Гость Dely Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Всё время забываю, что делать (и чего не делать), когда наступает простуда. На этапе насморка как быть? Я полагаю, завтрашнюю тренировку отменять? Лично я колдрекс пью или его аналоги, мне помогает.
moishe Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Чай с лимоном и малиной.Лошадиная доза витамина С плюс пол таблетки аспирина. Обильное теплое питье и сон. Водка поможет только при промерзании,в остальных случаях снизит иммунитет.
Гость Dely Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Чай с лимоном и малиной да кстати и аспирин если температура или плохое самочувствие
moishe Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 да кстати и аспирин если температура или плохое самочувствие Аспирин разжижает кровь,вообще легче дышится при болезни.
Калипса Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Так у Вас и рост поди "метр со шляпкой" Это у вас такой рост. 167, вполне приличный рост для 55 кг. Я далеко не кубышка))) а
moishe Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Это у вас такой рост. 167, вполне приличный рост для 55 кг. Я далеко не кубышка))) а 167...55...Для купальника мини бикини идеальное соотношение..
Калипса Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 167...55...Для купальника мини бикини идеальное соотношение.. И сверху паранджа.))
ДиКош Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Это у вас такой рост. 167, вполне приличный рост для 55 кг. Я далеко не кубышка))) а У меня существенно выше среднего
Кумар Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Это у вас такой рост. 167, вполне приличный рост для 55 кг. Я далеко не кубышка))) а А бюст какой нумер?
Cubinez Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 и витамин С и алкоголь имеют какое то действие на первых часах. тренировку отменить, вылечится, востановиться, и только потом начинать. иначе войдете в режим - потренировалась - заболела.
moishe Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 И сверху паранджа.)) Пусть волосы развеваются по ветру. Или красуются копной в виде каре. Стринги красят женщину.
Сию минуту Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Тренер сам отменил тренировку, услышав о простуде. Грамотный, значит?
moishe Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Тренер сам отменил тренировку, услышав о простуде. Грамотный, значит? Решил навестить больную в постели. Принесет мед и бренди.
Chilli Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Тренер сам отменил тренировку, услышав о простуде. Грамотный, значит? Ну вообщето любой тренер должен такие вещи знать. Иначе он и не был бы тренером)
Сию минуту Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Оказывается, по правилам надо успеть отменить за 8 часов, чтобы деньги за персоналку не сгорели. Он отменил в системе поэтому, на всякий случай. Позаботился, предусмотрел.
Кумар Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Заботливый какой...)) Это он так подкатывает к Сию. Известно же, что фитнес-тренера часто шпилят своих клиенток, а может, и клиентов, кто знает.
ДиКош Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 что фитнес-тренера часто шпилят своих клиенток, а может, и клиентов, кто знает. Кумар, Вы сами-то можете представить себе нормального мужика, который ходит на фитнес??? . Нормальные мужики занимаются нормальными видами спорта. Зал им, и уж тем более тренажеры, строго говоря, вообще не нужны...
Сию минуту Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Кумар, Вы сами-то можете представить себе нормального мужика, который ходит на фитнес??? . Нормальные мужики занимаются нормальными видами спорта. Зал им, и уж тем более тренажеры, строго говоря, вообще не нужны... Вот у меня сейчас выражение лица, как у Кумара на аватаре. Вообще не поняла, к чему сей пасссаж.
ДиКош Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Вот у меня сейчас выражение лица, как у Кумара на аватаре. Вообще не поняла, к чему сей пасссаж. Не суть важно, проехали....
Chilli Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Это он так подкатывает к Сию. Известно же, что фитнес-тренера часто шпилят своих клиенток, а может, и клиентов, кто знает.))Не знаю, не в курсе...у меня личного фитнес-тренера никогда не было))
Сию минуту Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Личные тренеры у Мадонны или Путина, наверное. А я просто беру персональную тренировку раз в неделю. В промежутках воспроизвожу самостоятельно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти