рожать? тебя бесит, что ты девочка, которой так или иначе придётся забеременеть? у нас говорят в таких случаях - шиксаль, что значит - судьба.. смирись!! беременные женщины выглядят очень естественно и женственно А что, думаешь растерзают скоро меня серенькую местные зубастые пираньи? оч похоже на Птаху
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 питаетесь этим? ) ага)))))))))) а что очень заметно?
Geo Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 ага)))))))))) а что очень заметно? Птаха, йажеговорил, что ты школьница
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Пусть в срок родят,их хоть пожалей) а нехрен лазить по таким рода форумам он противопоказан для беременных и людей с нарушениями нервной системы. пусть беременные клуши смотрят как вода течет, огонь горит и .д. настоящих буйных мало вот поэтому и вяло за это нужно модерам руки оторвать!!! банят самых буйных и интересных граждан форума А просто излишне полные женщины, демонстрирующие свою фигуру, не бесят? Обязательно беременные должны быть? ))) или обычные полные женщины не трутся, только беременные в нос живот суют ? ) трутся самые противные и вонючие пассажиры общественного транспорта, а именно: алкаши и беременные. хотя даже алкоголики не так бесят Мож особенная какая) об меня вот не трутся, и сама когда ходила с животами огромными, не возникало желания тыкнуть ими кому-то в нос Вы просто со мной не были знакомы Мышь, не беременей,это страшно,жутко и плохо влияет на бездетных впечатлительных я и не собиралась, если че У автора, не иначе как, типаж какой-то очень привлекательный для беременных или особые феромоны)) В противном случае беременная ни за что бы не стала тереться животом о постороннего человека, ведь у большинства беременных инстинкт - свое пузо беречь, они наоборот как-то в стороне ото всех держатся и рукой прикрываются в случае опасности. Одежда же - дело вкуса. Мне, например, не нравится, когда оголяют не красивые участки тела, не эстетично как-то. А насчет беременных вспомнила... когда ходила на курсы будущих мам, ходила с нами мадам одна - просто кадр)) Все девчонки в комбезах такие, в широких футболках, в спецодежде, в удобной обуви, короче, домашние такие, раздобревшие, умиротворенные, притомленные)) А эта в черных чулках чуть выше колена, в коротеньком разлетающемся платье, на шпильках и в стрингах при этом)) Стрингами своими она беззастенчиво сверкала, когда упражнения с мячом выполняла)) Чужие мужья там шеи себе сворачивали)) Зачетная была дэвушка И мне!!!!!!!!! а особенно, когда она корова, да еще и беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! Видно же, что автор прям светится добром и позитивом. Беременные и прикасаются, чтоб этим делом зарядиться. А что за сарказм????? Вы считаете меня злой и плохой? Весьма странно..... вроде и поводов то не давала........хм
ЭллиТото Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не, собиралась - не собиралась, а непорочное зачатие никто не отменял. А потом пузатая мышь будет бесить всех в метро!
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Не, собиралась - не собиралась, а непорочное зачатие никто не отменял. А потом пузатая мышь будет бесить всех в метро! Вы наверное не поняли. Меня бесят беременные только в 2х случах: когда одеваются не по статусу ( мне как-то не очень приятно смотреть на их висящее из под майки полуоголенное брюхо) и 2- это когда они задевают или прикасаются ко мне. мне они противны!!!!!!!!!!!! в них какой-то чумаход кончил, после у нее выросло пузо и сейчас она этим мамоном трется или просто дотрагивается до меня!!!! Птаха, йажеговорил, что ты школьница Вы уже не первый, кто сравнивает меня с какой-то Птахой. Так вот, я не она!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верите, можете спроситть у модератора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти