Сию минуту Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Всё время забываю, что делать (и чего не делать), когда наступает простуда. На этапе насморка как быть? Я полагаю, завтрашнюю тренировку отменять?
Chilli Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Витамин С ударная доза. И да, тренироваться не стоит
Кен Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Юля, прости, что обращаюсь к тебе в другой теме, но мне бы очень хотелось с тобой поговорить. Мне бы очень хотелось знать: если ты на меня обиделась, то насколько надолго мы не будем общаться? Всё время забываю, что делать (и чего не делать), когда наступает простуда.На этапе насморка как быть? Я полагаю, завтрашнюю тренировку отменять? Лечитесь, выздоравливайте! Желаю вам здоровья!
Сию минуту Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Витамин С ударная доза. И да, тренироваться не стоит Точно, спасибо! Только дубина забудет о нем в аптеке. Но я забыла...
Chilli Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Точно, спасибо! Только дубина забудет о нем в аптеке. Но я забыла... Корень имбиря еще хорошо при первых симптомах помогает. Нужно заварить его с лимоном
ДиКош Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Корень имбиря еще хорошо при первых симптомах помогает. Нужно заварить его с лимоном 200 грамм крепкой самогонки и злого красного стручкового перца - вышибает любую заразу - на ура!
Chilli Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 200 грамм крепкой самогонки и злого красного стручкового перца - вышибает любую заразу - на ура! Алкоголь только ослабляет организм и никак не помогает бороться с простудой
ДиКош Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Алкоголь только ослабляет организм и никак не помогает бороться с простудой Категорически не согласен. Это рецепт моего деда - Главного Лесничего, а он - отлично понимал толк в Жизни. И ведь - работало
Souren Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Присоединяюсь к алкоголю - очень эффективно срезает наступающую болезнь)
ДиКош Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Присоединяюсь к алкоголю - очень эффективно срезает наступающую болезнь) Дык! Но не просто алкоголь, а с убойным перчиком (как вариант у бабушки был специальный загущенный концентрированный малиновый отвар - ну это для юных девочек ) - прожаривает все кишки так - что вся зараза (а пот - ручьями) сразу вытекает наружу
Chapayskiy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 200 грамм крепкой самогонки и злого красного стручкового перца - вышибает любую заразу - на ура! Зависит от текущего состояния иммунитета организма. Кроме того, от возможности вдоволь проспаться.
ДиКош Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Зависит от текущего состояния иммунитета организма. Кроме того, от возможности вдоволь проспаться. Чапай, ну если человек слёг, то уж на завтра ему - точно поспать дадут
Chapayskiy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я просто сам (порой) пользуюсь данной методикой (стаканчик самогона с перчиком); если температура уже поднялась выше 38 - оно не помогает. Эффективно после переохлаждения, но пока еще организм не начал "сдаваться".
ДиКош Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я просто сам (порой) пользуюсь данной методикой (стаканчик самогона с перчиком); если температура уже поднялась выше 38 - оно не помогает. Эффективно после переохлаждения, но пока еще организм не начал "сдаваться". Чапай, после 38С пора реально пить именно антибиотики - тут спиритус вини - категорически нет! Стакан - только при первых симптомах - то есть "до того".
Кумар Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Лучшее средство от простуды для тёток - это чай с малиной и постель с мужчиной, чтобы хорошенько пропотеть. Вариант с самогоном тоже хорош, но не так приятен, конечно.
Сию минуту Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Если я сейчас дома скажу : "Мне бы выпить самогонки стакан - мне тут на форуме написали, что так надо", то я даже не знаю...
Гость Гена Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Лучшее средство от простуды для тёток - это чай с малиной и постель с мужчиной, чтобы хорошенько пропотеть. Вариант с самогоном тоже хорош, но не так приятен, конечно. Можно объединить оба рецепта: Самогона кружка, и до утра групповушка.
Алексей Владимирович Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 обильное тёплое питьё и в люлю. болеть нужно правильно. местные средства помогут снизить симптоматику, а с причиной организм справится сам. в тяжёлых случаях, обратитесь в поликлинику или звоните 03.
Rebecca Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Если я сейчас дома скажу : "Мне бы выпить самогонки стакан - мне тут на форуме написали, что так надо", то я даже не знаю... А вы, дорогая, форумом ошиблись.
Калипса Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Мне бы ваши проблемы. От народ, а? Дурью мается. Я уже вешу 55 кг и это не предел, как белка в колесе. Зажирели.
ДиКош Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Мне бы ваши проблемы. От народ, а? Дурью мается. Я уже вешу 55 кг и это не предел, как белка в колесе. Зажирели. Так у Вас и рост поди "метр со шляпкой"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти