Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот те на! Только пришла высказаться...

только аккуратно, автор очень тонкой душевной организации) 

ТЕМА ЗАКРЫТА. Прошу больше не писать свой негатив, не читаю.

чтобы закрыть тему, нужно написать модератору и скинуть линк на тему. 

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Странные тут люди. Как за мужчин говорить по поводу их "охот", то да, это НОРМА, все такие, всем только секс нужен. А когда речь заходит про то, что помимо секса мужик должен женщину приводить в свой дом, а не к ее папе приходить на готовое, так что ты , что ты...ну ищи такого...Типа не найдешь. Такие повымерали, как мамонты. это же не НОРМА, если мужик свой дом построил или по крайней мере, комнату снял в общаге... Получается, что мужики только сохранили способность размножаться, об остальных задачах должна женщина думать....

не надо валить с больной головы на здоровую.

никто тут не писал, что нужно подбирать шлак.

относительно "не найдешь" вам писали исходя из вашего поведения в отношениях.

а не потому что якобы нехватка приличных мужчин.

мужчин с хорошим доходом, уверенных в себе, активных дох..ра.

но это ж вы подбираете бедных деревенских Вась, а потом трясетесь, вдруг Вася позарился на ваш доход. хотя зариться особо то не на что /сами ж писали, что не работаете на данный момент/.

как я уже писала, у вас задвиг на альфонсах. страх нарваться на такого. вам везде видится попытка с вас что-то поиметь.

т.е. помимо того что вы мозг выносите, у вас еще изначальное недоверие к мужчине и страх, что вас хотят использовать в корыстных целях. 

Опубликовано

Осторожность никогда не помешает. А суперосторожность- тем более :)

Зато благодаря этому качеству автор, возможно, избежала множества потерь. Если бы все женщины были такими бдительными, может, и лохотрона с нашей сестрой было бы меньше. 

что бы не нарваться на альфонса должна быть определенная жизненная позиция.

некоторым это априори не грозит.

ибо с них где сядешь, так и встанешь.))

альфонсы липнут пиявками только к определенному типажу женщин.

других они обходят стороной.

И вообще, я не согласен. что в инете знакомятся одни ущербные. А где знакомятся востребованные и красивые? Клуб, работа, друзья, на улице? ))) Чепуха. А если твой человек живет в другом конце города и работает много? Получается, что встретиться с ним нет абсолютно никакой возможности.....тогда и выходят замуж как я писал, за просто подходящий вариант, которые оказался в нужное время в нужном месте....и имеем, что имеем впоследствии.

т.е. если чел познакомился в реале, он типа подобрал просто подходящий вариант и имеет впоследствии не лучший расклад.

а если на сз познакомился, то нашел любовь всей жизни и живет потом счастливо.

ухаха.))

п..ц логика.

да некоторые начинают отношения не с тем, к кому чувства, а по варианту: на безрыбье.

а другие - встречают чела, к которому страсть/чувства, отношения развиваются а там дальше: или роман или серьезные отношения/брак.

тут уж как выведет.

и если серьезные отношения не сложатся с одним, дальше может быть новая страсть и сложиться уже с другим.

а тебя почитать так только в инете можно встретить настоящее чувство.

глупость.

касаемо знакомств в инете.

если это случайные знакомства /в соц сетях, форумах/, отличие от реала есть. но такой способ знакомства тоже неплох.

а отличие в том, что изначально нет визуального контакта. максимум фото, и то не факт, но в любом случае фото не дает полного визуального контакта.

т.е. этот способ знакомства имеет таки особенности.

интерес изначально основан не на секс влечении, а на интересе как к личности. максимум - еще плюс заинтересованность внешкой, если есть фото.

так что знакомства в реале все же имеют некие преимущества.

впрочем если произошло знакомство в вирте и чел заинтересовал, все это можно перевести в реал.

касаемо же знакомств на сз - это способ для того, у кого не выходит со случайными знакомствами. хоть в вирте, хоть в реале.

и приходится прибегать к целенаправленному поиску.

Опубликовано

п..ц логика.

ну...логика у вас тоже..не очень. Если я защищал знакомство в интернете как один из способов коммуникации людей, то это совсем не значит. что другие возможности я отметал напрочь.

Опубликовано

ну...логика у вас тоже..не очень. Если я защищал знакомство в интернете как один из способов коммуникации людей, то это совсем не значит. что другие возможности я отметал напрочь.

так никто и не нападал на этот вид знакомства.

Никто не против знакомиться в интернете. Ты так за это вцепился.

Просто порой люди постоянно напарываются на каких-то альфонсов и кидал по интернету.

И поэтому даешь совет человеку присмотреться к кому-нибудь в реале.

Вот и всё. 

Опубликовано

так никто и не нападал на этот вид знакомства.

Никто не против знакомиться в интернете. Ты так за это вцепился.

Значит вы невнимательно читали посты  invierno

на прошлой странице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...