Кумар Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Интересно, среди здешних есть фитнес-инструкторы? Полагаю, что нет. У такого рода тружеников проблемы не психологические, а другие. Им бы денег, сил и свободного времени побольше. А неврозов там минимум - с потом выходят. Могу вас потренировать, в частном порядке. Вы где проживаете, Сию?
Сию минуту Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Кумар, зачем Вам немолодая некрасивая эгоцентричная женщина?
Калипса Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Еще скажите, что мужчины-гинекологи не трахаются, ибо насмотрелись. Как вообще может затошнить от качественных ягодиц-бёдер-рук-ног и сисек (важная часть туловища, которую вы опрометчиво упустили).Не эстет вы, коллега Кумар.. Вероятно, происхождение, подкачало.))Женщину смотрят по щиколоткам и запястьям. Они должны быть тонкими и изящными. Кумар, зачем Вам немолодая некрасивая эгоцентричная женщина? Весна. .. Обычно, Кумар выбирает до 35, с большой попой и мощной грудью.
Кумар Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Кумар, зачем Вам немолодая некрасивая эгоцентричная женщина? Да, действительно. Не эстет вы, коллега Кумар.. Вероятно, происхождение, подкачало.)) Женщину смотрят по щиколоткам и запястьям. Они должны быть тонкими и изящными. Эстеты смотрят на мужские члены, по большей части, им женщины не интересны. Я же выбираю баб по антропометрическим параметрам, если сисек нет и задница плоская, то никакие долбаные лодыжки её не спасут.
Калипса Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Да, действительно. Эстеты смотрят на мужские члены, по большей части, им женщины не интересны. Я же выбираю баб по антропометрическим параметрам, если сисек нет и задница плоская, то никакие долбаные лодыжки её не спасут. Ваш дед был кузнецом, отец был кузнецом, и вы кузнец.. Кузнецы выбирают прачек. С большими руками и большой попой. Так легче полоскать белье на берегу реки. Меняется время. Генетика меняется только при смешивании))
Кумар Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Да похер, кузнец так кузнец. Мне импонируют сисястые прачки.
Калипса Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Да похер, кузнец так кузнец. Мне импонируют сисястые прачки. Умничка. Плюсану
Сию минуту Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Считаете, что фитнес-тренеры смотрят на клиенток как на женщин и если те в их вкусе, то могут и захотеть?
moishe Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Да, и интересно, стали бы Мойше с Кумаром шпилить своих клиенток, работая в спортклубе? Если они половозрелые,то почему бы нет? Когда мужчина не хочет женщину, невольно закрадывается мысль что он гей.
Сию минуту Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Попросила закрыть эту тему, так как от простуды не осталось и следа. А я надеялась поболеть. А вы тут с фитнес-сексом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти