ЭллиТото Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Пока уроки не сделает,пусть дома сидит. Куры не доены!
goryushkogore Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Хреном по морде не дать? Свободных ищи. Не устраивает? Ну кто ж виноват?
МышьСерая Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Хреном по морде не дать? а уже не стоит? это теперь единственная его функция? и да, не льсти себе. ты мне не нужен, так что пошел вон!
annazimoj Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 а уже не стоит? это теперь единственная его функция? и да, не льсти себе. ты мне не нужен, так что пошел вон! Мышь, а мужа своего будешь к голубе отпускать? Ну, прокачать аппаратуру?
МышьСерая Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Мышь, а мужа своего будешь к голубе отпускать? Ну, прокачать аппаратуру? пускай ходит. будет хоть что предъявить, когда сама спалюсь с любовником)
ЭллиТото Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 А зачем муж? Мышат она не хочет...
goryushkogore Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 а уже не стоит? это теперь единственная его функция? и да, не льсти себе. ты мне не нужен, так что пошел вон! Воу, воу полегче, разогналась. Хрен это растение такое. Я ничего кроме хрена не предлагал. Ну, а если по твоему, то вот видишь, сама отказываешь. Дарю, не благодари! Цветы давно не дарили небось. Свободные не нужны, ей замужнего подавай, ИШЬ ЦАЦА нашлась!
Cubinez Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 а уже не стоит? у меня б на такого пацана с прыщами, как ты тоже б не встал))
АНИК Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ой, мышь-мышь, жалко вас, болезных... Скачете по женатым, вопите что-то в интернетах... Темы дерзкие, с вызовом создаете... А толку? Баранов подбираете, которые не знают, куда хрен пристроить. Нормальные-то мужья все в семьях остаются, на любовниц не размениваются. Нормального мужчину не пробовали, вот и беситесь.
МышьСерая Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Воу, воу полегче, разогналась. Хрен это растение такое. Я ничего кроме хрена не предлагал. Ну, а если по твоему, то вот видишь, сама отказываешь. Дарю, не благодари! Цветы давно не дарили небось. Свободные не нужны, ей замужнего подавай, ИШЬ ЦАЦА нашлась! скорее наоборот. все цветы и подарки мимо семьи и прямиком ко мне направляются.... а что с женатыми зашибись: кормить, стирать, гладить и терпеть из капризы не нужно. это удел жен. вот пускай и парятся. и благодарят меня, что я вообще появилась в их серой жизни Ой, мышь-мышь, жалко вас, болезных... Скачете по женатым, вопите что-то в интернетах... Темы дерзкие, с вызовом создаете... А толку? Баранов подбираете, которые не знают, куда хрен пристроить. Нормальные-то мужья все в семьях остаются, на любовниц не размениваются. Нормального мужчину не пробовали, вот и беситесь. только те, у кого денег нет и не изменяют, только что на прожорливую жену сколько уходит! у меня б на такого пацана с прыщами, как ты тоже б не встал)) у тебя походу уже ни на кого не встает
ЭллиТото Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 А зачем нужна такая вздорная любовница?
МышьСерая Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Баранов подбираете, которые не знают, куда хрен пристроить. свечку когда держали? Деньгами всё в жизни измеряете? конечно нет. но с женатых грех не вытрясти
goryushkogore Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 скорее наоборот. все цветы и подарки мимо семьи и прямиком ко мне направляются.... а что с женатыми зашибись: кормить, стирать, гладить и терпеть из капризы не нужно. это удел жен. вот пускай и парятся. и благодарят меня, что я вообще появилась в их серой жизни Ну не всем же быть "женщинами с низкой социальной ответственностью".
МышьСерая Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 А зачем нужна такая вздорная любовница? за то я человек хороший Ну не всем же быть "женщинами с низкой социальной ответственностью". ну так вали в монастырь за высокоморальными онанистками ! в чем проблема то?
Cubinez Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 у тебя походу уже ни на кого не встает Гоша смени аватарку, а то мне движением ладони ей веки прикрыть хочется
АНИК Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну, свечку не обязательно держать, чтобы немного разбираться в людях. Пока трясете, с женатых, не женатых, не важно, жизнь-то проходит.
МышьСерая Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Гоша смени аватарку, а то мне движением ладони ей веки прикрыть хочется гоше не здесь. Ну, свечку не обязательно держать, чтобы немного разбираться в людях. Пока трясете, с женатых, не женатых, не важно, жизнь-то проходит. разве что мимо вас
Cubinez Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 гоше не здесь. Так Гоши и в Гоше не было, да пацан?)
goryushkogore Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 ну так вали в монастырь за высокоморальными онанистками ! в чем проблема то? Зачем? Таких как ты вагон и маленькая тележка. Тебе сайт подсказать? там можно деньги зарабатывать снимая себя на камеру в реальном времени, и будет куча поклонников и слова ласковые говорить будут, и подарки дарить будут. Все как ты хочешь.
МышьСерая Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Зачем? Таких как ты вагон и маленькая тележка. Тебе сайт подсказать? там можно деньги зарабатывать снимая себя на камеру в реальном времени, и будет куча поклонников и слова ласковые говорить будут, и подарки дарить будут. Все как ты хочешь. твои подсказки и советы не спрашивала, так что засунь их себе глубже в одно место. что мне делать буду решать только я ты меня понял??? а сейчас развернулся на 180 градусов и свалили вон из моей темы Что ж вас так несет-то?)) да не, это я еще спокойная. и настроение хорошее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти