axxa Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ранее задавали вопрос. Вы не ответили. Я повторюсь. Если вы пашете до восьми вечера, кто мусорит в квартире? Достаточно в выходной все прибрать-помыть и чистота всю неделю. А сколько вы зарабатываете ,что два человека не могут прокормится? Я дома отвечаю за покупку продуктов. Я работаю 7 часов в день. Мы питаемся нормально. У нас есть и мясо, и фрукты, и молочка . Но! Нас пять человек. Что-то вы не договариваете про свой бюджет.
Гоша Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Я работаю 7 часов в день. Мы питаемся нормально. У нас есть и мясо, и фрукты, и молочка . Но! Нас пять человек. Что-то вы не договариваете про свой бюджет. а кредит у вас есть??? У них есть.
Калипса Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 а кредит у вас есть??? У них есть. У кого , у " них"?))))
Скалли Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 а кредит у вас есть??? У них есть. У многих кредиты,что ж все голодают?
axxa Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 а кредит у вас есть??? У них есть. У мужа несколько кредитов. Но там целая бухгалтерия. С каких доходов он чего платить. Никто не голодает и в отпуск летом на моря ездим.
Гость andromeda8181 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ранее задавали вопрос. Вы не ответили. Я повторюсь. Если вы пашете до восьми вечера, кто мусорит в квартире? Достаточно в выходной все прибрать-помыть и чистота всю неделю. А сколько вы зарабатываете ,что два человека не могут прокормится? Я дома отвечаю за покупку продуктов. Я работаю 7 часов в день. Мы питаемся нормально. У нас есть и мясо, и фрукты, и молочка . Но! Нас пять человек. Что-то вы не договариваете про свой бюджет. я зарабатываю 3 тысячи гривен,150 грн в день из них 15 проезд,если у него нет то и ему 20 грн на проезд,не менее 100 грн в день идет на еду.если живете в Украине сами знаете цены на мясо.молочку ит.д.остаются копейки!,Никто у нас не мусорит,но елементарно перемыть посуду после ужина,наложить судки.покормить кота.покупаться,приготовить одежду на утро вот как и проходит вечери я знаю что может звучит дико что молодая девушка прям так устает от всего,но это факт!,я за день на работе могу не присесть,и работаю без обеда! у него я зарабатываю 3 тысячи гривен,150 грн в день из них 15 проезд,если у него нет то и ему 20 грн на проезд,не менее 100 грн в день идет на еду.если живете в Украине сами знаете цены на мясо.молочку ит.д.остаются копейки!,Никто у нас не мусорит,но елементарно перемыть посуду после ужина,наложить судки.покормить кота.покупаться,приготовить одежду на утро вот как и проходит вечери я знаю что может звучит дико что молодая девушка прям так устает от всего,но это факт!,я за день на работе могу не присесть,и работаю без обеда!у него 4 тысячи,но из них платиться кредит, часть коммуналки ,моб связь,остаток небольшой выходит...
Гость andromeda8181 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А кредит на что брался? кредит брался незадолго до начала наших отношений,и сначала в небольшой сумме,потому что у него были фин трудности,эти деньги попросту прожились и все,потом пеня за неуплату вовремя. так и затянуло в ярмо..
taisha. Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 кредит брался незадолго до начала наших отношений,и сначала в небольшой сумме,потому что у него были фин трудности,эти деньги попросту прожились и все,потом пеня за неуплату вовремя. так и затянуло в ярмо.. Какая сумма кредита?
migara Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Так у него что- ВООБЩЕ ничего не остается после оплаты кредита?
ntehtt Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 3000 Грн это 6630 руб!! За эти деньги человек работает 12 часов без обеда и отдыха!!!!! Ужас!
taisha. Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 3000 Грн это 6630 руб!! За эти деньги человек работает 12 часов без обеда и отдыха!!!!! Ужас! В небольших городах многие так работают. Не ровняйте зарплаты мегаполисов к тем, как живет большинство.
poetessa Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Перераспределите свои обязанности и расходы, чтобы вам было комфортнее. Честно, я вас не понимаю. У меня двое деток, муж и кот, работа 8 часов в день плюс подработка. И я не чувствую себя домовой лошадью. Взять хотя бы готовку. Приобретите посуду большей емкости и готовьте больше по объему, тогда не нужно будет это делать каждый день. Лично я в воскресенье готовлю большую кастрюлю первого, два вторых и какой-нибудь салат, это 2-3 часа на кухне, а среди недели доготавливаю какое-нибудь простенькое второе, к примеру, гречку и курицу в духовке, это просто и быстро. купите мультиварку в конце концов, она будет готовить, а вы отдыхать. Вариантов масса на самом деле, но вы решили на себя медаль повесить за элементарные вещи. А что вы будете делать, когда дети появятся?
Гоша Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Гоните его, 4000 гривен, нахрен он такой нужен, еще и с кредитом. Хрен его знает. может когда с этим рассчитается. он другой возьмет, может у него образ жизни такой.))))
Гость andromeda8181 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 ХОРОШО опустим вопрос с готовкой еды это не так глобально и решаемо я согласна!сама виновата что довела до такого!мне обидно от того что он считает что я плохо к нему отношусь,он привык что с ним сюсюкаются,что для мамы своей он все,а я с ним так себя не веду,я по сравнению с ней мегера вечно недовольная чем-то,даже здравые замечания по поводу чего-то воспринимаются не нормально,сразу вспыхивает,-"так найди себе другого,хорошего богатого,пусть решит все твои проблемы,раз я такой хреновый!" В небольших городах многие так работают. Не ровняйте зарплаты мегаполисов к тем, как живет большинство. я живу с одном из самых больших городов Украины,У меня есть высшее образование,я закончила с красным дипломом,но как оказалось никому это не нужно,и в свете последних событий жизнь ухудшилась у всех...найти достойную работу практически нереально,я пытаюсь но пока не получаеться, Так у него что- ВООБЩЕ ничего не остается после оплаты кредита? нет остается,но что-то идет на оплату комуналки,платим сколько сможем а не всю сумму.сигареты(,моб связь,бытовая химия,остается не много
poetessa Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Бросайте курить! Это дорого и не модно. Что касается мамы... Вы не мама ему и не надо ей уподобляться. Мало ли к чему он привык. Если вас какие-то моменты напрягают - надо об этом говорить и искать компромиссы. А вообще фразы "найди другого, богатого" и т п говорят о том, что у мужика комплексы, и с вами мужиком он себя не чувствует. Вы часто ему в сексе отказываете?
Гоша Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 я живу с одном из самых больших городов Украины,У меня есть высшее образование,я закончила с красным дипломом,но как оказалось никому это не нужно,и в свете последних событий жизнь ухудшилась у всех...найти достойную работу практически нереально,я пытаюсь но пока не получаеться, Я с Украины, и живу в таком же городе, мой вам совет, если ваша специальность не позволяет зарабатывать достойные для нормальной жизни деньги(3 тыс это капец), то меняйте специальность, на более востребованную, пока не поздно, и вы еще молоды, а заодно и своего мужика поменяйте.
GreatBigSea Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 он привык что с ним сюсюкаются,что для мамы своей он все,а я с ним так себя не веду, Он ещё не вырос. Если человек ещё ребенок, никакие психологические советы ВАМ не помогут изменить ЕГО во взрослого. У вас немного выбора - либо становиться ему мамой, либо воспитательницей, терпеливо растя этого подростка. Но не факт, что дождётесь - бывают и 70-летние подростки. Либо оставить его взрослеть без вас. На будущее - смотрите, если у человека мама (родители) занимает слишком много места в его жизни, это большой красный флаг. Вот как специально для вас, ко времени - параллельная тема идёт. Смотрите, это можете быть вы: Не знаю что делать. Натворила я в своей жизни много глупостей. Ничего не исправить. Тащу на горбу уже15 лет человека,который муж. 2 детей. Рвусь, давлюсь, работаю, подрабатываю. Он и раньше работал только в свое удовольствие захотел-поработал, захотел запил не пошел на работу. Ладно от идеи заставить работать на работе отказалась. Взяла кредит купила машину, стал таксовать. В целом приносил копейки, на ремонт машины,налоги,страховки уходило больше, но чем бы дите не тешилось. Машина сломалась, денег нет на ремонт. Теперь сидит дома, требует пожрать, сигарет и пива не стесняется. Может и ударить, даже при детях.Начинаю выгонять, выгоняет меня сам. Идти мне некуда,квартира моя.Снимать жилье не на что. Помочь некому.Из родных у меня только дети маленькие. Он не уходит. Выгнать не могу. Участковый смеется, в такие дела не лезет Муж и жена..... Ну Вы поняли. Зачем пишу, незнаю. Что делать-незнаю. Уйти из жизни-страшно. http://psycheforum.ru/topic123421.html?do=findComment&comment=5224304
taisha. Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 я живу с одном из самых больших городов Украины,У меня есть высшее образование,я закончила с красным дипломом,но как оказалось никому это не нужно,и в свете последних событий жизнь ухудшилась у всех...найти достойную работу практически нереально,я пытаюсь но пока не получаеться, Тогда это крайне мало, и, похоже, вы предпочитаете даедать и добивать друг друга, вместо напрячься и добыть достойную работу.
КОЛОБОК Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Если вернуться к истоку сабжа, и рассмотреть поставленный вопрос абстрогируясь от конкретики описанной автором, то можно дать автору стериотипный ответ, на который, судя по всему тема изначально и была расчитана "мужыг = добытчик и опора, а жына тыл и поддержка". Произнеся ожидаемое заклятие, тему можно было бы со спокойной совестью похоронить в гигабайтах прочего невостребованного флуда, если бы вдруг не оказалось, что автор сама не только содеожит мужика, его кредит, его мать!, но и совершенно не прочь делать это и впредь. Жмет конечно слегка, но не критично. Любовь терпит. Что тут сказать? Па пацански не правильно разруливать свои косяки, сидя на шее у девочки. Довольно неприятно среди нас пацаноф, выглядит пацан, который не смог сам разрулить свои кредитные траблы и подписал под них девочку, с которой у него как бы любовь. Тут возникает довольно пакостное подозрение = может он "любит" пока с кредитом не развяжется? А потом вдруг разлюбит?
Гость andromeda8181 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Бросайте курить! Это дорого и не модно. Что касается мамы... Вы не мама ему и не надо ей уподобляться. Мало ли к чему он привык. Если вас какие-то моменты напрягают - надо об этом говорить и искать компромиссы. А вообще фразы "найди другого, богатого" и т п говорят о том, что у мужика комплексы, и с вами мужиком он себя не чувствует. Вы часто ему в сексе то что комплексы присутствуют я знала.(и комплексы глубокие)мама занимает очень значимое место в ЕГО жизни.Ему зачастую не нравится делать то что она просит но он как покорный теленок идет и делает скиснув зубы иначе нельзя.МАМА ОБИДИТСЯ ОНА ЖЕ ТАК ЕГО ЛЮБИТ!!!я пыталась говорить и намекать что не нормально это,но он вижу воспринимает это так что я настраиваю его против матери,а я этого не хочу!! А отказываю часто опять же по причине что не до этого, мне не хочеться... Я с Украины, и живу в таком же городе, мой вам совет, если ваша специальность не позволяет зарабатывать достойные для нормальной жизни деньги(3 тыс это капец), то меняйте специальность, на более востребованную, пока не поздно, и вы еще молоды, а заодно и своего мужика поменяйте. вот мне кстати интересно было,сколько же зарабатывают другие что им хватает на жизнь,мой начальник свято верит что платит нам достойно
Гоша Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 ,мой начальник свято верит что платит нам достойно да, есть такие, для них аргумент, что "вот я знаю, что работают за......", все, он будет платить немного больше и свято верить. что он облагодетельствовал. Смотря где и кем, скиньте в личку профессию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти