Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну есть там честные люди. Наверное... Но шампусик и съёмная квартира к просмотру фильма не располагает) Хотя нет, располагает к будущему просмотру х/ф "Мозгоё.ство" по мотивам "Да он же мне врал, как он мог")))

Они все больные на голову, этот вон похвастался, как он за 3 дня разбогател без баб ) видно его зацикленность на этом моменте и таких большинство

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

10 лет без бап,до сих пор нищий.

не работает че то.

Нужно уехать в город, где нет баб ) на зону ) и оттуда писать бабам, чтобы было где жить после отсидки
Опубликовано

))))) Да мне смешно читать его сообщения, я уже все повыключала, чтоб не писал, все равно находит лазейки. Я просто такой человек, видимо, не хочу виноватой быть, что БРОСИЛА такое счастье. Всегда переживаю, как человек себя чувствует от моего игнора и обидных слов. Меня обижают, а я не могу обидеть. Конечно, разбогател он...Пишет, что у него телефон глючит...Это все тот же, который разряжается. Машину взял, а телефон нет)))) Мне, говорит, он не нужен просто. Меня уже бесит эта дебильная ложь. Он прекрасно знает, что я не такой простой человек, но продолжает меня разводить. Я его уже деликатно послала, сказала все, что думаю. А он все равно ...ягодка моя, мне без тебя плохоооо....Сейчас заплачу

Опубликовано

Мне хочется выть сейчас, как волк в лесу. Выть от обиды. И даже не на него конкретно, а вообще от обиды на мое одиночество по жизни. Я нормальная, хозяйственная девушка, интересная, разносторонняя, я не женщина - пила и не фригидная холодная балка. Внешность тоже удалась, и фигура и все при мне, на меня обращают внимание, никогда не страдала. Я хочу и могу любить верно и нежно. И я давала ему и свою нежность и тепло и заботу. Я привозила ему лекарства и мой волшебный бульон от простуды, когда он болел. Ну вот за что, за что ко мне такое отношение? Почему мой муж тоже был таким же, почему парни до мужа мне постоянно врали и изменяли? Что им надо? Чтоб у меня был свой угол устроенный, чтоб прийти ко мне жить на все готовое? Чтоб минимально выделять средства на жизнь, пить пиво с парнями, игнорировать звонки? Почему вот только ТАКАЯ жизнь с мужчиной меня преследует? Ведь другие живут как-то по другому...Встречаются, женятся, рожают. Счастливые семьи. А у меня то бабник, то авантюрист, то альфонс...Все г...о ко мне. Почему?

отношениям всего ничего. а вы мозг начали уже трахать, буквально через несколько недель отношений: чего не позвонил, чего не написал, почему нет встреч.

еще ума хватило с его коллегами разговаривать, что б выяснить не с бабой ли он. и это спустя пару недель отношений. дичь. представляю как коллеги ржали.))

а даже если б с бабой был.

вы ему пока никто, что б перед вами отчитываться.

нет отношений? одиноко?

так с таким подходом и не будет ничего путного.

ну разве что ботана-задрота ухватите. неуверенного в себе мужичка, невостребованного.

а адекватному, нормальному мужику такие выяснения и нафиг не тарахтели.

отношения должны развиваться легко и непринужденно.

не позвонил Вася? да и фиг с ним. человек, которому есть чем заняться, помимо ожидания звонка Васи, займется своими делами, сходит отдохнуть.

а не будет свербить взглядом телефон, мучаясь мыслями, чего ж мужик не звонит.

с вами не получается легкого развития отношений.

с вами напряжно.

вы давите. затрахиваете претензиями и выяснениями. 

да бывает так, когда сразу страсть сильная/влюбленность и люди постоянно на телефоне, стараются как можно чаще встречаться, когда роман развивается стремительно и у обоих есть потребность почаще видеться/созваниваться.

а бывает и так, что не столь бурно все развивается. когда звонки не каждый день, встречи время от времени. но это не повод форсировать события и трахать мозг партнеру. не устраивает такое развитие отношений, можно их прекратить. а вот выяснять отношения, плохое решение.

даже ваша реакция на расставание - она неадекватна.

поматросил.

вам что 17 лет?

не поматросил. а получили удовольствие. но не сложилось.

Опубликовано

он предложил снять квартиру на выходные, чтоб побыть вместе. Я согласилась.

А СЕЙЧАС ВОПРОС

В ЧЕМ ПРЕДЪЯВА?)))))

ЧТО ОН ДОЛЖЕН

Опубликовано

Квартиру снимал он, и все остальное тоже он покупал. Насчет телефона отвечу- не уцепилась я)))  я просто реально подозревала, что он намекает на него. Кредит, конечно, может взять влюбленная женщина...Но и мужчина тоже может многое взять в кредит, в долг ради любимой...

у вас задвиг на боязни нарваться на альфонса.

не случайно вы и в стартопике написали, что полно мужиков, ожидающих мат благ от женщин.

и этому мужчине сразу выдали, что доход маленький, что бы ни на что не рассчитывал в денежном плане. 

т.е. вы  предполагаете, что к вам имеют мат интерес.

и его отмазу о разрядке телефона вы воспринимаете как развод.

а он то всего отмазывался, что б вы не доставали расспросами, почему не звонил и почему тел был отключен.

у вас изначально  недоверие к мужчинам и боязнь, что могут вас использовать в мат плане.

хотя сами ж пишите, что доход у вас мал. т.е явно не тяните на лакомый кусок для альфонса.))

да конечно есть мужики, которые хотят урвать что-то от женщин в мат плане. и даже от бедной женщины найдут что урвать.

однако же изначально иметь вот такое недоверие и так рассуждать.... это тоже странно.

возможно вы уже ни раз нарывались на альфонсов. иначе не понятно, как еще объяснить такое недоверие. 

только вот что б не нарываться на таких, тут не рассказы о низком доходе нужны, а поведение должно быть соответствующее. и отношение к себе.

Я просто такой человек, видимо, не хочу виноватой быть, что БРОСИЛА такое счастье.

что уже вы его бросили?)

а в стартопике писали, что он от вас сфинтил. и как вам тяжко от этого.

как быстро меняются показания.

Опубликовано

... Я просто такой человек... Меня обижают, а я не могу обидеть...  Меня уже бесит эта дебильная ложь. 

Наталья, пока Вы не разберётесь до конца в себе и не научитесь себя, любимую, ценить и уважать, около Вас будут задерживаться только такие вот Васи.

Не надо обижать никого, надо так себя позиционировать, чтобы никому и в голову не пришло Вас обижать. Этому можно научиться, но только при условии, что "Я самая достойная из женщин!" 

Люди все разные, присмотритесь к окружающим, обратите внимание на тех женщин, кого мужчины не только уважают и ценят, но и превозносят. 

А своему "ухажёру" скажите о том, как Вы к нему относитесь открытым текстом, не бойтесь, он не обидится, у него слишком высокое мнение о своих достоинствах, он может только посетовать, что не получилось удержать Вас на крючке. 

ПРЯМОЙ РАЗГОВОР

Боль свою вы делите с друзьями,
Вас сейчас утешить норовят,
А его последними словами,
Только вы нахмуритесь, бранят.

Да и человек ли, в самом деле,
Тот, кто вас, придя, околдовал,
Стал вам близким через две недели,
Месяц с вами прожил и удрал?

Вы общались, дорогая, с дрянью.
Что ж нам толковать о нем сейчас?!
Дрянь не стоит долгого вниманья,
Тут важнее говорить о вас.

Вы его любили? Неужели?
Но полшага — разве это путь?!
Сколько вы пудов с ним соли съели?
Как успели в душу заглянуть?!

Что вы знали, ведали о нем?
To, что у него есть губы, руки,
Комплимент, цветы, по моде брюки -
Вот и все, пожалуй, в основном?

Что б там ни шептал он вам при встрече,
Как возможно с гордою душой
Целоваться на четвертый вечер
И в любви признаться на восьмой?!

Пусть весна, пускай улыбка глаз…
Но ведь мало, мало две недели!
Вы б сперва хоть разглядеть успели,
Что за руки обнимают вас!

Говорите, трудно разобраться,
Если страсть. Допустим, что и так.
Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг!

Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят красиво, гордо, смело.
Пусть любовь начнется. Но не с тела,
А с души, вы слышите,- с души!

Трудно вам. Простите. Понимаю.
Но сейчас вам некого ругать.
Я ведь это не мораль читаю,
Вы умны, и вы должны понять:

Чтоб ценили вас, и это так,
Сами цену впредь себе вы знайте.
Будьте горделивы. Не меняйте
Золота на первый же медяк!
   Эдуард  Асадов
Опубликовано

))))) Да мне смешно читать его сообщения, я уже все повыключала, чтоб не писал, все равно находит лазейки. Я просто такой человек, видимо, не хочу виноватой быть, что БРОСИЛА такое счастье. Всегда переживаю, как человек себя чувствует от моего игнора и обидных слов. Меня обижают, а я не могу обидеть. Конечно, разбогател он...Пишет, что у него телефон глючит...Это все тот же, который разряжается. Машину взял, а телефон нет)))) Мне, говорит, он не нужен просто. Меня уже бесит эта дебильная ложь. Он прекрасно знает, что я не такой простой человек, но продолжает меня разводить. Я его уже деликатно послала, сказала все, что думаю. А он все равно ...ягодка моя, мне без тебя плохоооо....Сейчас заплачу

Автор, боюсь спросить сколько Вам лет. Отношение очень странное.

Я скажу Вам только одно, что эти ваши "переживания" по поводу обиды других на ваши слова исходят только от неуверенности в себе. И таким вот образом Вы самоутверждаетесь.

Отсюда вы постоянно притягиваете к себе (и будете притягивать, пока в себе не разберетесь) "бабников, альфонсов, авантюристов". 

Именно это ответ на вопрос "Почему вот только ТАКАЯ жизнь с мужчиной меня преследует?"

А другие живут потому, что умеют рассматривать людей на этапе знакомства лучше, не торопятся прыгать в койку, не противоречат сами себе (т.е. не подписывают похоть под романтические чувства), ну а если уж нарвались на обман, то умеют рвать и посылать подальше.

Вы же, уж простите, прикрываете свою слабость и желание общаться с этим парнем ширмой безразличия и отвращения. Вы его вот вроде считаете "дебилом", но все его "ягодка", "любимая", "милая" и т.п. слушать Вам нравится. От того и мечетесь.

Начните себя уважать. Реально уважать. Не поднимать самооценку за счет других, а относиться к себе с любовью. Тут про это уже писали.

Опубликовано

А с мужем вы тоже в интернете познакомились?

Понимаете Наталья, таков уж интернет.

Это огромный мир иллюзий.

Т

В интернете, чтобы кого-то приличного найти, это надо искать и не заморачиваться на первой неудаче.

А если встретил человека на улице, у друзей, на работе и питаешь какие то надежды, то надо предварительно убедиться, есть ли у него дома интернет, а то может получиться, что он зарегистрирован на СЗ....тогда все пропало. Это же клеймо на человеке-знакомится в интернете.

Опубликовано

А если встретил человека на улице, у друзей, на работе и питаешь какие то надежды, то надо предварительно убедиться, есть ли у него дома интернет, а то может получиться, что он зарегистрирован на СЗ....тогда все пропало. Это же клеймо на человеке-знакомится в интернете.

Эмм что за бред.

Разница между общением в реале и интернете большая. Это очевидно. Смысл спорить.

В реале можно быстрее понять и "раскусить" человека. 

А в общении в интернете неосознанно додумываешь, часто случается идеализация человека по ту сторону монитора. Ты не видишь, как он ест, причмокивает и не моется. 

В реале же увидел человека и уже сразу можешь многое понять. 

Не надо мои слова перевирать.

Сама в интернете знакомилась часто, не на СЗ, конечно, но часто. 

Ничего против чатов не имею, но предпочитаю общение в реале) 

Если у вас по-другому, то и ради бога. 

Опубликовано

Очень уж вы сурово отнеслись к моей исповеди, простите. Трахаю мозг....Нет, не через 2 недели я начала что-то предъявлять! Вы себе представьте ситуацию мою: мы встречались по выходным, днем гуляли, проводили время вместе, я ему показывала город, посещали музеи и достопримечательности, все было замечательно. На следующий день После таких вот выходных очередных, без всяких предупреждений человек просто пропадает, не звонит целый день. Вы считаете, будет более адекватным заниматься чем-нибудь, его не вспоминать, наплевать на все, ведь отношения должны развиваться плавно???? А может, у него беда случилась? Я же не знаю, где он и что с ним! Я не звонила весь день, но когда наступила ночь, я уже не выдержала. И позвонив ему, узнала, что он сидит с коллегой пьет пиво в кафешке. Естественно, мне это было неприятно. Это безответственное отношение с его стороны ко мне. И коллегам я его не звонила, он САМ просто давал им в руки свой телефон, чтоб они со мной поговорили. Я его не просила об этом. Я спокойный человек вообще по характеру, я не наезжала, спросила только, куда пропал, целый день не звонишь, я же беспокоюсь за тебя....В итоге он мне и выдал " не выноси мозг" Так это не потому что Я такая, что мне делать нечего и я гипнотизирую телефон в ожидании звонка. Я вообще-то тоже работала, уставшая приходила с работы, еще своими делами нужно было заниматься. Сидеть ждать звонков и вздыхать времени не было. Но когда дело доходит до ночи, повторюсь, это уже несерьезно. У него и с родителями такие отношения, он вечно из дома уходил, его искали, с его начальником у него проблемы, поэтому он и уехал от него зарабатывать самостоятельно. Это человек, который не готов к семье, к каким то действиям. Он только говорит, обещает, мечтает. Сколько было сказано за все время красивых слов о том, что мы будем вместе жить, что он очень хочет ребенка и т.п...Никто его не тянул за язык, и слышать я это тоже не была готова, так как именно я много раз говорила, что не надо торопиться с такими планами, мы мало знакомы. Но если мало знакомы, то это же не значит, что можно забывать друг о друге, находить более интересную компанию вместо любимого человека! Зачем тогда это все? Завел бы себе любовницу, встречался бы с ней тайком, оба были бы довольны, никто бы никому мозг не выносил. Но только ведь ему совместная жизнь и семья нужна! Так вот поэтому и начинаются вопросы к нему такие - где ты и с кем ты...Потому что он на роль мужа претендует. Инициатива то от него шла! Я поначалу вообще не хотела с таким молодым парнем что-то начинать, он меня убедил в серьезности своих намерений, долбил мой телефон целыми днями, пытался с моими родителями познакомиться, я его еле оттащила, сказала, что еще рано. Так что не надо мне здесь говорить, что я через 2 недели трахаю мозг мужикам. Если вы не знаете до конца ситуацию, то не делайте такие выводы, делая еще хуже моему состоянию! По поводу БРОСИЛА хочу уточнить. Он меня не бросал, он уехал работать и впервые написал мне только вчера. Он не говорил, что я ему надоела и не нужна, он сказал, чтоб ждала его. Естественно, я уже не воспринимаю всерьез этого человека, поэтому на слова эти не реагирую. Так вот именно я сейчас хочу поставить точку навсегда. И поясняю, что раньше мне было крайне тяжело это делать в отношениях, потому что я переживала за человека, который останется без меня. Я попросту его жалела. Может, это какая- то и неуверенность в себе, я не спорю. Но я всегда пытаюсь в такие моменты представить, что чувствует человек, и как бы больно было мне, если бы бросили меня! И насчет моего возраста давайте не будем издеваться. Можно подумать, резко, так скажем, с 25 лет, все бабы становятся мудрыми, опытными и уверенными! Я знаю тааааких дур, на которых смотреть смешно, как на них все ездят откровенно, а они этого в упор не видят, и им при этом под 60 лет. Возраст тут ни при чем. Я просто была влюблена. И я пыталась поддерживать отношения, как могла и умела. И даже если я где-то мозг вынесла - так такому Васе это только на пользу. С такими только так и надо. Такие Васи как раз без женщин и пропадают, спиваются. Вы прям советуете мне какой то жесткой и безразличной быть. Если бы все женщины в начале отношений такими были, то многих браков бы не было никогда., в том числе и брака моих родителей, которые до пенсии вместе дожили и живут дальше. А все благодаря моей маме, ее мягкости по-женски. А не было бы этой мягкости и где- то жалости, то сидела бы сейчас давно одна, как многие ее уверенные в себе подруги, которые ЗНАЮТ СЕБЕ ЦЕНУ.

Опубликовано

Эмм что за бред.

Разница между общением в реале и интернете большая. Это очевидно. Смысл спорить.

В реале можно быстрее понять и "раскусить" человека. 

А в общении в интернете неосознанно додумываешь, часто случается идеализация человека по ту сторону монитора. Ты не видишь, как он ест, причмокивает и не моется. 

В реале же увидел человека и уже сразу можешь многое понять. 

Не надо мои слова перевирать.

Это вы не до конца понимаете, что такое СЗ и интернет. В интернете люди знакомятся, те люди, у которых познакомиться в реале шансов НЕТ. А понимают а "раскусывают" людей уже при реальной встрече, которая должна состояться после максимум 3 дней общения в инете.

О боже, где я пропагандировал ОБЩЕНИЕ в интернете? Я писал, что надо ЗНАКОМИТЬСЯ в интернете, а общаться конечно надо в реале.

Опубликовано

Многие тысячи лет не меняются ни мужчины ни женщины. ЕСТЬ УСТОЙЧИВЫЙ и НЕИЗМЕННЫЙ ОПЫТ ОБОИХ ПОКОЛЕНИЙ ПОЛОВ который нас НИЧЕМУ НЕ УЧИТ. Сиксилион раз повторяется одна и та же история словно мы все запрограммированы именно на такое развитие событий и совершение "поступков". Миллиарды мужиков разводят дам на секис одним и тем же способом. Миллиарды женщин ведутся на эту разводку с неизменным постоянством и неизменной реакцией.

Вот скажите мне как такое может быть если человек результат эволюции? Кому нужен ОПЫТ КОТОРЫЙ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ! Даже НЕ НЫТЬ по поводу неизбежного.

Никто не знает что такое любовь-но все без исключения дамы просто уверены что общая постель это ПОВОД для её появления.

Что это непознанное явление способно ГАРАНТИРОВАТЬ  нам ПЕРМАНЕНТНОЕ СЧАСТЬЕ.

Господи, если ты есть-объясни мне как у тебя хватило ума ПРИДУМАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ АБСУРД!!!!

Опубликовано

Миллиарды мужиков разводят дам на секис одним и тем же способом. Миллиарды женщин ведутся на эту разводку с неизменным постоянством и неизменной реакцией.

Делаю вывод из этого....мужчинам секс нужен, а женщинам нет. Что значит "разводят"?? Женский оргазм уже отменили?

Да, сейчас вы будете говорить. что для мужчин секс это цель, а для женщин  это средство. Так кто им доктор, что тогда.

Опубликовано

... Так вот именно я сейчас хочу поставить точку навсегда. И поясняю, что раньше мне было крайне тяжело это делать в отношениях, потому что я переживала за человека, который останется без меня. Я попросту его жалела. Может, это какая- то и неуверенность в себе, я не спорю. Но я всегда пытаюсь в такие моменты представить, что чувствует человек, и как бы больно было мне, если бы бросили меня! И насчет моего возраста давайте не будем издеваться. Можно подумать, резко, так скажем, с 25 лет, все бабы становятся мудрыми, опытными и уверенными! Я знаю тааааких дур, на которых смотреть смешно, как на них все ездят откровенно, а они этого в упор не видят, и им при этом под 60 лет. Возраст тут ни при чем. Я просто была влюблена. И я пыталась поддерживать отношения, как могла и умела. И даже если я где-то мозг вынесла - так такому Васе это только на пользу. С такими только так и надо. Такие Васи как раз без женщин и пропадают, спиваются. Вы прям советуете мне какой то жесткой и безразличной быть. Если бы все женщины в начале отношений такими были, то многих браков бы не было никогда., в том числе и брака моих родителей, которые до пенсии вместе дожили и живут дальше. А все благодаря моей маме, ее мягкости по-женски. А не было бы этой мягкости и где- то жалости, то сидела бы сейчас давно одна, как многие ее уверенные в себе подруги, которые ЗНАЮТ СЕБЕ ЦЕНУ.

Вы - молодец, мне нравится то, как Вы рассуждаете и то, что умеете себя защитить. У Вас всё будет хорошо. А последние события в Вашей жизни - это опыт, так и относитесь, сделайте выводы и отпустите ситуацию. Пожелайте Васе здоровья и успехов и пошлите его от себя подальше. Что же касается нашего форума, то это тоже опыт, знаете, ведь, что сколько людей, столько и мнений. Думаю, что участие в форуме пошло Вам на пользу.

Желаю Вам, Наталья, счастья. 

Опубликовано

О боже, где я пропагандировал ОБЩЕНИЕ в интернете? Я писал, что надо ЗНАКОМИТЬСЯ в интернете, а общаться конечно надо в реале.

не поверите, но я говорила тоже самое)))

но необязательно исключительно знакомиться в интернете)

Опубликовано

стоит учесть особенности женщин.

при недостаточном доверии,понимании и душевной близости

обычно женщина не получает оргазм,а симулирует (не все,но у большинства именно так)

заводить отношения на 1-2 раза,женщине просто не выгодно.

аргумент про женские якобы оргазмы,не в тему

в 1 раз,даже стимуляция может не помочь.

Спасибо Сергей-а то мне уже смешно всё это читать -перлы от Гоши и еже с ним.

Вы ещё не забудте-что соитие для женщины имеет определённые последствия в виде зачатия ребёнка-чего не наблюдается у мужчин. Так что тут ещё и фактор НЕ СВОБОДЫ при ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ которые ПРИДЁТСЯ как то утрясать))))

Опубликовано

Наталья-да это приёмы такие-чисто мужские. Атака, получил своё, слился. Это называется "охота". Не от слова охотник а от слова-ХОЧЕТСЯ. Все мужики охотятся на женщин-потому что секс-это в первую очередь УДОВОЛЬСТВИЕ чисто с физиологической точки зрения(почитайте физиологию и биологию мужчины как материального организма и поймёте почему без секса они не могут))). Ей богу-вы как девочка маленькая. Отчего, да почему-ведь всё так серьёзно с его стороны начиналось... ))) Да у всех так начинается-и у всех так заканчивается-в браке вы или нет-это ничего не значит. Печать в паспорте ещё ничего не гарантирует. ВАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ УСТРОЕНО ВСЁ ВОКРУГ-это только ВАШИ представления. Мне очень жаль-но всё устроено именно так. Игра случая и вашего воображения помноженное на повторение ситуаций(устойчивые паттерны поведения))).

У вас странное отношение к миру. ОН ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН-не зависимо ни от какого "правильного" вашего поведения. От того что вы злитесь на Васю-самому Васе ни холодно ни жарко. Как всем вокруг. От того что ваша мама вела себя "по женски мягко " в браке не значит что во всех без исключения браках так нужно себя вести... И много ещё чего НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.

Ни общая постель, ни красивые слова, ни даже совместная жизнь долгие годы и обоюдные дети...

НАУЧИТЕСЬ ПРИНИМАТЬ "ЖИЗНЬ"-такой какая она ЕСТЬ. А мужество БЫТЬ самому дано не каждому.

Опубликовано

Принимать жизнь такой, какая она есть - это плыть по течению ( лично для меня ) А я не хочу так жить. Когда я все принимаю как есть - в моей жизни не меняется ничего, а все идет по плану чужому. Я как- будто кукла в чужих руках. Я хочу сама управлять своими событиями, и, если МЕНЯ В МОЕЙ жизни что-то не устраивает, то я предпочту борьбу за свое счастье, а не уныло принимать все как данность. Это позиция слабого человека. Что касается моей мамы и ее мягкости, то своей этой мягкостью она добивается от отца всего, чего хочет, а это уже мудрость. И что значит, если моя мама такая, то все должны так жить? Так я то ЕЕ дочь! И она пример для меня. И выросла я с ней, она в меня вложила свои знания и опыт. Поэтому и мне хочется быть где-то мягкой, уступать и прощать, а не посылать сразу на хрен, если с первой встречи что-то не так пошло. По поводу слился и т.п. Еще раз повторюсь. Он не убежал, когда переспал. Я в отношениях с ним больше подозревала его в корысти ко мне, а не в сексе. И дело тут даже не в деньгах. Человек приехал из деревни, ему негде жить! Возможно, он рассчитывал, что я его позову к себе, но я не позвала. План не сработал. Потому что я не настолько влюбилась, чтоб потерять голову и привести к себе на пмж мужика. Так что секс тут на втором, а то и на третьем плане. Тем более, когда он удовлетворяет всем потребностям парня, то если и сливаются, то уж точно не с него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...