Смирина Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 ХОРОШО опустим вопрос с готовкой еды это не так глобально и решаемо я согласна!сама виновата что довела до такого!мне обидно от того что он считает что я плохо к нему отношусь,он привык что с ним сюсюкаются,что для мамы своей он все,а я с ним так себя не веду,я по сравнению с ней мегера вечно недовольная чем-то,даже здравые замечания по поводу чего-то воспринимаются не нормально,сразу вспыхивает,-"так найди себе другого,хорошего богатого,пусть решит все твои проблемы,раз я такой хреновый!" Читаю посты нашей героини и всплывает в памяти вот это (прочла где-то, как анекдот): "Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза и сказать: - Ну, как же ты живёшь без мозгов-то, а?"
poetessa Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А отказываю часто опять же по причине что не до этого, мне не хочеться... Так ради чего мужику сворачивать горы, если его даже в постели как мужика отвергают? Только и остается вкусно кормить, каждый день новым блюдом. Вот положа руку на сердце, ответьте : зачем вам эти отношения? Вы пашете как лошадь, содержите и обслуживаете, вы не хотите своего мужчину, о детях вообще речи не идет, вам и вдвоем прокормиться сил, времени и средств не хватает. Смысл такого сожительства?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти