Кумар Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ув. Мышь, а у вас такие же сиськи по размерам, как на аватаре?
КОЛОБОК Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Тогда даже за 60. Уж больно вы резко торгуетесь. Тетки не успевают денег собирать за такое щасте!
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Мышь, я не о просто даром. Даже если бы ты мне заплатила шестьдесят миллионов долларов я не стал бы тебя трахать. а ты считаешь, что я хочу с тобой секса? если да, то не льсти себе, ибо нет, не хочу. а если считаешь, что нет, то и правильно думаешь!)
Кумар Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 не льсти себе))) ты мне и даром не нужен Ну ЛюбаС же.
КОЛОБОК Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 не льсти себе))) ты мне и даром не нужен Так даром никто и не предлагает! Кругом товарные отношения!)
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Ув. Мышь, а у вас такие же сиськи по размерам, как на аватаре? а у вас морда такая перекошенная чего? все яйца свои из пассатиж достать не можете??????????? Уж больно вы резко торгуетесь. Тетки не успевают денег собирать за такое щасте! и даром нах... не нужно такое ЩаСЦЦЕ
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 так Гоша, это Любас чтоль был? ПИно Колада
Cubinez Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 ПИно Колада это что предложение выпить?
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 это что предложение выпить? Это мой бывший ник Так что Я не Гоша, не Птаха, не ЛюбаС. я-это я. уникальная как и все в своем роде и неповторимая. так что нехрен меня сравнивать с другими спасибо!!!!!!!
Кумар Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 а ты считаешь, что я хочу с тобой секса? если да, то не льсти себе, ибо нет, не хочу. а если считаешь, что нет, то и правильно думаешь!) ЛюбаСа тоже все домагались, помнится.
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 ЛюбаСа тоже все домагались, помнится. ну а сейчас значит домогаются МрГрека, если он уже торги за секс с собой устраивает. видать очередь
Кумар Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 ну а сейчас значит домогаются МрГрека, если он уже торги за секс с собой устраивает. видать очередь Видать. Ну как отдохнули от форума, Любовь? Мы тут скучали по вам, всем мужским коллективом.
Тиль Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 ну а сейчас значит домогаются МрГрека, если он уже торги за секс с собой устраивает. видать очередь Кризис, все зарабатывают, как могут. Давай, я буду твоим агентом: захочешь мужика снять - я с ним по цене договорюсь и комиссию возьму.
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Видать. Ну как отдохнули от форума, Любовь? Мы тут скучали по вам, всем мужским коллективом. не скучали, а хотели модератор, в студию! объясни этим зеленому и перекошенному, что я не те, о ком они думают.... Кризис, все зарабатывают, как могут. Давай, я буду твоим агентом: захочешь мужика снять - я с ним по цене договорюсь и комиссию возьму. от 8 до 15, милок Кризис, все зарабатывают, как могут. Давай, я буду твоим агентом: захочешь мужика снять - я с ним по цене договорюсь и комиссию возьму. лучше предложи это МрГреку))))))))))) того гляди и больше чем 60 лямов заработаете)))))))))))))))))
Тиль Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 МакГрег, ты как насчёт того, чтоб отстёгивать мне за сводничество? Мышь от 8 до 15% даёт. Да, и остальные товарищи тоже не стесняйтесь - пишите. Чем смогу помогу, не много и возьму.
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Мышь от 8 до 15% даёт. не проценты, а срок за сутенерство, ГЛУПЕНЬКИЙ
Тиль Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 не проценты, а срок за сутенерство, ГЛУПЕНЬКИЙ Это где такие ужасы? Бедная девочка. Ладно, не ссы - всё будет нормально, пойдёт как "психологическая и иная помощь страждущим".
МышьСерая Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Это где такие ужасы? Бедная девочка. Ладно, не ссы - всё будет нормально, пойдёт как "психологическая и иная помощь страждущим". у тебе дочь есть? или сестра? вот с них и начни свой бизнес "психологическую помощь страждущим" понятно тебе?
Тиль Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Мне понятно. Как думаешь, девственники, что тут ноют - они платеже- и договороспособные?
Таньчик Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Далеко не малая часть считают, что имеют право манипулировать своей беременностью. Есть очень хорошие и деликатные, но есть такие, которым просто вмазать хочется. И не говорите))Сколько же бессовестных людей, Но вы то точно не будете такой, если забеременеете. Я уверена)) вам повезло, а меня они как-будто чувствуют.ага))Вы им триста лет не тарахтели, это вас бесит каждый второй. Одна с пупком, второй с перегаром... Сама мисс раздражительностью. потому что я очень деликатный человек Это лучшая шутка вечера.Ваша деликатность не знает границ, именно поэтому у вас каждый пост с матом либо с оскорблением, не прямым, так завуалированным. К чему это я? К тому чтобы очередной раз потом не удивлялись, когда в очередной раз пойдёте в бан, Ибо причины очевидны))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти